Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перевожу.ВОРОНЕЖ, 28 янв — РИА Новости. Вице-премьер Дмитрий Рогозин во время осмотра самолета Ил-112В на заводе ВАСО в Воронеже заявил, что в России готовы принять украинских авиаконструкторов и обеспечить их работой и зарплатой.
"Мы, конечно, рады и ждем переезда в Россию украинских авиаконструкторов, авиастроителей. Они не имеют сейчас никакой перспективы для себя для работы в Киеве и, в целом, на Украине. Мы наших коллег ожидаем, готовы обеспечить их самым необходимым, всей необходимой работой, перспективой, заработными платами для того, чтобы не умерла та идеология авиастроения, которая когда-то была воспитана Олегом Константиновичем Антоновым, как единая неотрывная часть общей школы авиастроения Советского Союза", — сказал Рогозин.
Такой? Это не Украина,где всё плохо,это РФ,где с колен встали.всей необходимой работой, перспективой,
Это верно. Возможностей хватает! Можно оказаться сотрудником разведки Украины в 55 лет(!) и сесть в тюрьму на неопределенный срок, можно быть банально кинутым по деньгам, можно получить 5 лет за перепост чего то там очень давно. Многое можно!Что за высеры?
Специалисты в России зарабатывают очень хорошо. Узкие специалисты зарабатывают больше европейских и американских коллег. россия - это страна возможностей.
Ты таки не поленись, втихаря от начальства дома почитай. Узнаешь много интересного. Может, перестанешь употреблять слово "специалисты" применительно к рашаавиапрому.;59002223" сказав(ла):Что за высеры?
Специалисты в России зарабатывают очень хорошо. Узкие специалисты зарабатывают больше европейских и американских коллег. россия - это страна возможностей.
Что за высеры?
Количество вакансий профессии Авиаконструктор в % по диапазонам зарплаты в России
По состоянию на 28.01.17, по профессии Авиаконструктор в России открыто 25 вакансий. Для 36% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 29 000 - 33 000 руб. 28% объявлений с зарплатой 25 000 - 29 000 руб, и 16% с зарплатой 33 000 - 37 000 руб
Не. Думаю, это был такой троллинг от Рогозина. Спецов найдут в любом случае.
пс. Не люблю этого деятеля. Коньюктурщик и самопиаршик.
Ты таки не поленись, втихаря от начальства дома почитай. Узнаешь много интересного. Может, перестанешь употреблять слово "специалисты" применительно к рашаавиапрому.
Хотя, о чем это я. раша - страна возможностей. Всю историю. Одни возможности. Проебанные 100%.
Не найдут так создадут,**** то,бумажку "при современном уровне печатного дела на Западе".Спецов найдут в любом случае.
Это верно. Возможностей хватает! Можно оказаться сотрудником разведки Украины в 55 лет(!) и сесть в тюрьму на неопределенный срок, можно быть банально кинутым по деньгам, можно получить 5 лет за перепост чего то там очень давно. Многое можно!![]()
Кстати,что-то за поребриком заговорили о том что рубль провалится может и за 100 в ближайшее время. Ну Демура понятно,тот говорит что ещё месяц спокойной жизни остался,и что в первом ,максимум во втором квартале рубль 85-115,но там уже и Алексашенко о том же. Ну и не только...
вот это пишет якобы патриот Украины.Украина выживет и победит, несмотря на всю вашу ненависть, злость и отчаянное сопротивление - заруби себе на носу.
а после так называемой революции гидности, когда его не порушили, а просто потыкали палкой, начался страшный виртуальный вой и реальные репрессии.
а вот советы патриотано это страшный сон для коммунистов, *****ов и нынешних керманычей т.н. украины.
патриотизм должен быть как в СССР - разрешенный, учтенный и официальный - остальное это провокация и работа иностранных спецслужб
о своих мечтах об личном участии в борьбе за Победу Украиныэто в демократических странах можно волать долой обаму или там камерон *****ас.
а в этих наших советских эфиопиях ***там - я против путина или я против порошенка - дурных нэма.
Ну и основные постулаты поцриота, борца за Балашов 5.10https://www.kharkovforum.com/p54534387
голодовать с тобой буду - ты за то шо б шоколадный стал богаче, а я за Украину.
хочешь, я тебе скину фотку, де я ебу козу?
говорит, что это шутка. Шутка , как выяснилось в том, что фотку он не скинул или что христианин????.я как христианин приму от них всё...
зы. Кстати, он уже выяснил, что есть у Балашова? домашняя церковь, бизнес на Раше, уплата налогов, офшорики и контрабас. Может миллионэр Геннадий (вторая любовь новороса после козы) армии помогает, продал весь бизнес и помог танков купить? Может у него партия есть которая будет двигать прогресс? ХЗ, но ему пох. ему высраться здесь и голосить про победу над здравым смысломнет, я человек праздный и безответсвенный
А почему сразу Москву? Москву сами россияне не считают Россией.Лучше Брянск,не самый плохой город РФ,и от Москвы недалече.Европа,конечно,отдыхает,это да.есть с чем сравнить. Если ты посетишь Москву, ты сразу все поймешь.
Знаешь, я впервые попал в Европу в 1995 году. Тогда это было "Ах"
Сейчас мы во многом лучше и удобнее. Я много путешествую, есть с чем сравнить. Если ты посетишь Москву, ты сразу все поймешь.
Единственное что вымораживает, это климат. Мало солнца зимой и весной