Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
А ты не допускаешь что они могли хотеть просто поесть чебуреков, и запить пивом, а зарабатывать могли на порядок больше тебя;)?
допускаю, но если они не выросли в шалаше - то знали, что подобное не принято и могли съесть оные в чебуречной, на улице и т.д.
я же не их заработок обсуждаю, а манеры, скажем так

Во многих цивильных заведениях это не моветон, и к манерам напрямую не относится. Просто думать что закуска которую предлагают в пивных может удовлетворить кого то кроме пивного алкаша ********у самонадеяно. Это в общем то традиционно в нашей местности. И по деньгам большая вероятность что под чебуреки они бы высосали бы пива изрядное количество. Или ты в ресторации типа Метрополя был?
нет, не гандель, но и не что-то эдакое. закусок хватало (т.е. не орешки/чипсы, а мясо, горячее, нарезка разнообразная - там вполне было чем закусить пиво и даже покрепче, что тоже было в меню) - могли удовлетворить свои гастрономические притязания. и во всех нормальных или даже простеньких кафе подобное - запрещено (либо я в другие не попадаю, впрочем и не целюсь :)), да и в принципе *****изм: пришел в кафе - заказывай там, не хочешь - ешь дома, не нравятся цены - велкам в кулиничи, переход метро, дешевую пиццерию - на любой вкус есть выбор, собсно если воспитание позволяет - кусты, детские площадки, парки - пиво в бумажном пакете или пластиковом стакане и вожделенный чебурек - пожалуйста.
нужно просто выбирать, предназначенное для тех или иных вещей, место.

ну плоская бутылка за поясом, ну это в случае если брюки....
а если платье и без карманов, и без сумки, может букет цветов с собой нести, а в него пузырь заныкать

Не прокатит!!! Раздевают при входе.

как я воду пронесу?! если изымают при входе)

это школьная дискотека чтоле ???

и где в этом слове экономия?

та да, не особо

ну есть еще способ которым в каждом втором фильме грабят банки, итд. Принести заранее в это помещение бутыль и где-то надежно заныкать..

наливай во флакончики из под лекарств, их не отберут точно, можно пронести в сумочке :D

тогда уже сразу боярышник брать в аптеке :D

не, я на набережной вечером люблю сидеть, именно, не в кафе. Перед людьми немного стыдно бывает, не бомжихи ведь, в бутылку пластмаску 250 граммовую на каждую подружку наливаем типа водичку пьем, берем закусь, потом поплаваем, потом опять и т.д, садимся на самой нижней ступени у моря.
кстати надо взять на заметку. ))
тогда уже сразу боярышник брать в аптеке
))) ты меня за алкоголика принимаешь?))

мы все учили понемногу, кого-нибудь, чему-нибудь
да уж. были деньки золотые) но тогда проще было. заранее спрячешь) или в бачке или за шкафом)

А я и не про гандели говорил. Я правда давненько не ходил по забегаловкам, но товарищ на Петровского админом работает, и с обедом, в судочках ходит обедать в кафе, не самое дешевое, берет первое, конины и чай, а второе третье из сумки, и ему еще и тарелочки дают. И я не только от него об этой практике слышал. Может вопрос был в кугутских понтах персонала;).
не сталкивался с подобным (ну кроме случаев, когда люди снимают зал для какого-то события и тогда еда-напитки могут быть свои, как договорятся) - это реально рвет шаблон :eek:
персонал в кугутских замашках не замечен (где часто бываю) - дело не в нем, собсно все логично: заведение предоставляет не только посуду и услуги отнести-принести-помыть, а и помещение (тепло зимой и кондиционер летом), стол, стул, чистоту и т.д. - это же не бесплатное удовольствие. хочется комфорта - переплачиваем, хотим попроще и дешевле - выбираем попроще и дешевле, вариантов море.
кугутство - это как раз прийти в приличное или даже средненькое заведение... и экономить копейки или просто проявлять чудеса воспитания, разворачивая тормозок - зачем? неужели у товарища нет денег на второе и третье, заодно и таскать с собой еду не нужно? если уж такие уникальные блюда с собой носит - может съесть в офисе, а в кафе пить что там ему нравится. дикость какая-то...

))) ты меня за алкоголика принимаешь?))

я пытаюсь въехать, что это за порядки такие где даже женскую сумочку нельзя брать... в самой скромной сумочке можно 2-3 литра водки пронести

18sz.webp

Было уже?

ты не бухала на улице
было такое.
нет канеш.)

я пытаюсь въехать, что это за порядки такие где даже женскую сумочку нельзя брать... в самой скромной сумочке можно 2-3 литра водки пронести
у нашем клюбе булы танци)

экономика должна быть экономной.

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.

пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.

очень удобные мини-бутылочки. в клатче легко поместятся несколько таких. легким движением руки выливаете бутылочку в стакан сока - и праздник удался!:пиво:

Назад
Зверху Знизу