И на слова о беспилотниках для расеян как-то никто не обратил внимания. К примеру.
Ууууу ***ы коварные

Европа у тех же россиян газа и нефти на сотни миллиардов долларов покупают - и нормуль! А тут целые беспилотники... - какие наглые циники эти хитрые ***яры, хорошо что мы это заметили и им в укор это поставили. Ведь беспилотники они то непосредственно помогают воевать против нас, а сотни лярдов - очень трудно конвертировать в "реальную агрессию".
Вообще, конечно, дно, то что тут происходит в ветке.
Один, ну понятное дело и тут не нужно быть семи пядей во лбу с мощным бытовым антисемитизмом в голове как бы он это дело не обстраивал на словах продавливает свое хамство, т.к морально освобожден от толерантности в виду своего искреннего убеждения - это понятно как божий день.
Сужу по себе - у меня тоже вызывают некоторое ощущение брезгливости эти странные пейсатые создания в черных шляпках, которые, порой имеют реальное влияние в определенных кругах, я также замечаю периодически ОВЕРпатриотизм некоторых евреев, я замечаю определенную тягу евреев кучковаться друг с другом, и наверняка между собой они декларируют менее толерантные взгляды на окружающих НЕ евреев, но в тоже время я свободен от бредовой конспирологии "***овского заговора", т.к я вижу что подобные процессы на самом деле присущи всем остальным, это просто нужно уметь замечать.
Конечно конспирологи будут считать что я просто недальновидный глупый гой, который не представляет масштабов ***овской угрозы и своим наивным бездействием приближает момент, когда ***ки реально получат власть и вот тогда они проявят себя во всей красе... Я все это прекрасно понимаю, сотни лет один и тот же текст у всей этой белиберды.
Просто жизнь показывает, что на самом деле все примерно одинаковы, просто многие этого не хотят замечать. Простой пример из жизни - отец рассказывал как в советские времена "братства и равенства" он в Сибири оказывался в одной компании с этнически русскими и представлялся русским. И вот заходила беседа про "****ов" - ****о лилось рекой. Если же представлялся украинцем, то все чинно-благородно и в духе взаимного уважения, дальше легких подколок на ха-ха никогда не заходило.
Так и с этими беспилотниками - люди видят кирпич, но не видят стены. А стена эта продолжает строиться из миллиардов европейских долларов, которыми они продолжают накачивать кремлевское ***ло. Но виноваты, естественно, хитрые ***ки.
И выше Мимис писала что "нацики" - я так понимаю это не совсем удачное сокращение для украинских националистов немного "отбитые на голову": да, это есть у некоторых их представителей, "Фарионы и Ницои в камуфляже" там реально присутствует. Также там достаточно пещерного бытового антисемитизма, и это печально - так как это признак довольно примитивного общества, которое способно выстроить только диктатуру в худшем ее понимании или с большими перекосами, это общество вечно ищущее виноватых где-то на стороне а не в самих себе.
Короче обосрали еще одного юзера правдорубы вы наши дорогие, найдя элементы ***овского заговора в ее речах, на который у вас межушный ганглиевый детектор заточен. Без вас бы я - глупый гой, так бы и не понял что настал момент, когда надо не молчать а жестко рефлексировать.
И да - поскольку еврейское государство действительно, ПО ФАКТУ, чего-то достигло, и его представитель, сочувствующий нам позволил себе излишне менторский тон, то можно было как-то сказать в духе "Спасибо мадам, но мы пойдем другим путем", а не писать всю эту херню про "глупую курицу" и то что "я давно ждал когда это все из нее полезет".
Грустно все это.