Статус: Офлайн
Повідом.: 3631
Повідом.: 3631
для того что бы не разочаровываться, не нужно быть очарованным. Все действия Пороха за эти годы, были прогнозируемы. Отсутствие реальной команды, отсутствие спецов во всех структурах госвласти или хотя бы горящих желанием стать ими. Мощнейшее противодействие системы, прошлое барыги и создателя ПР.
Вот мякотка. Реально смешно слышать заявления типа "почему в первый же день не были посажены все олигархи", "почему все не люстрированны", не "висят на столбах" и т.п. в таком духе. Чем дальше люди от собственного опыта управления коллективами, понимания что такое команда, противодействие и т.д тем им проще и проще всех люстрировать и расстрелять. У них нет понимания - что власть это не абсолют, что есть многочисленные группировки, со своими интересами, возможностями и т.д, + сам по себе ты ничто, даже если и первое лицо государства, пока нет значительной группы людей, наделенных полномочиями, которые будут неукоснительно претворять твои идеи в жизнь.
И вот тут, к сожалению, простому человеку остается только догадываться - насколько Порох недорабатывает, "недоторопывает", потакает коррупции, или встречает колоссальное сопротивление группировок, системы и, даже, менталитета большинства. Глупцы, видимо, уверены, что получив пост президента ты уже завтра можешь реки вспять поворачивать. И это понятно, т.к большинство этих глупцов ничего тяжеелее *** в руках не держали, не то что президентский пост. Например мне понятно, что если бы я гипотетически стал президентом в 2014, я внезапно бы осознал, что не могу все "взять и поделить", т.к многочисленные группировки и внешние угрозы оставили бы от меня ножки да рожки за пару недель. И что нужно договариваться, идти на уступки и т.д и т.п до тех пор, пока твоя власть не укрепится, пока ты не сможешь надежно опереться на силовиков, пока твоя команда не выкристаллизируется и ты не избавишься от случайных людей, предателей и т.д, и только тогда можно начинать увеличивать давление. Но большинство почему-то думает что през. получает волшебный посох, видимо.
Останнє редагування: