Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
для того что бы не разочаровываться, не нужно быть очарованным. Все действия Пороха за эти годы, были прогнозируемы. Отсутствие реальной команды, отсутствие спецов во всех структурах госвласти или хотя бы горящих желанием стать ими. Мощнейшее противодействие системы, прошлое барыги и создателя ПР.

Вот мякотка. Реально смешно слышать заявления типа "почему в первый же день не были посажены все олигархи", "почему все не люстрированны", не "висят на столбах" и т.п. в таком духе. Чем дальше люди от собственного опыта управления коллективами, понимания что такое команда, противодействие и т.д тем им проще и проще всех люстрировать и расстрелять. У них нет понимания - что власть это не абсолют, что есть многочисленные группировки, со своими интересами, возможностями и т.д, + сам по себе ты ничто, даже если и первое лицо государства, пока нет значительной группы людей, наделенных полномочиями, которые будут неукоснительно претворять твои идеи в жизнь.

И вот тут, к сожалению, простому человеку остается только догадываться - насколько Порох недорабатывает, "недоторопывает", потакает коррупции, или встречает колоссальное сопротивление группировок, системы и, даже, менталитета большинства. Глупцы, видимо, уверены, что получив пост президента ты уже завтра можешь реки вспять поворачивать. И это понятно, т.к большинство этих глупцов ничего тяжеелее *** в руках не держали, не то что президентский пост. Например мне понятно, что если бы я гипотетически стал президентом в 2014, я внезапно бы осознал, что не могу все "взять и поделить", т.к многочисленные группировки и внешние угрозы оставили бы от меня ножки да рожки за пару недель. И что нужно договариваться, идти на уступки и т.д и т.п до тех пор, пока твоя власть не укрепится, пока ты не сможешь надежно опереться на силовиков, пока твоя команда не выкристаллизируется и ты не избавишься от случайных людей, предателей и т.д, и только тогда можно начинать увеличивать давление. Но большинство почему-то думает что през. получает волшебный посох, видимо.

Останнє редагування:
as266, до нашої розмови я б додав ось ці слова, які колись вже цитував в цій темі. Їх написав німецький офіцер, начальник штабу дивізії "СС Галичина", даючи характеристику українським воякам.

Про масу українського вояцтва можна подати такий психологічний образ: українець сприймає все ідеалістично. Таке ідеалістичне ставлення обмежується головне до його практичного життя. Він бачить не так реалістичну об'єктивну дійсність, яка перед ним стоїть, але бачить у своїй фантазії уявну, яку він волів би мати. Він часто на такій уявній дійсності базує свої постанови і дії. Чисто індивідуалістичний характер українця – у протилежність до росіянина – спрямовує його орієнтацію на Захід. Індивідуалізм яскраво видно в його ставленні до суспільного ладу. Він відкидає спільне життя, яке вимагає суворої дисципліни та беззастережного послуху. Тим можна пояснити, чому українці неґативно ставилися до творення свого сильного війська та закріплення глибоких військових традицій. В українців почуття панує над розумом. Не розум, але почування, випливаючі з глибини душі, характеризують ляймотив його буття. Ця характеристична риса притаманна майже всім слов'янам. З-поміж слов'ян українець здібний піднятися на найвищий верх захоплення, щоб знову, після перших невдач, попасти в саму скрайню апатію і зневіру. Він здібний на глибшу любов, але так само на безмежну, тільки почуттям керовану, ненависть.

Ukrinform ‏@UKRINFORM 9 ч.9 часов назад Язык твита: украинский
Санкції проти РФ: у Конгресі США кажуть, обидві партії готові блокувати Трампа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 12 мин.12 минут назад
Фейки года: как СМИ страны-агрессора россии новости придумывали

Полк Азов это Пэремога, а их создатель и куратор Аваков-Зрада.
За три года появился полит лидер с доверием народа? Нет. Ярош? угу, Ляшко -который был в лидерах тех выборов, укрепился и расширился. Хорошо это для страны? отож. и так по всем, практически, а Бойко и Мураев ждут. Как то Инга сказал типа: он лучше потому , что у него нет своей церкви. Ну ну. У Сталина не было своей церкви и у путина наверное нет.

Знаєш все залежить від нас наскільки швидко ми вчимось,міняємось.
Ось в Литві 25 років було треба щоб люди зрозуміле шо те старе, но наше, це пройдений матеріал,зараз вибрали в СЕЙМ,наша ВР,молодих майже не знайомих і перші результати радують,що зробили відібрали машини які орендували сеймунаси і їздили хер зна куди,а то наші податки і не малі,так одна там кричала,так в мене тойта яріс маленька їй звіздец буде,не думаю я а моїй не буде,я також на роботу їду.
Вони цього не рекламували.:)
Скільки було треба років щоб вата зрозуміла шо старе це ше не говорить шо добре.
Правда невідомо шо дальше буде.

Останнє редагування:
Светлана Любовникова
7 мин ·
"Не будим минять традиции,давайти за расиян выпьим,мы ж адинарот-ура!... "
"ой,ташотыгаваришь,газ он не покупает...рошендарагой.."
--------
будь ватницей- станешь зіркой каналу стб.
там все такие-адинародци

Не говоря уже что миф о невероятной мудрости народа - это просто миф, и население скорее выберет популиста и обещалкина чем человека дела. Такие процессы не только у нас, к сожалению отупение плебса по всему миру наблюдается.
:клас::пиво:

я не вам конкретно, просто мысли в продолжении вашего поста
:):пиво:

Svan,Це є пропаганда і провокація, недо народу причому дуже схожа на кат-цапську.
У всі тоталітарних режимів схожа пропаганда,я б цим не захоплювався.
Так можна путлером стати.:D:пиво:

Останнє редагування:
Светлана Любовникова
7 мин ·
"Не будим минять традиции,давайти за расиян выпьим,мы ж адинарот-ура!... "
"ой,ташотыгаваришь,газ он не покупает...рошендарагой.."
--------
будь ватницей- станешь зіркой каналу стб.
там все такие-адинародци

очередная ***** подзаборная... сколько же этих тварей рядом с нами живет, мама дорогая!:рл: и оно еще с умным видом о чем-то там вякает с телеэкрана регулярно...

очередная ***** подзаборная... сколько же этих тварей рядом с нами живет, мама дорогая!:рл: и оно еще с умным видом о чем-то там вякает с телеэкрана регулярно...

Просто обычная ****. С копеечной зарплатой, вонючим вечно пьяным и драчливым мужем и неблагополучными детьми. А тут на камеру снимают, столько внимания.:D

C1L8XKQWQAAcQ8E.webp

UkropSteel
‏@steel_ukrop
Конторольный в голову: Китай выставил Кремль на посмешище и подписал договор о военном сотрудничестве с США
C1MFDIMW8AIpLgY.jpg

Подача воды на Крым.
Камни с неба?
Родная гавань?

Трамп выбрал сторонников Украины кандидатами на должности в оборонном секторе США
сенатор Маккейн

ЗІ Як на мене, дуже непогано Трамп команду вибудовує, добрий поліцейський - госдеп, злий - пентагон.. Гірше б було навпаки, коли госдеп домовлятися не хоче, а пентагон воювати.

Останнє редагування:
Прощание с бойцом АТО "Козаком" потрясло Украину: люди не могут сдержать слез

_provodenko_500x317.webp

В Сети появились новые кадры прощания украинцев и жителей Киева с легендарным бойцом зоны АТО Леонидом Проводенко, который погиб под Авдеевкой в самый канун Нового года.

Фотографии и видео эмоционального прощания были опубликованы в Сети сегодня.
Трогательные кадры потрясают своей эмоциональностью: на видео плачут мужчины, женщины и дети. Матери бойца люди целуют руки и падают на колени, многие извиняются перед его супругой. Очевидцы сообщают, что очередь к телу героя стоит уже второй час.

Журналисты напоминают, что герой до войны жил в селе Луганской области, однако после начала боевых действий ушел добровольцем на фронт и пал смертью храбрых в бою с террористами "ДНР" под Авдеевкой.
0%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE2.webp

0%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE3.webp

0%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE4.webp

Мне грустно( Пришла, хотела пообщаться, а не получается(

Герої, яких у нас забрала війна у 2016-му. Згадаймо всіх поіменно
В кінці статті поіменний список.

Юля (18+) ❄ ‏@5x 15 дек. 2016 г.
@Torsy1 @dmb0783 Напоминаем для тем кто забыл. Это Чечня #рус_фашисты расстреливают похищенных ими мирных жителей.

тут видео

C1MY2DvWEAApM7m.webp

Ukrinform ‏@UKRINFORM 8 мин.8 минут назад Язык твита: украинский
Форум у Давосі відбудеться без Меркель та Олланда

C1Ma58LWIAElAiI.webp

Каменяр ‏@hu_lviv 10 мин.10 минут назад Язык твита: украинский
Так, так... що тут у нас?
В леща, схем і прочєго ****а з'явились "колеги" по "антикорупції"
C1MajuAWIAA7gJY.jpg

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 1 ч.1 час назад
#россия Гороскоп для козломордых на 2017-й год. #ПЦ
C1MMKTPXgAApDFW.webp

C1MKkO5XEAEc1Z7.webp

C1MJPjYXEAEKWGE.jpg

Ukrinform ‏@UKRINFORM 1 ч.1 час назад
****** в Стамбуле: полиция получила отпечатки и описание подозреваемого

UkropSteel ‏@steel_ukrop 2 ч.2 часа назад
Новый год принес новость!
Отменены два соревнования Кубка мира по лыжному спорту в Казани из-за финансовых проблем у правительства России.
C1MIaAnWIAATwNX.jpg

Hromadske.UA ‏@HromadskeUA 2 ч.2 часа назад Язык твита: украинский
Папа Римський закликав не визнавати та не терпіти духовенство, яке допускає насильство над дітьми
proxy.jpg

Дмитрий Гордон
‏@dmitry_gordon
Международная федерация лыжного спорта отменила Кубок мира по сноуборд-кроссу и гигантскому слалому в #РФ

Сніжок ‏@Haterras1 2 ч.2 часа назад
На временно оккупированных луганщине и донетчине временно завелся новый вид баранов)
C1MF6yzW8AAdv4t.jpg

C1MdTU1WIAAaTwb.jpg

hochu ❄️domoy ❄️ ‏@rjpthju41vjq 4 мин.4 минуты назад
Прозрение сепара
"Парадокс в том,чтобы дискредитировать РФ,укропам брехать не надо, РФ сама всё сделала, чтобы выглядеть ПОГАНЫМ ОККУПАНТОМ"
C1MdSVQWEAADAEs.webp

Πραβдοργδ™ ✨ ‏@ChopperWatte 2 мин.2 минуты назад
Скажите, а почему Саа-Ах какой человек дублирует свои высеры на русском? А не, скажем грузинском?
*******ам - пишу на русском ибо не грузин.
C1MeHtcW8AAsNlX.jpg

Юрій Каракай ‏@karakay67 13 ч.13 часов назад
Война "Энергетической Супердержавы" против человечества продолжается
C1JnhjyXEAEyAez.jpg

proxy.jpg

:( я тут утром воевал, потом работа. в итоге вечером меня тут нет :плачу:
Та то я так, побурчать:D

Олена Монова
1 ч ·
фффффух
у меня истерика
нет, не просите меня, я ни за что не скажу, кого мне это напоминает
15873326_1415084991858257_7856299478420613870_n.jpg

15826102_1816395641948660_4512418323699647659_n.jpg

Екатерина Золотарёва
1 ч · Киев ·
Бусинки, запомните: самая главная зрада нашего времени – это то, что люди до сих пор склонны верить *******ам. Понимаете? Вот рассказывает Касьянов вам сказки каждый день, он же своих читателей абсолютными имбецилами считает, а его все равно любят и читают. Он уже допилиликался до шариковских лозунгов про "все забрать и поделить", но и там масса поддержки.
И такой поддержки масса не только у него, увы. Какие-то отбросы общества, понятия не имеющие ни об образовательных программах и проектах страны, а посему считающие даже "Прометеус" Примаченка и Сененко тайным обществом и почти что сектой, обладают доверием. Или там блогерша, работавшая на выборах на рыгов и на ЮВТ здесь, тоже. А все просто, у них красивые жовто-блакытни странички, патриотизм в каждом слове и радикальные популистичечкие лозунги.
Очень жаль, если вы будете и впредь смотреть на обертки, совершенно игнорируя наполнение. Ни коммунизм, ни социализм, ни прочие человекоедские идеологии не уйдут отсюда, пока вы не начнете разделять зерна от плевел. И когда вы видите, что вам на чистом украинском человек в украинской национальной одежде пытается втереть о том, что лучший способ добиться процветания в стране – это граната в Раду или бомба в АП, то вы должны ***** посылать такого человека.
Иначе ровно вековая наша история рискует повториться. Не приведи господь, конечно. Поэтому если любите эту страну – думайте. Ну пожалуйста.

Богдан Карпенко
1 ч ·
Хотілось би попросити шановне товариство, у запалі срачів на темі стрілянини Пашинського, уважно фільтрувати спікерів, бо там крім блогерів, у яких Пашинський має давній високий антирейтинг, прогнозовано активно вмазався накидувати ще й Портнов зі своєю свитою, і дуже би не хотілось, щоб саме свита Портнова тут отримала розкачку своїх аків, примазавшись до популярної теми

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу