Чтобы был протокол с отказом от освидетельствования нужно заявить что ты отказываешься от освидетельствования.
смотри, ливси выкладывал закон - там написано, что огляд проводиться на месте, с применением технических засобив - т.е. драгер.
Ты выложил инструкцию для геев, в которой написано, что отказ от драгера - это отказ от освидетельствования
Сказал что включаю камеру, понятых, протокол и требую освидетельствования в мед учреждении - пожелал счастливого пути сразу.
он не захотел связываться.
Вообще в течении двух часов с момента остановки ты должен быть освидетельствован врачем. А это очень мало времени для всех процедурных формальностей.
Это в теории. На практике экипаж мгновенно вызывает подставных понятых, ты отказываешься дуть - все протокол по отказу.
Что легче - не дать составить протокол или потом его отбивать?
а что в твоем понимании обычный? тот,который не знает и понятия не имеет о своих правах? который не знает, что существуют организации,оказывающие забесплатно юр.помощь? так если человек изначально не хочет знать необходимого минимума,то какого хрена суду его должно быть жалко? вот это как раз никого не ебет прилепил бы табличку "я лох" и катался бы,отдавая каждому гаишнику сразу деньги вперед.
Понимаешь, тут у тебя профессиональная деформация, что ли. Обычный человек должен жить счастливо, работать, покупать себе квартиры-машины, платить налоги и растить детей. А не отбиваться от геев, сэс, прокуратуры, минздоха, пожарников, короче. его должны уважать, ведь это он платит налоги, за счет которых гей ест свой обед. В теории. А у нас - не знаешь купап, внутренние приказы МВД, судебную практику - то ты уже лох. Я вот не согласен.
Мда...свою глупость и не знание элементарного ты прячешь за безосновательным обвинением!
хочешь, ты выпьешь бутылку пива а через два часа найдем инспекторов, и я попрошу остановить тебя за вождение в нетрезвом виде. И ты откажешься дуть в драгер.