Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю тебя, Мимочка! Ты агностик!![]()
Мы почему то считаем что бог нам что то должен. Обязан разруливать наши собственные проблемы и нашу ******ь и жестокость. Мымнаделяем его чертами эдакого полицейского-врача-спасателя мчс-школьного учителя и т.д. Потому что нам самими эти функции выполнять не хочется. Лень.
да, срчи бывют, бывют злые, глупые и бессмысленные, но таки большей частью такие чтоНу троль это конечно серьезно. Но на счет не по теме боюсь что и эту ветку можут так же по такой формулировке резануть.Иногда такой бестолковый срачб на десятки страниц разводится а многие идут в эту тему почитать именно про то как обстоят дела и что же нам все таки нужно делать чтоб отстоять страну в очень непростое время.Ну это мое мнение.Может я в чем то не прав?
Нет горячих событий-слава Богу(о, опять о нем!)))), мы думаем, размышляем, общаемся. Практически все что происходит в стране это сейчас в тему. Кроме рзве что новогодних слатов тут и сисек.Тут самі жахливі провокатори ХФ - провокують думати![]()
а нам работать надо(((((24 декабря в Украине и мире отмечают несколько праздников.
ну как-то так. А кошка бросила котят, пусть... как-то сами... .
И вот мы, люди, человечество как-то сами и рулим. Как умеем.
Воюем, изобретаем технику, лекарства, ******. Как умеем.
И неизвестно к чему мы еще придем.
Потихоньку понимаем, что мы губительно относимся к природе, каждый понимает это по своему: одни мясо перестают есть, бо леса под пастбища вырубают, но при этом не гнушаются пользоваться и не утилизировать пластик, другие с торбочкой ходят за покупками, но ездят на таком драндулете, который загрязняет хуже пакетиков. Ну и т.д.
Вот и получается, что с ними будет дальше- одному Творцу известно))))
Вопрос лежит в другой плоскости. На сегодняшний день, по подавляюшему большинству специалистов мнениям, точка бифуркации уже пройдена. За последние 50 лет в результате деятельности человека исчезло до 60% видов фауны, снизилось количество биомассы океанов на минимум 35%. Оценка потери флоры не поддаётся исчислению. Любая деятельность человека сопровождается истощением не только биоресурсов, но и минеральных также. При этом постоянно сопровождается и т.н. неизбежным тепловым загрязнением. Весь биоценоз находился на кромке лезвия и только некоторая инертность процесса не позволяет большинству это понять. По некоторым оценкам (не самым скептическим), нам осталось 10-15 лет до глобальной катастрофы и времени на создание принципиально новых технологий уже нет. Увы, об этом говорят уже многочисленные факты и прогнозируемые последствия, вроде закисления вод мирового океана, нарушение оборота преной воды, сдвиг ареала флоры по климатическим поясам и лавинообразное убывание участвующих в размножении растений насекомых. Грубо говоря, если вы, находясь на дороге на перекрёстке не видите машину, надвигающуюся на вас, это не значит, что её нет. Хотя приближающйся звук вполне различим.У каждой проблемы есть решение. И если его нет сейчас, это не значит что оно не появится завтра. Я не склонен посыпать голову пеплом и бормотать: "мы все умрем..." Хотя это и доказывать не нужно. Думаю придет время человечество научится утилизировать собирать и утилизировать пластик, даже тот который уже покоится под водой или под землей. Научатся обходиться без автомобилей, смогут создать технологии, которые вырастят вырубленные леса не за 200 лет а за пять. Да много чего еще, хотя сейчас это кажется фантастикой.возможности науки безграничны.
Спорный вопрос. Ресурсы небезграничны для осуществления "безграничного развития".возможности науки безграничны
Извините, я снова про Швеца и облгазы.
Что тебя беспокоит, Пётр Иванович?Что нормального?
Что тебя беспокоит, Пётр Иванович?![]()
Мне кажется, что "нормально" - это реакция на мое "извините"...Пётр Иваныч это тот, кто припёрся в Украину из-за поребрика.
А я спросил, что за реакция у тебя на выкрутасы Фирташа?
Не нужно это делать. И так понятно, что Петро первый. Гы, тавтология...Не стесняемся, голосуем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нужно это делать. И так понятно, что Петро первый. Гы, тавтология...
А то ***ло поймёт, что юле делать на выборах нечего и ломонется со своим вторжением раньше времени...
===============11:35 Тимошенко заявила о безоговорочной победе "Батькивщины" на выборах в ОТО
"Батькивщина" по предварительным подсчетам получила 35,7% голосов на выборах ОТО. Об этом сообщила лидер партии Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве, объявляя предварительные результаты местных выборов, сообщает РБК-Украина.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=======Эксперт назвал выборы в объединенных территориальных общинах лучшей социологией
Выборы в объединенных территориальных общинах – это лучшая социология, которая определяет фаворита следующих президентских выборов. Об этом заявил эксперт Корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко, сообщает РБК-Украина.
"Последнее голосование перед президентскими выборами на самом деле является самой масштабной реальной социологией, которая подтверждает, что на президентских выборах уверенно побеждает Тимошенко", - отметил он.
Политолог констатировал, что на выборах в объединенных общинах убедительную победу одержала партия "Батькивщина", за представителей которой проголосовали 36 процентов избирателей⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БПП заявляет о победе в 52 ОТО по всей Украине
.....Также, по предварительным данным подсчета 75% голосов, партия получила 370 мандатов депутатов ОТО. Другие партии: ВО "Батькивщина" – 322, Аграрная партия – 83, Радикальная партия – 43, "УКРОП" – 68, Народный фронт – 27, депутаты-самовыдвиженцы – 191.
"БПП "Солидарность" имеет стабильную поддержку на всех выборах. Всего на выборах было избрано 782 главы ОТО. Главы, избранные от "БПП "Солидарность", возглавили 389 общин, или 49,7 процентов. Тенденция победы кандидатов от "БПП "Солидарность" сохраняется во всех регионах Украины", - заявили в пресс-службе.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что, запутали пидрахуи *****ов ?![]()