Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У зв'язку з цим американські посадовці й експерти в питаннях України не можуть зрозуміти одного: чому Тимошенко намагається тримати все в таємниці? Чому вона не може наймати лобістів і платити їм самостійно? Тепер ми знаємо відповідь: бо так вона намагається уникнути відповідальності перед українським правосуддям.

Вашингтон переймається тим, звідки походять гроші, якими розраховується за лобістські послуги Тимошенко? Колишній американський посадовець, який спеціалізується на Україні, зазначив: "У випадку делаверської компанії, яка першою уклала угоду про лобіювання на користь Тимошенко з "Avenue Strategies", за лобістські послуги заплатив юрист, який працював із російськими олігархами. Звідки походять ці гроші? Чи не Москва стоїть за компаніями, які використовують посередників на користь Тимошенко?".

Однак тут криється ще одна проблема. Лобістські послуги вартістю в сотні тисяч доларів, оплачені третьою стороною, є дуже дорогим подарунком, який Тимошенко не мала права отримувати.
Неплохо, неплохо изложено . :клас:
Буду ждать продолжения и реакции на это полномочных органов.

И на слова о беспилотниках для расеян как-то никто не обратил внимания. К примеру.

Ууууу ***ы коварные ;) Европа у тех же россиян газа и нефти на сотни миллиардов долларов покупают - и нормуль! А тут целые беспилотники... - какие наглые циники эти хитрые ***яры, хорошо что мы это заметили и им в укор это поставили. Ведь беспилотники они то непосредственно помогают воевать против нас, а сотни лярдов - очень трудно конвертировать в "реальную агрессию".

Вообще, конечно, дно, то что тут происходит в ветке.

Один, ну понятное дело и тут не нужно быть семи пядей во лбу с мощным бытовым антисемитизмом в голове как бы он это дело не обстраивал на словах продавливает свое хамство, т.к морально освобожден от толерантности в виду своего искреннего убеждения - это понятно как божий день.

Сужу по себе - у меня тоже вызывают некоторое ощущение брезгливости эти странные пейсатые создания в черных шляпках, которые, порой имеют реальное влияние в определенных кругах, я также замечаю периодически ОВЕРпатриотизм некоторых евреев, я замечаю определенную тягу евреев кучковаться друг с другом, и наверняка между собой они декларируют менее толерантные взгляды на окружающих НЕ евреев, но в тоже время я свободен от бредовой конспирологии "***овского заговора", т.к я вижу что подобные процессы на самом деле присущи всем остальным, это просто нужно уметь замечать.

Конечно конспирологи будут считать что я просто недальновидный глупый гой, который не представляет масштабов ***овской угрозы и своим наивным бездействием приближает момент, когда ***ки реально получат власть и вот тогда они проявят себя во всей красе... Я все это прекрасно понимаю, сотни лет один и тот же текст у всей этой белиберды.

Просто жизнь показывает, что на самом деле все примерно одинаковы, просто многие этого не хотят замечать. Простой пример из жизни - отец рассказывал как в советские времена "братства и равенства" он в Сибири оказывался в одной компании с этнически русскими и представлялся русским. И вот заходила беседа про "****ов" - ****о лилось рекой. Если же представлялся украинцем, то все чинно-благородно и в духе взаимного уважения, дальше легких подколок на ха-ха никогда не заходило.
Так и с этими беспилотниками - люди видят кирпич, но не видят стены. А стена эта продолжает строиться из миллиардов европейских долларов, которыми они продолжают накачивать кремлевское ***ло. Но виноваты, естественно, хитрые ***ки.

И выше Мимис писала что "нацики" - я так понимаю это не совсем удачное сокращение для украинских националистов немного "отбитые на голову": да, это есть у некоторых их представителей, "Фарионы и Ницои в камуфляже" там реально присутствует. Также там достаточно пещерного бытового антисемитизма, и это печально - так как это признак довольно примитивного общества, которое способно выстроить только диктатуру в худшем ее понимании или с большими перекосами, это общество вечно ищущее виноватых где-то на стороне а не в самих себе.

Короче обосрали еще одного юзера правдорубы вы наши дорогие, найдя элементы ***овского заговора в ее речах, на который у вас межушный ганглиевый детектор заточен. Без вас бы я - глупый гой, так бы и не понял что настал момент, когда надо не молчать а жестко рефлексировать.

И да - поскольку еврейское государство действительно, ПО ФАКТУ, чего-то достигло, и его представитель, сочувствующий нам позволил себе излишне менторский тон, то можно было как-то сказать в духе "Спасибо мадам, но мы пойдем другим путем", а не писать всю эту херню про "глупую курицу" и то что "я давно ждал когда это все из нее полезет".

Грустно все это.

Как же ж тебя бомбануло...

Бомбануло, как раз таки тебя. И результат известный - из ветки ушел юзер, которого было интересно читать, и который наполнял ветку информацией "из первых уст" о положении на Ближнем Востоке. Мне лично это было интересно читать, не говоря уже о том, что с человеком поступили некрасиво. Если есть желание - можешь написать, с чем конкретно ты не согласен в том, что я написал выше где меня "бомбануло". Ответишь аргументированно - я подумаю над твоими словами.

Бомбануло, как раз таки тебя. И результат известный - из ветки ушел юзер, которого было интересно читать, и который наполнял ветку информацией "из первых уст" о положении на Ближнем Востоке. Мне лично это было интересно читать, не говоря уже о том, что с человеком поступили некрасиво.

"наполнял ветку информацией "из первых уст"" представитель крайне правой идеологии

Что такое вот этот вот "************" ? С чем его едят? То же, что ****ки называют "русофобией"?

Бомбануло, как раз таки тебя. И результат известный - из ветки ушел юзер, которого было интересно читать, и который наполнял ветку информацией "из первых уст" о положении на Ближнем Востоке. Мне лично это было интересно читать, не говоря уже о том, что с человеком поступили некрасиво. Если есть желание - можешь написать, с чем конкретно ты не согласен в том, что я написал выше где меня "бомбануло". Ответишь аргументированно - я подумаю над твоими словами.

уже писано, достаточно отлистать немного назад

Глянул бан-лист, фж выпилен с формулировкой: "провокатор, не разбанивать". Где этот ***** свои рога так вставил?

Мать чесна. Как много я пропустил. Ветка ту-ту, ****оеды отправлены в ****оедскую Валгалу. Самая загадочная для меня ветка была была на ХФ - никогда не поймешь кто этот "разочаровавшийся украинский патриот" - искренний зрадолюб или "товарищ Майор" с легендой. Просто из них ТАКОЕ лезло периодически, что трудно логически объяснить. Ну, например стенания о том какой годный коммунизм построен в Таджикистане. Не каждый патриот Украины до такого додумается. Ну - все к тому шло.

Ребята. Давайте жить дружно. Насколько я понимаю, Юлга, если она не фантазирует, живёт в Израиле, и образ мышления, текущие проблемы и настроения общества - всё это у неё своё, израильское. Кроме того, не надо забывать об особенностях существования государства Израиль. В отличие от мирной Швейцарии, которую никто не трогает или какой-нибудь Польши, где в военно-политическом плане всё более-менее устаканилось после Второй мировой войны, у Израиля война всё ещё по сути продолжается, и конца ей не видно, потому что противники Израиля хотят не просто там отвоевать кусок территории, а уничтожить и государство Израиль, и самих евреев полностью. Да, собственно, само государство Израиль и образовалось только после ВМВ, а до этого евреи были, если честно, везде чужими. Хоть в Германии, хоть в Гондурасе. Поэтому образ мыслей Юлги и её отношение к народу Израиля нужно оценивать с поправкой на войну и историю Израиля.

На*совещании по*актуальным вопросам сотрудничества с*Москвой президент Белоруссии Александр Лукашенко отказался называть Россию братским государством, так*как*в*Кремле якобы отношения двух стран таковыми уже*не*воспринимаются.
«Я*уже*не*говорю братским государством, потому что, как*меня информируют, в*России это*не*воспринимается. Якобы пришли новые люди, которым это*понятие неприемлемо. Что*же, будем партнерами»,*— приводятся слова Лукашенко на*официальном сайте президента Белоруссии. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простой пример из жизни - отец рассказывал как в советские времена "братства и равенства" он в Сибири оказывался в одной компании с этнически русскими и представлялся русским. И вот заходила беседа про "****ов" - ****о лилось рекой. Если же представлялся украинцем, то все чинно-благородно и в духе взаимного уважения, дальше легких подколок на ха-ха никогда не заходило.

Гениально. Типичный приспособленец.

уже писано, достаточно отлистать немного назад

Действительно достаточно. Не будем начинать по новой, на этот раз с моим участием. Я прочел твои посты. Прочти и ты мой внимательно. Может, все-таки поймешь немного другую точку зрения, что-то подкорректируешь для себя на будущее. Я уже прочел твой **** с Фески, взаимное "иди *****" и т.п. Это худшее что могло произойти, вот эта вот цепная реакция. Это и есть потенциальный ****ец стране, только в миниатюре, наглядная иллюстрация, так сказать.
Естественно, причиной тому оказались ***ы, как ни крути (это немного шутка, немного смешно и немного грустно)

Гениально. Типичный приспособленец.

Не воспринимаю этот выпад как личное, но у тебя уж очень прямолинейное мышление, в этом твоя и проблема.
Приспособленец - это когда человек ищет выгоду. Тут же был элементарный как сегодня говорят "социальный эксперимент" в компаниях случайных людей, образно говоря - попутчиков в поездах.
Гибкости нет у твоего мышления - уж больно оно черно-белое. Рубишь по пролетарски, а лучше бы думал.

Но вот ситуация с израильскими беспилотниками мне не нравится. Если я ничего не путаю, "картина" выглядит так: ******* купили у Израиля продвинутую электронику для беспилотников. Кроме того, договорились, что эту же электронику Израиль не будет поставлять в Украину. За это *******, вроде бы, как-то ограничили поставки ракет С-300 арабам (противникам Израиля).
Правда, ******* вроде как не шибко-то и сдержали обещание, и ракеты арабам таки привезли.
Как-то так.

Действительно достаточно. Не будем начинать по новой, на этот раз с моим участием. Я прочел твои посты. Прочти и ты мой внимательно. Может, все-таки поймешь немного другую точку зрения, что-то подкорректируешь для себя на будущее. Я уже прочел твой **** с Фески, взаимное "иди *****" и т.п. Это худшее что могло произойти, вот эта вот цепная реакция. Это и есть потенциальный ****ец стране, только в миниатюре, наглядная иллюстрация, так сказать.
Естественно, причиной тому оказались ***ы, как ни крути (это немного шутка, немного смешно и немного грустно)

Я твой пост уже перечитал. Там смешалось все, кони, люди... ***ы какие-то, конспирология, заговор, ну,и конечно, ************. Где ты в моих постах все это нашел? Нету там такого, это твои измышления.
ПыСы. Прочитай мой предыдущий пост, хитрый гой.

С сочельником вас !

afghc7.webp

Но вот ситуация с израильскими беспилотниками мне не нравится. Если я ничего не путаю, "картина" выглядит так: ******* купили у Израиля продвинутую электронику для беспилотников. Кроме того, договорились, что эту же электронику Израиль не будет поставлять в Украину. За это *******, вроде бы, как-то ограничили поставки ракет С-300 арабам (противникам Израиля).
Правда, ******* вроде как не шибко-то и сдержали обещание, и ракеты арабам таки привезли.
Как-то так.

Тсс, это ************.

Не воспринимаю этот выпад как личное, но у тебя уж очень прямолинейное мышление, в этом твоя и проблема.
Приспособленец - это когда человек ищет выгоду. Тут же был элементарный как сегодня говорят "социальный эксперимент" в компаниях случайных людей, образно говоря - попутчиков в поездах.
Гибкости нет у твоего мышления - уж больно оно черно-белое. Рубишь по пролетарски, а лучше бы думал.

Ссыкун, короче. Только гои называют своей национальностью преобладающую в случайной компании.

Где ты в моих постах все это нашел? Нету там такого, это твои измышления.
Не обязательно заявлять "я - антисемит" или "я - ******", если это понятно из содержания твоих постов. Ну это так, ремарка. Ладно, я понял, у тебя боевое настроение, ты немного напоминаешь другого пользователя - Владимира. Тот тоже любил упереться рогом и буравить до последнего не отступая ни на пядь. Люди разные бывают, я это осознаю. Успехов тебе.

Только гои называют своей национальностью преобладающую в случайной компании.

>>

оказывался в одной компании с этнически русскими и представлялся русским

Походу вы глупее, чем я думал. Жаль.

Вообще конечно прочесть целый текст и не понять смысл того, что подобная ситуация могла произойти только когда в компании только одни русские, а не "национальность преобладающая в случайной компании" - это надо гвоздь в голове иметь. Ведь как можно было оказаться в компании в которой преобладали украинцы, и при этом
И вот заходила беседа про "****ов" - ****о лилось рекой

? Где твой мозг, когда ты комментируешь???
Повторюсь еще раз - вы бы лучше учились думать, прежде чем писать.
Ладно, выводы я сделал, мне достаточно, главное что успели написать "приспособленец", "трус" на почве того, что у вас с логикой большая беда. С такими "союзниками" и врагов не надо - обосрут на ровном месте еще и правыми себя чувствуют.

Назад
Зверху Знизу