отжимаетТут клятий Порох пиццу "Ветерано" сливает в Киеве.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отжимаетТут клятий Порох пиццу "Ветерано" сливает в Киеве.
є робота українських підприємтсв у ОРДЛО
С пунктом 1 согласен полностью.Поэтому, земельный вопрос должен быть разрешен таким образом:
1. Земля должна стать товаром. Ее можно продавать и покупать.
2. Покупать и продавать землю можно только гражданам Украины. По крайней мере, в обозримые лет 20, чтобы сформировать конкурентный аграрный сектор.
Вы об этом?
Бред сивой кобылы... Арендаторы в очередь становятся, кто больше заплатит за аренду пая. Рынок... 2,5Га стартует от 15000...
подкину вам немного зрады... по ICTV идет передача о власти в освобожденных городах и поселках на Донбассе: около 90% нынешних мэров и сельских голов в 2014 году без шума и пыли сдавали свои населенные пункты сепарам и русне... люди пишут во все инстанции письма, выкладывают ролики, где эти мэры призывали громить Украину и звали путина - а в ответ "оснований для возбуждения уголовных дел нет"... вот так! ну хрен с вами, не завОдите уголовку, но просто поменять человека на должности же можно?! пипец какой-то...
Предлагаю в виде эксперимента, продать всю землю на не оккупированных РФ территориях Луганской , Донецкой областей. Продать крупных предприятиям Германии,Англии,США,Израиля. Законодательно разрешить им привлекать ВС их стран, для защиты своих инвестиций от ОРДЛО,РФ на этих территориях.Я против того, чтобы землю скупляли только украинские компании. Во первых - наебут крестьянина, никогда не дадут настоящую цену. Будет тоже , что и с ваучерами .Да землю и так уже правдами-неправдами выкупают за бесцiнь у селян.
Я не хочу, чтобы , допустим на уборку моркови или буряка осенью , как раньше привлекали студентов и школьников. Повырывают, как могут, несчастные, ту морковку, сидят потом на ящиках, чистят ножичками от земли и от ботвы, сладывают в ящики, потом эти ящики носят на кузов авто...
Ацтой. Даёшь технологии в с\х !!!
С пунктом 1 согласен полностью.
Пункт 2. ПРАТЕСТУЮ ! У земли должен быть эффективный хозяин. Должны зайти в сельское хозяйство :
1) Капитал
2)Техника
3) самое главное - ТЕХНОЛОГИИ !!!!!!
Я против того, чтобы землю скупляли только украинские компании. Во первых - наебут крестьянина, никогда не дадут настоящую цену. Будет тоже , что и с ваучерами .Да землю и так уже правдами-неправдами выкупают за бесцiнь у селян.
Продать весь список иностранным компаниям из США,Германии,Англии. Разрешить законодательно ввести им на эти территории войска,для защиты инвестиций.ну и где там они ???![]()
Зрада будет, когда "неожиданно" после контроля над границей и выборов на Донбассе в Раду пройдут Захарченко и Плотницкий...
Если бы отдали приказ сражаться,******* ихтамнетов, эти цифры можно х 5-10 раз по силовикам и в 3 раза по армии.
Alexander Surkov
Говорящие цифры предательства силовиков в Крыму. А если прибавить судей и прокуроров, переметнувшихся к врагу, то картина совсем нерадостная.
Вывод простой. Если украинцам на кого и надеяться в трудный час - то только на армию. В случае серьезного вторжения остальные "защитники" либо перекинутся, либо разбегутся.
«Для розуміння ситуації: не зрадили свою країну з 13 тис. 468 солдатів і офіцерів Збройних сил, які перебували в Криму, лише 3990 (29,6%), з 10 тис. 936 працівників МВС – тільки 88 осіб (0,8%!). З 1 тис. 870 прикордонників в Україну повернулося лише 519 (27,7%), з 2 тис. 240 працівників СБУ – тільки 242 (10,8%), з 527 офіцерів і прапорщиків Управління держохорони не зрадили Україну лише 20 осіб (3,8%)», – зазначив секретар Ради національної безпеки і оборони Олександр Турчинов.
это если собралось человек 50 и скопом сдали в аренду свои паи! а если поодиночке сдают(90% именно так), то так и получается... около 1000грн деньгами и еще на 400-500грн зерном/маслом/мукой/сахаром
Если бы отдали приказ сражаться,******* ихтамнетов, эти цифры можно х 5-10 раз по силовикам и в 3 раза по армии.
Зрада будет, когда "неожиданно" после контроля над границей и выборов на Донбассе в Раду пройдут Захарченко и Плотницкий...
Третий раз за день впечатление, что я вернулся на три года назад. Захар в раде, приказа не дали, поэтому никто ничо... сегдня точно 27.02.17?
О, не один я такой![]()