Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему не прийти "подготовленными", раз уж так хочется "экономии" и плясать, заказав какую-то мелочь?В кафе надо брать или запечатанную бутылку, и то не факт, что там не одетая. А что, сумочки проверяют разве? Мы заказываем для проформы 200 грамм, потом туда доливаем незаметно. Правда потом заметно бывает, когда мы отплясываем без передышки![]()
От тебя такого не ожидал, не солидно как то "доливать незаметно"потом туда доливаем незаметно. Правда потом заметно бывает, когда мы отплясываем без передышки

... и замаскируйте под айфон... если мало - под планшет.возьмите для себя маленькую плоскую флягу
Вы мужиг?не, ну читать там тож можно. в туалете)

... и замаскируйте под айфон... если мало - под планшет.

Это личные ощущения, что не получилось? В этом деле важнее мнение окружающихее еще надо уметь курить. У меня не получилось, пробовала![]()

если ты еще подскажешь где именно в туалете?
![]()
классикаАлкоголичка, ты же будущая мать, у тебя дети ****ы будут!!!

как все запущено... ну тогда только запечатанные бутылки брать, тем более - компаниядело даже не в экономии, хотя, нас ****, а почему мы не можемЯ в курсе, что там алкогольные напитки подают левые, особенно, когда ты вот так приходишь, как ты советуешь, заранее подготовленными, это ж еще надо суметь сыграть трезвую, а они работнички, ох какие вумные

я не в этом смысле, еще стулья не хватало ломатьошибаешься, всё цивильненько, столы не ломаем, стульями не бросаемся![]()

так вкуснее, оно понятноповерь, одно другому не мешает![]()

а если уже не совсем девушки и хочется независимости?

))
В собственном желудке.как пронести водку в культурное заведение и не попалиться?

Мне как бы не совсем удобно спрашивать, но все же, кому передавала?в тюрьму передавали раньше, пока не врубились

А представьте, какой духан стоял, когда арбузы разрезали.кстати в арбузах класснов тюрьму передавали раньше, пока не врубились
![]()