Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Балік. Що я казав? Уже той факт, що ти заробляєш разів у двадцять більше ніж воно (вибач , не збираюсь рахувати твої гроші, але це важливо) позбавляе тебе права вважатися людиною. У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает(с). Совок кондовый натуральный. Хрестоматийный экземпляр.

Недавно нищеброды на судей накинулись по той же причине...

Совершенно адекватно судить о действиях Савченко будет возможно, думаю, лет через пять.
Когда она только начала свой, скажем так, необычный путь в политике, я решил, что она просто **** (ну.. или реально агент).
Но со временем я заметил разницу меджу Савченко и другими "борцами за свободу", типа Саакашвили, или других клоунов.
Так вот, все остальные действуют и существуют по примерно одному сценарию. Они-то в основном "стонут и плачут и плещут о борт корабля".. даже блокада эта- это попадает в эти рамки.
А Савченко- это совсем другое дело. Она действует в совершенно ином направлении, открыто, агрессивно и безнаказанно.
И у меня такое впечетление, что сама бы она так не смогла бы действовать. За ней, как мне кажется, стоят какие-то очень серьёзные силы. И вполне возможно эти силы упираются в правительство Украины.
Вести переговоры с Россией и "республиками" открыто- для правительство Украины- это смерть. Сейчас не тот момент, когда народ бы это понял.
С другой стороны, переговоры вести нужно.. Я не знаю способов прекращать войны без каких-то договоров. Есть конечно такая вещь, как "безоговорочная капитуляция", но в нашем случае украинские танки стоят слишком далеко от стен Кремля, так что переговорный процесс должен проходить в каком-то другом виде.
Я к чему это всё..
Это конечно всё мои домыслы и к реальности это всё может не иметь никакого отношения..
Но..
Рубить с плеча- это проще всего.. год назад Савченко была "героем и гордостью страны".. сегодня она стала "вражиной и шпионом".
Посмотрим лет через пять...
Вполне возможно она станет дважды героем Украины.
Или будет расстреляна за предательство.
Но сейчас судить однозначно- сложно.
:клас:

Вот совершенно с тобой согласен. Она человек действия.И с орками нужно работать, а вдруг они захотят сдаться именно ей и под ее началом повернут стволы против ****, что бы отмыться? Вот был такой в Стаханове Дрёма, ему не хватало чуть-чуть контакта с нашим умным разведчиком и в Стаханове был бы кусочек Украины, имхо. ФСБ просчитало это раньше нас.

Думать надо, касается борзописцев перепостящих заказуху, за которую кто то получил деньги.

На самом деле, самими же НАТОвцами признан самым неудачным НАТОвским танком. Кроме претензий по надёжности, обладает кучей "специфических ноу-хау", таких как раздельное картузное заряжание, фиксированной позицией командирской башни, сомнительной нарезной пушкой и многими другими недостатками, которые уже на вскидку сейчас и не припомню все.
согласись, если экипаж остался невредимым, т.е. защита на высшем уровне, то какая разница пушка нарезана вправо или влево, пулемёт клинит постоянно, задымленность в отсеках и т.д. и т.п. всё это второстепенно

прикольно наблюдать как ты в шоколаде плаваешь, а не как обычно

Главное не хлебнуть и посеять сомнение в сладком бассейне, что далеко не у всех в стране есть абонемент на его посещение и истина находится где то рядом.:)

Прям из ихнего круга... та пишите ужо, Хутин - депутат ВР Укрины скоро будет, смотрите во всех сериалах от студии "насииння анд егорко".
У плешивого и так чутли не половина своих там в зраде ))так что серил еще в переди готовь поп корн.

balik, извините, что я Вас купировал, но эта вставка - полная чушь, и очень похожа на манипуляцию.
Так я могу и ошибаться. Просто странно, как ей это всё спокойно сходит с рук.. и мало того... её явно кто-то очень серьёзно поддерживает.

Главное не хлебнуть и посеять сомнение в сладком бассейне
не в обиду, но мне без разницы, что тебе главное и совершенно не понятно почему ты отвечаешь за Густава.
зы. сеять в бассейне считалось неприличным еще когда я в школу ходил

Зрада будет, когда "неожиданно" после контроля над границей и выборов на Донбассе в Раду пройдут Захарченко и Плотницкий...

этого однозначно не будет... не завалит их ФСБ заранее, так потом местные отправят на тот свет! у очень многих на эти два тела есть зуб и заготовлены ножи с патронами...

Балік. Що я казав? Уже той факт, що ти заробляєш разів у двадцять більше ніж воно (вибач , не збираюсь рахувати твої гроші, але це важливо) позбавляе тебе права вважатися людиною. У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает(с). Совок кондовый натуральный. Хрестоматийный экземпляр.
Это относительно..
Сумма не играет роли.
Денег всегда мало.
Это факт.
Когда-то я думал, что если я буду зарабатывать сто долларов в день, то это пик моих мечтаний.. больше ничего не надо.
Честное слово, я был уверен, что мне на всё будет хватать и именно эту сумму я тогда снова и снова пережовывал в своей голове и в эту сумму укладывались все мои желания.
И вот в какой-то момент я начал получать вот ту самую "соточку" в день. И первые месяца полтора мне действительно на всё хватало..
А потом перестало..
Потом я начал зарабатывать больше и больше.. и во всех случаях первые месяца полтора-два я был совершенно удовлетворён суммой..

И сегодня мне действительно надо больше. Я не шучу. Мне действительно не хватает.

Но я точно знаю, что если мне завтра удвоить зарплату, то через месяц-полтора мне опять начнёт не хватать.

А в Харькове у меня есть друг.. скаем так.. лучший друг.. который на семью из трёх человек получает около 3000 гривен в месяц.
Да, тяжело.. очень тяжело..
И да, он знает, сколько сотен тысяч (в гривнах) я получаю в месяц.
И это не создаёт никакого социального расслоения.
Потому что сумма- относительна.

Какм образом взять и поменять человека на выборной должности?
Рассказывайте, не стесняйтесь. Почему чудики пишуть бумаги, вместо того, чтоб переизбрать того, кого они же и выбирали ранее?
Унас Царя и Ампираторя нетЪ.

поменять можно было именно на освобожденной территории, там действует особый режим смены людей на выборных должностях... это вне зоны АТО нельзя просто взять и снять мэра, а там можно было! это прописано в законе об АТО и ВГА... там выборов 3 года ждать никто не должен, как на мирной территории- условия не те!

Сын Отца

4 Std. ·

Южная Корея торгует и инвестирует в Северную Корею. Два злейших врага. Две страны, которые до сих пор юридически находятся в состоянии войны. Два противоположных мироустройства. Две разных идеологии. Все прекрасно понимают, что вечно сосуществовать рядом не получится и рано или поздно начнется война. Но эти страны торгуют друг с другом.

На этом можно было бы и закончить тему блокад, и прочей ерунды, если бы, не одно но. Большинство людей, которые ратуют за прекращение торговли и поставки товаров, не понимают простую истину. Если украинская компания разливает "100 литров" молока и из них 20 продает в ОРДЛО - это замечательно, потому что это налоги в украинский бюджет, это лишние рабочие места для украинцев, это больший доход предприятия и возможность накопления для инвестиций и модернизации. Если же вы уходите с этого рынка, вы не только теряете доход и производственную мощность. Вам аплодируют. Аплодируют российские производители молока, которые с удовольствием займут этот рынок, зарабатывая на нем, вкладывая эти деньги в модернизацию российских предприятий и оплачивая налоги в российский бюджет.

Вот и все. В мире побеждают расчетливые и циничные, а не идеологически мотивированные. Рынки сбыта продукции - это то, из-за чего страны всю свою истории вели, ведут и будут вести войны. Но видимо только не у нас... только не у нас.

ОРДЛО для нас террористические организации или торговые партнёры? Или для тех, кто в окопах - террористические организации, для остальных - торговые партнёры... И ещё... С рашей тоже надо начать торговлю и санкции снять(займут же рынок). Или нет.. Штаты и Европа пусть санкции вводят, а мы - "расчетливые и циничные"...

Сын Отца

4 Std. ·

Южная Корея торгует и инвестирует в Северную Корею. Два злейших врага. Две страны, которые до сих пор юридически находятся в состоянии войны. Два противоположных мироустройства. Две разных идеологии. Все прекрасно понимают, что вечно сосуществовать рядом не получится и рано или поздно начнется война. Но эти страны торгуют друг с другом.

На этом можно было бы и закончить тему блокад, и прочей ерунды, если бы, не одно но. Большинство людей, которые ратуют за прекращение торговли и поставки товаров, не понимают простую истину. Если украинская компания разливает "100 литров" молока и из них 20 продает в ОРДЛО - это замечательно, потому что это налоги в украинский бюджет, это лишние рабочие места для украинцев, это больший доход предприятия и возможность накопления для инвестиций и модернизации. Если же вы уходите с этого рынка, вы не только теряете доход и производственную мощность. Вам аплодируют. Аплодируют российские производители молока, которые с удовольствием займут этот рынок, зарабатывая на нем, вкладывая эти деньги в модернизацию российских предприятий и оплачивая налоги в российский бюджет.

Вот и все. В мире побеждают расчетливые и циничные, а не идеологически мотивированные. Рынки сбыта продукции - это то, из-за чего страны всю свою истории вели, ведут и будут вести войны. Но видимо только не у нас... только не у нас.

Т.е. предполагается, что с началом военных действий между странами торговля продолжится и буйно расцветет? Ну ну. Может, хоть для порядка, будут расстреляны десяток-второй министров?

Yuriy Romanenko

Сегодня историю рассказали. Пенсионерка. Имеет 2,5 гектара земли. 72 года. Осенью 2016 года заплатили 1200 гривен аренды за год.

Бред сивой кобылы... Арендаторы в очередь становятся, кто больше заплатит за аренду пая. Рынок... 2,5Га стартует от 15000...

Тут клятий Порох пиццу "Ветерано" сливает в Киеве.

bgg1jj.webp

Назад
Зверху Знизу