Кроме кассы есть еще план по протоколам. Вот они его и составят, а потом им глубоко все равно, будешь ты его оспаривать или нет. В суд гей ходить не станет, а план выполнит. Пусть и по-беспределу.

Планы они делают на тех кто после взмаха палочкой на задних лапках бежит отдавать документы.
Крайне редко липовые протоколы лепятся людям которые с первых секунд общения показывают знание закона.

Конце концов такие не редко и жалобы пишут на мусоров ;)

Куда проще выписать протокол на "трусишку зайку серенького". Который даже пикнуть против боится :D

В общем дело личное. Кому как поступать. Я описал свое видение. У тебя свое.
Каждый поступает так как считает нужным.

Я тоже не из тех кто лезет на рожон.
Но лишний рас рисковать я не хочу. И если я имею на что то право и знаю об этом, то я предпочитаю этим пользоваться.

Bounce_green_shirted_boobs.gif

И тупой пость сисек в непрофильной теме это подтверждает :)

Вкладення

• hypnotic-Jenn-Kaenin-bouncing-boobs.gif
    hypnotic-Jenn-Kaenin-bouncing-boobs.gif
    5.7 MБ · Перегляди: 55
    5.7 MБ · Перегляди: 54
    5.7 MБ · Перегляди: 51
Лукавишь

А если он скажет "я отказываюсь дуть в Драгер. И требую мед осв-е".
Так пойдет?
и отказ ему составят. А как он докажет, что настаивал на освидетельствовании?:D
я геям денег отродясь не давал, так что ливси, вероятнее всего, выиграет, но за 200 евро они сходу на него протокол составят. Даже не останавливая его.

и не говори. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

не всегда. хочешь сделать хорошо- делом должны заниматься профи. а вот если профи нет, то лучше сделать самому. поскольку интересы твои,то больше тебя никто стараться не будет :пиво:

и отказ ему составят. А как он докажет, что настаивал на освидетельствовании?:D
я геям денег отродясь не давал, так что ливси, вероятнее всего, выиграет, но за 200 евро они сходу на него протокол составят. Даже не останавливая его.

Как как, в протоколе напишет.
А потом жалобу и мусору за это влетит ;)
Такому протоколу хода не дадут ;)
Об этом лучше сразу говорить чтобы они даже не планировали марать бумагу. + видео запись разговора и данные свидетелей демонстративно продиктовать на видео и предупредить об ответственности за дачу ложных.

А чего тогда мне отказ не вписали? Ведь я тоже сказал что дуть никуда не буду а прошу мед ос-е!

А чего тогда мне отказ не вписали?
а почему пишут туче народа? В киеве вон даже врач на больничке подмазанный был, к нему на освидетельствование привозили, он тока раз, два - и все, пьян.
Массово такое было.
А ты умными словами пугал, вот и никто тебя не развел. Правильно сделал.

Док - таблички с данными хорошее дело,не спорю.
Но со мной был случай в 1998 году,надо было пройти нарколога.За день до этого(воскресенье) с другом выпили в обед по паре бутылок пива.Кровь с вены сдавал утром в понедельник - врач сказала прийти сдать повторно к концу недели,только тогда с крови все выветрится,и только тогда выдаст справку......

а почему пишут туче народа? В киеве вон даже врач на больничке подмазанный был, к нему на освидетельствование привозили, он тока раз, два - и все, пьян.
Массово такое было.
А ты умными словами пугал, вот и никто тебя не развел. Правильно сделал.

так у нас большинство выбегает из машины поджав хвост и протягивая документы с словами "что случилось, коммандир".

Обычно таких и разводят :(

Я же говорю что без перегиба но нужно дать понять что ты владеешь ситуацией в которой оказался.

еще раз: от дудки отказался - поехал к наркологу.
от нарколога отказался - получил 130ю. всё остальное=вариации на тему чинного законод-ва от гайцов.
бля, ладно.
Это такой спор... На днях гей меня уверял, что составит протокол на основании видеозаписи с регистратора своего автомобильного.
Правомерно составлять?
А они - я, говорит, работник милиции, имею право использовать любую технику для фотовидеофиксации нарушения, согласно закону о милиции.
А судья уже, пусть решает, правильно я вынес решение или нет.
И напарника своего в протокол свидетелем сейчас занесу, он все видел, может подтвердить, говорит мне.
Я и прозрел.

я, говорит, работник милиции, имею право использовать любую технику для фотовидеофиксации нарушения, согласно закону о милиции.
только сертифицированную технику.

И напарника своего в протокол свидетелем сейчас занесу, он все видел, может подтвердить, говорит мне.
не может быть свидетелем работник ГАИ

А ты сразу при них звони на горячую линию сначала а затем возможно и вызывай 102.
Превышение полномочий, незаконное задержание и тп.

Даже если мусоране приедут, то охоту лепить горбатого ты им отобьешь.

Странный люди. Я вот выпью бутылочку пива, еду и не жужжу....
Потому что, можно!
Вчера бухал, позавчера, никого не ебёт....
8k4d9x4hb5jk.jpg

Это Хрую можешь рассказывать.... Он всеравно нигде небыл :підстолом:

Назад
Зверху Знизу