Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Паук, плиз, прячь под спойлер картинки, иначе вывалю свои ******, мало не покажется )).

Поздравляю тебя, Мимочка! Ты агностик! :D

сейчас модно быть агностиком. Мой бунтарский дух настолько силен, что я категорически отвергаю свою причастность к чему то модному, повальному увлечению чем либо, но вот это один из немногих случаев когда я согласна быть в моде-да, я агностик! Спасибо!
Вот как раз в религиозные сказки я не верю, я допускаю, что могли быть и может даже и были реальные люди, с какими то своими учениями, в разных религиях мира, которые со временем обросли уже сверхсказочными описаниями.

Сейчас из Болгарии поздравление прислали. Коляда у них. Православные :)

Рождество Христово, наричано още Коледа, е един от най-големите празници в християнския свят.

Мы почему то считаем что бог нам что то должен. Обязан разруливать наши собственные проблемы и нашу ******ь и жестокость. Мымнаделяем его чертами эдакого полицейского-врача-спасателя мчс-школьного учителя и т.д. Потому что нам самими эти функции выполнять не хочется. Лень.

ну как-то так. А кошка бросила котят, пусть... как-то сами... .
И вот мы, люди, человечество как-то сами и рулим. Как умеем.
Воюем, изобретаем технику, лекарства, ******. Как умеем.
И неизвестно к чему мы еще придем.
Потихоньку понимаем, что мы губительно относимся к природе, каждый понимает это по своему: одни мясо перестают есть, бо леса под пастбища вырубают, но при этом не гнушаются пользоваться и не утилизировать пластик, другие с торбочкой ходят за покупками, но ездят на таком драндулете, который загрязняет хуже пакетиков. Ну и т.д.
Вот и получается, что с ними будет дальше- одному Творцу известно))))

Ну троль это конечно серьезно. Но на счет не по теме боюсь что и эту ветку можут так же по такой формулировке резануть.Иногда такой бестолковый срачб на десятки страниц разводится а многие идут в эту тему почитать именно про то как обстоят дела и что же нам все таки нужно делать чтоб отстоять страну в очень непростое время.Ну это мое мнение.Может я в чем то не прав?
да, срчи бывют, бывют злые, глупые и бессмысленные, но таки большей частью такие что
Тут самі жахливі провокатори ХФ - провокують думати:незнаю:
Нет горячих событий-слава Богу(о, опять о нем!)))), мы думаем, размышляем, общаемся. Практически все что происходит в стране это сейчас в тему. Кроме рзве что новогодних слатов тут и сисек.
Даже просто картинки, фото наших красивых городов- все равно в тему.
Это нам дадо беречь и понимать чем дается мир.
Ачто случилось в той теме я не в курсе, так и не смогла себя пересилить, не ходила туда, даже когда там было полно вменяемых людей.
24 декабря в Украине и мире отмечают несколько праздников.
а нам работать надо(((((

ну как-то так. А кошка бросила котят, пусть... как-то сами... .
И вот мы, люди, человечество как-то сами и рулим. Как умеем.
Воюем, изобретаем технику, лекарства, ******. Как умеем.
И неизвестно к чему мы еще придем.
Потихоньку понимаем, что мы губительно относимся к природе, каждый понимает это по своему: одни мясо перестают есть, бо леса под пастбища вырубают, но при этом не гнушаются пользоваться и не утилизировать пластик, другие с торбочкой ходят за покупками, но ездят на таком драндулете, который загрязняет хуже пакетиков. Ну и т.д.
Вот и получается, что с ними будет дальше- одному Творцу известно))))

У каждой проблемы есть решение. И если его нет сейчас, это не значит что оно не появится завтра. Я не склонен посыпать голову пеплом и бормотать: "мы все умрем..." Хотя это и доказывать не нужно. Думаю придет время человечество научится утилизировать собирать и утилизировать пластик, даже тот который уже покоится под водой или под землей. Научатся обходиться без автомобилей, смогут создать технологии, которые вырастят вырубленные леса не за 200 лет а за пять. Да много чего еще, хотя сейчас это кажется фантастикой.возможности науки безграничны.

У каждой проблемы есть решение. И если его нет сейчас, это не значит что оно не появится завтра. Я не склонен посыпать голову пеплом и бормотать: "мы все умрем..." Хотя это и доказывать не нужно. Думаю придет время человечество научится утилизировать собирать и утилизировать пластик, даже тот который уже покоится под водой или под землей. Научатся обходиться без автомобилей, смогут создать технологии, которые вырастят вырубленные леса не за 200 лет а за пять. Да много чего еще, хотя сейчас это кажется фантастикой.возможности науки безграничны.
Вопрос лежит в другой плоскости. На сегодняшний день, по подавляюшему большинству специалистов мнениям, точка бифуркации уже пройдена. За последние 50 лет в результате деятельности человека исчезло до 60% видов фауны, снизилось количество биомассы океанов на минимум 35%. Оценка потери флоры не поддаётся исчислению. Любая деятельность человека сопровождается истощением не только биоресурсов, но и минеральных также. При этом постоянно сопровождается и т.н. неизбежным тепловым загрязнением. Весь биоценоз находился на кромке лезвия и только некоторая инертность процесса не позволяет большинству это понять. По некоторым оценкам (не самым скептическим), нам осталось 10-15 лет до глобальной катастрофы и времени на создание принципиально новых технологий уже нет. Увы, об этом говорят уже многочисленные факты и прогнозируемые последствия, вроде закисления вод мирового океана, нарушение оборота преной воды, сдвиг ареала флоры по климатическим поясам и лавинообразное убывание участвующих в размножении растений насекомых. Грубо говоря, если вы, находясь на дороге на перекрёстке не видите машину, надвигающуюся на вас, это не значит, что её нет. Хотя приближающйся звук вполне различим.
возможности науки безграничны
Спорный вопрос. Ресурсы небезграничны для осуществления "безграничного развития".

PS. В качестве примера ситуации. В кранах Харькова вода, которую уже 2 раза выпили. И в городе уже давно (лет двадцать) нет ни одного открытого источника воды, считающейся питьевой без дополнительной обработки.

Извините, я снова про Швеца и облгазы.

Демократична Сокира
Администратор · 1 ч.

Другий вершник Alex Noinets:

Я не хочу подводить итоги года, это как бы рановато, но один итог года вот, имейте. Пришёл он мне в голову вчера ночью.

Облгазы вот прислали людям платёжки за газ с доначислениями за три года исходя из космических несуществующих норм потребления. Но с примечанием, что платить эти деньги необязательно, а носят они информативный характер.

С одной стороны, что это такое? Это политическое давление. О котором мы говорили ещё хер знает когда. Что у вас целая сфера поставки потребителям жизненно важного товара - газа, находится в монопольных руках. В монопольных причём руках антиукраинского деятеля Фирташа, который сейчас занят тем, что отбивается от всей американской системы правосудия, и ему на это очень нужны деньги и безопасная гавань. И это значит, что перед выборами он начнёт торги. А торги в Украине начинают с того, что вжаривают по стороне, с которой хочешь вести переговоры, по первое число. Поэтому Фирташ, как деловой партнёр Лёвочкина, вжаривает по текущей украинской власти и стабильности государства, присылая избирателям придуманные долги.

И в этот момент чем может ответить украинское государство в лице его топ-менеджеров?

Ну, мы видим уже, чем оно может ответить. Тем, что Владимир Борисович Гройсман произнёс наконец фамилию "Фирташ" и дал команду Оксане Кривенко из НКРЕКП проверить облгазы. Только мы помним, что всю свою карьеру главы НКРЕКП Оксана Кривенко играла исключительно в Фирташа, а не в какого не в Гройсмана. Так что это указание сродни мышам проверить сохранность сыра. Ну проверит она чего-то. Штрафы какие-то начислит. Облгазы их платить не станут и на это всё закончится. Тупиковая история. Не знаю, что Гройсман будет делать в этих условиях. Ну, посмотрим.

Но, с другой стороны. Мне пришла в голову мысль, что вообще-то это довольно херовый со стороны Фирташа ход. Это он, считай, впервые в истории вскрылся. До этого-то ему как-то удавалось делать вид, что его вообще не существует, и что платёжки присылает не он из своих частных контор, а Нафтогаз, Коболев, Порошенко присылает эти платёжки, а Фирташа никакого и нет совсем.

И как это так получилось, и зачем так получилось, и почему Фирташ не украл просто свой центнер денег без скандала, как делал это годы напролёт раньше.

И тут я понял, что дело-то в нас. Что до этого Фирташ десять лет мутил свой схематоз тихо и без привлечения широких масс населения потому, что раньше у него не было Швеца, который будет на миллион репостов рассказывать про все эти схемы, а мы не будем выходить под НКРЕКП как на работу, и по результатам каждого чиха Кривенко в сторону Фирташа не будет готовиться публицистический материал в свободной форме, который тут же попадает в мониторинг кабмина и ап. И в результате такого неприятного освещения пани Оксане Кривенко приходится постоянно искать обоснования своему поведению и находить ответы на вопросы, которые раньше даже не звучали, потому что никому это было неинтересно. И играть в Фирташа так нагло и открыто она уже не может. И вынимать бабки из системы напрямую Фирташу уже гораздо труднее.

И в этих условиях прищемлённого хвоста Фирташ и пошёл на войну. Не от хорошей жизни он прислал эти платёжки. И не от хорошей жизни Гройсман сделал заявление о необходимости вжарить по первое число.

Знаете картинку с гусями и словами "не мы начали эту войну". Так вот тут её не будет. Потому что, кажется, именно мы начали эту войну. Швец рассказал миру о наличии схем, Кривенко и Фирташа, мы начали ходить под НКРЕКП, усложнили им часть схематоза, добежали до НАБУ и впервые в истории вопреки прямому отказу Углавы возбудили в НАБУ дела по Фирташу и по Кривенко и уже как следствие всей этой бури в трубе, вся война с монополистом-то и началась.

И я доволен. Война - это прекрасно. Пока войны нет - все тихо сидят и воруют, перекладывая непонятные бумажки из одного кармана в другой. И вот появляется Швец и говорит "так вы ж ворьё" и хватает всех за руку. И воровать тихо уже не получается, и им приходится не воровать, а воевать. А пожар лучше болота.

П.С. Вот эти люди, которые говорят "вы ещё не партия, поэтому сделайте сначала что-нибудь, а я потом уже решу, в смысле, придумаю очередную причину, почему вы мне не нравитесь". Ну вот, мы сделали. Помогло? Мало сделали? Может быть. Но никто, кроме нас этого не сделал. Всех устраивали и Фирташ и Кривенко, пока мы не пришли и не начали отбирать у них ваши деньги. И это в принципе, достаточно полный тизер того, что мы планируем делать в будущем. Мы не обещаем вам пустить бесплатный газ, воду, свет, гречку. Мы обещаем вам войну с каждым, кто сейчас тихо ворует ваши деньги. Что говорит Вилкул - "начнём с мира". Что говорим мы - "начнём с войны".

Закончим победой.

Не стесняемся, голосуем:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что это за выборы вчера были в территориальные громады? Вроде все тихо было, никаких криков-воплей-подготовки. И вдруг результаты. И Юля недовольна, кричит про подтасовку, обещает доказательства подать, когда "собранные данные структурируют".
5fbffb.webp

Пётр Иваныч это тот, кто припёрся в Украину из-за поребрика.
А я спросил, что за реакция у тебя на выкрутасы Фирташа?
Мне кажется, что "нормально" - это реакция на мое "извините"...

Не стесняемся, голосуем:

Не нужно это делать. И так понятно, что Петро первый. Гы, тавтология...
А то ***ло поймёт, что юле делать на выборах нечего и ломонется со своим вторжением раньше времени...

Чи не Москва стоїть за Тимошенко? Вашингтон переймається тим, звідки походять гроші, якими вона розраховується за лобістські послуги

Використання Юлією Тимошенко сумнівних товариств із обмеженою відповідальністю для фінансування лобістської діяльності в США викликає занепокоєння в адміністрації Трампа й американської розвідувальної спільноти. Під час її нещодавнього візиту до Вашингтону, "зустріч Тимошенко з представниками Міжнародного республіканського інституту, зокрема з його президентом Деніелом Твінніґом і регіональним директором євразійської програми Стівеном Ніксом, що відбулася 5 грудня, було організовано компанією "Livingston Group". Саме "Livingston Group" від імені Тимошенко підписала угоду з "Innovative Technology and Business Consulting" – щойно зареєстрованим у штаті Мериленд ТОВ – на надання лобістських послуг, згідно з липневим розслідуванням "New Eastern Europe".
Тимошенко користувалася послугами сторонніх компаній, аби оплачувати лобістську діяльність на свою користь у Вашингтоні, й раніше. У лютому цьогоріч компанія "Two Paths", зареєстрована в штаті Делавер, найняла фірму "Avenue Strategies" для лобіювання її інтересів за $65 тис. щомісяця. Коли з'явилася інформація про те, що юрист із російськими зв"язками Марлен Кружков найняв вашингтонських лобістів на користь Тимошенко, вона вдала, що шокована й нічого не знає. Зрештою, контракт було розірвано за два місяці після його підписання. Проте лобістська компанія отримала винагороду в розмірі $130 тис.
У травні Тимошенко повторила спробу найняти лобістів, оплачуючи їхні послуги не із власної кишені. Тоді ITBC з реєстрацією в Мериленді уклала контраки із "Livingston Group" щодо надання послуг лобіювання на суму $50 тис. щомісяця. Спочатку клієнтом "Livingston Group" була саме ITBC, яка 6 липня об 11:46 подала реєстраційні документи до відділу реєстрації іноземних агентів Міністерства юстиції США. Однак, як було виявлено в розслідуванні "New Eastern Europe", десять хвилин потому – об 11:56 – "Livingston Group" подала до Міністерства юстиції ще один документ, з якого стало зрозуміло, що ця компанія представлятиме інтереси Тимошенко під час її запланованої подорожі до Вашингтону. "Протягом якихось 10 хвилин "Livingston Group" змінила свою діяльність із обстоювання незрозумілих інтересів невідомої компанії з Мериленду на лобіювання на користь лідерки української опозиції Юлії Тимошенко", йдеться у статті. За цікавим збігом обставин раніше "Livingston Group" лобіювала інтереси співвітчизника Тимошенко з Дніпра і директора групи компаній "Укрметалургпром" Олександра Каленкова. Він розірвав угоду з лобістською фірмою всього за два дні після того, як вона подала вищезгаданий документ про візит Тимошенко до Міністерства юстиції.
У вересні загадкова ITBC надіслала до відділу FARA Міністерства юстиції ще один реєстраційний додаток, у якому повідомила, що найняла рекламну агентку з нерухомості Наомі Дектер Мансон – родичку відомого неоконсерватора Нормана Подгореца. Відповідно до реєстраційних документі FARA, керівник ITBC Сергій Красніцький, який також є веб-дизайнером компанії "Blue Cross Blue Shield", платить Мансон $15 тис. щомісяця, аби та домовлялася про інтерв'ю в ЗМІ та зустрічі з ****ітичними центрами для Юлії Тимошенко. Варто зазначити, що під час грудневого візиту Тимошенко до Вашингтону вона зустрілася із президентом Фонду захисту демократій – неоконсервативного ****ітичного центру – Клііффордом Меем.
У зв'язку з цим американські посадовці й експерти в питаннях України не можуть зрозуміти одного: чому Тимошенко намагається тримати все в таємниці? Чому вона не може наймати лобістів і платити їм самостійно? Тепер ми знаємо відповідь: бо так вона намагається уникнути відповідальності перед українським правосуддям.
Вашингтонський лобіст, який добре освідомлений про контракти Тимошенко, зазначив, що "намагаючись зберегти свій популістський образ серед її старших і менш заможних виборців, вона вирішила не показувати всіх своїх статків у деклараціях, які вона зобов'язана оприлюднювати як депутатка Верховної Ради. Її задекларований дохід як депутатки у 2017 році становив приблизно $20 тис., а заощадження склали $32 тис. Якщо вірити цим цифрам, вона аж ніяк не могла оплачувати шестизначні суми за лобістські послуги із власної кишені".
Однак тут криється ще одна проблема. Лобістські послуги вартістю в сотні тисяч доларів, оплачені третьою стороною, є дуже дорогим подарунком, який Тимошенко не мала права отримувати. Раніше вона заперечувала свою причетність до оплати послуг вашингтонських лобістів, а у випадку угоди між "Two Paths" і "Avenue Strategies" попросила припинити надання будь-яких послуг на її користь. Однак, прес-секретарка МРІ Джулія Сіблі підтвердила, що зустріч Тимошенко з керівництвом МРІ було організовано "Livingston Group". Це свідчить, що Тимошенко порушила українське законодавство, адже прийняла коштовний подарунок від ITBC у вигляді оплати лобістських послуг у Вашингтоні на її користь.
Колишній співробітник ЦРУ з добрими зв'язками в середовищі фінансової розвідки США підтвердив мені, що американський уряд стурбований тим, як Тимошенко маніпулює американськими й українськими законами, реєструючи ТОВ тільки для того, щоби оплачувати лобістські послуги на власну користь. "Для Вашингтону це свідчення того, що їй не можна довіряти, – сказав він. - Якщо вона не здатна дотримуватися простих вимог щодо обов'язкової реєстрації іноземців, на користь яких здійснюють лобістські послуги, або українського законодавства, яке забороняє народним депутатам отримувати коштовні подарунки, як уряд США може довіряти їй у серйозніших питаннях?".
Вашингтон переймається тим, звідки походять гроші, якими розраховується за лобістські послуги Тимошенко? Колишній американський посадовець, який спеціалізується на Україні, зазначив: "У випадку делаверської компанії, яка першою уклала угоду про лобіювання на користь Тимошенко з "Avenue Strategies", за лобістські послуги заплатив юрист, який працював із російськими олігархами. Звідки походять ці гроші? Чи не Москва стоїть за компаніями, які використовують посередників на користь Тимошенко?".
Під час останнього візиту Тимошенко до Вашингтону вона зустрілася зі спеціальним представником Державного департаменту США з питань України Куртом Волкером, співробітниками ****ітичного центру "Atlantic Council" та майбутнім головою комітету Палати представників США з питань розвідки Адамом Шиффом (демократом). Протягом цих зустрічей вона поставила під сумнів неупередженість Волкера та закликала його зберігати нейтральну позицію протягом українських президентських виборів, обстоювала ідею залучити Китай до мирних переговорів між Україною й Росією, опублікувала світлину з радикально налаштованим демократом, який намагається відправити президента США Дональда Трампа до в'язниці.
"Під час своїх останніх відвідин США Тимошенко навряд чи могла завдати більше шкоди своїй репутації у Вашингтоні, – додав колишній офіцер ЦРУ. - Можна подумати, що вона навмисне намагалася зіпсувати добрі стосунки між Вашингтоном і Києвом, які зміцніли після обрання президентами Трампа й Порошенка. Лише подумайте: вона обурила адміністрацію Трампа, поставивши під сумнів здатність Волкера зберігати політичну неупередженість під час виборів в Україні. Запропонувала залучити стратегічного опонента США – Китай – до мирних переговорів щодо врегулювання російсько-українського конфлікту. Сфотографувалася з одним із найбільш затятих противників Трампа. Виникають закономірні питання, чи не отримала вона вказівку від Москви поводитися деструктивно. І чи гроші, якими платять за лобістські послуги на її користь, не походять із Росії. Переконаний, що американський уряд уже вивчає можливе походження цих коштів".

Не нужно это делать. И так понятно, что Петро первый. Гы, тавтология...
А то ***ло поймёт, что юле делать на выборах нечего и ломонется со своим вторжением раньше времени...

Щас мы ***ляндию вгоним в ступор, результатами подсчёта.:D

11:35 Тимошенко заявила о безоговорочной победе "Батькивщины" на выборах в ОТО
"Батькивщина" по предварительным подсчетам получила 35,7% голосов на выборах ОТО. Об этом сообщила лидер партии Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве, объявляя предварительные результаты местных выборов, сообщает РБК-Украина.
===============

Эксперт назвал выборы в объединенных территориальных общинах лучшей социологией

Выборы в объединенных территориальных общинах – это лучшая социология, которая определяет фаворита следующих президентских выборов. Об этом заявил эксперт Корпорации стратегического консалтинга "Гардарика" Константин Матвиенко, сообщает РБК-Украина.

"Последнее голосование перед президентскими выборами на самом деле является самой масштабной реальной социологией, которая подтверждает, что на президентских выборах уверенно побеждает Тимошенко", - отметил он.

Политолог констатировал, что на выборах в объединенных общинах убедительную победу одержала партия "Батькивщина", за представителей которой проголосовали 36 процентов избирателей
=======
БПП заявляет о победе в 52 ОТО по всей Украине

.....Также, по предварительным данным подсчета 75% голосов, партия получила 370 мандатов депутатов ОТО. Другие партии: ВО "Батькивщина" – 322, Аграрная партия – 83, Радикальная партия – 43, "УКРОП" – 68, Народный фронт – 27, депутаты-самовыдвиженцы – 191.

"БПП "Солидарность" имеет стабильную поддержку на всех выборах. Всего на выборах было избрано 782 главы ОТО. Главы, избранные от "БПП "Солидарность", возглавили 389 общин, или 49,7 процентов. Тенденция победы кандидатов от "БПП "Солидарность" сохраняется во всех регионах Украины", - заявили в пресс-службе.

=========

Ну что, запутали пидрахуи *****ов ?:)

Ну что, запутали пидрахуи *****ов ?:)

мне кажется в городах может быть по-другому. в ОТО ясное дело, им выдали денег больше чем они когда-либо могли мечтать, до того все деньги свозились в киев как заведено было еще при сссре (тогда в маськву правда свозили колбасу и сыр)

Назад
Зверху Знизу