Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Но, сцюко, сегодня 26 октября, а тепла в нашем городе нет. В детсадах 12-14 градусов.

Наш мер БПП. Когда его ставили, да, ставили, я понимала, что он свадебный генерал, но надеялась, что таки будет толк от тех, кто будет им управлять. Но...
В городе трохи ****...
и? если мэр не справляется - нафиг с пляжа! а если это сознательный саботаж людей, отвечающих за подачу тепла - это совсем другое... кто был конкурентом на выборах мэра? вот от этого и надо плясать... вангую, что сидят те же самые рыги на потоках у тепловиков и поэтому давят на психику людям... не может быть такого, чтобы во всем городе абсолютно все котельные не были готовы к сезону! значит спецом не подают тепло, чтобы обозлить людей и раскачать ситуацию...

Министерство торговли США 25 октября ввело предварительные антидемпинговые пошлины на импорт углеродистой и легированной катанки из Украины.

Об этом сообщает nv.ua.

Размер пошлины для украинских производителей составит 34,98−44,03%.

В частности, продукция меткомбината «Арселор Миттал Кривой Рог» и «Енакиевского металлургического завода» будет облагаться пошлиной в 44,03%, тогда как других украинских производителей — 34,98%.

Более высокая пошлина для «Арселор Миттал Кривой Рог» и ЕМЗ связана с отказом этих предприятий от сотрудничества с американской стороной в процессе проведения расследования.

Размер пошлины для итальянских производителей составит 22,06%. Данная мера будет распространяться, в том числе, на продукцию компании Ferriera Valsider S.p.A., принадлежащей украинской группе «Метинвест».

Кроме того, антидемпинговые пошлины введены американской стороной в отношении импорта углеродистой и легированной катанки из Южной Кореи, ЮАР, Испании, Турции и Великобритании.

Ранее Енакиевский метзавод входил в группу «Метинвест» Рината Ахметова и Вадима Новинского, однако в марте нынешнего года «Метинвест» потерял контроль над активами на неконтролируемой территории.

По данным СМИ, теперь ЕМЗ контролируется беглым украинским олигархом Сергеем Курченко.

В начале октября нынешнего года Евросоюз ввел пошлины на продукцию метзаводов Рината Ахметова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и? если мэр не справляется - нафиг с пляжа!
мер , по моему, вообще картонный персонаж. А почти все вторые лица, да, рыги.
И если мера с пляжа, то как раз рыги и взойдут на трон.
Замкнутый круг. Может нас все-таки читают?:rolleyes::girl:

Anatoly Bereznoy поширив посилання в групі Батальон "САРМАТ" 21 омпб, 56 ОМПБр.
7 год ·
Хм...наблюдаем. Что то мне подсказывает, что к политике это не имеет отношения.
Ниже 6-ть точек зрения, которые сводятся к одному: подтверждению исключительности государственного права на насилие - пусть даже это и представляется ограничением наших личных свобод (на самом деле нет):

1. Точка зрения (Кот Баюн):
Все уже знают, что в Киеве произошёл ******? Думаю, что все. 2 человека погибли, 1 в реанимации.
Антимайдан провалился, поэтому гэбистам пришлось иди на крайние меры - добавить драйва и крови. Других пояснений я пока не вижу.

2. Точка зору (Бачо Корчилава):
Что я думаю о терактах? Я такое уже видел в 90-ых.
Грузия в 90-ые долго не верила и не понимала что теракты против политиков происходят в стране с лёгкой руки российских спецслужб. Не верили до декабря 1994, когда в центре Тбилиси был расстрелян лидер Национал-демократической партии Грузии Гия Чантурия. После пошла череда ещё многих убийств политиков и военных, в большинстве случаев с применением взрывчатки. И только тогда общество стало понимать, что война идёт по всей стране. Окончательно в том что это россия устраивает «******» в Грузии все поняли в 1995, а августе когда при выезде из офиса (он тогда располагался на проспекте Руставели) был взорван кортеж Президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, и в результате этого взрыва сам Шеварднадзе получил ранения. Организатором теракта оказался тогдашний глава Министерства Государственной Безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, а исполнителями высококвалифицированные сотрудники этого же ведомства. Но циничнее всего оказалось другое, когда Гиоргадзе понял что МВД и Прокуратура вышли на его след, и его будут арестовывать он покинул Грузию на российском военном самолете, который взлетел с российского военного аэродрома Вазиани близ Тбилиси. Тогда ещё в Грузии было четыре российских военных базы, позже они будут выведены с территории страны, так как именно базы были источниками нестабильности.
Позже было ещё масса терактов и убийств в которых торчали «уши ФСБ», включая последний ****** на Шеварднадзе 1998 года, когда кортеж Президента подвергся вооруженному нападению прямо в центре Тбилиси.
Это просто очень сжатая и краткая история о происходившем, но очень похож почерк. Теперь главное, когда наше общество поймёт окончательно, что россия всегда ведёт войны по всей территории и часто очень грязными способами, и их действия зачастую сложно понять. Главное, чего они хотят всегда добиться, сделать так что бы их «врагов» Мир считал несостоявшимися государствами, которые не в силах обеспечить даже элементарную безопасность. Ведь в 90-ые именно такой имидж они создавали Грузии. Теперь то же самое они делают в Украине.

3. Точка зору (Роман Доник):
Я конечно дико извиняюсь, но в бредовую версию Геращенко (позывной - языкопережающиймысль) о теракте ФСБ, не верю ни капли. Если человек, прикрываясь мандатом лезет во все криминальные и полукриминальные схемы и пытается их перераспределить, то рано или поздно прилетит. Одно дело ликвидировать эти схемы, а другое их перенаправлять на себя. Когда борешься, то ты на стороне закона, ты против криминальных делков. А если отжимаешь - ты конкурент. Тогда лови. Это вся страна прошла в 90ых. Но у некоторых депутатов видимо появилось ощущение бороды Бога зажатой в собственном кулаке. Вот вам хер, дорогие наши избранники. И да - гибель и ранения непричастных к вашей полукриминальной деятельности типа режим-отжим, людей, только на вашей совести. Вы убили и ранили этих людей.

4. Точка зору (Яків Євгенович):
1) Качмала (підаваківський) воює з Діобою-Коханівським за будинок Арбузова, який займають люди Діоби
2) Качмала провокує Діобу на бійку і на стрілянину
3) Люди Качмали під час оформлення Діоби проходять свідками, хоча могли б на момент конфлікту Діобу скрутити, але дочекалися поліцію та оформили правопорушення
4) За Діобу вписуються Мося і компанія
5) На суді Мося в істериці, можливо через те, що Качмала пояснив йому, по чому в Одесі рубероїд
6) Замах на Мосю. Грубий, непрофесійний.
7) Радикали між собою не можуть домовитися хто ж замовник замаху, Ляшко двічі називає різну версію. Це означає, що вони в паніці. Ляшко, виступаючи, теж впадає в істерику, підкреслюючи навіщо йому охорона і поливаючи лайном спецслужби
8) Горить будинок Арбузова, навколо якого вся Санта-Барбара й почалася.
https://www.facebook.com/profile.php…

5. Точка зрения (Карл Волох):
В ходе событий последних дней выяснилась масса интересных подробностей о радикальных националистах и прочих ультрареволюционерах. Например, что одни патриоты в камуфляже живут в поместье Януковича. Другие - в поместье Арбузова (и воюют с конкурентами за это право). Третьих берут с поличным при получении денег с владельца стройки в Киеве за прекращение «акции протеста возмущённых жителей микрорайона” - и это лишь один эпизод их активной общественной деятельности, обеспеченной немалым арсеналом оружия. Четвёртых, числом в несколько сотен, засевших за плату в палатках посреди одной из центральных улиц и взявших в заложники трёхмиллионный город, командир подразделения, от имени которого они, якобы, выступают, называет самозванцами и титушками. Кстати, у этих мирных демонстрантов тоже правоохранители пресекли попытки приобретения оружия (а сколько ещё не пресекли - К.В.) Пятые разгромили и заблокировали суд, пытавшийся всего лишь по закону избрать меру пресечения их откровенно криминальному вожаку за устроенную в городе стрельбу и драку. Могу перечислять ещё, но не стану - вы слышите не меньше.
Не знаю, на какие размышления это наводит вас, а мои таковы.
1. Мы имеем дело с отчетливыми признаками развала государства - какими бы красивыми лозунгами это ни прикрывалось. Риск потери государственности на данный момент абсолютно реален.
2. Ни прошлое участие в Майдане, ни служба в АТО, ни, тем более, националистические лозунги не являются автоматическими свидетельствами патриотизма и уж, тем более, не должны давать индульгенции на нарушения закона.
3. Среди людей с радикальными взглядами, выступающих против, якобы, коррупции во власти немало тех, для кого это банально способ безнаказанно грабить и воровать самим - или прорываться к властной кормушке, чтобы делать это более системно.
4. Ни массовой поддержки, ни доверия населения эти радикальные группы не имеют (сколь критичным бы ни было у народа отношение к власти). Более того, эта самая власть в стране не узурпирована, она может и будет сменена законным путём (на выборах), если народ сочтёт это необходимым. А это значит, что любые акции гражданского неповиновения не только не законны, но и не легитимны. К каким последствиям это может привести - см. п.1.
5. Я искренне не знаю, как выживет страна, если мы с вами не будем повседневно и ежечасно подтверждать исключительность государственного права на насилие - пусть даже это и представляется ограничением наших личных свобод (на самом деле нет - К.В.).
П.С. Кому не хватило мозгов понять самим (или из текста), почему нельзя нынешние протесты сравнивать с Революцией Достоинства и почему эти сравнения дискредитируют и делегитимизируют Майдан, прошу не комментировать - забаню.

6. Точка зору (Павло Бондаренко):
По замаху на Мосійчука.
Звичайно, що серйозно сприймати волання деяких неадкватів що це "злочинна влада убиває патріотів" не варто. *****и - вони і є *****и.
Не дуже вірю також у версію теракту з боку російських спецслужб. Навіщо прибирати людину, яка довго і вперто веде війну з діючою владою? Мосійчук де-факто є союзником (не кажу - агентом ) Кремля.
Замах з боку ФСБ з метою розхитати ситуацію і підняти народ на "майдан"? Не ту жертву обрали. Занадто одіозна фігура. Підривати - так уже Міхеїла або Гришина.
Можливо, що атаку на них заплановано на найближче майбутнє. Це можна сказати за логікою подій, якщо це все ж таки робота росіян.
А от третя версія...
Звернемо увагу, що сам Мосійчук і його шеф пан Ляшко саме на Москву вказують. Без будь-яких доказів. А це значить, що вони, можливо, намагаються відправити нас по фальшивому сліду і насправді причиною замаху дійсно є "професійна діяльність" нардепа, як каже Ляшко, але не та, що в парламенті, а - справжня, тобто темні фінансові махінації на які дуже талановиті народні обранці безвідносно до того, якій партії належать.
Свічку не тримав, але пригадується, що 2 роки тому Мосійчука звинувачували за 5 статтями ККУ, в тому числі - за отримання неправомірної вигоди. Простіше кажучи - хабарі. Було навіть відео, якщо не помиляюся.
І чому Мосійчук мав припинити ту "професійну діяльність"?
До речі, буквально вчора ми мали щастя дізнатися. що пан Олег Ляшко задекларував 570 тисяч гривень, які тричі виграв в лотерею. Будемо відверті - 20 тисяч доларів для нардепа - копійки. Тоді питання: навіщо пан Олег кинувся їх декларувати та ще з такою "відмазкою"? Може тому, що про цю "наколядовану" суму стало десь комусь відомо й він поспішив її легалізувати?
А наступного дня підривають одного з найодіозніших наближених радикального вождя. Совпаденіє - як любить риторично запиутвати аудиторію один російський пропагандист?
Отож, ставлю на "запутки" у "професійній діяльності" панів радикалів.
Але.
Але тут кроляча нора може виявитися значно глибшою. РПЛ нині є фактично неформальним ****** правлячої коаліції. Так що ці події і з Ляшком, і з Мосійчуком, можуть бути лише частиною операції зі спроби відірвати радикалів від коаліції й тим самим капітально хитнути ситуацію у ВРУ аж до системної кризи.
На певні роздуми наштовхує й основна версія, яку виснули у МВС - однозначно "російський слід". Вказуть навіть конкретно на Кадирова.
А ми зробимо собі невеличку зарубочку, знаючи про чутки щодо вельми сецифічних стосунків між панами Мосійчуком и Аваковим. Щоправда - рне лише Аваковим.
Але це є лише версії. Без претензій на істинність. Все ж таки нам, пересічним громадянам мало відомо про те, що відбувається в глибинах українського політичного болота; хто скільки бере, кого купують і продають; хто що "кришує" тощо.
P.S. Під час замаху загинув охоронець Мосійчука.
Нардепам за законом безкоштовна охорона не надається.
Питання: звідки у пана Мосійчука кошти на недешевих бодигардів?

всё
Балик, вам ****ецЪ!
Купи сигарет про запас ;)

2djcje.webp

Львівський батяр‏ @KarpenkoBatjar 28 мин.28 минут назад
Еще
Львівська ОДА: на Яворівщині запустили нову сонячну електростанцію (потужність 20 МВт, інвестиції – 149 млн грн)

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 4 ч.4 часа назад
Еще
На Луганщині СБУ затримала інформатора терористичної організації «ЛНР»

Krzysztof Wolski ����‏ @GorenjeceWolski 25 мин.25 минут назад
Еще
Донецк! Возле кинотеатра Шевченко около афиши с "Матильдой" шабаш с иконами и крестами!
А кстати.. я слово "поклонская" не слышал уже недели две, или три..
Воинствующую дурочку таки заткнули?
Даже там поняли, что этот подарочек грозит большими бедами?
Жаль.. а я на неё так надеялся.:незнаю:

Twitter запретил рекламу со всех аккаунтов, принадлежащих российским пропагандистским СМИ Russia Today и Sputnik. Соответствующее заявление опубликовано на сайте Twitter.

Twitter такие меры связывает с "вмешательством этих агентств в президентские выборы США в 2016 году". Также в Twitter решили выделить на благотворительные цели 1,9 млн долл. доходов, полученных от продажи рекламы RT и Sputnik с 2011 года.

Читают чтоль... стояки теплые...

Патрульный полицейский, который первым прибыл на место смертельной аварии в центре Харькова, рассказал о разговоре с подозреваемой Еленой Зайцевой и то, что она думала "проскочить перекресток". Об этом сообщает сайт города 057.ua.

По информации издания, полицейскому удалось пообщаться с Зайцевой сразу после происшествия, он же ее сопровождал и до самого СИЗО.

"Мы были на смене и услышали в рацию крики, что всем экипажам необходимо "лететь" на Сумскую. Приехали одними из первых, одновременно со "скорой помощью". Ко мне подбежала Алена Зайцева, но я еще не понимал, что она водитель, потому попросил ее отойти и начал ограждать место ДТП лентой. Потом я вернулся к Алене, и она сказала, что была за рулем Lexus. Она отдала мне водительское удостоверение и документы на машину, которые я передал следователю", - рассказал полицейский.

Он также добавил, что по рассказу Зацевой, она видела ситуацию и думала, что "успеет проскочить перекресток".

"Как только я к ней подошел, она сказала мне: "Я видела ситуацию и думала, что успею проскочить перекресток. Я видела боковым зрением Volkswagen". Уже потом ее адвокат запретила ей общаться со всеми", - сказал патрульный.

После этого, патрульный взял направление у следователя и повез Зайцеву вместе с подругой, которая на момент аварии находилась в салоне Lexus, на освидетельствование. Кроме этого, со слов подозреваемой, перед аварией она принимала препарат "Пенталгин":

"Другой экипаж то же самое сделал с водителем Volkswagen. Мы приехали на освидетельствование одновременно. Зайцева сдала мочу и кровь, у меня при этом работала боди-камера. Девушка против не была. После этого нарколог задавала ей вопросы - что и когда пила. Зайцева ответила, что выпила бокал вина с понедельника на вторник, и принимала таблетки "Пенталгин", которые принимает уже 10 лет. По ее словам, это из-за старой травмы, из-за которой же у нее на лице остались шрамы. Больше она про травму говорить не захотела. Нарколог сказал ей, что этот препарат строго нельзя принимать, если ты водишь машину".

Отметим, что ДТП произошло в среду вечером.

Со слов полицейского, после освидетельствования и разговора с наркологом, Зайцеву и водителя Volkswagen доставили в следственное управление полиции и опросили. Мужчину допросили первого, после чего он вернулся за автомобилем. Однако машину на тот момент уже арестовали. Тогда он сам приехал в 4-ю "неотложку", где и лег на лечение.

По поводу допроса подруги Зайцевой, полицейский подробностей не рассказал, отметив, что он при этом не присутствовал. Адвокат Зацейвой Юлия Козырь прибыла сразу после сдачи анализов подозреваемой.

После этого, как рассказывает патрульный, ему позвонил его начальник с просьбой пригласить активистов, которые уверяли, что кровь за Зайцеву сдал другой человек.

"Она сдала кровь второй раз при двух девушка-активистках из "Дорожного контроля", кажется. После этого они разошлись. Потом мы отвезли ее в СИЗО на Холодной Горе в изолятор. Этим все и закончилось", - подытожил мужчина.

Замглавы МИД Григорий Карасин призвал Киев предоставить доказательства причастности России к покушению на депутата Верховной рады Игоря Мосийчука, передает "РИА Новости".

По его словам, Москва готова "внимательно рассмотреть" предъявленные факты.

"Но если это пропаганда и дешевое обвинение, не подкрепленные конкретными сведениями, фамилиями, то это опять остается на совести тех, кто запускает такие шумихи в медийное пространство", - заявил Карасин.

Прес-центр штабу АТО
42 хв ·
Сьогодні, 26 жовтня, у населеному пункту Криничне Нікольського району Донеччини трапилась дорожня-транспортна пригода за участю військового транспортного засобу та моторолера, яким керувала цивільна особа.
Попередньо встановлено, що внаслідок того, що водій моторолера під час повороту на нерегульованому перехресті не впевнився в безпечності маневру, відбулось зіткнення з військовим транспортним засобом.
Постраждалого у ДТП автомобілем швидкої допомоги було доставлено до міської лікарні, але, на жаль, лікарям не вдалося врятувати життя водія моторолера.
Працівниками Національної поліції ознак алкогольного чи наркотичного сп’яніння у військового водія не виявлено. На місці ДТП працює оперативна група Військової служби правопорядку та Національної поліції. За фактом події призначено службове розслідування.

Πραβдοργδ™ ‏ @ChopperWatte 3 ч.3 часа назад
Еще
До харків'янина, який, сміючись, відкрив стрілянину з балкона, прийшла поліція.

мер , по моему, вообще картонный персонаж. А почти все вторые лица, да, рыги.
И если мера с пляжа, то как раз рыги и взойдут на трон.
Замкнутый круг. Может нас все-таки читают?:rolleyes::girl:

вот вполне возможно для этого население города и качают... недовольство, перевыборы мэра - и на троне нужный чел! когда у вас выборы мэра?

Myrotvorets.center‏ @peacein4rm 3 ч.3 часа назад
Еще
НА РОССИИ ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ
Подан в госдуру законопроект о замораживании пенсионных вкладов до 2020 года.
Жить им будет лучше и веселее

Назад
Зверху Знизу