Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто испытывает ненависть к какому-либо человеку. Хейтеры зачастую активно осуждают творчество, которое пришлось им не по вкусу, считая при этом свое мнение единственно правильным, могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) Зачастую ****амотны, необразованы.
ты смотри, как красиво ****ометов называют по новому!!!?

Ну шо, все разосрались..а я ж предупреждал:D

Балик, меня одно смущает в твоем "БОга нет", Бог то он есть, один и разный у всех, но вот 2000 лет ... Почему 2000, в смыле уже 2018 , почему столько? Как ответишь?
Я потом написал, что я готов принять гипотизу о криворуком инженере биохимике, или студнте-троечнике, который по какому-то капризу, или по заданию начальства взял, да и создал эту вселенную.. при этом нещадно разворовав выделенные средства, отчего вселенная получилась... ну.. как получилась.
В общем, если кто-то верит в Создателя по имени Бог, то я готов согласиться, что возможно таковой имеется у этого грешного мира.

Во что я не хочу верить, так это в сказки, написанные про этого Создателя древними полудикими племенами, которые наделили его всякими своими "достоинствами" и "недостатками", запихнули в него свои страхи и своё невежество и вложили в его уста свои деревянные мысли.
Дальше, 2000 лет назад по земле ходил не один Исус.. таких "мессий" в любое время было полно. Один из них вполне мог носить это имя.
Чем он отличился, так только тем, что взял идею иудаизма, потом дополнил её идеями другого проповденика (на сколько это известно), которого называют Иоаном крестителем, добавил своих собственных идей и создал псевдо-иудейскую секту, которая в тот момент отличалась от классического иудаизма тем, что "богоизбранным народом" объявлялся не какой-то определённый этнос, а всё население планеты.
На тот момент это была абсолютно прорывная идея.. грубо говоря, Исус стал первым известным в истории глобалистом, который решил идейно объединить всё человечество под одним сводом законов.
Всё остальное- выдумки и глупости, написанные уже после его смерти.. какой бы она там ни была.
Даже сейчас, при развитии информационных технологий, сложно чётко описать события 50-тилетней давности.. а в то время это было ещё сложнее. А ведь книжки, которые мы называем Иевангелия, то есть биография Исуса, были написасы как минимум через 40-50 лет после его смерти. А есть и более поздние "издания".
А уж как их потом "переводили" и причёсывали под сиюминутные нужды церкви, можно только догадываться.
В любом случае религия- это всего лишь инструмент управления людьми при помощи запугивания и смутных обещаний.
А вера- это прибежище растерявшихся и потерявших себя на каком-то участке жизни людей. Когда перестаёшь верить в себя и мир вокруг себя, то остаётся только поверить в какого-нибудь спасителя, который с какого-то перепугу начнёт разруливать твои собственные проблемы.. потому что.. ну.. потому что он очень добрый такой спаситель..
Правда, он может и покарать.. но это если ты не дашь ближайшему толстому бордатому дяде в длинном платье немного денег.. За деньги он тебя конечно простит.. он же такой же, как мы сами.. за ваши деньги- любой каприз....

И да.. я прошу прощения у тех, кто реально верит.
Я понимаю, что вера очень важна для некоторых людей.
Без веры нет смысла.......
И я совсем не хочу отнимать у людей смысл. Я прекрасно знаю, как оно.. когда НЕ ЗА ЧЕМ.... :(

От блин.. зашел.. обрадовался.. пять страниц за вечер.. ща, ***, почитаю на сон грядущий..
А тут опять евреи с евреями и под соусом из евреев... :D

Исус стал первым известным в истории глобалистом, который решил идейно объединить всё человечество под одним сводом законов.

имхо, первым глобалистом был Павел. Именно он поставил вопрос, обрезаться ли неофитам из греков и варваров. Произошло это, если не ошибаюсь, после его путешествий по Римской империи за пределы Иудеи и Самарии. Исус, насколько известно, пределы указанных провинций не покидал.

имхо, первым глобалистом был Павел. Именно он поставил вопрос, обрезаться ли неофитам из греков и варваров. Произошло это, если не ошибаюсь, после его путешествий по Римской империи за пределы Иудеи и Самарии. Исус, насколько известно, пределы указанных провинций не покидал.
Не.. это за рамками моего образования в этой области.. :збентежений:
Пусть будет Павел.. мне не жалко :)

И да.. я прошу прощения у тех, кто реально верит.
Я тут от своих мыслей прифигела только что: да, я верю, оказывается я верю в Творца.
Не в дедушку с бородой на небе. И Иисус был его твореньем, и может так оно и было как написано в Евангелие, с поправками на давность, желание приукраисить, или выделиться каждым автором и редактором и т.д.

Я знаю, что я ничего не знаю, может быть мы у Творца экспериментальная планета, система.
Может он на нас учится. Это к вопросу как он допускает войны, катаклизмы и смертельные болезни.
Может он изучает наше поведение, допуская наличие маньяков и психопатов в нашем мире.
Короче, сама в шоке от своих мыслей. Спасибо тебе!

Такой способ познания мира - "я верю" не работает. Это закукливание в себя, в свою короткозамкнутую картину мира в голове, где мысль заперта в тесной клетке виртуальности, построенной на религиозных сказках. При этом отбрасывается или искажается всё, что не вписывается в эту систему древних сказок. Либо древние сказки переистолковываются чуток иначе, чтобы не противоречить новым научным открытиям.

КАЛЕНДАР НАСТІННИЙ НА 2019 РІК
Процишин офіційний
Информация о продукте
Шікарний настінний вертикальний перекидний календар розміром 210х297 мм

Вкладення

• 49084958_1849246028536961_4403818212710416384_n.webp
    49084958_1849246028536961_4403818212710416384_n.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 419
  • 49110410_2388201914540424_279446455066820608_n.webp
    49110410_2388201914540424_279446455066820608_n.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 413
  • 49196945_1951826048204022_2758714342407929856_n.webp
    49196945_1951826048204022_2758714342407929856_n.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 414
Dynamo Kyiv Official Online-Store
18 ч. ·

Дорогі вболівальники!

Традиційно напередодні новорічних свят наш офіційний клубний фан-шоп випускає сувенірну продукцію з символікою наступаючого року за китайським календарем.
Як відомо, 2019 й - буде роком Жовтої Земляний Свині (Кабана). Саме тому з цим символом і були розроблені деякі позиції сувенірної продукції для фан-шопу.
На жаль, частина наших уболівальників сприйняла подібні сувеніри вкрай негативно, побачивши якийсь зв'язок сувеніра з давнім протистоянням київського «Динамо» і московського «Спартака».
Фан-магазин підкреслює, що ні в якому разі не хотів нікого образити, і не планував, щоб сувенір асоціювався зі «Спартаком», або яким-небудь іншим клубом. Виходячи з ситуації, що склалася, було прийнято рішення зняти з продажу дану продукцію.
Офіційний фан шоп «Динамо» (Київ)

Вкладення

• 3247d5a19fe4caa2a28cef1c30f8c40f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_700.webp
    3247d5a19fe4caa2a28cef1c30f8c40f-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_700.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 551
Я тут от своих мыслей прифигела только что: да, я верю, оказывается я верю в Творца.
Не в дедушку с бородой на небе. И Иисус был его твореньем, и может так оно и было как написано в Евангелие, с поправками на давность, желание приукраисить, или выделиться каждым автором и редактором и т.д.

Я знаю, что я ничего не знаю, может быть мы у Творца экспериментальная планета, система.
Может он на нас учится. Это к вопросу как он допускает войны, катаклизмы и смертельные болезни.
Может он изучает наше поведение, допуская наличие маньяков и психопатов в нашем мире.
Короче, сама в шоке от своих мыслей. Спасибо тебе!
Поздравляю тебя, Мимочка! Ты агностик! :D

Человек как самое разумное существо на Земле, может допустить, что во Вселенной может где то быть кто-то умней его?
Человек может допускать что угодно, что не противоречит фактам и понятиям, которые логически следуют из этих фактов.
Проблемы начинаются тогда, когда этот самый человек начинает полагать, что его допущение является неопровержимой истиной "потому что гладиолус". И затавляет всех других людей верить в это самое допущение. Даже если сам не может его толком подтвердить фактами или игнорирует те факты, которые противоречат его допущению.

Пока что чётких стопроцентных подтверждений или опровержений существования Бога, а тем более конретно такого Бога, которого описывают в христианстве, иудаизме, исламе, кришнаизме, и т.д. (нужное подчеркнуть, недостающее вписать :) ) я не наблюдаю.

Кстати, сам факт существования вселенной с её галактиками, звёздами и планетами не является ни доказательством существования Бога, который её создал, ни доказательством отсутствия Бога-создателя. Хотя бы потому, что мы ещё не знаем точный механизм и технологию создания вселенной. Есть только теория Большого взрыва, которая хоть как-то поясняет процесс разрастания вселенной и движения планет, звёзд и т.д. Но не поясняет, откуда взялась материя для Большого взрыва, почему она была такой сжатой, что аж так бабахнула.

уп
Воскресенье, 23 декабря 2018, 13:32
Сербская православная церковь подрывает независимость Черногории и поэтому черногорские власти будут добиваться восстановления автокефальной Черногорской православной церкви.
Об этом в интервью телепрограмме "Живая правда" заявил президент Черногории Мило Джуканович, информирует RTCG.
"Сербская православная церковь очень настойчиво подрывает черногорскую независимость. Я считаю, что необходимо продолжить работу по восстановлению автокефальной Черногорской православной церкви, и государство будет заниматься этим и нести за это ответственность", - сказал Джуканович.
Сербская православная церковь (СПЦ) является господствующей в Черногории, тогда как Черногорская православная церковь не имеет канонического признания.
Черногорская православная церковь, которая провозгласила себя автокефальной в 1993 году, подобно украинской церкви борется за международное признание. Сейчас ее усилия безуспешны, в частности, из-за давления СПЦ.

Так что , даже сам Балик, пошёл таки от обезьяны ? :D

Человек может допускать что угодно, что не противоречит фактам и понятиям, которые логически следуют из этих фактов.
Проблемы начинаются тогда, когда этот самый человек начинает полагать, что его допущение является неопровержимой истиной "потому что гладиолус". И затавляет всех других людей верить в это самое допущение. Даже если сам не может его толком подтвердить фактами или игнорирует те факты, которые противоречат его допущению.

Пока что чётких стопроцентных подтверждений или опровержений существования Бога, а тем более конретно такого Бога, которого описывают в христианстве, иудаизме, исламе, кришнаизме, и т.д. (нужное подчеркнуть, недостающее вписать :) ) я не наблюдаю.

Кстати, сам факт существования вселенной с её галактиками, звёздами и планетами не является ни доказательством существования Бога, который её создал, ни доказательством отсутствия Бога-создателя. Хотя бы потому, что мы ещё не знаем точный механизм и технологию создания вселенной. Есть только теория Большого взрыва, которая хоть как-то поясняет процесс разрастания вселенной и движения планет, звёзд и т.д. Но не поясняет, откуда взялась материя для Большого взрыва, почему она была такой сжатой, что аж так бабахнула.

Подтверждения требуете? Вполне вероятно,что если бы большинство шахтёров было верующими, то существовала реальная возможность избежать трагедии на шахте им. Засядько...

Назад
Зверху Знизу