Но ты не поленись поставить на плеер грампластинку с советским гимном. СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ республик свободных СПЛОТИЛА навеки ВЕЛИКАЯ Русь. Великая Русь - эту идиому тебе расшифровать?
Ты в соседней теме так же уверенно доказал, что русские это не Русь.Уже забыл?
С тех пор деяния того союза нерушимого и принято ассоциировать с "русскими".
Где принято, что за бред?
Понятно, что ты, этнический украинец (как я предполагаю), ложившийся костьми за ту империю
ты меня со своим папой путаешь
Хотя может быть и совсем наоборот - как этнический русский - хочешь часть вины за преступления державы - а им несть числа - свалить на другие народы. Тебе видней
ты это пишешь держа шар в руке или тебе видения приходят?
Даю свой вариант, мне смешно читать откровенную бредятину и задавая уточняющие вопросы, я пытаюсь понять степень твоей адекватности
с мулькой про "оборонительные советские танки" -
задан прямой вопрос, ты на него ответить не в силах, знатно виляешь
Как танки наступают тебе рассказать? К
значит как должны были наступать танки из Чукотки на Аляску ты не представляешь,зачем тогда спиздел?
А если обороняться пообещал
кто кому пообещал? Кто не выполнил обещания, что у тебя за каша в башке?
И московское "прохождение"
Значи Великая Русь -это Москва? Ты пьян
абсолютно не отличалось бы
что ты еще напридумаешь БЫ? То есть твой воспаленный разум видит присоединение к СССР Чехословакии после прохождения через Польшу, в присутствии армий Франции и Англии? Не, ты не пьян, тут посильнее препараты
а что - были на то время и другие варианты?
так они и случились, ты не заметил
- открою тебе страшную тайну - Я НЕ АГИТПРОП.
верю, вот сейчас верю.до этого не одному слову не верил, а тут верю
А если обороняться пообещал
повторяю вопрос, кому и кто обещал?
С тех пор, как она попыталась с буденновским задором ворваться в Европу -
Если помнишь, перед этим поляки с гусарским задором.... Но мы то сейчас о чем? разве о Гражданской и интервенции? нет. Собери мозги в кучу и попытайся держаться в теме
твой прокол в том, что ты ищешь у Московии нормальную житейскую логику.
давай каждыйбудет отвечать за себя. Ты не отвечаешь на МОИ вопросы, а пытаешься придумывать мои ответы, остынь
Вот так и с Чукоткой - при том, что у тех еще не было кучи бомб -
у кого не было бомб,кучи?
Напомню лишь про идиотское по нормальной логике вторжение в Афган на исходе той истории.
ты про США?
или в очередной раз щелкоперством решил подзаняться?
Ты не ответил на вопрос и опять завилял жопой, как...
Это не я десантников Олешева обозвал "охранной дивизией", а мой оппонент
ай не *****, юморист
пытаться обратить в иную веру большевика?
Я тебя не обращаю, я вас сынков большевистских, на спецпайках откормленных всю жизнь пиздил
Это пехотный прапорщик, что у тебя прочно в подкорке засел
йопнулся болезный?
и талибы после этого полезли далеко за пределы своей страны.
И куда залезли? неужто самолетики на Нуйорк уронили.
Отметил на всю катушку грядущий уикенд?
Болезный, у меня в субботу тренировка по полной, так что твой образ жизни на меня не проэцируй
Если бы не было позорнейшего договора О ДРУЖБЕ с нацизмом,
ты про Польско-Немецкий договор, А что в нем позорного?
Это говорите оппонент написал?
а самом деле там армия лагерной охраны дислоцировалась в начале 50-х. Под командованием Олешева. А лагерем тогда был весь СССР. И дивизии те бдительно смотрели, чтобы народ из того лагеря не убежал туда, где нет не то что дивизий, а даже полков или батальонов лагерной охраны
так куда там можно свалить с Чукотки, где нет дивизий лагерной охраны? Неужто в США
а никто бы сейчас тему ЗУ и ЗБ не курочил - если бы не было ни секретного протокола к пакту Молотова
как это относится к захвату Польшей территории у Чехов? Сталин виноват