Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
КРЫМский бандеровец‏ @CrimeaUA1 2 ч.2 часа назад

Ватоголовый из-за поребрика> @SFGO76_ создал в ФБ аккаунт якобы "крымской татарки" >> Будьте осторожны. Баньте ****ь

gebfa8.webp

4hedhf.webp

Чувствую, что за зубожилих ща выгребу по самое нехочу, посему сразу оговорюсь. Я просто рад тому, что мои сограждане могут себе позволить купить автомобилей в 10 раз больше. Ну в самом деле, не все же они алихархи и барыги? Или таки все?
Лично мой уровень достатка скорее упал, чем вырос, и РАВ4 я точно купить не могу, и риски остаться без работы в 50+ тоже многократно возросли. Но улучшение ситуации в стране все равно радует, только выбор удивляет. РАВ4. Пантусики))))

На депозитных счетах Киевской таможни арестовано 450 млн грн в рамках расследования уголовного производства по факту минимизации уплаты таможенных платежей рядом предприятий-импортеров, сообщила Государственная фискальная служба (ГФС) на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщает ГФС, более 20 предприятий-импортеров в Киеве минимизировали уплату таможенных платежей при помощи судовых решений. Соответствующее уголовное производство было зарегистрировано в августе 2017 года.

"Установлено, что предприятия-импортеры декларировали свои товары по значительно завышенной стоимости. Киевская таможня ГФС корректировала стоимость, но предприятия вносили необходимое финансовое обеспечение, после чего товары отпускались в свободный оборот", - поясняет ГФС.

Как сообщалось, министр финансов Александр Данилюк поручил исполняющему обязанности главы Государственной фискальной службы Мирославу Продану отстранить от исполнения обязанностей руководство Киевского управления ГФС на время проведения расследования об увеличения попыток возврата фиктивных сумм налога на добавленную стоимость (НДС).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что в настоящий момент в Российской Федерации удерживают 38 политических заключенных украинцев. Об этом министр сообщил на конференции "Киевские трансатлантические диалоги", передает "Интерфакс-Украина".

"38 политических заключенных из Украины находятся сейчас в российских тюрьмах, очень многие - на оккупированном Донбассе...", - сказал Климкин.

По словам министра, в следующем году Украина планирует подать в ООН резолюцию, "где будет подчеркнуто, что россия препятствует международным гуманитарным организациям получить доступ к оккупированному Крыму".

Спецпредставитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер в пятницу, 27 октября, посетит Киев. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает "Интерфакс-Украина".

"Завтра Курт будет с визитом в Украине", - сказал глава МИД в комментарии журналистам.

По словам источника dt.ua в украинском правительстве, Волкер встретится с украинской стороной перед встречей с советником президента России Владиславом Сурковым. Дата встречи Волкера и Суркова еще не определена. В Украине спецпредставитель США будет изучать текущую ситуацию.

Министр также напомнил, что накануне в Берлине у него состоялась встреча с Волкером, которая была посвящена обсуждению общей позиции по мандату миротворческой миссии ООН на Донбассе. "У нас есть очень четкая совместная позиция", - уточнил Климкин.

По словам министра, эта позиция заключается, в частности, в невозможности легализации боевиков на Донбассе; кроме того, сначала должны быть приняты меры безопасности на Донбассе, а затем международный контингент начинает контролировать всю территорию, включая неконтролируемый участок границы.

Также в мандате миротворческой миссии должно быть заложено эффективное сотрудничество с СММ ОБСЕ и предусмотрено вооружение.

В результате взрыва в центре оккупированного Донецка пострадали 5 человек, двое из них - дети. Об этом сообщает сепаратистский информационный ресурс "ДАН" со ссылкой на "министра здравоохранения ДНР".

"На данный момент есть пять пострадавших. Из них двое детей 8 и 4,5 лет", — сообщают в издании.

Кроме того, боевики отмечают, что среди пострадавших также 17-летняя девушка. Она доставлена в Институт неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака с ожогом 98% поверхности тела.

Напомним, сегодня в центре оккупированного Донецка прогремел взрыв в жилой пятиэтажке.

The Economist‏Подлинная учетная запись
@TheEconomist
Читать Читать @TheEconomist
Еще
As the world marks the centenary of the October revolution, Russia is once again under the rule of a tsar. Our cover this week

cdagj7.webp

и по ссылочке зайдите
https://twitter.com/TheEconomist

мы тебе сальца контрабасом завезём. а хош с прорезью, сальца?
Хочу..
С салом у меня была странная история..
Я когда ехал домой всё мечтал, что схожу на базар, куплю сала с прорезью.. и буду наслаждаться..
Здесь сало продаётся, но во-первых, оно канадское, замороженное и невкусное, а во-вторых, стоит дороже красной икры.. ну хорошо.. столько же.
Есть и местное сало "salty pork" в супермаркетах, но это по сути ненарезанный бекон и на нём можно только жарить.. оно не жуётся.

Итак, прилетаю я в Киев, селюсь в гостинницу и иду искать базар.. Нахожу Бесарабский Рынок.. красота и вообще.. антураж... классно.. Мне понравилось..
Захожу.. блин.. ряд сала.. и всё такое красивое.. и пахнет.. и продавцы призывно гудят.. и покупатели показно носами крутят.. Очаровательно..
И вот тут я... испугался..
Я ведь за 10 лет забыл, как сало выбирать..
А что, если я выберу не самое лучшее.. а что, если не понравится.. а что, если такое долгое предвкушение будет испорчено?....
И я ушел..
Так и не ел нормального сала с 1998-го года.

Вот такая грустная история :(

А вот квас из бочки, как в детстве, я в то лето попил на Крещатике.. Всё, как положено.. очередь из уставших на жаре мамаш и чирикающих детей.. толстая продавщица в белом халате и брезгливой физиономией.. бокалы.. и тот самый вкус..

Жаль, хотел этим летом домой сгонять на пару недель.. жаба задавила.. В принципе дома делать-то особо и нечего.. Увидеть несколько друзей.. ну два дня.. ну три.. А дальше? Бродить по улицам?
И на это тратить тысяч пять денег?
А надо было съездить..
Ну.. может быть будущем летом.. если доживём..

только выбор удивляет. РАВ4. Пантусики))))
RAV4- не слишком дорогая и очень хорошая машина. С ней проблем вообще никаких. Там отзывы просто обалденные.
Я сам не водил, но когда машину искал весной, то этот вариант тоже рассматривал.

Блин.. пол-пачки осталось.. Знаешь, как сложно в СФ найти магазин, в котором продают сигареты? :(
На я тут знаю рядышком парочку.. надо сбегать.. пару блоков скупить.
А тушенка дома есть.. банок пять.. и макароны..
Как-нибудь продержусь первое время.

Купуй на всі гроші сіль та гречку :увага:

RAV4- не слишком дорогая и очень хорошая машина. С ней проблем вообще никаких. Там отзывы просто обалденные.
Я сам не водил, но когда машину искал весной, то этот вариант тоже рассматривал.

Я не спорю. Но откуда такая тяга к внедорожникам, пусть и неполноценным? Самое, кстати, распространенное объяснение этому в Харькове - а чо, стоишь в тянучке, потом раз - через бордюр, по газону/трамвайным путям/еще варианты - и ты снова на асфальте. Вот серьезно, не обманываю. РАВ не крузак конечно, но...
Я бы кэмри выбрал:D:D:D

Я не спорю. Но откуда такая тяга к внедорожникам, пусть и неполноценным?

У меня мама живет в центре города, на Сумской. Я к ней во двор на седане боялась заезжать, а не внедорожнике отлично и зимой по льду отлично.

Я не спорю. Но откуда такая тяга к внедорожникам, пусть и неполноценным? Самое, кстати, распространенное объяснение этому в Харькове - а чо, стоишь в тянучке, потом раз - через бордюр, по газону/трамвайным путям/еще варианты - и ты снова на асфальте. Вот серьезно, не обманываю. РАВ не крузак конечно, но...
Я бы кэмри выбрал:D:D:D
Я не знаю.. я тип машины выбираю по функциональности.
Среднеразмерный внедорожник потому, что во-первых, в него при надобности можно много впихнуть, во-вторых, сидишь выше и обзор лучше, чем в седанах, его самого легче заметить на дороге, что понижает риск аварии, а по размерам и по потреблению горючего он не слишком от седанов отличается. Правда, дороже.
Камри конечно симпатичный.. но мне уже не 20 и пока не 55 лет, чтобы гонять на полуспортивных машинах.
Да и места там маловато..
Это, вон, жена моя потребовала кабриолет.. ну так она меня на 10 лет моложе.. ей пока по возрасту.

У меня мама живет в центре города, на Сумской. Я к ней во двор на седане боялась заезжать, а не внедорожнике отлично и зимой по льду отлично.

Так дело ж не в машине. А во льду, который некому убрать. А если и в машине, то в полном приводе. Вон субарики, например, если не ошибаюсь, все полноприводные.

Назад
Зверху Знизу