Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
gf8daj.webp

Российские военные запустили три*межконтинентальных баллистических ракеты с*атомных подлодок и*одну с*Плесецка в*рамках тренировки по*управлению Стратегическими ядерными силами. Об*этом сообщили в*четверг в*Минобороны РФ.

"С*Государственного испытательного космодрома Плесецк боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения произведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь" по*полигону Кура. Атомной подводной лодкой Тихоокеанского флота осуществлен залповый пуск двух баллистических ракет из*акватории Охотского моря по*полигону Чижа (Архангельская область), из*акватории Баренцева моря атомной подводной лодкой Северного флота осуществлен пуск баллистической ракеты по*полигону Кура",*— сказали в*ведомстве.

По*данным министерства, к*выполнению задач привлекались самолеты Дальней авиации Ту-160, Ту-95МС и*Ту-22М3, которые взлетев с*базовых аэродромов Украинка, Энгельс, Шайковка осуществили пуски крылатых ракет воздушного базирования по*наземным целям на*полигонах Кура (Камчатка), Пембой (Республика Коми) и*Теректа (Казахстан). Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы сейчас тут внедорожники отожжём страниц на 10 Далеко и быстро не получается, если ПДД соблюдать. 110 км/ч и всё тут. Хотя, 180 км/ч вполне по силам. Но мы же законопослушные люди. Расход приятный - 10 л в городе, по трассе на крейсерской - 7.6-7.8л. Ну и зимой одел шиповку - кум королю и сват министру. Только успевай застрявших вытаскивать. Багажник, если сиденье сложить - вполне. Ну, и к офису подъехать не стыдно. Говорю - ном тачка.
Я нічого проти не маю,но не сяду,знаю шо це таке.А в вас 110км.в год.В нас 130Км.літом зимою 110км.Два рази штраф платив,дійшло шо не можна,но це ж проба нажав і вже 100км навіть не чуєш.
От для далеких поїздок Toyota Land Cruiser,база довга важка не відчувається зовсім шо їдеш,а ще найкращий це Jeep Grand Cherokee спеціально розроблений для швидкості,ну і тд і тп.

От для далеких поїздок Toyota Land Cruiser,база довга важка не відчувається зовсім шо їдеш,а ще найкращий це Jeep Grand Cherokee спеціально розроблений для швидкості,ну і тд і тп.
К сожалению в комплекте с Джипами (любой модели) должна идти разгрузка с полным комплектом инструментов, включая отбойный молоток и подъёмный кран.. а ещё лучше- покупать сразу Джип и эвакуатор, чтобы, как говорится, два раза не бегать.

Среднеразмерный внедорожник потому, что во-первых, в него при надобности можно много впихнуть,
Тут в нашем с тобой случае главное себя впихнуть:D
По этому Армада вот как то попросторнее шолЕ.
Ну или Патрол на крайний случай.

Тут в нашем с тобой случае главное себя впихнуть:D
По этому Армада вот как то попросторнее шолЕ.
Ну или Патрол на крайний случай.
Та.. пока я был 120кг, я как раз катался на седанах.. при чём у меня даже крохотуля Нисан Сентра была пару лет, пока её благополучно не расхерачил какой-то огромный Додж с заснувшей за рулём ночной медсестрой..
А вот скинул 30кг и получилось так, что залез во внедорожник..
Впрочем.. когда я сажусь в отцовкий Хундай Элантра, я чувствую себя Гуливером в стране лилипутов.

Доречі, кажете новин немає, а тут обговорювали батька однієї еврооптімистки на яку уся надія що будуть покращення?

начало я приносила
жду Дзиндзю. Пообещал полный список запулить.

Российские военные запустили три*межконтинентальных баллистических ракеты с*атомных подлодок и*одну с*Плесецка в*рамках тренировки по*управлению Стратегическими ядерными силами. Об*этом сообщили в*четверг в*Минобороны РФ.
А їм тільки і це зосталось робити закінчується гідність їх.

Блин.
какжиш скушно я жыву
да и вы все тоже

j4dfae.webp

gc9fbe.webp

К сожалению в комплекте с Джипами (любой модели) должна идти разгрузка с полным комплектом инструментов, включая отбойный молоток и подъёмный кран.. а ещё лучше- покупать сразу Джип и эвакуатор, чтобы, как говорится, два раза не бегать.
:іржач::іржач::клас:

Ти чого людей лякаєш га буржуїн.:D:пиво:

"Президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв доручив своїй адміністрації у четвер підготувати документи для переведення казахської мови на латинський алфавіт з кирилиці, що символічно віддалить центральноазіатську країну від Росії. Назарбаєв сказав, що перехід буде поступовим", - йдеться в повідомленні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трактор
чем круче джип, тем дальше идти за трактором(с)
Ой.. к слову о Джипах.. Когда-то один мой приятель выбирал себе машину.
И поехали мы по салонам.. Точнее мы приехали в автомолл и там гуляли от одного диллера к другому.
И вот ради разнообразия зашли в салон Джип.
Чем-то ему модель Компас понравилась.. Пошли смотреть.
Короче.. выбегает улыбающийся паренёк и давай продавать свой залежавшийся товар. Я так понимаю, к Джипам редко кто вообще подходит, поэтому они там все- сама любезность.
Короче.. залазит мой товарищ в Джип.. хочет прокатиться.. А в Джипе окна механические.. То есть.. на секундочку.. это наверное год 13-й был.. или 14-й.. Я был абсолютно уверен, что машины с механическими стеклоподъёмниками- это что-то в одном ряду с рептилоидами и аннунаками.. Но нет! Джип доказал, что механические стеклоподъёмники существуют.
На счет аннунаков теперь и не уверен...
В общем, бежали мы от этого паренька быстро-быстро... :D

:іржач::іржач::клас:

Ти чого людей лякаєш га буржуїн.:D:пиво:
А я чё?.. Я ничё..
Просто последняя хорошая модель Джипа Гранд Черокии- это 96-й год.
В 97-м вышла та новая и симпатичная модель, которая на вид была- просто сказка.. а вот ездить уже не могла.
Но если её помыть и поставить у дома- красотища!
И вот с тех самых пор Джипы стали славиться своим внешним видом.
И только.

Вася Барабаненко‏ @baraban040867 1 ч.1 час назад
Еще
На Луганщині відновлено Томашівський міст, зруйнований у 2014-му

Джип доказал, что механические стеклоподъёмники существуют.
В новом ЛР Дефендер даже касетника нету, только радио..
Так шо :незнаю: такова специфика мейби:)
Я когда вижу стоимость авто на 10 штук дороже базы потому что зеркала сами складываются и + панорамная крыша у меня глаз дергается.
Это из серии про зубные електрощетки:іржач:

Просто последняя хорошая модель Джипа Гранд Черокии- это 96-й год.
А я про першого і кажу.Я консерватор на рахунок чогось нового.От ремонтувати тільки подавай,їздити до 2001 року дальше,відеомагнітопилисоси.

Назад
Зверху Знизу