Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Федос... Совет - аватар смени, не позорь человека, а?
только после вас, милейший![]()
В американському штаті Каліфорнія почався збір підписів за його вихід зі складу США - Calexit
Про це повідомляється на сайті ініціативи під назвою "Yes California".
]
Прочитал честно.Мартыненко: На международном уровне поднимался вопрос "возвращения" Ахметова на Донбасс, но Кремль был против
В интервью "ГОРДОН" гендиректор информагентства "Інтерфакс-Україна" Александр Мартыненко рассказал, почему президент Петр Порошенко сорвался на закрытой встрече с журналистами, на скольких украинских политиков лежит компромат в Кремле, почему предприятиям олигарха Рината Ахметова разрешили работать на оккупированных территориях и почему именно Леонид Кучма представляет официальный Киев на переговорах в Минске.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такую хню, когда любой донецкий знает или догадывается о сотнях закопанных в донецких посадках, о судьбе Ахатя Брагина и прочем... Или он тогда о матерях и женах не думал?Когда на востоке Украины начались первые пророссийские митинги, многие были уверены, что Ахметов выведет шахтеров и разгонит все это. Но из своих источников я знаю, что Ахметов отвечал: "Хорошо, выведу шахтеров. А вы видели, кто собирается на площадях под российским флагом? У каждого второго заточка в кармане. Они порежут шахтеров за 15 минут, что я матерям и женам тогда скажу?".
Есть на эту тему еще более интересный материал:Букв много, но чрезвычайно интересно и познавательно. Как деды воевали и почему СССР победил немцев.