Желтые Воды или Голая Пристань. Дороги построят и городок оживетВот Ривне отличный город для КС.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Желтые Воды или Голая Пристань. Дороги построят и городок оживетВот Ривне отличный город для КС.
Балік. Що я казав? Уже той факт, що ти заробляєш разів у двадцять більше ніж воно (вибач , не збираюсь рахувати твої гроші, але це важливо) позбавляе тебе права вважатися людиною. У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает(с). Совок кондовый натуральный. Хрестоматийный экземпляр.
Ну может не так буквально , но кто то из ихнего круга вполне реально может попасть .colomac, Вы действительно видите такую возможность?
Совершенно адекватно судить о действиях Савченко будет возможно, думаю, лет через пять.
Когда она только начала свой, скажем так, необычный путь в политике, я решил, что она просто **** (ну.. или реально агент).
Но со временем я заметил разницу меджу Савченко и другими "борцами за свободу", типа Саакашвили, или других клоунов.
Так вот, все остальные действуют и существуют по примерно одному сценарию. Они-то в основном "стонут и плачут и плещут о борт корабля".. даже блокада эта- это попадает в эти рамки.
А Савченко- это совсем другое дело. Она действует в совершенно ином направлении, открыто, агрессивно и безнаказанно.
И у меня такое впечетление, что сама бы она так не смогла бы действовать. За ней, как мне кажется, стоят какие-то очень серьёзные силы. И вполне возможно эти силы упираются в правительство Украины.
Вести переговоры с Россией и "республиками" открыто- для правительство Украины- это смерть. Сейчас не тот момент, когда народ бы это понял.
С другой стороны, переговоры вести нужно.. Я не знаю способов прекращать войны без каких-то договоров. Есть конечно такая вещь, как "безоговорочная капитуляция", но в нашем случае украинские танки стоят слишком далеко от стен Кремля, так что переговорный процесс должен проходить в каком-то другом виде.
Я к чему это всё..
Это конечно всё мои домыслы и к реальности это всё может не иметь никакого отношения..
Но..
Рубить с плеча- это проще всего.. год назад Савченко была "героем и гордостью страны".. сегодня она стала "вражиной и шпионом".
Посмотрим лет через пять...
Вполне возможно она станет дважды героем Украины.
Или будет расстреляна за предательство.
Но сейчас судить однозначно- сложно.
в Раду пройдут Захарченко и Плотницкий...
согласись, если экипаж остался невредимым, т.е. защита на высшем уровне, то какая разница пушка нарезана вправо или влево, пулемёт клинит постоянно, задымленность в отсеках и т.д. и т.п. всё это второстепенноНа самом деле, самими же НАТОвцами признан самым неудачным НАТОвским танком. Кроме претензий по надёжности, обладает кучей "специфических ноу-хау", таких как раздельное картузное заряжание, фиксированной позицией командирской башни, сомнительной нарезной пушкой и многими другими недостатками, которые уже на вскидку сейчас и не припомню все.
прикольно наблюдать как ты в шоколаде плаваешь, а не как обычно
У плешивого и так чутли не половина своих там в зраде ))так что серил еще в переди готовь поп корн.Прям из ихнего круга... та пишите ужо, Хутин - депутат ВР Укрины скоро будет, смотрите во всех сериалах от студии "насииння анд егорко".
До тошноты)уважаете его?
пишет безграмотно, ведет себя как классический гопник, денех нет. о чем с ним говорить?Совок кондовый натуральный. Хрестоматийный экземпляр.
Так я могу и ошибаться. Просто странно, как ей это всё спокойно сходит с рук.. и мало того... её явно кто-то очень серьёзно поддерживает.balik, извините, что я Вас купировал, но эта вставка - полная чушь, и очень похожа на манипуляцию.
не в обиду, но мне без разницы, что тебе главное и совершенно не понятно почему ты отвечаешь за Густава.Главное не хлебнуть и посеять сомнение в сладком бассейне
Зрада будет, когда "неожиданно" после контроля над границей и выборов на Донбассе в Раду пройдут Захарченко и Плотницкий...
Не он в это скрепно верит*****окацап шутит
Это относительно..Балік. Що я казав? Уже той факт, що ти заробляєш разів у двадцять більше ніж воно (вибач , не збираюсь рахувати твої гроші, але це важливо) позбавляе тебе права вважатися людиною. У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает(с). Совок кондовый натуральный. Хрестоматийный экземпляр.
Какм образом взять и поменять человека на выборной должности?
Рассказывайте, не стесняйтесь. Почему чудики пишуть бумаги, вместо того, чтоб переизбрать того, кого они же и выбирали ранее?
Унас Царя и Ампираторя нетЪ.
Сын Отца
4 Std. ·
Южная Корея торгует и инвестирует в Северную Корею. Два злейших врага. Две страны, которые до сих пор юридически находятся в состоянии войны. Два противоположных мироустройства. Две разных идеологии. Все прекрасно понимают, что вечно сосуществовать рядом не получится и рано или поздно начнется война. Но эти страны торгуют друг с другом.
На этом можно было бы и закончить тему блокад, и прочей ерунды, если бы, не одно но. Большинство людей, которые ратуют за прекращение торговли и поставки товаров, не понимают простую истину. Если украинская компания разливает "100 литров" молока и из них 20 продает в ОРДЛО - это замечательно, потому что это налоги в украинский бюджет, это лишние рабочие места для украинцев, это больший доход предприятия и возможность накопления для инвестиций и модернизации. Если же вы уходите с этого рынка, вы не только теряете доход и производственную мощность. Вам аплодируют. Аплодируют российские производители молока, которые с удовольствием займут этот рынок, зарабатывая на нем, вкладывая эти деньги в модернизацию российских предприятий и оплачивая налоги в российский бюджет.
Вот и все. В мире побеждают расчетливые и циничные, а не идеологически мотивированные. Рынки сбыта продукции - это то, из-за чего страны всю свою истории вели, ведут и будут вести войны. Но видимо только не у нас... только не у нас.
Сын Отца
4 Std. ·
Южная Корея торгует и инвестирует в Северную Корею. Два злейших врага. Две страны, которые до сих пор юридически находятся в состоянии войны. Два противоположных мироустройства. Две разных идеологии. Все прекрасно понимают, что вечно сосуществовать рядом не получится и рано или поздно начнется война. Но эти страны торгуют друг с другом.
На этом можно было бы и закончить тему блокад, и прочей ерунды, если бы, не одно но. Большинство людей, которые ратуют за прекращение торговли и поставки товаров, не понимают простую истину. Если украинская компания разливает "100 литров" молока и из них 20 продает в ОРДЛО - это замечательно, потому что это налоги в украинский бюджет, это лишние рабочие места для украинцев, это больший доход предприятия и возможность накопления для инвестиций и модернизации. Если же вы уходите с этого рынка, вы не только теряете доход и производственную мощность. Вам аплодируют. Аплодируют российские производители молока, которые с удовольствием займут этот рынок, зарабатывая на нем, вкладывая эти деньги в модернизацию российских предприятий и оплачивая налоги в российский бюджет.
Вот и все. В мире побеждают расчетливые и циничные, а не идеологически мотивированные. Рынки сбыта продукции - это то, из-за чего страны всю свою истории вели, ведут и будут вести войны. Но видимо только не у нас... только не у нас.
Yuriy Romanenko
Сегодня историю рассказали. Пенсионерка. Имеет 2,5 гектара земли. 72 года. Осенью 2016 года заплатили 1200 гривен аренды за год.