Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
всё
Балик, вам ****ецЪ!
Купи сигарет про запас ;)
Блин.. пол-пачки осталось.. Знаешь, как сложно в СФ найти магазин, в котором продают сигареты? :(
На я тут знаю рядышком парочку.. надо сбегать.. пару блоков скупить.
А тушенка дома есть.. банок пять.. и макароны..
Как-нибудь продержусь первое время.

Патрульный полицейский, который первым прибыл на место смертельной аварии в центре Харькова, рассказал о разговоре с подозреваемой Еленой Зайцевой и то, что она думала "проскочить перекресток". Об этом сообщает сайт города 057.ua.
Беда какая-то с копами. Один со своих рук дает водительское удостоверение сфотать, другой - "Алена". Какая она ему Алена? Подозреваемая, участница ДТП, как угодно. Но не Алена.
Только почему-то никто видео не слил, например, как их вытаскивали из машины и машину на колеса ставили.
Какая-то странная тайна следствия. там тайна, тут не тайна...

У Вашего дома крыша плоская? Если да, срочно захватывать огораживать и закрывать. Там земельки насыпать и можно помидорчики, огурчики... табачок-с посадить...
Неужели настолько страшные санкции?
Неужели запретят ввоз в Калифорнию русских огурчиков и помидорчиков?
Это же бесчеловечно! Они не посмеют!

Какой-то день безновостной...
Масейчук мне не интересен.. пусть выздоравливает..
Дуру Зайцеву всё больше жалко.. за это меня отчитала жена, посоветовав не быть наивным.
В Донецке взорвался.. газ.. и вышиб стёкла..
Страшные русские санкции даже не веселят..
Такэ... :незнаю:

Мне одному показалось, что солист на моторолу похож?
Там еще у дудочницы фамилия Шарий:рл: А так, неплохо.

Стары Ольса авторитетная фольк-патриотическая белорусская группа.

Какой-то день безновостной...
:

на. Чем могу)))

В Норвегии рухнул в море российский вертолет

Российский вертолет потерпел крушение на архипелаге Шпицберген в Норвегии. На борту находились восемь человек, их судьба пока неизвестна.

Как сообщает в Twitter поисково-спасательная служба Норвегии, воздушное судно упало в море в 2-3 км от города Баренцбург. По предварительным данным, вертолет вылетел из российского шахтерского поселка ******** на Шпицбергене, но в 15:35 по местному времени (16:35 мск) пропал с радаров.

Читать
HRS Nord-Norge @HRSNordNorge
Et russisk helikopter med 8 personer om bord har gått ned i havet 2-3 km fra Barentsburg. HRS NN koordinerer og vil komme med mer info.
17:00 - 26 окт. 2017 г.
1 1 ответ 28 28 Ретвитов 7 7 отметок «Нравится»
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Местные СМИ уточняют, что речь идет о гражданском вертолете Ми-8. К предполагаемому месту крушения направлены вертолет и прибрежное судно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cde4jb.webp

Та.. то тоже такэ...
Вот есть такая вот информация..

Определено место Порошенко в списке богатейших украинцев

Авторы исследования подчеркивают, что сто богатейших людей Украины за последний год стали еще богаче. Из этого делается вывод, что экономика страны выздоравливает.

А.. да.. место- пятое. Чтобы не было надобности ходить по ссылке.

Власти Переяслав-Хмельницкого начали процедуру возвращения городу исторического названия

Сессия Переяслав-Хмельницкого городского совета в четверг проголосовала за возвращение этому населенному пункту исторического названия Переяслав.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили LB.ua в городском совете.

Депутаты обратятся в Киевский облсовет с просьбой внести представление в Верховную Раду для переименования города.

Переяслав - один из древнейших городов Украины, его первое упоминание датируется 907 годом. Нынешнее название получил в 1943 году после освобождения от немецких войск. Изменение названия тогда объяснили целью "почтения памяти великого сына украинского народа... основоположника союзу российского и украинского народов - Богдана Хмельницкого".

Еще в 2000 году местная власть попробовала инициировать возвращение городу названия Переяслав. Планировали провести местный референдум вместе с всеукраинским, но он был заблокирован коммунистами.

У нас погода хреновая, все вялые, новости создавать не хотят... А если новости не создавать, то и нечего почитать. Даже Порошенко в твитере личном про "зрадофилов" не пишет. )))
А тут- последний тёплый день в этом году.
Завтра начнётся похолодание, а на следующей неделе уже дожди.
Лето закончилось..

Всемирно известная соцсеть Twitter запретила российским пропагандистским агентства Russia Today и Sputnik публиковать в своих аккаунтах политическую рекламу из-за скандала со вмешательством в выборы президента США. Одиозная редактор RT Марганита Симоньян пришла из-за этого в ярость. Об этом сообщает "Диалог.UA". Стоит отметить, что Twitter еще раз обвинил российских пропагандистов во вмешательстве в последние президентские выборы США. Они отметили, что кремлевские пособники публиковали в соцсети недобросовестную политическую рекламу, искажающую действительность, с целью повлиять на выбор американцев. Чтобы избежать подобного в будущем, Twitter решил запретить Russia Today и Sputnik давать рекламу в соцсети. Американцы также решили отдать на благотворительность почти 2 миллиона долларов, которые Кремль им заплатил за ранее размещенную рекламу. Комментируя ситуацию, пропагандистка Симоньян не постеснялась обвинить Twitter в работе на американские спецслужбы. Она также разразилась грозными, по ее мнению, угрозами в адрес соцсети.

deaff3.webp

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

У нас мокроснег выпал, уже. блин.
Это на тему "сытый голодного не понимает".. Когда я говорил про похолодание, я имел в виду, что температура упадёт с 25 до 19.. сори.. :незнаю:
Настоящие "морозы" (около 0 ночью и градусов 7-10 днём) будут в январе.
Правда, я слышал, что вроде бы в этом году ожидают "страшных" морозов.. думаю, что если днём температура будет опускаться ниже 5 градусов, то улицы заполнятся заледеневшими прохожими с искаженными ужасом лицами.

У нас котельные запустили 15го числа, но тепло подали не всем. Как обычно, летом никто не задумался о поверке теплосчётчиков к сезону и были такие дома, где срок уже вышел. Их не подключили. Ясен пень, что те кинулись поверять, а там, разумеется, очередь из таких же желающих... По мере поверивания запустили.

А кстати.. я слово "поклонская" не слышал уже недели две, или три..
Воинствующую дурочку таки заткнули?
Даже там поняли, что этот подарочек грозит большими бедами?
Жаль.. а я на неё так надеялся.:незнаю:
Тьфу... Как говорят в интеллигентских кругах: Вспомнишь ****о- вот и оно..

Маликов решил обратиться к Поклонской за пиаром

Сразу оговорюсь, что не могу сам определиться, это скорее хорошо или скорее плохо)), но

Правда, заявила об этом сама аутсорсинговая компания)), которая
14 лет подряд GSA UK Awards отмечает компании, которые демонстрируют лучшие практики в сфере аутсорсинга. В 2016 году лучшей страной по услугам аутсорсинга был назван Египет, в 2015 году - Болгария.
"Одна из наших задач - раскрыть потенциал Украины как страны с инженерным и инновационным потенциалом. Мы понимали, что в Украине есть все, чтобы победить в этой номинации: большое количество высококвалифицированных разработчиков, конкурентные цены, IТ-инфраструктура, которая быстро развивается. Эта награда - наш скромный вклад в укрепление IТ-бренда Украины в мире", - прокомментировал СЕО IT-компании N-iX и глава набсовета "Львовского IT Кластера" Андрей Павлив.
Согласно исследованиям PwC IТ-индустрия Украины занимает третье место по вкладу в ВВП страны и экспортирует продуктов и услуг на $2,5 млрд. Ожидается, что к 2020 году экспорт IТ-компаний Украины достигнет $10 млрд и будет занимать 5,7% в ВВП страны.

Как-нибудь продержусь первое время.
мы тебе сальца контрабасом завезём. а хош с прорезью, сальца?
не забудь в обменники доляры скинуть. ох и очередя в обменниках будут! давка серьезная..

Зубожили
Составлен рейтинг самых продаваемых моделей на европейском рынке и в Украине по итогам сентября текущего года.
Первое место в списке европейских бестселлеров по-прежнему занимает Volkswagen Golf. В Украине же, наоборот, в сентябре произошла смена модели-лидера. Первую строчку по продажам заняла Toyota RAV4.
По информации AUTO-Consulting, за новым лидером Toyota RAV4 следует Kia Sportage, который и остался бестселлером по итогам 9 месяцев. На 3-м месте идет Skoda Octavia (+37% по сравнению с сентябрем прошлого года). Еще одна Toyota – Camry – идет 4-й. Замыкает ТОП-5 Renault Logan.
Volkswagen Golf в Украине в сентябре занял 6-ю позицию, увеличив продажи более чем в 10 раз.
В 10 раз. *****ые помидоры и огурцы. Если б не так подорожали, были бы все 20. Раз.

А вот, кстати.. прикольные фотки Чикаго и НЙ 70-х и 80-х..
Я, к слову, могу море таких же наснимать сегодня по трущёбам СФ..
Ой.. та ещё страшнее могу наснимать.. Есть тут такой район, Bay View называется.. не говоря уже про Тenderloin..

У них не лучше
Чем жила Америка, пока СССР гнил в*застое

Назад
Зверху Знизу