Мне одному показалось, что -=X-RAY=- какой-то злой стал в последнее время? :незнаю:

Не :) Просто Хрюшу все валить начали, а он это близко к сердцу воспринимает :)
Тут два варианта - либо загонятся не надо, либо если делаешь это с целью наброса говнеца на вентихлятор обижатсо не надо :)

Не близко.
Я и сам подшутить над собой могу и делал это не однократно.

Просто когда это смешно то да, а когда по 30му кругу - то просто тупо смотрится.

Вернулся из отпуска отдохнувшим, совсем не хочется срача, а тут куда не кинь каждый пытается за счет кого то другого самоутвердиться.
Редко когда кто то что то мочит (как Вова БВ например) чаще всего якобы и шутка и в то же время попытка выставить себя в более выгодном положении.
Что хоть и говорит много о человеке, но все же не интересно читать подобное в каждом посте.

Не близко.
Я и сам подшутить над собой могу и делал это не однократно.
как минимум 2 раза - первый когда гнилую мазду взял, а второй - когда ушатанную вульву! :підстолом:

Что хоть и говорит много о человеке, но все же не интересно читать подобное в каждом посте.
а ты не посты читай, балбес, а работай! :мораль:

:)
Ну у меня такой проблемы нет :)

Да, да.
Помним темы про многорычажку и фуры с ПДД.
И все бюджетное до 100 куе а так же квартира за 5 лет после универа без подсосов из вне :D

:)
Нет времени особо на хф висеть, максимум пару страниц прочесть и пару постов кинуть.

Будь честен с собой.
Осознание проблемы половина пути к исцелению! :увага:

а ты не посты читай, балбес, а работай! :мораль:

Сказал человек бегающий за мной по темам и отвечающий на каждый мой пост псевдо юмором алконавтов :іржач:

Сказал человек бегающий за мной по темам и отвечающий на каждый мой пост псевдо юмором алконавтов
дурачина ты, простофиля! :іржач: ты за последние 4е месяца много меня на форуме видел? :попкорн: а как ты думаешь - почему?

Да, да.
Помним темы про многорычажку и фуры с ПДД.
То было на старой работе :) Я потому отттедова и свалил, что получение бабок за нихрена неделание вызывает у меня чувство когнетивного диссонанса.

И все бюджетное до 100 куе
Не бюджетные, а по бюджету! А это две большие разницы.

а так же квартира за 5 лет после универа без подсосов из вне :D
Ну я ж себе как то купил правда через пару лет после оного. И на свадьбу сам бапки собрал, и даже корча купил :) Просто треба працювати, а не скиглити :)

Просто треба працювати, а не скиглити :)

Так что тебе мешает?

Или ты видишь свою участь в этом мире в роли наставника на путь светлый заблудших душ посредством ХФ терапии? :іржач:

Назад
Зверху Знизу