CAXAP
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 30393
Повідом.: 30393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снег выпал...
А у меня завтра аукцион на тендер по укладанню асфальта где то..в ноябреЯ сьогодні по завірюхє додому іхав.
Я нічого проти не маю,но не сяду,знаю шо це таке.А в вас 110км.в год.В нас 130Км.літом зимою 110км.Два рази штраф платив,дійшло шо не можна,но це ж проба нажав і вже 100км навіть не чуєш.Мы сейчас тут внедорожники отожжём страниц на 10 Далеко и быстро не получается, если ПДД соблюдать. 110 км/ч и всё тут. Хотя, 180 км/ч вполне по силам. Но мы же законопослушные люди. Расход приятный - 10 л в городе, по трассе на крейсерской - 7.6-7.8л. Ну и зимой одел шиповку - кум королю и сват министру. Только успевай застрявших вытаскивать. Багажник, если сиденье сложить - вполне. Ну, и к офису подъехать не стыдно. Говорю - ном тачка.
К сожалению в комплекте с Джипами (любой модели) должна идти разгрузка с полным комплектом инструментов, включая отбойный молоток и подъёмный кран.. а ещё лучше- покупать сразу Джип и эвакуатор, чтобы, как говорится, два раза не бегать.От для далеких поїздок Toyota Land Cruiser,база довга важка не відчувається зовсім шо їдеш,а ще найкращий це Jeep Grand Cherokee спеціально розроблений для швидкості,ну і тд і тп.
Тут в нашем с тобой случае главное себя впихнутьСреднеразмерный внедорожник потому, что во-первых, в него при надобности можно много впихнуть,
Та.. пока я был 120кг, я как раз катался на седанах.. при чём у меня даже крохотуля Нисан Сентра была пару лет, пока её благополучно не расхерачил какой-то огромный Додж с заснувшей за рулём ночной медсестрой..Тут в нашем с тобой случае главное себя впихнуть
По этому Армада вот как то попросторнее шолЕ.
Ну или Патрол на крайний случай.
Доречі, кажете новин немає, а тут обговорювали батька однієї еврооптімистки на яку уся надія що будуть покращення?
А їм тільки і це зосталось робити закінчується гідність їх.Российские военные запустили три*межконтинентальных баллистических ракеты с*атомных подлодок и*одну с*Плесецка в*рамках тренировки по*управлению Стратегическими ядерными силами. Об*этом сообщили в*четверг в*Минобороны РФ.
К сожалению в комплекте с Джипами (любой модели) должна идти разгрузка с полным комплектом инструментов, включая отбойный молоток и подъёмный кран.. а ещё лучше- покупать сразу Джип и эвакуатор, чтобы, как говорится, два раза не бегать.
Ой.. к слову о Джипах.. Когда-то один мой приятель выбирал себе машину.трактор
чем круче джип, тем дальше идти за трактором(с)
А я чё?.. Я ничё..
Ти чого людей лякаєш га буржуїн.![]()
Зимою клас ніколи на ремонт механізму не поїдеш,мені мінус.А в Джипе окна механические..
В новом ЛР Дефендер даже касетника нету, только радио..Джип доказал, что механические стеклоподъёмники существуют.
А я про першого і кажу.Я консерватор на рахунок чогось нового.От ремонтувати тільки подавай,їздити до 2001 року дальше,відеомагнітопилисоси.Просто последняя хорошая модель Джипа Гранд Черокии- это 96-й год.