так все они правильно делают!
Ну коль человек не знает и не хотел узнавать свои права, не хотел думать, а теперь мол в задницу клюнуло, и он вот, такой хороший, попался якобы на развод!

Да все верно, пока лохов много, ГАЙцам будет сладко жить!

:клас: не поспоришь.

1) что-то давно не слыхал чтоб гаера литповые 130е шили... у них,как правило,для плана и своих хватает. а мимо плана им не протоколы,а бабулесы нужны ...
2) развалить админ протокол не составляет труда никакого. люди уголовные дела разваливают,а тут какая-то хуйня на постном масле :)
3) отказ от освидетельствования на месте "чудоприбором" не есть отказ от прохождения освидетельствования. только надо говорить не "я категорически не буду щас дуть",а " проедем в мед.учреждение,где я согласен пройти освидетельствование". если ты продул в трубу и там покажет свыше нормы,гайцы пойдут писать протокол и им уже будет посрать на мед.учреждеия.

так он и не липовый может быть, просто сделано все через жопу.
На второй странице х-рей выложил инструкцию. Там написано, что будет, если отказаться от драгера:іржач:

мне насрать на такого рода инструкции, в ход идут только нпа. :yahoo: верить можно только зкон.рада.гов.юа,всё остальное мимо кассы :пиво:
в суде ты ж не скажешь "а вот я нагуглил,что..." :D:D:D

это никого не ебет. Будет протокол о отказе от прохождения медосвидетельствования и все. В суде отбить 130? обычному человеку?

какое то не понимание вышло.

Чтобы был протокол с отказом от освидетельствования нужно заявить что ты отказываешься от освидетельствования.

Если ты заявил что ты отказываешься от трубочки и требуешь провести освидетельствование в мед учреждении - это не отказ это это требование освидетельствования. Законное требование.
И никто ничего не напишет а скорее пожелают счастливого пути.

Меня так пытались развести, типа я пил. А я не пил.
Мусорок предлагал дунуть в трубку.
Сказал что включаю камеру, понятых, протокол и требую освидетельствования в мед учреждении - пожелал счастливого пути сразу.
Никаких 130 :D Все в рамках закона!

Рано утром предьявили что пьян и без меня составили протокол с неверными дданными(авто.район итд).предложил сам дунуть в прибор и проехать на мед .экспертизу на что получил отказ..и сразу уехали.сам сел в такси и сдал анализы.ничего нет!в протоколе поставили время 6 хотя было все в 7,ипрошло больше 2х часов..да приехал 8-30.чего ждидать??
Либо что то не договариваешь или совсем наглоупоротый развод на лоха.

это никого не ебет. Будет протокол о отказе от прохождения медосвидетельствования и все. В суде отбить 130? обычному человеку?

а что в твоем понимании обычный? тот,который не знает и понятия не имеет о своих правах? который не знает, что существуют организации,оказывающие забесплатно юр.помощь? так если человек изначально не хочет знать необходимого минимума,то какого хрена суду его должно быть жалко? вот это как раз никого не ебет ;) прилепил бы табличку "я лох" и катался бы,отдавая каждому гаишнику сразу деньги вперед.

потому что имеешь полное на это право.

похер.
Уже катано-перекатано тыщщу раз: есть подозрение? двух свидетелей, составляем протокол с описанием возникших подозрений (согласно утвержденного перечня!), машину - на ключ, садимся в гайцовую и катим на Шевченко, 26. :)

P.S. апиридили апять...:):):)

Почему на Шевченко 26? Разве нельзя в любую сертифицированную лабораторию для сдачи анализа на алкоголь?

Тебя сергеме ужалил? :(
Что то я тебя не понимаю последнее время. Неужели токсичный пластик на уровне ДНК работает?
Или просто осеннее обострение?

Сингом Дартаньяна покотиловской реализации на лицо.

Туду по теме разводняка на пъянку:
1 - Права в руки гайцам лучше не давать.
2 - Первым делом требуем драгер. ПО закону - нет драгера - нет пъянки. А есть он далеко не во всех экипажах.
3 - ПОтом требуем освидетельствования в диспансере.
4 - Если 2-3 не помогло то подробненько все пишем в протоколе там где коментарии, в том числе и неточности по времени.
5 - С копией делаем контрольную проверку на трезвость и руки в ноги заявы писать в полк и прокуратуру.
6 - В суд бесполезно самому идти, и так вызовут :)

Чтобы был протокол с отказом от освидетельствования нужно заявить что ты отказываешься от освидетельствования.
смотри, ливси выкладывал закон - там написано, что огляд проводиться на месте, с применением технических засобив - т.е. драгер.
Ты выложил инструкцию для геев, в которой написано, что отказ от драгера - это отказ от освидетельствования

Сказал что включаю камеру, понятых, протокол и требую освидетельствования в мед учреждении - пожелал счастливого пути сразу.
он не захотел связываться.
Вообще в течении двух часов с момента остановки ты должен быть освидетельствован врачем. А это очень мало времени для всех процедурных формальностей.

Это в теории. На практике экипаж мгновенно вызывает подставных понятых, ты отказываешься дуть - все протокол по отказу.
Что легче - не дать составить протокол или потом его отбивать?

а что в твоем понимании обычный? тот,который не знает и понятия не имеет о своих правах? который не знает, что существуют организации,оказывающие забесплатно юр.помощь? так если человек изначально не хочет знать необходимого минимума,то какого хрена суду его должно быть жалко? вот это как раз никого не ебет прилепил бы табличку "я лох" и катался бы,отдавая каждому гаишнику сразу деньги вперед.
Понимаешь, тут у тебя профессиональная деформация, что ли. Обычный человек должен жить счастливо, работать, покупать себе квартиры-машины, платить налоги и растить детей. А не отбиваться от геев, сэс, прокуратуры, минздоха, пожарников, короче. его должны уважать, ведь это он платит налоги, за счет которых гей ест свой обед. В теории. А у нас - не знаешь купап, внутренние приказы МВД, судебную практику - то ты уже лох. Я вот не согласен.

Мда...свою глупость и не знание элементарного ты прячешь за безосновательным обвинением!
хочешь, ты выпьешь бутылку пива а через два часа найдем инспекторов, и я попрошу остановить тебя за вождение в нетрезвом виде. И ты откажешься дуть в драгер.

Сингом Дартаньяна покотиловской реализации на лицо.

Bounce_green_shirted_boobs.gif

что за протокол такой подозрений?
есть определенный перечень отклонений физического состояния (запах изо рта, неадекватная реакция, расширенные зрачки, дрожащие руки, заторможенность движений...), на основании которых составляется протокол о подозрении тебя в употреблении, при двух свидетелях. Опосля чего это или подтверждается, или опровергается анализами на Шевченко, 26.

смотри, ливси выкладывал закон - там написано, что огляд проводиться на месте, с применением технических засобив - т.е. драгер.
Ты выложил инструкцию для геев, в которой написано, что отказ от драгера - это отказ от освидетельствования

он не захотел связываться.
Вообще в течении двух часов с момента остановки ты должен быть освидетельствован врачем. А это очень мало времени для всех процедурных формальностей.

Это в теории. На практике экипаж мгновенно вызывает подставных понятых, ты отказываешься дуть - все протокол по отказу.
Что легче - не дать составить протокол или потом его отбивать?

Не совсем так.

Во первых - алкотестер не является судом последней инстанции. Его результаты - предварительные. А далее ты либо признаешь свою вину либо требуешь мед ос-е.

Отказываться от осв-я нельзя. Отказаться от "предварительной оценки" в виде алкотестера и требовать медицинское осв-е ты в прваве.

Подставные свидетели - это для лохов.
Включаешь камеру и на камеру говоришь что ты просишь мед осв-е, и не отказываешься от него, а за дачу ложных показаний им придется отвечать в суде. об этом стоит предупредить и сообщить что подашь на них в суд в случае ложных показаний.

В моем случае не было никакого перегара, по сему не "не захотел возиться" а "не вышло развести" ;)
Так как свозить меня на экспертизу это как минимум час полтора потерять. А кассу то делать нужно ;) По сему в мед учреждение они повезут только когда на 100% уверены в положительном результате ;)

Короче. Как итог. В нашей стране нужно знать свои права чтобы не стать жертвами обмана со стороны тех кто защищает наши же права и безопасность :(

Понимаешь, тут у тебя профессиональная деформация, что ли. Обычный человек должен жить счастливо, работать, покупать себе квартиры-машины, платить налоги и растить детей. А не отбиваться от геев, сэс, прокуратуры, минздоха, пожарников, короче. его должны уважать, ведь это он платит налоги, за счет которых гей ест свой обед. В теории. А у нас - не знаешь купап, внутренние приказы МВД, судебную практику - то ты уже лох. Я вот не согласен.

если обстановка вынуждает знать законы, их нужно знать. теория не есть практика и очень часто с ней расходится. если защитить тебя некому,то должен это делать сам,а не быть лохом и уповать на вселенскую несправедливость

Гайцы пишут в протокол перечень оснований для проверки на алкогольное опьянение - запах,глаза мутные или красные,неадекватные действия,неуверенная походка и т.д.
На основании подозрений проводится медосвидетельствование - хоть трубочкой,хоть кровь из вены....
апять мну апиридили....:клас:
Ну не успеваю я за вами, рыбяты...:ги:

А кассу то делать нужно
Кроме кассы есть еще план по протоколам. Вот они его и составят, а потом им глубоко все равно, будешь ты его оспаривать или нет. В суд гей ходить не станет, а план выполнит. Пусть и по-беспределу.

должен это делать сам,а не быть лохом
и не говори. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

охуеть. Давай. А если тебе 130 впаяют, ты мне 200 даешь.
через два часа ГАЙцы освидетельствуют, и если покажет, что я трезв
нет, они останавливают тебя, а ты им - я отказываюсь дуть в Драгер.

Назад
Зверху Знизу