Охуеть звучит. Древние укры отдыхают.Потому что есть у них тайное знание: падет Израиль - падет весь мир. Мы на границе Цивилизации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охуеть звучит. Древние укры отдыхают.Потому что есть у них тайное знание: падет Израиль - падет весь мир. Мы на границе Цивилизации.
чего ждешь? разбивай на цитаты, будем тебя в говно макатьта хули мне тебя пугать ,вот ща цитаты разбирать будем.
Разве она не права ? В армии Израиля есть американцы, европейцы ? Нет. Так в чём дело ?Сообщение от Юлга : Наша армия - наши и ТОЛЬКО наши дети.
Сообщение от Юлга :
Было такое в последующей войне, когда США не могли помочь нам оружием: в самый опасный момент, когда мы задыхались от его нехватки и были в очередной раз на грани уничтожения, НИ ОДНА страна Европы не давала разрешение на посадку для дозаправки американским самолетам с оружием для Израиля.
Юлга сказав(ла):И никто не может сказать, что Израиль прячется за чьей-то спиной.
Напротив. История с уничтожением иракского ядерного реактора демонстрирует то, что мы действуем не только самостоятельно, но, в случае необходимости, вопреки большим дядям из Вашингтона и, уж точно, без оглядки на разжиревшую в своей трусости Европу.
И здесь всё верно.Сообщение от Юлга сказав(ла):А так, да. США нам помогает очень хорошо. Но мы - их главный внеблоковый союзник и единственное демократическое государство на БВ - стратегически важнейшем регионе планеты. Они продают нам лучшие самолеты, но начинка в них наша.
авотхуй.Короче - народ поделился на две части
Ты сделал так, что получается, вроде бы это сказал я.Цитата:
Сообщение от fesky64
Потому что есть у них тайное знание: падет Израиль - падет весь мир. Мы на границе Цивилизации.
Охуеть звучит. Древние укры отдыхают.
чего ждешь? разбивай на цитаты, будем тебя в говно макать
Ты сделал так, что получается, вроде бы это сказал я.
ты нихуя этого не заметил, конечно же.
Патамушта разжирела в своей трусости.Европа часто осуждает Израиль за акции тероризма
В Украине тоже не все - украинцы по национальности, но они граждане Украины .Для тебе будет новостью, в армии Израиля далеко не все евреи.
Ты уводишь в сторону от основной темы.Европа часто осуждает Израиль за акции тероризма, да да, акции международного тероризма.
Но для юлги это осуждение - это антисемитизм.
Вот. Вот мог бы ей этот вопрос задать.И на слова о беспилотниках для расеян как-то никто не обратил внимания. К примеру.
Крыл ебуками нациков и буду крыть. А то что она здесь писала, это тот же нацизм только в еврейский профиль.
обратил еще в тот же день. на предложение покаяться - стишок про погромыПатамушта разжирела в своей трусости.
И на слова о беспилотниках для расеян как-то никто не обратил внимания. К примеру.
И наконец, о том умнее евреи, чем например мы украинцы или нет - я бы с ними мог поспорить, а ты нет?
*****, ты чи слепой. Этот вопрос был задан. Читай. Да, не мной. Но был.Вот. Вот мог бы ей этот вопрос задать.
В Украине тоже не все - украинцы по национальности, но они граждане Украины .
Ты уводишь в сторону от основной темы.
У меня в теплице фоггеры-туманообразователи стоят израильские. И клапан-контроллеры, которые управляют туманом и поливом - тоже израильские.
И программу фертигации клубники мне предоставил один парень из Ашкелона .
А наши агрономы , акромя нитроаммофоски зимой по снегу - не имеют больше программ по подкормкам клубники. ))
Не имели. теперь купили программы, и выращивают , получая урожай отличного качества.
Сколько у нас чернозёма, и сколько в Израиле ? ))