Статус: Офлайн
Повідом.: 10250
Повідом.: 10250
ты не бухала на улице тебе не понятьзачем?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не бухала на улице тебе не понятьзачем?

допускаю, но если они не выросли в шалаше - то знали, что подобное не принято и могли съесть оные в чебуречной, на улице и т.д.А ты не допускаешь что они могли хотеть просто поесть чебуреков, и запить пивом, а зарабатывать могли на порядок больше тебя?
да , но наверное нет)ты не бухала на улице тебе не понять
С Новым Годомну ты голова!!!!!!!!!
отлично))))))) супер! молодчинка)))))))
эххх,мужики. им бы только опошлить, да поржать. а ты ого-го))

и тебя с наступающими)))С Новым Годом
и ты тоже?)тоже самое, только в таре из-под минералки водку
нет, не гандель, но и не что-то эдакое. закусок хватало (т.е. не орешки/чипсы, а мясо, горячее, нарезка разнообразная - там вполне было чем закусить пиво и даже покрепче, что тоже было в меню) - могли удовлетворить свои гастрономические притязания. и во всех нормальных или даже простеньких кафе подобное - запрещено (либо я в другие не попадаю, впрочем и не целюсьВо многих цивильных заведениях это не моветон, и к манерам напрямую не относится. Просто думать что закуска которую предлагают в пивных может удовлетворить кого то кроме пивного алкаша ********у самонадеяно. Это в общем то традиционно в нашей местности. И по деньгам большая вероятность что под чебуреки они бы высосали бы пива изрядное количество. Или ты в ресторации типа Метрополя был?
), да и в принципе *****изм: пришел в кафе - заказывай там, не хочешь - ешь дома, не нравятся цены - велкам в кулиничи, переход метро, дешевую пиццерию - на любой вкус есть выбор, собсно если воспитание позволяет - кусты, детские площадки, парки - пиво в бумажном пакете или пластиковом стакане и вожделенный чебурек - пожалуйста. и где в этом слове экономия?может букет цветов с собой нести, а в него пузырь заныкать
Не прокатит!!! Раздевают при входе.
как я воду пронесу?! если изымают при входе)
и где в этом слове экономия?
именно))))) а ты че учитель?это школьная дискотека чтоле ???
наливай во флакончики из под лекарств, их не отберут точно, можно пронести в сумочке![]()

именно))))) а ты че учитель?

кстати надо взять на заметку. ))не, я на набережной вечером люблю сидеть, именно, не в кафе. Перед людьми немного стыдно бывает, не бомжихи ведь, в бутылку пластмаску 250 граммовую на каждую подружку наливаем типа водичку пьем, берем закусь, потом поплаваем, потом опять и т.д, садимся на самой нижней ступени у моря.
))) ты меня за алкоголика принимаешь?))тогда уже сразу боярышник брать в аптеке
да уж. были деньки золотые) но тогда проще было. заранее спрячешь) или в бачке или за шкафом)мы все учили понемногу, кого-нибудь, чему-нибудь
очень исчерпывающий ответ?да , но наверное нет)
не сталкивался с подобным (ну кроме случаев, когда люди снимают зал для какого-то события и тогда еда-напитки могут быть свои, как договорятся) - это реально рвет шаблонА я и не про гандели говорил. Я правда давненько не ходил по забегаловкам, но товарищ на Петровского админом работает, и с обедом, в судочках ходит обедать в кафе, не самое дешевое, берет первое, конины и чай, а второе третье из сумки, и ему еще и тарелочки дают. И я не только от него об этой практике слышал. Может вопрос был в кугутских понтах персонала.

))) ты меня за алкоголика принимаешь?))
было такое.ты не бухала на улице
нет канеш.)тебе не понять
у нашем клюбе булы танци)я пытаюсь въехать, что это за порядки такие где даже женскую сумочку нельзя брать... в самой скромной сумочке можно 2-3 литра водки пронести
экономика должна быть экономной.
не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.
помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.
форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.
пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.