Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ах, в тот же день ей указывали, что далеко не всегда "они все сами", и на их стороне тоже союзники воевали.

Девочки, не ссорьтесь:D

Кто из нас двоих слепой ?
Я написал - ты бы мог спросить. А ты пишешь - кто то спрашивал.
А ведь не все могут задать вопрос так, чтобы у оппонента было желание ответить
Если вопрос будет в стиле :
-слышь, курица ...
то ему вряд ли кто то отвечать нормально станет.
Слышь, землеройка, ты про курицу только курицу и выделил, а надо было весь тот пост жирным выделять, чтоб понятно было почему "курица".

Мы на интернет-форуме, конечно я серьёозно :yahoo:
Что бы ты не хотел сказать Юлге(донести нам читателям), но выглядело это как хейтерство(сам недавно в этот сленг начал вникать, но звучит кратко и емко)

Ах, в тот же день ей указывали, что далеко не всегда "они все сами", и на их стороне тоже союзники воевали.

Ну вот, можно ведь писать и без "курица" ?

Она вроде бы и не отрицала факта, что у них есть союзники , которые им помогали.
Я, правда, не знаю, воевал ли кто на их стороне, или оказывал другую военную помощь.
тут бы Юлга могла бы рассказать, так ты ж её съел.
Остаётся надежда на Хутчиш. Тот в курсе.

Что бы ты не хотел сказать Юлге(донести нам читателям), но выглядело это как хейтерство(сам недавно в этот сленг начал вникать, но звучит кратко и емко)

В смысле попытка конфронтации. Не скрою имел такую цель. Она было достигнута, результат даже превзошел все ожидания.

Ну вот, можно ведь писать и без "курица" ?

Она вроде бы и не отрицала факта, что у них есть союзники , которые им помогали.
Я, правда, не знаю, воевал ли кто на их стороне, или оказывал другую военную помощь.
тут бы Юлга могла бы рассказать, так ты ж её съел.
Остаётся надежда на Хутчиш. Тот в курсе.

я уже ответил, и про курицу тоже. курица - это почти любя

Щас поглядим, что это за новое слов такое ))

Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто испытывает ненависть к какому-либо человеку. Хейтеры зачастую активно осуждают творчество, которое пришлось им не по вкусу, считая при этом свое мнение единственно правильным, могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) Зачастую ****амотны, необразованы.

Термин «хейтеры» часто встречается в Интернете, особенно в молодежной рэп/хип-хоп и рок субкультуре, а также среди футбольных болельщиков.

Хейтеры также не забыли про мультфильмы: ненависть была проявлена к детскому анимационному сериалу «My Little Pony» (с англ. «мой маленький пони»).

Хейтеров не следует путать с критиками, которые говорят о том, что им не нравится, адекватно и взвешенно описывая недостатки.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошее слово, надо взять на заметку.

А как женского пола назвать это ?:збентежений:
Есть у меня инет-знакомая , вверну ей это словечко в разговоре ))

Назад
Зверху Знизу