А чо это вы без меня? Меня тоже хлебом не корми - дай за сионизм-************ потрещать.
Только пара ремарок.
Для администрации)) - это ни в коей мере не ****, так, диалог на четверых))
С Всеравношником лично не знаком, подозреаваю очень сильно, что при знакомстве выяснилось бы, что у нас масса разногласий по определенным вопросам.
У меня не скажу, что десятки, но человек пять навскидку будет приятелей-друзей евреев. Отношения вполне себе приятельские, с одним даже дружеские. С оговоркой - никакого бизнеса в отношениях. Никаких заработаем и поделим и т.п. У меня с детства такая установка, а они, видимо, чувствуют)))
Ну в самом деле - в этой, именно в этой теме мало было про "Украина и Израиль - братья навек", цитат Горького Лука про "***обандеровцев", и многого прочего, что никак не вписывалось в понятие ************? Мало было реверансов в сторону ... сами знаете кого? Мало юзеры этой ветки чмырили *****ов из бывшей соседней за тех же "***ов"? Ну и дальше по тексту? Так я скажу - не мало. Много, перебор.
Уважаемого Олафа прошу откомментить фразу из того поста, который завел некоторых.
И придется вам как-то смириться - мы в любом случае будем получать помощь от Штатов. Евангелисты там правят бал, а для них - Израиль в неоспоримом приоритете.
Уточню - кому "вам" и почему "смириться".
Про
Потому что есть у них тайное знание: падет Израиль - падет весь мир. Мы на границе Цивилизации.
просто промолчу.
*** с ними с беспилотниками, пусть воюют в Украине. Это ж такие мелочи. По сравнению с Европой.
А, да - назовите хоть одного пользователя, кто не перемыл ленивой и трусливой и жырной Европе кости дОбела за жир и трусливость? Я так точно перемыл немало, ругался практически.
При чем тут вообще Европа?
**** был по поводу практически одного поста, все знают какого.
Если взять этот пост в отрыве от всего остального - расейский шовинизм отдохнет. А не в отрыве да, немного смягчает. Немного.
И еще - а кто скажет, почему Украина признала Холокост, на повестке дня закон про ответственность за напризнание (не в курсе точно, может, уже и приняли)), а Израиль ДЕМОНСТРАТИВНО не признао Голодомор геноцидом? Армяне, если не ошибаюсь, тоже могут спросить. Ответ тот же - это недогеноциды.
Хотя на самом деле комментил там какой-то политик израильский. Мычал там чего-то про какие-то моральные позиции, симпатии и пр. Но в конце концов сказал, что из-за ****. Во оно чо, Михалыч, *****! Израиль, как и другие страны, обязан учитывать отношения со многими странами мира, в том числе – и с Россией, *****!
И я той же Юлге этот вопрос ни разу не задал, стеснялся, дурачок.
А теперь по поводу "лучших всех в мире" Конструкторов там, инженерОв и прочей байды. представить можете на секунду, что пользователь из Германии зашел на ХФ и начал распространяться, ни грамма не греша против правды, кстати, про немецких конструкторов времен ВМВ? Представили? И как?
А ведь правда - немчики опередили время. И разрывали их шо американцы, шо советы. В итоге, правда, американцы на Луну полетели на ракете с двигателем Вернера фон Брауна, а советы обосрались, как всегда, но то такое.
Все авиастроение, ракетостроение и пр. совершило после ВМВ огромнейший скачок в технологиях благодаря именно немецким гениям. В том же израильском Куполе наработки немцев из 40-х годов. И в Меркаве найдется двигатель с немецкими же разработками, даже не сомневайтесь. Да и сама Меркава- немецкая идея тех же 40-х г.г.
Так что бы вы сказали этому немецкому юзеру, скажи он здесь такое?
А?
А я знаю, что.
Как-то так.