Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
є робота українських підприємтсв у ОРДЛО
f0gddh.webp

ну и где там они ???

Поэтому, земельный вопрос должен быть разрешен таким образом:

1. Земля должна стать товаром. Ее можно продавать и покупать.

2. Покупать и продавать землю можно только гражданам Украины. По крайней мере, в обозримые лет 20, чтобы сформировать конкурентный аграрный сектор.
С пунктом 1 согласен полностью.
Пункт 2. ПРАТЕСТУЮ ! У земли должен быть эффективный хозяин. Должны зайти в сельское хозяйство :
1) Капитал
2)Техника
3) самое главное - ТЕХНОЛОГИИ !!!!!!

Я против того, чтобы землю скупляли только украинские компании. Во первых - наебут крестьянина, никогда не дадут настоящую цену. Будет тоже , что и с ваучерами .Да землю и так уже правдами-неправдами выкупают за бесцiнь у селян.
Я не хочу, чтобы , допустим на уборку моркови или буряка осенью , как раньше привлекали студентов и школьников. Повырывают, как могут, несчастные, ту морковку, сидят потом на ящиках, чистят ножичками от земли и от ботвы, сладывают в ящики, потом эти ящики носят на кузов авто...
Ацтой. Даёшь технологии в с\х !!!

Бред сивой кобылы... Арендаторы в очередь становятся, кто больше заплатит за аренду пая. Рынок... 2,5Га стартует от 15000...

это если собралось человек 50 и скопом сдали в аренду свои паи! а если поодиночке сдают(90% именно так), то так и получается... около 1000грн деньгами и еще на 400-500грн зерном/маслом/мукой/сахаром

А перелік цікавий. Націоналізовану шахту контролює український нардеп. А вони взагалі нічого не контролюють?

подкину вам немного зрады... по ICTV идет передача о власти в освобожденных городах и поселках на Донбассе: около 90% нынешних мэров и сельских голов в 2014 году без шума и пыли сдавали свои населенные пункты сепарам и русне... люди пишут во все инстанции письма, выкладывают ролики, где эти мэры призывали громить Украину и звали путина - а в ответ "оснований для возбуждения уголовных дел нет"... вот так! ну хрен с вами, не завОдите уголовку, но просто поменять человека на должности же можно?! пипец какой-то...

Можно. Мера и с. голову ожно поменять на следующих выборах. Это если поменять. Насчет посадить... вопрос другой.

Я против того, чтобы землю скупляли только украинские компании. Во первых - наебут крестьянина, никогда не дадут настоящую цену. Будет тоже , что и с ваучерами .Да землю и так уже правдами-неправдами выкупают за бесцiнь у селян.
Я не хочу, чтобы , допустим на уборку моркови или буряка осенью , как раньше привлекали студентов и школьников. Повырывают, как могут, несчастные, ту морковку, сидят потом на ящиках, чистят ножичками от земли и от ботвы, сладывают в ящики, потом эти ящики носят на кузов авто...
Ацтой. Даёшь технологии в с\х !!!
Предлагаю в виде эксперимента, продать всю землю на не оккупированных РФ территориях Луганской , Донецкой областей. Продать крупных предприятиям Германии,Англии,США,Израиля. Законодательно разрешить им привлекать ВС их стран, для защиты своих инвестиций от ОРДЛО,РФ на этих территориях. :D

С пунктом 1 согласен полностью.
Пункт 2. ПРАТЕСТУЮ ! У земли должен быть эффективный хозяин. Должны зайти в сельское хозяйство :
1) Капитал
2)Техника
3) самое главное - ТЕХНОЛОГИИ !!!!!!

Тоже не против. Заходят уже. И капитал, и техника, и технологии. Продажа-покупка не панацея. Чем аренда не вариант? Арендодатель всегда может отдать землю более эффективному манагеру...

f0gddh.webp
ну и где там они ???
Продать весь список иностранным компаниям из США,Германии,Англии. Разрешить законодательно ввести им на эти территории войска,для защиты инвестиций. :D

Зрада будет, когда "неожиданно" после контроля над границей и выборов на Донбассе в Раду пройдут Захарченко и Плотницкий...

Ахуеть!!! Новые методички закончились? Не позорься, побольше креатива

Alexander Surkov

Говорящие цифры предательства силовиков в Крыму. А если прибавить судей и прокуроров, переметнувшихся к врагу, то картина совсем нерадостная.
Вывод простой. Если украинцам на кого и надеяться в трудный час - то только на армию. В случае серьезного вторжения остальные "защитники" либо перекинутся, либо разбегутся.
«Для розуміння ситуації: не зрадили свою країну з 13 тис. 468 солдатів і офіцерів Збройних сил, які перебували в Криму, лише 3990 (29,6%), з 10 тис. 936 працівників МВС – тільки 88 осіб (0,8%!). З 1 тис. 870 прикордонників в Україну повернулося лише 519 (27,7%), з 2 тис. 240 працівників СБУ – тільки 242 (10,8%), з 527 офіцерів і прапорщиків Управління держохорони не зрадили Україну лише 20 осіб (3,8%)», – зазначив секретар Ради національної безпеки і оборони Олександр Турчинов.
Если бы отдали приказ сражаться,******* ихтамнетов, эти цифры можно х 5-10 раз по силовикам и в 3 раза по армии.
Если бы Сталин 22.06.1941г, не отдал приказ воевать с агрессорами, Германией,уничтожать врага всеми возможными способами, не объявил мобилизацию, не создал заград отрядов. Вермахт был бы уже через 2 недели в Москве или даже раньше.

это если собралось человек 50 и скопом сдали в аренду свои паи! а если поодиночке сдают(90% именно так), то так и получается... около 1000грн деньгами и еще на 400-500грн зерном/маслом/мукой/сахаром

Какие 90%? Ну о чём Вы?... Понятно, что поля(или часть) берутся от 20-25Га. Если чел сдаёт пай за 1000грн, а рядом за 15000... Задели за живое...:D:D:D 1000грн за 2,5 Га??? Ну давайте не будем. Почитайте сводки какая была урожайность чего угодно, пшеница, буряк и т.д...

Если бы отдали приказ сражаться,******* ихтамнетов, эти цифры можно х 5-10 раз по силовикам и в 3 раза по армии.

Третий раз за день впечатление, что я вернулся на три года назад. Захар в раде, приказа не дали, поэтому никто ничо... сегдня точно 27.02.17?

Зрада будет, когда "неожиданно" после контроля над границей и выборов на Донбассе в Раду пройдут Захарченко и Плотницкий...

Шо опять? Я думал эта страшилка померла уж как год, помню Тори очень педалила эту тему...

В Украине за прошлую неделю на пожарах погиб 61 человек
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько за прошлую неделю погибло в АТО кто нибудь знает ?

А кстати.. что значит "перевести предприятие на внешнее управление".. и почему это должно напугать Украину?

А то я прочёл ультиматум Захарченко , а понятие "внешнее управление" не понял.. поэтому не испугался.

Назад
Зверху Знизу