Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Юлга : Наша армия - наши и ТОЛЬКО наши дети.
Разве она не права ? В армии Израиля есть американцы, европейцы ? Нет. Так в чём дело ?
-----
Или этого не было ?
Сообщение от Юлга :
Было такое в последующей войне, когда США не могли помочь нам оружием: в самый опасный момент, когда мы задыхались от его нехватки и были в очередной раз на грани уничтожения, НИ ОДНА страна Европы не давала разрешение на посадку для дозаправки американским самолетам с оружием для Израиля.

А вот этот абзац :

Юлга сказав(ла):
И никто не может сказать, что Израиль прячется за чьей-то спиной.
Напротив. История с уничтожением иракского ядерного реактора демонстрирует то, что мы действуем не только самостоятельно, но, в случае необходимости, вопреки большим дядям из Вашингтона и, уж точно, без оглядки на разжиревшую в своей трусости Европу.

Да разве мы сами про Европу не писали точно такие же слова, здесь же, в этой теме ?
Разве мы не сыпали упрёками : - сколько можно выражать "озабоченность" , "крайнюю озабоченность" , что Европа ,"европейские жирные коты" из за денег не будет ***лу перечить, боясь потерять барыши ? Разве Меркель мы за Сев.Поток не мокали в, как котёнка, в её шрёдеры-гапронеры ?

Сообщение от Юлга сказав(ла):
А так, да. США нам помогает очень хорошо. Но мы - их главный внеблоковый союзник и единственное демократическое государство на БВ - стратегически важнейшем регионе планеты. Они продают нам лучшие самолеты, но начинка в них наша.
И здесь всё верно.

Так с какого *** ты её оскорблять начал, солдафон ?

Цитата:
Сообщение от fesky64
Потому что есть у них тайное знание: падет Израиль - падет весь мир. Мы на границе Цивилизации.
Охуеть звучит. Древние укры отдыхают.
Ты сделал так, что получается, вроде бы это сказал я.
ты ***** этого не заметил, конечно же.

Ты сделал так, что получается, вроде бы это сказал я.
ты ***** этого не заметил, конечно же.

Ты в натуре гонишь. Это же просто функция цитирования. Но я поправил, уймись.

ПС а чо ты эту цитату не разобрал?
Это тебе не "форпост на пути в Европу", если уж ты ****огии приводишь. Я вообще теперь сомневаюсь - а мир вообще до (какого там?) года существовал вообще?

Для тебе будет новостью, в армии Израиля далеко не все евреи.
Европа часто осуждает Израиль за акции тероризма, да да, акции международного тероризма.
Но для юлги это осуждение - это ************.
А дальше, что там "все верно"?
Отрицание поставок оружия, техники и снаряжения, отрицание роли союзников - все признаки "вяличия".
перлы про "наши еврейские мозги" - ****** в чистом виде

Ладно, я паснул. У тебя козырей больше. И каши я столько не съем.

Для тебе будет новостью, в армии Израиля далеко не все евреи.
В Украине тоже не все - украинцы по национальности, но они граждане Украины .
Европа часто осуждает Израиль за акции тероризма, да да, акции международного тероризма.
Но для юлги это осуждение - это ************.
Ты уводишь в сторону от основной темы.

А про то, как создавался Израиль, ей еще в тот же день написали.

Крыл ебуками нациков и буду крыть. А то что она здесь писала, это тот же ****** только в еврейский профиль.

"Нацики" - глубоко ватный ярлык, который базируется на манипуляции, на которую ты и клюнул.
****** и национализм - не одно и тоже.
Это как, например, равенство прав не означет равенство полов. Но из-за не понимания этой разницы в западном обществе прямо сейчас уже большие проблемы.
И ты походу вообще не тО читал, чтО Юлга писала. Она скорее "жаловалась", чем "хвасталась". И просто предупреждала нас о том, в каком мире мы живем и о том чтО ждет нас в будущем. Если оно у нас вообще будет(три месяца осталось подождать, что бы понять).
И наконец, о том умнее евреи, чем например мы украинцы или нет - я бы с ними мог поспорить, а ты нет?

У меня в теплице фоггеры-туманообразователи стоят израильские. И клапан-контроллеры, которые управляют туманом и поливом - тоже израильские.
И программу фертигации клубники мне предоставил один парень из Ашкелона .
А наши агрономы , акромя нитроаммофоски зимой по снегу - не имеют больше программ по подкормкам клубники. ))
Не имели. теперь купили программы, и выращивают , получая урожай отличного качества.
Сколько у нас чернозёма, и сколько в Израиле ? ))

В Украине тоже не все - украинцы по национальности, но они граждане Украины .

Ты уводишь в сторону от основной темы.

Но эти неевреи точно не "наши и только наши"
Чего ж это в сторону, для них ************ тоже, что для запоребриков русофобия, и те и другие под это все подгоняют.

У меня в теплице фоггеры-туманообразователи стоят израильские. И клапан-контроллеры, которые управляют туманом и поливом - тоже израильские.
И программу фертигации клубники мне предоставил один парень из Ашкелона .
А наши агрономы , акромя нитроаммофоски зимой по снегу - не имеют больше программ по подкормкам клубники. ))
Не имели. теперь купили программы, и выращивают , получая урожай отличного качества.
Сколько у нас чернозёма, и сколько в Израиле ? ))

И шо? Ну *****ц же.
Я тебе завтра напишу. Выйду из паса)

Назад
Зверху Знизу