Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какие 90%? Ну о чём Вы?... Понятно, что поля(или часть) берутся от 20-25Га. Если чел сдаёт пай за 1000грн, а рядом за 15000... Задели за живое...:D:D:D 1000грн за 2,5 Га??? Ну давайте не будем. Почитайте сводки какая была урожайность чего угодно, пшеница, буряк и т.д...
я говорю про реальные суммы за аренду земли у частника...у меня родственники в двух областях в селе живут и сдают 2га и 4.5га, и оплата как я написал выше... разница буквально в сотню гривен за гектар...если найдете мне желающих взять в аренду хотя бы за 10000грн, то все что сверху - ваше! а просто трындеть "та вот жеж оно должно вот стока стоить" мне не надо...

я говорю про реальные суммы за аренду земли у частника...у меня родственники в двух областях в селе живут и сдают 2га и 4.5га, и оплата как я написал выше... разница буквально в сотню гривен за гектар...если найдете мне желающих взять в аренду хотя бы за 10000грн, то все что сверху - ваше! а просто трындеть "та вот жеж оно должно вот стока стоить" мне не надо...

Пусть так...

Третий раз за день впечатление, что я вернулся на три года назад. Захар в раде, приказа не дали, поэтому никто ничо... сегдня точно 27.02.17?
Ты своим ограниченным умом так ничего и не понял.
Есть приказ сражаться,будут сражаться. Нет приказа сражаться, военные,силовики ,в большинстве своем проживающие на оккупируемой территории,просто утром пойдут на работу служить новым хозяевам. Тем более они больше платить начали.

Если завтра, враг будет заходить в Харьков. Приказ будет всем силовикам сражаться ? Прокурорам,мвду, службе госохраны,судьям,другим чиновникам типа мчс, встать на защиты своей страны, взять в руки ******, ******* ?

Западные партнеры Украины сейчас рассматривают вопрос о продаже Украине военных кораблей, которые у них выводятся из активного состава. Об этом заявил командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко в эфире "5 канала". Он пояснил, что те корабли, которые по возрасту вполне устроят Украину, могут передать по определенным схемам оплаты, и это бы решило вопрос комплектации флота боевыми единицами. "Это уже рассматривается. Одна группа офицеров ВМС Украины вернулась, не буду называть, из какой страны, из-за рубежа - уже положительно рассмотрено одно решение", - рассказал он. Кроме того, со слов Воронченко, на сентябрь запланированы еще одни переговоры по поставке кораблей. "На сентябрь мы готовим вторую группу. Страны-партнеры, которые нам оказывают помощь, рассматривают этот вопрос как перспективный", - рассказал командующий ВМС. Воронченко также добавил, что Украина как транзитное государство должна обеспечить мирное плавание всех судов по Черному морю, и сейчас обсуждается вопрос о приобретении в частности минно-трального комплекса. "Было рассмотрено несколько вариантов, мы приняли решение, что за тот ресурс, который у нас есть, мы можем купить себе минно-тральний комплекс. То же самое прорабатывается по приобретению кораблей прибрежной зоны", - добавил он. Напомним, демократы-законодатели из обеих палат Конгресса США - Дик Дербин и Майк Квигли - считают, что Вашингтон должен предоставить Украине летальное ****** для защиты от российско-сепаратистских сил на Донбассе.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раша все глубже влазит в капкан...

В ЛНР основной денежной единицей станет российский рубль

Основной денежной единицей в самопровозглашенной Луганской народной республике с 1 марта 2017 года станет рубль, соответствующее постановление опубликовано в понедельник на сайте Совета министров ЛНР. На наш взгляд, для России это не самая лучшая идея. Интересно, как к ней относятся в правительстве и ЦБ РФ, – пока информации нет.

С точки зрения политики и экономики появился прекрасный повод для обвинения России в аннексии Востока Украины и, соответственно, продления или ужесточения санкций. Плюс в понимании рынков рубль становится валютой территории, вовлеченной в военный конфликт, а Российская Федерация его прямым участником. При прочих равных это предполагает дисконт и в отношении рубля, и в отношении российских акций.

Более правильно было бы начать выпуск собственной валюты ЛНР или единой валюты для ЛНР и ДНР. Конечно, это было бы менее удобно для самопровозглашённых республик. Однако, однозначно, не создало бы России дополнительные проблемы.

Если бы только креатив. Тут вообще безграмотных начали засылать - ни слова без трёх ошибок написать не могут, не говоря уже о восприятии текста.

Возьмите лучших из лучших!
— Лучшие из лучших зализывают раны…
— Возьмите лучших из худших!

Есть приказ сражаться,будут сражаться. Нет приказа сражаться, военные,силовики ,в большинстве своем проживающие на оккупируемой территории,просто утром пойдут на работу служить новым хозяевам. Тем более они больше платить начали.
Вася, ты точно один со своего акка пишешь? Какой ***** приказ? Откуда? С САМОГО ВЕРХА? *****, во-первых, еще три года назад обмыли все, во-вторых Пастор уже миллион раз сказал, что приказы игнорировалсь, в-третьих, есть Уставы и присяга, в-четвертых - отдай акк адекватному Васе.

...

любопытная теория. просто приказа не было :незнаю:
немного цифр:
d5dheg.webp

любопытная теория. просто приказа не было :незнаю:
немного цифр:
d5dheg.webp

Всё правильно написал. Без приказа - кто в лес, кто по дрова. ГКЧП когда было генералы тоже думали - поддерживать или нет. Остальным - приказ. Кто тогда знал, что с "этим" делать...

точно, 2014 камбэк. темы под копирку. ждем про распятого мальчика.
не не про мальчика в трусиках, про хунту и нелегитимность ее. а потом про поезда дружбы и 20 автобусов правосеков

Останнє редагування:
подкину вам немного зрады... по ICTV идет передача о власти в освобожденных городах и поселках на Донбассе: около 90% нынешних мэров и сельских голов в 2014 году без шума и пыли сдавали свои населенные пункты сепарам и русне... люди пишут во все инстанции письма, выкладывают ролики, где эти мэры призывали громить Украину и звали путина - а в ответ "оснований для возбуждения уголовных дел нет"... вот так! ну хрен с вами, не завОдите уголовку, но просто поменять человека на должности же можно?! пипец какой-то...
Их не менять нужно, а именно садить, причём надолго, в идеале лучше бы расстрелять или повесить.
За предательство, посягание на территориальную целосность Украины должно быть адекватное наказание, а не как сейчас максимум 15 лет. И естественно нужно постоянно дрючить СБУ за бездействие в таких случаях.

В Киеве на Шулявке построят трехуровневую развязку
Кличко...Планов громадьё,а денег нет. По поводу того,к примеру,что на весьма загруженной Ленинградской площади будет развязка говорилось уже,трудно даже вспомнить,но кажется с года так 2008. Там даже на Гагарина столбы поставили и натянули провода для троллейбуса. Так те провода и висят ,лет уж десять наверное. А тут Кличко то скоростной трамвай через весь город по полукругу,то метро на Виноградарь,то развязки новые анонсирует. "Метро на Троещину" уже местным мемом стало,как символ пустых разговоров. Так что картинка красивая,но вряд -ли в жизнь воплотится. По крайней мере в ближайшие годы.

Эта блокада показала насколько у руководства страны бывают связанными руки,и насколько просто в той ситуации что мы очутились найти болевые точки.А что было раньше вообще трудно представить. Когда-нибудь участники событий напишут весьма увлекательные мемуары...

В Киеве на Шулявке построят трехуровневую развязку
Ясно теперь почему вспомнили...Таки рухнула часть путепрвода возле Большевика.Там,под ним,когда-то секондом торговали,огроменная такая клоака под путепроводом была.Потом там был пожар,секонд убрали,а под путепроводом подпорок наставили. И вот часть таки разрушилась.
c9cfjh.webp

густав, бухло до хорошего не доведет

Назад
Зверху Знизу