Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что за высеры?
Специалисты в России зарабатывают очень хорошо. Узкие специалисты зарабатывают больше европейских и американских коллег. россия - это страна возможностей.

:підстолом:

:рл::рл::рл:

Крокодила из московского зоопарка подозревают в связях с Гитлером

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Частное мнение. Приехал с передка вояка.

Вояка был мобилизован ещё в одну из первых волн, потом дембель. Местные волонтеры помогли ему вытрусить землю из сельсовета. Покрутился тут покрутился и пошёл на контракт.

Очень доволен тем как идут дела в армии. Ему есть с чем сравнить. Снабжение просто на два порядка выше чем было раньше. И вещевое и быт и еда. И есть у них кое-какое оборудование нелетальное от союзников, очень прекрасно себя показывает в работе. Говорит сепары постоянно затевают перестрелки и постоянно у них потери.

Новоросс слил данные 4 тысяч боевиков!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересненько....
смотрю,тами харьковчане имеются..надо б пробить их по контактам и однакл.

Частное мнение. Приехал с передка вояка.

Вояка был мобилизован ещё в одну из первых волн, потом дембель. Местные волонтеры помогли ему вытрусить землю из сельсовета. Покрутился тут покрутился и пошёл на контракт.

Очень доволен тем как идут дела в армии. Ему есть с чем сравнить. Снабжение просто на два порядка выше чем было раньше. И вещевое и быт и еда. И есть у них кое-какое оборудование нелетальное от союзников, очень прекрасно себя показывает в работе. Говорит сепары постоянно затевают перестрелки и постоянно у них потери.
:клас::клас:
Гуд!

Этого врач. Великолепный врач, которому кланяться в пояс и ниже за все, что он сделал за время войны. Одно из моих знакомств-бриллиантов за это время.
Ниже приведу чуток из комментов под этим постом.

Иван Кондратенко додав 2 нові світлини.
6 год ·
Вчера был на встрече с и.о. министра здравоохранения У.Супрун.
Встреча была с представителями "медичної спільноти" Днепропетровской области.
Одно из впечатлений: Супрун имеет менталитет американца, и ряд вещей, которые она говорила, "деякі представники нашої спільноти" воспринимали ...ээээ.... не корректно.
И всё-таки отличительной маленькой сморщенной коричневой..... просто изюминкой, прямо таки отличительной чертой всей встречи было удивительно хамское отношение "більшості кращих представників медичної спільноти" к самому министру. Да пускай хоть трижды она и.о. Только когда один человек говорит, другой, уважающий себя, человек выслушает и только потом скажет своё мнение. Это нынешняя ментальность медиков/немедиков (к такмедикам не относится ;-) ), он же совок, оно же пугливой трусливое стадо овец, которые блеют только из-за угла. Блеять и гудеть "о том, как фсьо хреново, а мы молодцы" на задних рядах и при этом самим хреново работать.
ИМХО: мне лично было стыдно за "представників медичної спільноти Дніпропетровської області".
Итог: если медики не уважают других и себя, то каким образом они могут требовать, чтобы их уважали другие?!
План действий: раффтрелят! )))))) А точнее, хотите изменений - измените себя!
Прогнозы: результаты деятельности новой команды МЗУ мы увидим не скоро, в том числе из-за сопротивления системы.
п.с. прощу прощения у коллег-медиков, коих я уважаю и которые достойны уважение! Ну вы поняли! ;-)
п.п.с. а настоящее честное мнение врачей таки У.Супрун узнала. Потом! На встрече с таки достойными людьми!

Світлана Варвянська Как с Полтавы списал. Те же офигевшие ощущения

Vadim Konoplenko Она с утреца посетила с визитом в окружении фототелепишущих братьев одно режимное медицинское учереждение.Прорыв через кп с пенетенциарщиками был еще тот.Интересно именно этот момент кто-нибудь заснял?

На подобные заявления лишнехромосомных всегда говорю - в приличных странах нужно постараться, чтобы найти ****** на улицах, а в России надо постараться чтобы НЕ найти ****** на улицах. В этом и вся "маленькая" разница. Странно, что этим допхромосомным дуболомам это не очевидно.
ой, так вот тут мнение еще красочней, там с привязкой 1-2 минуты
?t=354

Ещё про путешествия мышебратьев из Тагииииила.
Что у них в мозгах? А вообще мне интересно таки, по какому принципу пропускают россиян сейчас через границу, честно, просто любопытно, одни без проблем ездят, а клиентка рассказывала, что несколько семей их родственников и друзей с северов просто тупо разворачивают.

Очень доволен тем как идут дела в армии.
я знаю здесь пару -тройку отчень информированных юзеров, которые в два счета всё опровергнут. Один щаз прибежит вбросит фоточку или ролик, за какого нибудь мудака. А потом вместе с *****ом или ватнеком будет долго выть на шоколад.

Что у них в мозгах? А вообще мне интересно таки, по какому принципу пропускают россиян сейчас через границу, честно, просто любопытно, одни без проблем ездят, а клиентка рассказывала, что несколько семей их родственников и друзей с северов просто тупо разворачивают.

Если ты официально пригласишь - проедут без проблем. А если нет, то развернут. Примерно так. В смысле мужики каких-то там возрастов. По-моему так, подробностей не могу сказать.

C2ySuRwW8AUTEvF.webp

расия страна возможностей и комфорта :іржач:

я знаю здесь пару -тройку отчень информированных юзеров, которые в два счета всё опровергнут. Один щаз прибежит вбросит фоточку или ролик, за какого нибудь мудака. А потом вместе с *****ом или ватнеком будет долго выть на шоколад.

Я уверена что есть разные точки зрения у военных и что нам в армии улучшать и улучшать на много лет вперёд :(

Ну вот человек говорит что стало гораздо лучше.

пииииздецЪ
Не фейк
я проверила
Вот ссыль

16406961_1789114144746449_1742069505578359294_n.jpg

Коммент прекрасен

Den Zolotarev А ще Кобзон пісні співає!! Чекаємо від вас репосту Кобзона та інших запоребрікових дятлів!!!
Ви б вже не палилися так, бо є ще ті, нажаль, хто вам вірить

Під час візиту до Львова Прем’єр Володимир Гройсман дав доручення Львівській ОДА передати Львову земельну ділянку на території Яворівського ДГХП «Сірка» площею 12,5 га, де за півроку мають збудувати новий сміттєпереробний комплекс.
А от брифінг після був епічний, гляньте)

Если бы хотя бы один из десяти журналюг и их посіпак (Владимир Михайлович, я правильно это слово употребил?))) РЕАЛЬНО представлял себе объем работы по расконсервации (а скорее полному переоборудованию или капремонту) элементарного грузового автомобиля, то он не постил бы бесконечно про "тысячи исправных танков на хранении". Вот просто взял и представил бы картину типа: приехал за машиной - поднял капот - навесного нет - пусть даже нашел - а движок с клином - еб твою мать...... Про резину и прочие мелочи просто помолчу. Так ведь *****, кроме ***, стакана и шариковой ручки ничего за всю свою жизнь в руках не держали , а поумничать и пообличать - первые. ****.

Абсолютно в дырочку!:пиво:
Я так свою технику принимал осенью 15-го. Приехали, глянули в люки бтр-60пб, а там вода стоит и жабы квакают:D Прапорщики с базы хранения умудрились даже лом (лом, *****!) списать. Две недели реанимировали несчастную машину, чтобы проехать в ППД почти 500 км.

Пошла слушать, кто со мной?

Утром случайно по телеку зацепила кусочек фильма-сказки 1963 года "Каин VIII" по Шварцу.
Охренела от подтекста. Срочно нашла сейчас и буду смотреть. К сожалению, раньше мимо меня проходило, вот, наконец-то, пришло время и место.

Назад
Зверху Знизу