Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 11 ч.11 часов назад
Одному Захарченко человечней за Пороха,другому уже Азиров круче за Гройсмана.Верните им Яныка ***** и шоб так плотно с беркутнёй и путиным.

У меня репа не лезет тебе за ролик с подарками!

Ролик сильный:кручусь:

Ёвая Луганда ‏@norestfor 2 мин.2 минуты назад
А в Луганде "политическая" жизня всё бурлит, никак не отбурлится @fake_LNR
C1Mnj69XcAIdgPl.webp

C1MnlVqXEAU1bVV.webp

Як українець зібрав 800 військових котів
Киянин Георгій Ананьєв збирає історичні фото із котами на війні

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Денис П'ятигорець с Денисом Пятигорцем.
1 ч ·
Про отечественное ТВ и юмор на нем
Сегодня написал пост о том, что в эфирной сетке канала 1+1 Квартал 95 малость подзаколебал своей доминацией в эфире. Среди десятков комментов я увидел негодующих (а это доказывает, что я все комменты читаю :) )… Негодующие писали мне, мол «смотри тогда 5-й канал», «Порохобот» и прочую хрень.
Хм…
Ну тогда давайте все по полкам. Ок?
Преамбула. Определение основных понятий.
Все люди делятся на три группы.
Группа первая – люди без чувства юмора. Их не много, но и не мало. Ну и хрен с ними.
Группа вторая – люди с чувством юмора, которые этот юмор потребляют. Т.е. зрители. Таких людей большинство. Они могут отличить смешное от не смешного. Они все разные. Кто-то смеется от сисько-пердильных комедий с чуваками из Камеди, кто-то зачитывается Зощенко или Жванецким, кто-то боготворит Монти-пайтон, а кто-то считает эталоном тандем Хью Лори (Да, Доктор Хаус был когда-то хорошим комиком) и Стивена Фрайа. НО! Главное – все эти люди понимают, когда им смешно. Вот конкретно им. Но смешно.
Группа третья – люди, которые юмор создают. В тусовке их называют «авторы». Это самая малочисленная группа. Для тех, кто не в курсе – из всех КВНщиков, которых вы когда-либо видели, годов эдак с 2000-х «АВТОРОВ» - менее 5%. Остальные – актеры. Т.е. чуваки, которые могут «вкусно продать текст».
Амбула
Люди из второй группы могут смотреть много юмористических программ. Просто смотреть и ржать. Они не вдумываются – почему это смешно? Как это написали и т.д.. Они потребляют. Они ржут.
Люди из третьей категории – они разбираются в юморе. Они понимают основные принципы того, как пишутся шутки. Как сделать смешно. Какой бывает юмор и т.д.. Это их работа. Они смотрят тонны контента со всего мира, чтобы не отставать от трендов и рождать качественных продукт. Ну… Не все, кончено, так делают. А только те, кто зарабатывает на этом деньги в условиях жесткой конкуренции.
Конкуренция!
Конкуренция – это основа основ. Это то, что делает продукт качественнее во всех сферах. И юмор – это не исключение. Если есть финансовый стимул и конкуренция – продукт становится лучше и лучше. Посмотрите на британские ситкомы и скетчкомы. Посмотрите на продукцию США. «Друзья», «Офис», «Клиника», «Компьютерщики», «Как я встретил вашу маму», «Теория большого взрыва»… А каких стендаперов они дали миру? Джордж Карлин, Луис Си Кей, Энди Кауфман, у которого учился сам Джим Керри, Джимми Кар, Крис Рок, Эдди Мерфи, Робин Уильямс, Мартин Лоуренс, Рассел Питерс – все эти имена сегодня стоят миллионы долларов. За всеми стоят огромные авторские коллективы. А почему они такие успешные? Потому что они постоянно развиваются в условиях огромной конкуренции на этом поле.
И возьмем нашу реально. Так исторически сложилось, что монопольную нишу в юморе заняли экс-КВНщики из Квартала 95. Скажу сразу для тех, кто не увлекается КВНом и не следит за играми многие годы – команда Квартал 95 вообще никогда не была в списке фаворитов. Так, крепенькие середняки. Помнили или помнят только Зеленского. И то, благодаря тому, что он выходил в последних играх команды-чемпиона «Запорожье-Кривой Рог Транзит». Там еще Лена выходила и еще какие-то пацаны на бэки – но хрен их кто помнит. Как и не помнят их по КВН.
Ну да ладно. Не сложилось у них в КВН и пошли они штурмовать ТВ. И штурманули достаточно не плохо. Они показывали хороший юмор, который даже мог конкурировать с топовыми КВНщиками на российском ТНТ. Причина банальная – в России нельзя шутить про политику. Вообще никак. А пошлости говорить в эфир можно. В Украине – наоборот. Про «***» с экрана нельзя, а про политиков – шути, не хочу. И было здорово. НО! На этом нельзя было останавливаться. Это как если бы Мерседес выпускал только 600-х кабанов и все… Больше никаких моделей. Долго бы он протянул? Ну, примерно столько же, сколько АвтоЗАЗ.
И вот теперь главная проблема!
Главная проблема Квартала 95 – это их монопольное положение. Они не растут, потому что конкурентов у них нет. Дизель, который не является продуктом Кварталовской кузни, вместо того, чтобы показать Кварталу зубы стал ему подражать. Смысл тот же. Ситуации те же. Только рожи другие. Подача другая. Динамика другая. А так – пони бегают по кругу.
Причем в монопольном положении виноват сам Квартал. Как только у них появились бабки, они стали выкупать все то, что смешного было на экране. Вот посмотрите – Винницкие перцы, Днепр, Одесские мансы, Сборная блондинок Украины, Остров Крым, ВИП Тернополь – все эти команды КВН подписали контракт с Кварталом. И вместо того, чтобы развиваться и показывать какую-то альтернативу этому самому Кварталу, они показывают откровенную шляпу. Ну, т.е. все то же самое, что и Квартала, но немного хуже. Чтоб не претендовать на трон.
Вот поэтому Квартал 2005-го года вообще ни чем не отличается от Квартала 2016 года. И это капец как угнетает. И еще больше угнетает тот факт, что в этом виноваты они сами. И что они еще долго не отдадут этот рынок кому-то другому и мы еще 3-4 года будем смотреть в новогодние праздники те же самые шутки, но рассказанные уже постаревшими и пополневшими персонажами. И те, кто кричал мне в комментах: «Так переключи канал» - спешу вас огорчить.Из-за Квартала и на других каналах ничего хорошего нет! И еще несколько лет не будет. Потому что так работает рынок в условиях монополии.
А у меня все. Будьте здоровы, почаще улыбайтесь и смотрите качественный юмор в Интернет :)

15338875_1230573703695889_2350602312335330135_n.jpg

15826248_1852451008367053_3829017679229208014_n.jpg

Олена Монова
Только что ·
Этот прекрасный во всех отношениях день достойно завершает новость о том, что в Якутии изваяли символ года из ****а
Не ну а из чего же еще, не из алмазов же ваять
Символ получился гигантский, в три метра высотой и даже с половиною. С ****ом стало быть на сопредельных территориях все в порядке, хватает ****а
Можно и спать ложиться, счастливо улыбаясь

Jacob Nakoyher‎ в Свидетели Кровавого Пастора
5 ч ·
Грядет !
15822643_323104278083269_4435779896899483936_n.jpg

Останнє редагування:
Кстати, про отжиг. Посоветуйте, откуда книги качать. Все ссылки ведут на роисянские, а им я точно деньги переводить не буду.

правда, я онлайн читаю, но там и скачать можно (не знаю, платно или нет)

чаще на libruk.in.ua читала, но сайт пропал куда -то :незнаю:

я
Симоненко.
но полностью контрактная армия русню не остановит, резерв нужно готовить

Контрактная армия, это армия мирного времени. Все серьезные замесы во всех странах и во все времена решала мобилизованная армия, или армия по призыву. Даже у америкосов, при всех их бабках, предусмотрен вариант мобилизации на случай грандиозного шухера. А нам до америкосов как до Киева раком.

И да -- отмена срочной службы в свое время сыграло с Украиной злую шутку. Это была грандиозная диверсия. Украина лишилась подготовленного резерва.

правда, я онлайн читаю, но там и скачать можно (не знаю, платно или нет)

чаще на libruk.in.ua читала, но сайт пропал куда -то :незнаю:

Тут мало. Мне, например, Кинга бы из последних.

Павел С. был в прямом эфире — с Paul Dalnoboy.
3 ч ·
КАД: ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - ПОРОШЕНКО НЕНАВИДЕТЬ ілі ЗАПІСКІ ПОРОХОБОТА
Извините - наболело!
Нужно выговориться...

Ольга Камнева‎ в Свидетели Сени Чеченского
13 мин ·
#СтранаПобедившегоИдиотизма
Иллюстрировать украинское факельное шествие фото российского ******ского митинга, чонет?
15781559_1816442838610607_4003465833482648744_n.jpg

Denis Andrus с Денисом Андрусом.
1 января в 14:22 ·
Совет дня от Лаборатории прикладной русофобии.
Когда вы ошибочно думаете, что в голове у русских помещается много мыслей, вспоминайте всегда следующий факт.
В ночь на 1 января 2017 года российский телевизионный канал Первый был завален жалобами зрителей во время просмотра "Иронии судьбы". россияне пылали гневом и требовали превратить показ фильма.
Почему? Они спутали актрису Барбару Брыльську,из фильма 1975 года, с журналисткой Боженой Рынской, радовавшейся в 2016 году тому, что в ТУ-154 вместе с Доктором Лизой издохли еще и НТВшные пропагандоны.
В русских головах помещается только ненависть, ущемление, обида и алкоголь. Ну и страх с уважением к силе, конечно же.
Помните об этом в спорах с ними ;)

Останнє редагування:
Почему? Они спутали актрису Барбару Брыльську,из фильма 1975 года, с журналисткой Боженой Рынской,
ну вот читаю такое и думаю: как это может быть правдой? Это правда? не фейк? Прямо завалили жалобами? иди ты! Какое сознательное гражданское общество, а вы говорите! Вот не ***** же людям, не равнодушны!

Как раз в ней копаюсь. В последнее время давала только ознакомительные отрывки по 200 страниц. Сейчас, затаив дыхание, скачала Кинга. Надеюсь, полностью.

Короче, не знаю, как посмотреть - полностью скачалась или нет. На книгу пока не закачала, там уж точно видно будет. Но чтоб не разочароваться, как-то можно сразу увидеть?
Вот

Блин, это не то. Нет новой(

Сашко Лірник
Руззькомірна навала. Друга хвиля
Україна воює.
В Новий рік входимо з впевненістю в Перемозі.
Ми вистояли і вистоїмо. Всупереч агресорам. Помалу, із скрипом і втратами. Але тут головне напрямок руху.
Як в анекдоті:
- До Талліна далеко?
- Ні.
- То можна на вашого воза сісти? Підвезете?
- Сідай.
- Ми вже дві години їдемо, а до Талліна ще не доїхали! Я ж питав чи до Талліна далеко?
- Тепер далеко.
Кожен місяць, день, кожна година, прожита без "русского міра" віддаляє нас від окупації. Військової і духовної.
Причому духовна окупація страшніша і підступніша. Саме вона породжує сепаратизм, коллаборацію і ненависть до українців і України.
Проживши такий важкий рік, рік боротьби і війни, рік, в якому гинули наші воїни - захисники, надіявся, що щось змінилося на краще хоча б в тій сфері, яку найпотрібніше змінити. Маю на увазі найперше телебачення, бо воно найбільше впливає на свідомість народу і є найсильнішою зброєю в цій війні.
Перемикав телеканали весь вечір і всю новорічну ніч.
Гавно *****ське. Стало гірше ніж при бандюковичу. Україна зникла з телебачення зовсім.
Очевидно, що запущений новий проект окупації, так звана "друга хвиля". Проект по побудові неукраїнської України. Суцільні русскоязичні передачі і шоу, в яких українська мова звучить виключно для означення якихось ******ків чи *****ів. Повитягали з нафталіну всяких *****ських ідолів і решту гавна. Ніби не існує в природі такого явища як переклад і дублювання.
Як ви хочете мати захисників України, якщо виховуєте дітей на російських мульфільмах і попсі?
Окрема тема - "гумор". Вас не тягне блювати від суцільної "кварталізації" українського інформаційного простору? Спочатку ніби і нічого, а далі стає противно.
Невже немає українців в Україні, щоб поспіль транслювати це лайно? І день і ніч?
У нас війна, *****и, не забули?
Де передачі про наших бійців? Де поздоровлення? Де репортажі про них?
Суцільне російське гавно і переспіви російського гавна.
Не змогли захопити танками і градами,то захоплюють телевізором і газетами.
Ви бачили скільки *****ів хапають зранку БЕЗКОШТОВНУ російськомовну і російськодушну газету "Вєсті"? Скажіть мені, чи буває щось безкоштовне? Правильно. І саме там.
В тисячі разів збільшився за рік психологічний тиск на українців: "Ми, русскоязичниє житєлі, всє патріоти і защітніки Украіни! Какоє ви імєєтє право нам навязивать вашу сєльськую мову?! Ідітє в пєнь с вашей украінской Украіной! Нє за то ми виходілі на Майдан і гнілі в окопах, шоби ви,проклятиє нацикі, навязивалі нам ваш нєдоязик!" - це коротенький синопсис (зміст) аргументації. Причому агресивної . Недарма корінь однаковий - агресія. І тут в радісному ******* сплітаються, як не печально, "русскозичні патріоти" і сепаратистські ополченці ********у. Але це "сплетіння" ясно показує на нашу зброю захисту - українську мову і культуру.
І саме на неї і спрямоваий новий "удар русскіх богов". Небезпечний тим, що повзучий і замаскований.
Я щойно повернувся із Чехії, Польщі і Австрії - там чомусь не транслюють русскоязичного коміка всіх часів і народів і не збиткуються із чехів, поляків і австрійців і не зображають їх унтерменшами.
Може саме тому там і немає війни?
І не треба розказувати про те, що "не хочеш - не дивися, або перемкни на інтернет".
Я то не дивлюся. Але 90 % народу споживає те лайно. А ми дивуємося на невмирущий "совок" в Україні і на сепаратистські антиукраїнські мітинги.
отлично понимаю его аргументацию, и однако же, не совсем согласна. Да, мне тоже не нравится то ****о, которое транслируется по теле. Но! Та Украина - настоящая, по той бiк Днiпра - никуда же не исчезнет и никогда не воспримет ****у и ее культуру. А восточная Украина всё-таки является прослойкой между ****ой и настоящей Украиной - и довольно бестолку ее перевоспитывать: те, кто и так за Украину, будут за нее невзирая ни на какие телепрограммы.
Мне, например, абсолютно пофиг, что там транслируется, даже если случайно и попаду - я ничуть не начинаю лучше относится к ****е и ее культур-мультур, и все вы так же.

Короче, не знаю, как посмотреть - полностью скачалась или нет. На книгу пока не закачала, там уж точно видно будет. Но чтоб не разочароваться, как-то можно сразу увидеть?
Вот

Блин, это не то. Нет новой(

я
качаю для киндла

Назад
Зверху Знизу