Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами...
:D

как-то в кафе: заходят два чудика бомжеватого вида (ну не совсем с мусорки, может колхозники - хз), с собой пакет с чебуреками или типа того, не присматривался, садятся, заказывают по бокалу пива (пива там от двадцатки минимум, если не тридцать, к слову). конечно им толсто намекнули, что закуска найдется и здесь, а свое кушать нельзя - сколько было возмущений...
в итоге с видом оскорбленного достоинства покинули заведение, так ничего и не заказав, со своими вожделенными чебуреками :рл:

Бояна, водку можно пронести в бояне... хотя в рояль влезло бы больше :D

Берешь с собой мужика, он предварительно помочился, ему спринцовкой в мочевой пузырь закачай водки, после чего в выбранном заведении идешь с ним в туалет и можешь пить прямо "из краника" :D

то запечатанную вряд ли будут открывать.
ее изымут.
Берешь с собой мужика, он предварительно помочился, ему спринцовкой в мочевой пузырь закачай водки, после чего в выбранном заведении идешь с ним в туалет и можешь пить прямо "из краника"
слова бывалого)

экономика должна быть экономной.

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.

пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.

Могу тебе рассказать, даже как набухаться в хлам под камерой наблюдения около стоящего рядом охранника... и даже закусывая...

При этом даже если у кого возникнут подозрения, то ты легко отмажешься... ;)

На самом деле, если строгий контроль (где это интересно:confused:?) то просто заходишь в киоск, где живое пиво продают, там приобретаешь крышку по цене баклажки, по моему гривна делов, потом берешь баклажку из под воды или напитка цвета соответствующего цвету того что собираешься пить, и закрываешь этой крышкой. В результате баклажка будет выглядеть запечатанной. И даже если полюбопытствуют, то запечатанную вряд ли будут открывать.

А ты не допускаешь что они могли хотеть просто поесть чебуреков, и запить пивом, а зарабатывать могли на порядок больше тебя;)?

Верно мыслите...
Мы с товарищем в ХАТОБе как-то нажрались... :D
Пришлось покинуть представление... ржать начали... ))

молодец))
Бояна, водку можно пронести в бояне... хотя в рояль влезло бы больше
давайте вы рояль, а я водку.
И что хотелось бы пронести?
я люблю вермуты.но не все. такие в заведении не предлагают.

Я ошибаюсь, поправьте, вроде все оплачено должно быть
канеш. мною.)

Бояна
мадам,вы меня разочаровуете
я думал что между ваших грудей можно любой пузырь пронести

Берешь с собой мужика, он предварительно помочился, ему спринцовкой в мочевой пузырь закачай водки, после чего в выбранном заведении идешь с ним в туалет и можешь пить прямо "из краника" :D

**********:іржач:

Что это интересно за заведение с порядками вроде сизо?
нет. не сизо. но да, вы правы, ненавижу такое отношение.

Бояна
мадам,вы меня разочаровуете
я думал что между ваших грудей можно любой пузырь пронести
госпади. я же говорю, обман зрения.) пуш ап рулит)

тю, зима , в заднем кармане или за поясом, если не очень тощая
плоские бутылки есть, фляжка ...

мне почему-то кажется что ТС не водку хочет пронести,а хочет приключений своей фасолинке устроить

в себе

тю, зима , в заднем кармане или за поясом
да уж)))

Там шо поплавский на сцене выступать будет что все отбирают опасаясь членопоплавковредительства*
ты шо? я бы сидела трезвая и слушала внимательно этого мэтра. я ж его обожаю.

мне почему-то кажется что ТС не водку хочет пронести,а хочет приключений своей фасолинке устроить
какой ты блин, догадостный)))

экономика должна быть экономной.

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.
сооруди на голове прическу в стиле мадам де Помпадур, там можно будет спрятать небольшую флягу...или одень цилиндр. Для завершения ансамбля не забудь захватить трость:D

взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Налей в сапог, сразу и выпьешь и и занюхаешь и закусишь. 3 в 1 =)
))))

у меня есть и полезные качества - язык шершавый и выносливый
без фото не поверю.

А там что не продают водку?

Назад
Зверху Знизу