Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
лучше травы пронеси. Спрятать можно прямо в трусах, а веселья будет на порядок больше, чем от водки.

В кафе надо брать или запечатанную бутылку, и то не факт, что там не одетая. А что, сумочки проверяют разве? Мы заказываем для проформы 200 грамм, потом туда доливаем незаметно. Правда потом заметно бывает, когда мы отплясываем без передышки;):D
почему не прийти "подготовленными", раз уж так хочется "экономии" и плясать, заказав какую-то мелочь?

далеко нам до цивилизации, ох далеко...

не, ну читать там тож можно. в туалете)
Вы мужиг? :D

... и замаскируйте под айфон... если мало - под планшет.

Под паровоз:іржач:

ее еще надо уметь курить. У меня не получилось, пробовала:rolleyes:
Это личные ощущения, что не получилось? В этом деле важнее мнение окружающих:D

Останнє редагування:
Еще можно заранее в туалете нычку сделать, как в гангстерских фильмах для оружия. И бегать потом носик пудрить.

ппц, ну и темы пошли..
когда все на кайенах тут ездили, было как-то веселее

дело даже не в экономии, хотя, нас ****, а почему мы не можем;) Я в курсе, что там алкогольные напитки подают левые, особенно, когда ты вот так приходишь, как ты советуешь, заранее подготовленными, это ж еще надо суметь сыграть трезвую, а они работнички, ох какие вумные
как все запущено... ну тогда только запечатанные бутылки брать, тем более - компания :)
ошибаешься, всё цивильненько, столы не ломаем, стульями не бросаемся:yahoo:
я не в этом смысле, еще стулья не хватало ломать :D

Пронести то ***ня... Главное не попалиться потом:yahoo:

В принципе дэвушке в клубе нажраться на халяву нэ проблема... Зачэм проносить? Или там угостить нэкому? Лучше бы спросила как потом смыться чтобы с угощающим не расчитываться :)))

а где в том заведении курят ? если на улице, то там же где-то и заныкать можно..

а если уже не совсем девушки и хочется независимости?

Ну по поводу "не совсем девушек" вспомните поговорку про "некрасивых девушек не бывает, а бывает мало водки", т.е нужно просто выбрать "достойного" угощающего :)

А независимость...., это пока не выпили. А иначе для чего напиваться дэвушке? :)))

можно еще одеться снегурочкой, и в мешок с подарками водяры напихать :)

Есть еще один способ, Аверченко описал. Врачи забыли губку в желудке больного. Пассажир спился потом. Ходил по местам, где на халаву угощали, выпивал литрами и уходил. Потом ходит по комнате, "выпью ка я соточку", надавит кулаком в бок, через десять минут уже бухой.
Может губку попробовать?:D

Назад
Зверху Знизу