Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
C3Q-LBpXAAAZBQX.webp

ВОРОНЕЖ, 28 янв — РИА Новости. Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время осмотра самолета Ил-112В на заводе ВАСО в Воронеже заявил, что в России готовы принять украинских авиаконструкторов и обеспечить их работой и зарплатой.

"Мы, конечно, рады и ждем переезда в Россию украинских авиаконструкторов, авиастроителей. Они не имеют сейчас никакой перспективы для себя для работы в Киеве и, в целом, на Украине. Мы наших коллег ожидаем, готовы обеспечить их самым необходимым, всей необходимой работой, перспективой, заработными платами для того, чтобы не умерла та идеология авиастроения, которая когда-то была воспитана Олегом Константиновичем Антоновым, как единая неотрывная часть общей школы авиастроения Советского Союза", — сказал Рогозин.
Перевожу.
Парк Ан -124 "Руслан" в РФ самый большой, но из за того, что Украина, как держатель "белков" отказалась обслуживать и соответственно гарантировать исправность самолетов, а Волга-Днепр утонула в Сиваше, аэропланы простаивают. Срочно необходимо найти разбирающихся в вопросе люде, чтобы с их помощью поучить хоть какой нибудь сертификат, позволящий эксплуатировать российских "Русланов".

Суд арестовал главу ОГХК с правом залога в 100 млн гривен
Суд избрал исполняющему обязанности главы правления государственной «Объединенной горно-химической компании» (ОГХК) Руслану Журило меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 100 млн грн.
Об этом в Facebook сообщило Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за высеры?
Специалисты в России зарабатывают очень хорошо. Узкие специалисты зарабатывают больше европейских и американских коллег. россия - это страна возможностей.
Это верно. Возможностей хватает! Можно оказаться сотрудником разведки Украины в 55 лет(!) и сесть в тюрьму на неопределенный срок, можно быть банально кинутым по деньгам, можно получить 5 лет за перепост чего то там очень давно. Многое можно!:рл::D

;59002223" сказав(ла):
Что за высеры?
Специалисты в России зарабатывают очень хорошо. Узкие специалисты зарабатывают больше европейских и американских коллег. россия - это страна возможностей.
Ты таки не поленись, втихаря от начальства дома почитай. Узнаешь много интересного. Может, перестанешь употреблять слово "специалисты" применительно к рашаавиапрому.
Хотя, о чем это я. раша - страна возможностей. Всю историю. Одни возможности. Проебанные 100%.

Что за высеры?
Количество вакансий профессии Авиаконструктор в % по диапазонам зарплаты в России

По состоянию на 28.01.17, по профессии Авиаконструктор в России открыто 25 вакансий. Для 36% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 29 000 - 33 000 руб. 28% объявлений с зарплатой 25 000 - 29 000 руб, и 16% с зарплатой 33 000 - 37 000 руб

На одном из профильных форумов как то приводили примеры вакансий в одном из КБ,им помимо конструктора ещё и уборщица требовалась.Так вот уборщице больше предлагали,не намного но больше.

Не. Думаю, это был такой троллинг от Рогозина. Спецов найдут в любом случае.
пс. Не люблю этого деятеля. Коньюктурщик и самопиаршик.

Не тролинг. Я описал реальное состояние дел. Внутри страны вы можете летать, а вот за границу без одобрения держателя оригинальной КД - нет.
Ну а наши найдут 1000 причин, чтобы не дать разрешения. Как аукнется...

Новоросс слил данные 4 тысяч боевиков!

Ты таки не поленись, втихаря от начальства дома почитай. Узнаешь много интересного. Может, перестанешь употреблять слово "специалисты" применительно к рашаавиапрому.
Хотя, о чем это я. раша - страна возможностей. Всю историю. Одни возможности. Проебанные 100%.

россия - страна вечно не реализованных возможностей!:D:D:D

Спецов найдут в любом случае.
Не найдут так создадут,**** то,бумажку "при современном уровне печатного дела на Западе".

Это верно. Возможностей хватает! Можно оказаться сотрудником разведки Украины в 55 лет(!) и сесть в тюрьму на неопределенный срок, можно быть банально кинутым по деньгам, можно получить 5 лет за перепост чего то там очень давно. Многое можно!:рл::D

И невыездным стать как минимум.

Кстати,что-то за поребриком заговорили о том что рубль провалится может и за 100 в ближайшее время. Ну Демура понятно,тот говорит что ещё месяц спокойной жизни остался,и что в первом ,максимум во втором квартале рубль 85-115,но там уже и Алексашенко о том же. Ну и не только...

Що с гривной будет? Деревянный был 30 стал 60, гривна была 8 стала 28... Какие мысли?...

Украина выживет и победит, несмотря на всю вашу ненависть, злость и отчаянное сопротивление - заруби себе на носу.
вот это пишет якобы патриот Украины.
но у него много врагов, которые имитируют патриотизм.Примеры:
а после так называемой революции гидности, когда его не порушили, а просто потыкали палкой, начался страшный виртуальный вой и реальные репрессии.
но это страшный сон для коммунистов, *****ов и нынешних керманычей т.н. украины.
а вот советы патриота
патриотизм должен быть как в СССР - разрешенный, учтенный и официальный - остальное это провокация и работа иностранных спецслужб
это в демократических странах можно волать долой обаму или там камерон *****ас.
а в этих наших советских эфиопиях ***там - я против путина или я против порошенка - дурных нэма.
о своих мечтах об личном участии в борьбе за Победу Украины
https://www.kharkovforum.com/p54534387
голодовать с тобой буду - ты за то шо б шоколадный стал богаче, а я за Украину.
Ну и основные постулаты поцриота, борца за Балашов 5.10
хочешь, я тебе скину фотку, де я ебу козу?
.я как христианин приму от них всё...
говорит, что это шутка. Шутка , как выяснилось в том, что фотку он не скинул или что христианин????
резюмирую речи Борца Новоросса, читаем следующее
нет, я человек праздный и безответсвенный
зы. Кстати, он уже выяснил, что есть у Балашова? домашняя церковь, бизнес на Раше, уплата налогов, офшорики и контрабас. Может миллионэр Геннадий (вторая любовь новороса после козы) армии помогает, продал весь бизнес и помог танков купить? Может у него партия есть которая будет двигать прогресс? ХЗ, но ему пох. ему высраться здесь и голосить про победу над здравым смыслом

«НАРОДНЫЙ ФРОНТ» ОБЕСПОКОЕН ТЕМ, ЧТО ТИМОШЕНКО НАШЛА СОЮЗНИКОВ
Партия «Народный фронт» расценила заявление Юлии Тимошенко о том, что «Батькивщина» не будет объединяться с другими политическими движениями, как подтверждение того, что Тимошенко намерена выступать единым фронтом с»Оппозиционным блоком».

Об этом свидетельствуют совместные голосования фракций «Батькивщины» и «Опоблока» в парламенте. Похоже, Тимошенко удалось найти контакт с Партией регионов, которая осталась без своего лидера Януковича, не терпевшего конкуренции в налаживании связей с Россией.

«Народный фронт» также напоминает о тесных взаимоотношениях и успешном сотрудничестве Тимошенко с кумом путина Виктором Медведчуком.

В свое время Арсений Яценюк возглавил объединенную оппозицию после победы на выборах Януковича, сохранил партию «Батькивщина» и предотвратил монополизацию власти победившим режимом. В свою очередь, после победы Революции Достоинства лидеры нынешней команды «Народного фронта» способствовали освобождению из тюрьмы Юлии Тимошенко.
Однако, когда Яценюк стал премьер-министром, Тимошенко, по мнению «Народного фронта», перешла в лагерь антиукраинских сил и теперь ее деятельность направлена против страны.
«Народный фронт» утверждает, что политические амбиции Тимошенко привели ее в стан врагов Украины, и заявляет, что будет отчаянно бороться против «пятой колонны» российского агрессора в украинской политике и разоблачать лживые обещания ее лидера.
Напомним, ранее Юлия Тимошенко утверждала, что партия «Батькивщина» не будет объединяться ни с одной политической силой, чтобы не отвечать за непродуманные действия других политиков.

есть с чем сравнить. Если ты посетишь Москву, ты сразу все поймешь.
А почему сразу Москву? Москву сами россияне не считают Россией.Лучше Брянск,не самый плохой город РФ,и от Москвы недалече.Европа,конечно,отдыхает,это да.

06.webp

Ну а это Омск,чего там,Европа рядом не плавала.

22.webp

Блин,тикать надо,а то Олег66 отжиматься заставит:ги:

:D:D

Знаешь, я впервые попал в Европу в 1995 году. Тогда это было "Ах"
Сейчас мы во многом лучше и удобнее. Я много путешествую, есть с чем сравнить. Если ты посетишь Москву, ты сразу все поймешь.
Единственное что вымораживает, это климат. Мало солнца зимой и весной

В 1983 году я попал в Ригу. С тех пор я очень люблю этот город. В старом городе есть и сейчас кафе "13 стульев". Очень уютное кафе с великолепным кофе! У меня в "Зените ЕТ" заклинила пленка, не получалось ее перемотать. Нам, привычным к высокомерному хамству продавцов, было дико наблюдать доброжелательное отношение девченок-продавщиц этого кафе, проводивших меня в подсобное помещение, давших кусок плотной материи, позволившей устранить задержку. И все это с улыбкой, как в другом мире.
Зуб даю, в мацкве у прилавков те же хамы, что и в 2006 году, когда я был у вас последний раз в жизни (надеюсь). Город красит не только климат, вернее не столько климат, сколько люди, его населяющие. А с этим у вас огромные проблемы!

Печерський суд Києва не дозволив Генеральній прокуратурі України розпочати заочне розслідування проти колишнього секретаря Ради національної безпеки і оборони України Андрія Клюєва.
За інформацією УНІАН, у суді вирішили, що наведені доводи обвинувачення про виклик обвинуваченного до слідчого шляхом відправлення йому листа під час проведення досудового розслідування не підтверджені належними доказами, оскільки матеріали, додані до клопотання, таких доказів не містять.
Суд також вважає, що інформація про перебування Клюєва у Росії є припущенням і документально не підтверджена. Генпрокуратурі повернули клопотання через невідповідність нормам Кримінально-процесуального кодексу.
Зазначимо, що Генпрокуратура підозрює Клюєва у незаконному перешкоджанні проведенню мітингів із застосуванням фізичного насильства, в організації перевищення службових повноважень працівниками правоохоронного органу, що супроводжувалось насильством.
У лютому 2014 року Клюєва оголосили у розшук. Служба безпеки України встановила, що він перебуває на території РФ.
Як повідомляв портал "Знай.ua", в Інтерполі готові розглянути скарги посадовців режиму Януковича про оголошення їх у міжнародний розшук.

Я так понимаю, что лично сын Порошенко приказал суду?

***** шось тут виябуєтьця.... Мабуть на відлигу....

Назад
Зверху Знизу