Но со мной был случай в 1998 году,надо было пройти нарколога.За день до этого(воскресенье) с другом выпили в обед по паре бутылок пива.Кровь с вены сдавал утром в понедельник - врач сказала прийти сдать повторно к концу недели,только тогда с крови все выветрится,и только тогда выдаст справку......
Это факт. :)
Я сдавал наркологию (на Автокурсах) дважды. Ибо в первый раз мне рассказали, что я пил неделю назад, какие таблетки и от чего употреблял, и что вообще у меня хронический гастродеоденит...:D

Телефоны доверия отменили, ну или службы доверия, когда гаишник охреневший, сказал: раз ты такой умный - открывай капот будем номера сверять, моему удивлению не было предела. Говорю: давай телефон доверия. Он мне сказал, что не даст и все такое, набрал номер, который был записан в мобильном как тел. доверия киевский, там сказали, что их уже не существует- звоните 02. Ну и что я буду звонить 02 и говорить: памагите - гаишники капот хотят открыть, бред какой-то.
Капот я ему не открыл.

У меня кенту как-то давненько впаяли 130-ую статью (пьянка) по беспределу, но затем мы проделали все процедуры по горячим следам и в талоне предупреждений напротив этой статьи появилась надпись "аннулировано" и печать начальника ГАИ, причём всё было осуществлено самостоятельно без подключения связей и подмазок.
Я к выпивке за рулём отношусь более, чем негативно, но тупые ГАИшники допускают столько процедурных ошибок, что развалить их любой протокол не составит труда, если есть соответствующая подготовка и(или) желание.

та составит потому как это время и оно есть не всегда и не у всех а ехать надо тулда незнаю куда и только в приемное так сказать время которое совпадает с рабочим временем

Мне одному показалось, что -=X-RAY=- какой-то злой стал в последнее время? :незнаю:

Показалось. :D

Просто в некоторых местах начал не скрывать раздражение на крайне тупые высказывания.

И ты бы злым стал, если бы тебе увал на рога одели :ги:

ЗЫ: привет:пиво:

Petrosyan.gif

И ты бы злым стал, если бы тебе увал на рога одели :ги:

ЗЫ: привет:пиво:
:D:D:D

зы. здарова :пиво:

Показалось. :D

Просто в некоторых местах начал не скрывать раздражение на крайне тупые высказывания.

просто я давно отсутствовал по "уважительной причине" :ги:
Видимо показалось :незнаю:

нет, не тебе одному.
Очевидно, у человека какие-то проблемы, или комплексы, поэтому отношусь с пониманием...

О!
Давай диагноз поставь мне.

Kanava MD. :іржач:

з.ы. сказочно рад что у тебя нет никаких комплексов, а то что туго понимаешь, ничего, люди и с большими проблемами живут и даже достигают успеха!

Так что все прекрасно!

просто я давно отсутствовал по "уважительной причине" :ги:

zapoj.jpg

:trollface:

бля, ладно.
Это такой спор... На днях гей меня уверял, что составит протокол на основании видеозаписи с регистратора своего автомобильного.
Правомерно составлять?
А они - я, говорит, работник милиции, имею право использовать любую технику для фотовидеофиксации нарушения, согласно закону о милиции.
А судья уже, пусть решает, правильно я вынес решение или нет.
И напарника своего в протокол свидетелем сейчас занесу, он все видел, может подтвердить, говорит мне.
Я и прозрел.

мда, без лоха и жизнь плоха :D
вот почему мне такое никогда не говорят,у меня такие хорошие бланки на компе пролеживают без дела :rolleyes:
как минимум вот это говорит о том,что на свой регик он жену с любовником только снимать может, и то любовник в порядке 307цк его въебет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо-то как-то всё написано в старпосте,извините, по-дыбильному,это ж настоящий служебный подлог.За такое легко по шапке мона получить и с работы вылететь.
Как говаривал один известнейший человек - не верю.

легко - припездония третьей степени! :клас: Лечение: водочная клизьма. Похмеляться с утра - не давать! :підстолом:

Юмор вокруг бутылки :рл: собственно не зря петросяномедали заработал!

Назад
Зверху Знизу