Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
экономика должна быть экономной.

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.

пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.

в рот возьми :)
смысле выпей до

как пронести водку в культурное заведение и не попалиться?
водка - с виду как вода. Наливаешь дома пол литра водки в пластиковую бутылочку от минеральной воды, идешь и несешь её в руках, типа жарко тебе.
Можешь непринужденно отхлебнуть, проходя мимо охранников )) тока не дыши в их сторону :)

Можешь непринужденно отхлебнуть, проходя мимо охранников
Именно непринужденно!
memov-izvestnyh-istoriya-memy-memgenerator-bleat-kartinki-memy_577547448.jpg

как пронести водку в культурное заведение и не попалиться?
...

Митьковское хождение в гости.

Являться в трезвом виде, но прямо в подъезде на лестнице, перед входной дверью, выдувать бутылку, после чего звонить.

Эффект — приходит абсолютно трезвый гость, но через пять минут он безо всякого употребления уже в ****о.

:)

Митьковское хождение в гости.

Являться в трезвом виде, но прямо в подъезде на лестнице, перед входной дверью, выдувать бутылку, после чего звонить.

Эффект — приходит абсолютно трезвый гость, но через пять минут он безо всякого употребления уже в ****о.

:)

я бы бутылку залпом не осилил... разве что стакан, потом закусить, отдышаться перекурить и потом еще стакан.

Слабак! Че там той бутылки? Я в студенчестве помню выдул залпом два стакана полных водки, а потом перепутал запивон и вместо сока вишневого выдул стакан вина :рл:

Эффект был поразительный! :D минут через 10 ))))))

Слабак! Че там той бутылки? Я в студенчестве помню выдул залпом два стакана полных водки, а потом перепутал запивон и вместо сока вишневого выдул стакан вина :рл:

Эффект был поразительный! :D минут через 10 ))))))

наверное старею...

ТС - типичный электорат ПР.
как бы наебать и получить халяву. больше мыслей никаких нет.

в окраине культ заведений не бывает, первое. второе, водку тама не пьют. третье, те, кто сидят в "культ заведениях", """"""браты""""" ! так шооо бросай пить!

баяна нужньі фото твоих сисек для решения твоей проблемьі

пс вчера спокойно на корпоратив в мегапафосном клубе пронес литр бурбона

водка - с виду как вода. Наливаешь дома пол литра водки в пластиковую бутылочку от минеральной воды, идешь и несешь её в руках, типа жарко тебе.
Можешь непринужденно отхлебнуть, проходя мимо охранников )) тока не дыши в их сторону :)

Да-да-да )) Типа, охранники вчера родились.
Нельзя воду в заведения проносить.

экономика должна быть экономной.

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.

пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.

Заранее купленную бутылку водки спрячь недалеко от входа в заведение.
В самом заведении закажи стакан сока и как принесут - чуть меньше половины надпей.
Затем выходи на улицу, открывай бутылку (дело ж вечером будет, тебя никто не увидит) и набирай полный рот водки.

Возвращайся в помещение за свой столик и незаметно выплесни водку изо рта в стакан с соком. Так ты получишь коктейль "отвертка".
Повторив процедуру несколько раз ты получишь приятное времяпровождение вкупе с экономией своего тощенького бюджета.

Гуляй, веселись, танцуй и ни о чем не думай:)

З.ы. Следи за тем, чтобы случайно не глотнуть водку, пока несешь её во рту. В таком случае вечернее веселье может начаться более резко и пройти фееричней, но пробуждение утром может преподнести немало сюрпризов...

Да-да-да )) Типа, охранники вчера родились.
Нельзя воду в заведения проносить.

А сок березовый можно ? Закатать три литра водяры в банку с наклейкой от березового сока :) и спокойно пронести, типа доктор прописал пить по чайной ложке каждые пол-часа.

Назад
Зверху Знизу