fesky64
F
Ну что тут сказать ? заклинило солдата.А курица она и в Израиле курица.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что тут сказать ? заклинило солдата.А курица она и в Израиле курица.
Шоколад, тебе уже говорили, что манипуляции не твое.
На это можно по разному смотреть.слегка осадили в ее попытках толкать на хф сионисткую пропаганду
Ну что тут сказать ? заклинило солдата.
Ну, если это действительно ******Ы, то тут и обсуждать нечего. Другой вопрос, что сейчас ******ом, как и ******ом, кого только не называют. Настоящие ******ы и ******ы в гробах переворачиваются. (Кстати, национал-социалисты Гитлера очень обижались, когда их называли ******ами). В те времена ******ы были консерваторами, а национал-социалисты — революционерами, новой волной.так вот приехали с мнением, что нацики таки отбиты на голову
Иди на ***, баобаб.
На это можно по разному смотреть.
Вернее- по разному прочесть.
Если человек проживающий в стране, которая много лет находится в состоянии войны с соседями,
таким образом пытается поддержать нас то что в этом плохого?
С таким же успехом здесь мог отписаться хорват или фин..
В вещи типа: "миром правят евреи и все беды из-них.." я не верю.
А людей фанатично любящих свою родину и у нас с избытком.
ИМХО конечно.
А в чём я сманипулировал ?
ты своё хамство стал прикрывать тем, что всё дело в том, что Юлга - еврейка, и дальше уже евреев Харькова прицепил к теме, меня стал подозревать - не еврей ли ?
И всё из за того, что бы не признавать своё хамское поведение к женщине-гостье из израиля.
я там номера постов указывал для мимис, ознакомтесь с ними повнимательнее.
не пытайся приписывать мне слова, которые я не писал
Ебало закрой .
Охуенные посты . Можно было бы интересную дискуссию устроить, но ты всё испортил, чертила.
чего перевозбудился? малина хуево продается?
Ты не намекал на то что я - еврей ?![]()
Вообще не продаётся.
ща пойду найду тот постот Юлги, на который ты перевозбудился.
Обсудим ?
Воюет Израиль за себя всегда сам. Во всех войнах. Начиная с войны за независимость, практически голые, выжившие в Катастрофе, старым оружием, против кучи арабских стран. Как победили - знает только Всевышний.
Было такое в последующей войне, когда США не могли помочь нам оружием: в самый опасный момент, когда мы задыхались от его нехватки и были в очередной раз на грани уничтожения, НИ ОДНА страна Европы не давала разрешение на посадку для дозаправки американским самолетам с оружием для Израиля. Старый добрый ************ НИКУДА не делся и сегодня, что вы! 😊Никаких иллюзий.
Наша армия - наши и ТОЛЬКО наши дети. И никто не может сказать, что Израиль прячется за чьей-то спиной.
Напротив. История с уничтожением иракского ядерного реактора демонстрирует то, что мы действуем не только самостоятельно, но, в случае необходимости, вопреки большим дядям из Вашингтона и, уж точно, без оглядки на разжиревшую в своей трусости Европу.
Были ситуации, когда глушили радары на американских кораблях, чтобы НИКТО не помешал успешной военной операции.
А так, да. США нам помогает очень хорошо. Но мы - их главный внеблоковый союзник и единственное демократическое государство на БВ - стратегически важнейшем регионе планеты. Они продают нам лучшие самолеты, но начинка в них наша. Наши танки, наши беспилотники, наши роботы, наши автоматы, наши технологии - лучшие в мире, придуманные нашими еврейскими мозгами. И много еще чего. Даже эпилятор, которым, возможно, вы пользуетесь, придуман нами и у нас. А Силиконовая долина полна израильтян, так как практически все стартаппы, по которым мы тоже на первом или втором месте, тут же покупаются Штатами и внедряются совместными усилиями.
И придется вам как-то смириться - мы в любом случае будем получать помощь от Штатов. Евангелисты там правят бал, а для них - Израиль в неоспоримом приоритете.
Потому что есть у них тайное знание: падет Израиль - падет весь мир. Мы на границе Цивилизации.
вперед, попугай
Вот их страница на ФБ, конечно, там все красиво, но таки можно какое-то мнение создать о них для себяНу, если это действительно ******Ы, то тут и обсуждать нечего.
Молодец, повторюсь - на хую я вертел их сионисткую богоизбранность.Ага, вот он, тот пост , после которого у тебя ку ку снесло.