Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не будь она еврейкой, ее б семнадцать раз на *** послали бы и давно забыли.

Хамить так хамить.
Непоуехавший что ли?

Всё ? Твоя голова уже не может осознать что указать на хамство может не только "брат за брата", или "из женской солидарности" , но и просто случайный свидетель хамства ?

Не надо за Израиль и весь мир говорить.
Поделились на тех, кто хаму говорит - что он хам, и на тех, кто молчит.
Блядь, ты точно все пропустил. Про Израиль и мир не я сказал. Не буду цитировать, сам найдешь.
Ты-то не молчишь, правда? Значит, ты в первой половине. А я не молчу и не говорю про хамство - я в какой половине??
И ты так и не ответил - если бы на месте Юлги был мальчик - ты тоже про хамство стонал бы?:D:D

Зря вы трёте эту тему. Взрослые люди.
Думаю в живую все бы прекрасно поняли
друг друга и сошлись на чем то.

Форум же просто паутина с мониторами и никому особо в душу не заглянешь.
И в попытках замять непонятку все только усугубляется.

Всё ? Твоя голова уже не может осознать что указать на хамство может не только "брат за брата", или "из женской солидарности" , но и просто случайный свидетель хамства ?

Тогда говорил, сейчас повторю - где мое хамство по отношению к ней?

Еще пару дней. Все прочитают, выскажутся. Не все ж тут живут:), на ХФ

Нет тут никакой непонятки. Тетку слегка осадили в ее попытках толкать на хф сионисткую пропаганду, это ее "оскорбило". Попутного ветра в горбатую спину.

Тогда говорил, сейчас повторю - где мое хамство по отношению к ней?

Я ранее давал ссылки. ты не читал ?
Или, хотя бы этот пост - это что ?

Чего тебе не нравится, курица? Это ХФ, а не форум сионистов Иерусалима.

Впрочем, нет нужды тебе на очевидные вещи снова и снова указывать .
Многие видят то, чего не видишь ты.
И только не надо пиздеть, что раз я на фронте - то могу свои мысли писать и излагать как хочу.
Излагать можешь.
Не жди только, что все их поддержат.

А мне статья от Городской Ласки не понравилась, хотя, признаться, прочитал я её не так чтобы уж очень внимательно и вдумчиво. И не потому, что лень было, а потому, что сразу наткнулся на несколько моментов, которые считаю просто глупыми.
1. Автор несколько раз утверждает, что Украина входит в число беднейших стран мира. Это очевидная для меня ложь. В мире около 200 стран (ну, на пяток меньше), и как минимум в половине из них жизнь куда труднее и беднее! У меня есть друг, живущий в США, и побывавший во всех без исключения странах мира, официально признанных ООН. Когда мы встречаемся, он говорит примерно следующее: " Я ржу в голос, слыша, как вы плачетесь о своей бедноте. Вы себе не представляете, НАСКОЛЬКО большая часть мировых стран беднее Украины".
2. Автор утверждает, что у нас очень трудно живётся бизнесу. Это ложь. Заработать так, как можно заработать здесь, бизнесмену в развитой стране практически нереально. Опять же, есть у меня знакомый, тоже в США (но не друг :D), у котрого бизнес и там, и тут. Причём тут у него бизнес давно. Вот он говорит примерно следующее: " Если бы в Америке бизнесмены узнали, какой процент прибыли здесь получают их колллеги, они бы умерли от зависти!"
Я сам знаю нескольких бизнесменов, владельцев магазинов, платящих минимальный налог, но получающих крупные прибыли. Уверен — так в Украине поступают многие. При этом они постоянно плачут, что вынуждены отстёгивать ментам и налоговикам, которые на них наезжают, "забывая" о том, что эти отстёгивания в разы меньше тех сумм, которые они ОБЯЗАНЫ были бы платить государству в виде налогов, живи они в развитой стране.
3. Автор утверждает, что наших людей дурят олигархи и их приспешники. Но разве олигархи в этом виноваты? — Не будьте идиотами, и дурить вас не будут. Вот вчера иду — висит бигборд Каплина: "Уменьшим цену на газ в 4 раза". В стране, населённой вменяемыми людьми, а не идиотами, такая реклама погубила бы политика сразу, потому что на бигборде, по сути, написано: "Я врун и обманщик". Но у нас прокатывает, и даже помогает собирать электорат.
Вот даже этих трёх утверждений автора мне было достаточно, чтобы не читать дальше внимательно.

Я ранее давал ссылки. ты не читал ?
Или, хотя бы этот пост - это что ?

Впрочем, нет нужды тебе на очевидные вещи снова и снова указывать .
Многие видят то, чего не видишь ты.
И только не надо пиздеть, что раз я на фронте - то могу свои мысли писать и излагать как хочу.
Излагать можешь.
Не жди только, что все их поддержат.
Во-первых, я давно на дембеле.
Во-вторых, я не тупоголовый солдафон, и если не прав, то могу извиниться и взять свои слова обратно.
Но здесь не тот случай.
А курица она и в Израиле курица.

Весь этот кипишь вокруг юлги вполне нормален для в немалой степени еврейского города Харькова. Очевидно, что повылазят считающие евреев впередипланетывсей.
Ни хуя не удивлен.

Крыл ебуками нациков и буду крыть. А то что она здесь писала, это тот же нацизм только в еврейский профиль.
Последние месяцы слово "баланс" ежедневно приходит мне в голову, когда думаю о совершенно разных вещах.
Например.
Купить у бабушки на улице пучок укропа, выручить бабушку гривней, я точно знаю, что она не перекупщик, или не купить, не поддерживать стихийную торговлю?
В стремлении сохранить природу использовать искусственную елку, которая не подлежит переработке, оказывается, или купить живую? которую специально для этого выращивают, как капусту, например.
Мой дед - русский оккупант, или солдат, гнавший немцев, прошедший вмв от Орла до Будапешта, дважды ранен и поехавший домой, в Казахстан, после войны?
Нацики, экстремисты или патриоты? блин, что-то и слов не хватило)))
В этом году имела возможность пообщаться с этими людьми.
Так я не нашла я этого баланса. Были с дочкой в таборе "Национального альянса" в Ковеле. Сложные люди. Для меня. Для моего понимания.
Но мы очень интересно с ними общались,
я была для них экспонатом "воспитание в ссср" в вопросах "сс галичины" например, или Бандеры. Я рассказывала, что нам в школе говорили, кака я видела это уже во взрослой жизни, как менялись мои взгляды за последние 15 лет, с появлением интернета.
Но, подозреваю, попадись я им где-то на майдане в рядах, даже не в рядах в сочувствующих лгбт например, мне бы не поздоровилось.
Даже там, в общении с подростками, "добрый" нацик спрашивал всякие мнения по этому поводу, что они готовы всех выслушать, был такой экземпляр, "злой нацик", который развернулся и ушел, чтобы не сорваться, по его словам, и не втащить кому-то.
Многие моменты были спорными. Позже, в конце лето несколько моих знакомым подростков ездили на "Теренуху" -Теренова гра, так вот приехали с мнением, что нацики таки отбиты на голову. Но местами, отличные ребята. Вопрос о балансе все еще открыт.

Весь этот кипишь вокруг юлги вполне нормален для в немалой степени еврейского города Харькова. Очевидно, что повылазят считающие евреев впередипланетывсей.
Ни хуя не удивлен.

С каких делов ты сюда евреев Харькова приписываешь ?
Хочешь волну разогнать, что Юлгу здесь поддерживают харьковские евреи ?
Так ты долбоёб .
Евреи ведь так не напишут, верно ?

Во-вторых, я не тупоголовый солдафон, и если не прав, то могу извиниться и взять свои слова обратно.
Но здесь не тот случай.
Вот то то и оно. И так всё время.
Тебя ведь не первый раз здесь заносит, просто ни кто не показывал твои заносы . И в этот раз , если бы я не ответил на твой пост о Юлге - все прошли бы мимо , и не было бы здесь "харьковских евреев" и прочей твоей хуйни.

С каких делов ты сюда евреев Харькова приписываешь ?
Хочешь волну разогнать, что Юлгу здесь поддерживают харьковские евреи ?
Так ты долбоёб .
Евреи ведь так не напишут, верно ?

Шоколад, тебе уже говорили, что манипуляции не твое.

Назад
Зверху Знизу