Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
hfdj4g.webp
Это так же относится к половине ВРУ, большинству чиновников Украины.

Окупанти використовують українські кораблі, що залишились в Криму, як донори для своєї техніки.
Про це розповів командувач ВМС ЗСУ Ігор Воронченко в ефірі «5 каналу».
За його словами українські кораблі стоять окремо, окупанти виділили їх як техніку іноземної держави, але їх розкомплектовують.

Эта блокада показала насколько у руководства страны бывают связанными руки,и насколько просто в той ситуации что мы очутились найти болевые точки.А что было раньше вообще трудно представить. Когда-нибудь участники событий напишут весьма увлекательные мемуары...
Ввести ВП в Донецкой и Луганской областях.

информационно кремляди переиграли нас вчистую с этой "блокадой". Теперь даже при силовой зачистке "блокадников" правительство будет выглядеть в глазах значительной части общества "пособниками хуйла". Даже если пытаться завозить кокс и антрацит через Беларусь, экспорту особо не поможет. Насколько я понимаю, кремляди бьют именно по экспортным контрактам компаний, платящих в украинский бюджет налоги и дающих значительные валютные поступления. Два-в-одном: кремляди "замещают" на экспортных рынках украинские компании своими, и пытаются нивелировать начавшийся рост экономики. Да уж, ПАПу не позавидуешь. Потребуется мозговой штурм, чтобы вырулить.
Так блокаду надо снимать не оф властям,а неким из ПС.
Так же как арта ПС разносит каждую ночь сепарышей. У ПС страшные силы. :D

Та в мире-то они работают. А у нас их благополучную работу сводит на нет пресловутый "человеческий фактор" - те самые блядские винтики. И при попытке замены все упрется в ту же стену - где взять? Неширпотреб?
Если я в коробке, на которой этикетка "винты М8" пытаюсь найти на 10, то ничо у меня не получится. Разве что упаковщик-винтик этот винтик на 10 (каламбур))) по небрежности туда зафигачил. А я нашел.
Причем я не утверждаю, что винтов на 10 нет в природе. Они есть. И их много, хоть и меньше, чем на 8. Но почему-то не хотят, САМИ НЕ ХОТЯТ, находиться. Единичные случаи.

Я далека от метизов и крепежей, но думаю, что в твоем примере хреновые технологи и закупщики завалили склад под старые спецификации. И винты на 10 САМИ не не хотят находиться, а их просто целенаправленно никто толком не искал.:)

Нельзя давать работать агенту спецслужб РФ, вести подрывную работу против Украины. Давать этому агенту дальше собирать,передавать, государственную тайну в РФ.
Это только у нас может так быть , явный агент свободно ходит в раду за воейной тайной ))) Это новый способ постебатся над народом *??

Та в мире-то они работают. А у нас их благополучную работу сводит на нет пресловутый "человеческий фактор" - те самые блядские винтики. И при попытке замены все упрется в ту же стену - где взять? Неширпотреб?
Если я в коробке, на которой этикетка "винты М8" пытаюсь найти на 10, то ничо у меня не получится. Разве что упаковщик-винтик этот винтик на 10 (каламбур))) по небрежности туда зафигачил. А я нашел.
Причем я не утверждаю, что винтов на 10 нет в природе. Они есть. И их много, хоть и меньше, чем на 8. Но почему-то не хотят, САМИ НЕ ХОТЯТ, находиться. Единичные случаи.

Ти з народження М8 від М10 розрізняєшь, вибач що говорю не за себе, але ж ні. І, мабуть, як і я колись вважав що на 10 то розмір під ключ. Але навчилися. Так і НАБУ, скількі йому, рік? компютерну програму скількі народу тестують і до ума доводять, а тут люди. В цілому незадоволений работою НАБУ, але просто розігнати і набрати нових, і так поки не збереться нормальний состав якось не вихід, це гра у лоторею, імхо. Погоджуюсь з elche, треба айтішний підхід. Євроамериканських аудиторів-тестувальників, пошук і виправлення/видалення багів.

Так блокаду надо снимать не оф властям,а неким из ПС.
Так же как арта ПС разносит каждую ночь сепарышей. У ПС страшные силы. :D

мне кажется, что поламать хребет этому новому оружию кремля. как т.н. "блокада" может какое-то подобие "посполитого рушення" То есть организация пострадавшими владельцами предприятий некоего хода на "редуты" сотрудников предприятий. Они ведь тоже пострадавшая сторона. Те же работники "Запорожстали", например. При грамотном информационном сопровождении такого рода акций у "мусорной партии" и ее спонсоров будет выбита видимость "народности". Имхо.

Окупанти використовують українські кораблі, що залишились в Криму, як донори для своєї техніки.
Про це розповів командувач ВМС ЗСУ Ігор Воронченко в ефірі «5 каналу».
За його словами українські кораблі стоять окремо, окупанти виділили їх як техніку іноземної держави, але їх розкомплектовують.

ну нам от этого только лучше :) забрали старье, а расплачиваться будут как за современное новье ;) в список на контрибуцию наши наверняка впишут, как ставшее в строй прямо со стапелей в январе 2014 :D

Я далека от метизов и крепежей, но думаю, что в твоем примере хреновые технологи и закупщики завалили склад под старые спецификации. И винты на 10 САМИ не не хотят находиться, а их просто целенаправленно никто толком не искал.:)

Согласен. Кто ж их искать-то будет? У нас уже под миллион всяческих общественных и пр. организаций некоммерческих было. До первых выборов. А за полгода до выборов они становятся всенепременно партиями и пиздячат на выборы. И все, хана всем благим (если они и были) начинаниям.
А технологи и закупщики в твоем примере - это ведь мы сами. Этот склад завалили.
Я сам понимаю, если честно, что в этих моих аналогиях масса противоречий. Сам-то я тоже с дивана вещаю)))

Как говорил один начальник склада - у меня ничего не теряется и не пропадает, у меня просто хрен найдешь:):):)

мне кажется, что поламать хребет этому новому оружию кремля. как т.н. "блокада" может какое-то подобие "посполитого рушення" То есть организация пострадавшими владельцами предприятий некоего хода на "редуты" сотрудников предприятий. Они ведь тоже пострадавшая сторона. Те же работники "Запорожстали", например. При грамотном информационном сопровождении такого рода акций у "мусорной партии" и ее спонсоров будет выбита видимость "народности". Имхо.

Сумніви виникли. Уж больно рашики гонять уряд на розблокування. (При цьому блокада не така вже й блокада, і йде вуголь, йде). Коли мене штовхають у спину я призупиняюсь і хватаюсь за кармани,(улюблений до речі прийом карманників, і поки один вибачається інший працює) а вже потім реагую. Так і тут, вважаю йде гра, у уряда цуцванг, тому спокійне очикування на березі доцільнише за недодуману реакцію. Я б ще вєєрні потерпів, щоб придурків залишки рейтингу на ноль помножити, але вважаю, що шила у мішку не сховаєш, і придуманість відключень наружу вилізе, і матиме обратний ефект.

Так что, всё-таки нужно торговать с оккупированными территориями?
НУ, тогда пора и в Крым налаживать железнодорожное сообщение,
а то колорады уже исстрадались.
И в лугандоне вон террористы истерики затевать начали, надо помочь, чтоб не переживали.

Красивая картина вообще. Лизоблюды с колорадами и кацапами в один голос поют.
Консенсус.

Ага, одни оруть штурмуйте нас, ми готові, інші штурмуйте їх негайно.

Ти з народження М8 від М10 розрізняєшь, вибач що говорю не за себе, але ж ні. І, мабуть, як і я колись вважав що на 10 то розмір під ключ. Але навчилися. Так і НАБУ, скількі йому, рік? компютерну програму скількі народу тестують і до ума доводять, а тут люди. В цілому незадоволений работою НАБУ, але просто розігнати і набрати нових, і так поки не збереться нормальний состав якось не вихід, це гра у лоторею, імхо. Погоджуюсь з elche, треба айтішний підхід. Євроамериканських аудиторів-тестувальників, пошук і виправлення/видалення багів.

Все так. І часу, на жаль, немає. Розганяти та знов набирати. Цеж скільки разів треба пройти за одним маршрутом? А часу таки немає. Тут згоден - це не вихід. А з приводу євроамериканських тестувальників щось мені трохи лячно. Їм не переписувати програму треба, а писати з нуля, під наші реалії. Чомусь те, що працює в євроамериці, не дуже хоче працювати в нас. Та й якщо придивитися, то і в євроамериканців теж не все під копіювальну бумагу. Але на виході результат більш-менш однаковий, позитивний.

Сумніви виникли. Уж больно рашики гонять уряд на розблокування. (При цьому блокада не така вже й блокада, і йде вуголь, йде). Коли мене штовхають у спину я призупиняюсь і хватаюсь за кармани,(улюблений до речі прийом карманників, і поки один вибачається інший працює) а вже потім реагую. Так і тут, вважаю йде гра, у уряда цуцванг, тому спокійне очикування на березі доцільнише за недодуману реакцію. Я б ще вєєрні потерпів, щоб придурків залишки рейтингу на ноль помножити, але вважаю, що шила у мішку не сховаєш, і придуманість відключень наружу вилізе, і матиме обратний ефект.

можливо й так, не знаю. Я розумiю, що у владноi команди не вистачае каналiв комункацii, що б донести правду щодо персоналiй "блокадникiв". Найбiльш рейтинговi канали цю правду не покажуть. Тому я й говорю, що кожна протидiя гiбриднiй вiйнi хуйла потребуе фiлiгранноi гри.

Все так. І часу, на жаль, немає. Розганяти та знов набирати. Цеж скільки разів треба пройти за одним маршрутом? А часу таки немає. Тут згоден - це не вихід. А з приводу євроамериканських тестувальників щось мені трохи лячно. Їм не переписувати програму треба, а писати з нуля, під наші реалії. Чомусь те, що працює в євроамериці, не дуже хоче працювати в нас. Та й якщо придивитися, то і в євроамериканців теж не все під копіювальну бумагу. Але на виході результат більш-менш однаковий, позитивний.

Вони пінцетом поодиноке волосся вибирають, а у нас майже стовідсовкове заволошення :D:D:D. Якщо всіх корупціонерів запровадить до вязниці господь, боюсь вертухаїти нікому бкде... Тут важливіше вектор відстежувати, ніж як у совку пятирічку за три роки. Все імхо.

Так что, всё-таки нужно торговать с оккупированными территориями?
А разве это торговля? Это не материально-техническое снабжение украинских предприятий с последующим вывозом продукции, будь то уголь или металл?
Если б туда пиво поставляли и рошенки, то я бы с тобой был бы согласен, а так хуйня это полная. И опять же посмотри на личности этих блокираторов йобанных и копни их историю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реальное положение дел не интересует.
Это как?
И это ведь читают и кацапы, кроме всех прочих.
Радуются
Радуются что тут не поливают Пороха? Сомневаюсь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу