раньше педалировали, что Киви и Мопед зайдут. Они поломались, сменили на Захер ПлотаЯ думал эта страшилка померла уж как год, помню Тори очень педалила эту тему...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раньше педалировали, что Киви и Мопед зайдут. Они поломались, сменили на Захер ПлотаЯ думал эта страшилка померла уж как год, помню Тори очень педалила эту тему...
Отжать.А кстати.. что значит "перевести предприятие на внешнее управление".. и почему это должно напугать Украину?
я говорю про реальные суммы за аренду земли у частника...у меня родственники в двух областях в селе живут и сдают 2га и 4.5га, и оплата как я написал выше... разница буквально в сотню гривен за гектар...если найдете мне желающих взять в аренду хотя бы за 10000грн, то все что сверху - ваше! а просто трындеть "та вот жеж оно должно вот стока стоить" мне не надо...Какие 90%? Ну о чём Вы?... Понятно, что поля(или часть) берутся от 20-25Га. Если чел сдаёт пай за 1000грн, а рядом за 15000... Задели за живое...1000грн за 2,5 Га??? Ну давайте не будем. Почитайте сводки какая была урожайность чего угодно, пшеница, буряк и т.д...
я говорю про реальные суммы за аренду земли у частника...у меня родственники в двух областях в селе живут и сдают 2га и 4.5га, и оплата как я написал выше... разница буквально в сотню гривен за гектар...если найдете мне желающих взять в аренду хотя бы за 10000грн, то все что сверху - ваше! а просто трындеть "та вот жеж оно должно вот стока стоить" мне не надо...
Ты своим ограниченным умом так ничего и не понял.Третий раз за день впечатление, что я вернулся на три года назад. Захар в раде, приказа не дали, поэтому никто ничо... сегдня точно 27.02.17?
Если бы только креатив. Тут вообще безграмотных начали засылать - ни слова без трёх ошибок написать не могут, не говоря уже о восприятии текста.
Вася, ты точно один со своего акка пишешь? Какой ***** приказ? Откуда? С САМОГО ВЕРХА? *****, во-первых, еще три года назад обмыли все, во-вторых Пастор уже миллион раз сказал, что приказы игнорировалсь, в-третьих, есть Уставы и присяга, в-четвертых - отдай акк адекватному Васе.Ты своим ограниченным умом так ничего и не понял.
Есть приказ сражаться,будут сражаться. Нет приказа сражаться, военные,силовики ,в большинстве своем проживающие на оккупируемой территории,просто утром пойдут на работу служить новым хозяевам. Тем более они больше платить начали.
присягу принимали?Приказ будет всем силовикам сражаться ?
Ты своим ограниченным умом так ничего и не понял.
Есть приказ сражаться,будут сражаться. Нет приказа сражаться, военные,силовики ,в большинстве своем проживающие на оккупируемой территории,просто утром пойдут на работу служить новым хозяевам. Тем более они больше платить начали.
...
любопытная теория. просто приказа не было
немного цифр:
![]()
Их не менять нужно, а именно садить, причём надолго, в идеале лучше бы расстрелять или повесить.подкину вам немного зрады... по ICTV идет передача о власти в освобожденных городах и поселках на Донбассе: около 90% нынешних мэров и сельских голов в 2014 году без шума и пыли сдавали свои населенные пункты сепарам и русне... люди пишут во все инстанции письма, выкладывают ролики, где эти мэры призывали громить Украину и звали путина - а в ответ "оснований для возбуждения уголовных дел нет"... вот так! ну хрен с вами, не завОдите уголовку, но просто поменять человека на должности же можно?! пипец какой-то...
Кличко...Планов громадьё,а денег нет. По поводу того,к примеру,что на весьма загруженной Ленинградской площади будет развязка говорилось уже,трудно даже вспомнить,но кажется с года так 2008. Там даже на Гагарина столбы поставили и натянули провода для троллейбуса. Так те провода и висят ,лет уж десять наверное. А тут Кличко то скоростной трамвай через весь город по полукругу,то метро на Виноградарь,то развязки новые анонсирует. "Метро на Троещину" уже местным мемом стало,как символ пустых разговоров. Так что картинка красивая,но вряд -ли в жизнь воплотится. По крайней мере в ближайшие годы.В Киеве на Шулявке построят трехуровневую развязку
Эта блокада показала насколько у руководства страны бывают связанными руки,и насколько просто в той ситуации что мы очутились найти болевые точки.А что было раньше вообще трудно представить. Когда-нибудь участники событий напишут весьма увлекательные мемуары...
Ясно теперь почему вспомнили...Таки рухнула часть путепрвода возле Большевика.Там,под ним,когда-то секондом торговали,огроменная такая клоака под путепроводом была.Потом там был пожар,секонд убрали,а под путепроводом подпорок наставили. И вот часть таки разрушилась.В Киеве на Шулявке построят трехуровневую развязку