Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Юлга : Наша армия - наши и ТОЛЬКО наши дети.
Разве она не права ? В армии Израиля есть американцы, европейцы ? Нет. Так в чём дело ?
-----
Или этого не было ?
Сообщение от Юлга :
Было такое в последующей войне, когда США не могли помочь нам оружием: в самый опасный момент, когда мы задыхались от его нехватки и были в очередной раз на грани уничтожения, НИ ОДНА страна Европы не давала разрешение на посадку для дозаправки американским самолетам с оружием для Израиля.

А вот этот абзац :

Юлга сказав(ла):
И никто не может сказать, что Израиль прячется за чьей-то спиной.
Напротив. История с уничтожением иракского ядерного реактора демонстрирует то, что мы действуем не только самостоятельно, но, в случае необходимости, вопреки большим дядям из Вашингтона и, уж точно, без оглядки на разжиревшую в своей трусости Европу.

Да разве мы сами про Европу не писали точно такие же слова, здесь же, в этой теме ?
Разве мы не сыпали упрёками : - сколько можно выражать "озабоченность" , "крайнюю озабоченность" , что Европа ,"европейские жирные коты" из за денег не будет ***** перечить, боясь потерять барыши ? Разве Меркель мы за Сев.Поток не мокали в, как котёнка, в её шрёдеры-гапронеры ?

Сообщение от Юлга сказав(ла):
А так, да. США нам помогает очень хорошо. Но мы - их главный внеблоковый союзник и единственное демократическое государство на БВ - стратегически важнейшем регионе планеты. Они продают нам лучшие самолеты, но начинка в них наша.
И здесь всё верно.

Так с какого *** ты её оскорблять начал, солдафон ?

Цитата:
Сообщение от fesky64
Потому что есть у них тайное знание: падет Израиль - падет весь мир. Мы на границе Цивилизации.
Охуеть звучит. Древние укры отдыхают.
Ты сделал так, что получается, вроде бы это сказал я.
ты нихуя этого не заметил, конечно же.

Ты сделал так, что получается, вроде бы это сказал я.
ты нихуя этого не заметил, конечно же.

Ты в натуре гонишь. Это же просто функция цитирования. Но я поправил, уймись.

ПС а чо ты эту цитату не разобрал?
Это тебе не "форпост на пути в Европу", если уж ты аналогии приводишь. Я вообще теперь сомневаюсь - а мир вообще до (какого там?) года существовал вообще?

Для тебе будет новостью, в армии Израиля далеко не все евреи.
Европа часто осуждает Израиль за акции тероризма, да да, акции международного тероризма.
Но для юлги это осуждение - это антисемитизм.
А дальше, что там "все верно"?
Отрицание поставок оружия, техники и снаряжения, отрицание роли союзников - все признаки "вяличия".
перлы про "наши еврейские мозги" - нацизм в чистом виде

Ладно, я паснул. У тебя козырей больше. И каши я столько не съем.

Для тебе будет новостью, в армии Израиля далеко не все евреи.
В Украине тоже не все - украинцы по национальности, но они граждане Украины .
Европа часто осуждает Израиль за акции тероризма, да да, акции международного тероризма.
Но для юлги это осуждение - это антисемитизм.
Ты уводишь в сторону от основной темы.

А про то, как создавался Израиль, ей еще в тот же день написали.

Крыл ебуками нациков и буду крыть. А то что она здесь писала, это тот же нацизм только в еврейский профиль.

"Нацики" - глубоко ватный ярлык, который базируется на манипуляции, на которую ты и клюнул.
Нацизм и национализм - не одно и тоже.
Это как, например, равенство прав не означет равенство полов. Но из-за не понимания этой разницы в западном обществе прямо сейчас уже большие проблемы.
И ты походу вообще не тО читал, чтО Юлга писала. Она скорее "жаловалась", чем "хвасталась". И просто предупреждала нас о том, в каком мире мы живем и о том чтО ждет нас в будущем. Если оно у нас вообще будет(три месяца осталось подождать, что бы понять).
И наконец, о том умнее евреи, чем например мы украинцы или нет - я бы с ними мог поспорить, а ты нет?

У меня в теплице фоггеры-туманообразователи стоят израильские. И клапан-контроллеры, которые управляют туманом и поливом - тоже израильские.
И программу фертигации клубники мне предоставил один парень из Ашкелона .
А наши агрономы , акромя нитроаммофоски зимой по снегу - не имеют больше программ по подкормкам клубники. ))
Не имели. теперь купили программы, и выращивают , получая урожай отличного качества.
Сколько у нас чернозёма, и сколько в Израиле ? ))

В Украине тоже не все - украинцы по национальности, но они граждане Украины .

Ты уводишь в сторону от основной темы.

Но эти неевреи точно не "наши и только наши"
Чего ж это в сторону, для них антисемитизм тоже, что для запоребриков русофобия, и те и другие под это все подгоняют.

У меня в теплице фоггеры-туманообразователи стоят израильские. И клапан-контроллеры, которые управляют туманом и поливом - тоже израильские.
И программу фертигации клубники мне предоставил один парень из Ашкелона .
А наши агрономы , акромя нитроаммофоски зимой по снегу - не имеют больше программ по подкормкам клубники. ))
Не имели. теперь купили программы, и выращивают , получая урожай отличного качества.
Сколько у нас чернозёма, и сколько в Израиле ? ))

И шо? Ну ****** же.
Я тебе завтра напишу. Выйду из паса)

Назад
Зверху Знизу