Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
C1LtvV3XcAAQyWM.webp

Роман Доник добавил 2 новых фото — с Roman Donik.
1 мин. ·
Унылый паяц Пьеро, он же позывной "За@бал", вовлекает в **** объект на три головы выше него, в надежде, что объект будет реагировать. Или же люди, поддерживающие упоминаемый объект, будут реагировать. Цитирование, даже с негативным подтекстом все равно остается цитированием.
Повод цитирования забывается, название/имя объекта цитирования остается в памяти.
Это обычная методика "никчемных" (юридическое) "писателей", которые устраивают **** для того, чтобы втянуть в него, как можно больше людей и расширить свою аудиторию. Кроме того, безнаказанный "наезд" добавляет "крутизны" тому, кто лепит из себя "гласвопиющегонарода"
Так же, это одна из методик грамотных манипуляторов и пиарщиков. Унылый паяц не ***** и не сошел с ума. Он даже когда то в россии издал книжку малым тиражем о пиаре. И ездил по мордору с лекциями. И с времен своей БЮТовской активности, заточен на работу по расшатыванию всех вариантов власти, кроме газовой принцессы бабушки Юли. И в принципе, самый простой способ не помогать ему - это не обращать на него внимания. Не нужно тиражировать и цитировать.
Ну клеит чувак третий год самолетики из пенопласта на уровне школьного кружка авиамоделизма и пусть себе клеит. Ну получается впарить эти самолетики в НГУ, ну молодец. Где то кто то запускает эти самолетики на третьей линии НГУ.
Есть у него своя паства и слава Богу. Не нужно помогать ему вовлекать в срачи большее ко-во людей. Не нужно расширять его аудиторию. Как только он станет неинтересен нанимателям, его перестанут финансировать. Просто не обращайте внимания. Не кормите тролля.
PS. И да, от пенопластовых самопальных самолетиков, мы отказались еще в начале 15 года. Они себя изжили из за низкой живучести. А после того, как системно этой темой начала заниматься аэроразведка, легкие практически одноразовые аппараты стали тупой тратой денег. И да, позывной "За@бал" скромно умалчивает, что ему предлагалось сотрудничество по беспилотникам с ВСУ. Предлагалось финансирование. Но он отказался. А мог бы системно развиваться параллельно с аэроразведкой. А в итоге, где сейчас аэроразведка с крутым финансированием и где сейчас Пьеро.
15823125_1358673374164620_559128626602909628_n.jpg

15822816_1358673370831287_9121547364308914386_n.jpg

C1LejtUXAAEBz96.webp

Юзовский ‏@kinvshchuk 23 ч.23 часа назад
Пишут, что мы не сопротивлялись. Я понял, что нужно опять рассказать об этой документалке.

В Харькове можно будет заключить брак по ускоренной процедуре
Правительство расширило действие пилотного проекта по внедрению упрощённой процедуры регистрации брака ещё на восемь городов: Винницу, Днепр, Луцк, Николаев, Каменец-Подольский, Ровно, Житомир и Харьков.

Соответствующее распоряжение №1068-р от 28 декабря о внесении изменений в распоряжение Кабинета министров от 13 июля № 502 опубликовано на Правительственном портале.

Суть нововведения, которое уже действует в Киеве, Львове, Одессе, Херсоне, Мариуполе и Северодонецке, в том, что граждане могут зарегистрировать отношения вне зависимости от места проживания и в желаемое время, в том числе в день подачи заявления.

«Услугой упрощённой регистрации брака в этих регионах воспользовались больше трёх тысяч пар, что свидетельствует о её большой популярности среди потребителей», — отмечают в правительстве.

«Мы полностью уходим от советчины! Процесс, когда для регистрации отношений нужно ждать 30 дней — недопустимый. Граждане должны быть свободными в своём выборе: думать час, день или год», — заявлял в июле прошлого года заместитель министра юстиции Павел Мороз.

Подать заявление можно в режиме онлайн с помощью портала Минюста.

Упрощённую процедуру регистрации брака Украина внедряет, ориентируясь на европейские стандарты, а также для обеспечения гарантированного государством права на брак, в частности, для участников антитеррористической операции и внутренне перемещённых лиц.

Шеф-повар ‏@politkyxnya 2 мин.2 минуты назад
Курц и Климкин во время визита на Донбасс обсудят развертывание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Теперь посмотрим на результаты социологических опросов - кто занимает следующую ступеньку после Пороха ? Юлька !? Бойко ?!
Вот кто придёт вместо Пороха , если будут перевыборы !
Очевиднейшая же вещь, но постоянно находятся люди, витающие в каких-то иллюзийных мирах на этот счёт. Прост поразительно!
Я, к примеру, имею свой счёт в отношении Пороха. Я очень недоволен многоими вещами , которые он делает. Но я, увы, отчётливо понимаю: если завтра произойдёт некое чудо, и Порох исчезнет таинственным образом,:), на его место придёт человек, во всех отношениях ещё слабее, ещё хуже.
Есть ли в нашей стране люди, достойнее Пороха? Мой ответ таков: теоретически — да. У нас страна большая и богатая людьми.Практически — у них сейчас нет шансов. И не потому, что Порох им мешает. Просто ИХ НЕ ВЫБЕРЕТ НАРОД.

‎Jacob Nakoyher‎ в Свидетели Кровавого Пастора
1 ч ·
Слово то какое унизительное " выдворенные" , чисто холопский сленг , выперли со двора барина ! =)
15781022_323094178084279_5599782509857800689_n.jpg

Просто ИХ НЕ ВЫБЕРЕТ НАРОД.
Возможно и спрашивать не будут.

...Кризис власти в Париже тем временем достиг своего апогея. Коррумпированная Директория была не способна обеспечить завоевания Революции.
В Италии русско-австрийские войска под командованием А.В.Суворова ликвидировали все приобретения Наполеона и даже возникла угроза вторжения во Францию. В этих условиях возвратившийся популярный генерал, опираясь на верную ему армию, разогнал представительные органы и Директорию и провозгласил режим консульства...

Из инета.

Ну во почались розклади по полицям.
Чому так,чого сваримось мало біди в нас ше хочемо побільше.
Знаєте в чому проблема,ми не пробуємо зрозуміти питання а спішимо відповісти і як завжди мимо,мінімум нагрубимо,як діти маленькі я піду з теми.
Моя пісочниця краща.
Якщо ми всі такі розумні то чого не можемо полагодити між собою.
Лідерами всі хочуть бути, а в дома не вистарчає чи рідні забанили?,нам вистарчить сахара,як лідера наглядача.
Це моя думка,не бийте дуже.:D:пиво::україна:

Ты чё посылатель, не увидел ссылку на пост, где тв, ***** , сообщил, что рашапидар мне в затылок дышит?
Ты мне хамишь и ждешь улыбок

а тебе кто дал такое право? ты читаешь что пишешь?
НА *** ПОСЛАТЬ можешь? Да ты герой.

да Вова, ясно излагаешь. Спасибо. Если тебе **********у где то пригрезилось что я называл себя патриотом, так это тебе пригрезилось. Но можешь дать ссыль на такой мой пост и я самозабанюсь извинившись перед тобой и другими участниками. Поучать? ты вроде бы говоришь не пьешь, ну так давай ссыль почитаем.
Кароче, говорить с тобой мне не о чем. В меня ****о кидают твои соратнеги часто, ты их поддержал, спасибо. Неадекватен ты стал, как с тори задружился или это реакция организьма на прекращение пить. Ром и прочее не в счет.

понял понял, как на убогого.
Все имеет свой конец и свое начало (с) Владимир 1
Так что иди на йух, ой в игнор.

зы. Если ТРИ (три)человека из постоянных участников темы поддержат мнение деда, я уйду из темы. Причем без обид. Может не вижу себя со стороны.

Ответ нужен? Нет?
Ну тогда кусай за *** ой, половой ****, здоровее будешь.
Это тебе как не состоявшийся алкоголик говорю! Мордестряпок, корешку твоему, привет передавай!:кручусь:

Знаєте в чому проблема,ми не пробуємо зрозуміти питання а спішимо відповісти і як завжди мимо,мінімум нагрубимо,як діти маленькі я піду з теми.
Моя пісочниця краща.
З цими Вашим словам згоден! Взагалі, українська нація дуже схожа на підлітків. Ми схильні діяти не розумом, а емоціями, причому поспіхом. А ще — віримо в чудо, в те, що якось все вирішиться без нас, ніби само собою. Коли вже бачимо, що це не здійснюється, можемо збунтуватися, але не надовго. Власне, це риси, притаманні інфантільним особам. Може, є й інфантільні нації? :)

Я, к примеру, имею свой счёт в отношении Пороха.
для того что бы не разочаровываться, не нужно быть очарованным. Все действия Пороха за эти годы, были прогнозируемы. Отсутствие реальной команды, отсутствие спецов во всех структурах госвласти или хотя бы горящих желанием стать ими. Мощнейшее противодействие системы, прошлое барыги и создателя ПР. Хочу быстрее и лучше, да. Но понимаю, что идем по лезвию. Тот же Гелетей, Шокин, Пашинский, Стець-это проёоп. Сменившие новые в ВР это ****ецовый ****ец, за редким исключением.
Полк Азов это Пэремога, а их создатель и куратор Аваков-Зрада.
За три года появился полит лидер с доверием народа? Нет. Ярош? угу, Ляшко -который был в лидерах тех выборов, укрепился и расширился. Хорошо это для страны? отож. и так по всем, практически, а Бойко и Мураев ждут. Как то Инга сказал типа: он лучше потому , что у него нет своей церкви. Ну ну. У Сталина не было своей церкви и у путина наверное нет.
Так что, не очаровывайтесь и не жарьте котлеты, когда во дворе бьют вашего соседа или выносят ему двери. Порох точно не приедет, он с НГ в Испании.Так один желающий в Гаранты сказал.

Я, к примеру, имею свой счёт в отношении Пороха. Я очень недоволен многоими вещами , которые он делает. Но я, увы, отчётливо понимаю: если завтра произойдёт некое чудо, и Порох исчезнет таинственным образом,, на его место придёт человек, во всех отношениях ещё слабее, ещё хуже.
Есть ли в нашей стране люди, достойнее Пороха? Мой ответ таков: теоретически — да. У нас страна большая и богатая людьми.Практически — у них сейчас нет шансов. И не потому, что Порох им мешает. Просто ИХ НЕ ВЫБЕРЕТ НАРОД.

Верно. С одной стороны я всегда смеялся над допхромосомными с их "Если не путин - то кто????", т.к очевидно смешными были 2 вещи
1) Неужели так трудно воровать и ***** не делать, имея налаженный механизм запредельной пропаганды и крайне покорное и наивное население?
2) Неужели среди 140 миллионов человек нельзя найти второго достойного возглавить государство - это же абсурдно даже с точки зрения самоуважения. Иначе придется признать что 140 миллионов - ****** и гордиться в принципе нечем.

Теперь эту плавную логику, на первый взгляд нарушает Порох, иначе придется согласиться что попался в ту-же ловушку. Но тут видится определенная разница в ситуации - кризисная ситуация в государстве возникла задолго до его прихода на пост президента. И именно как "кризисный менеджер" он проявил себя великолепно, на мой взгляд.

2)Другое дело что хороший "кризисный менеджер" не всегда хорош, когда ситуация стабилизируется - но откровенных проебов я на данный момент не замечаю, а "липецкая фабрика" меня как-то не волнует, по той причине что вариант "Закрыть липецкую фабрику и вДАРИТЬ по *****ам" я как вариант не рассматриваю, не говоря уже о всех мистификациях фабрику окружающих.

3)Современный топ. политический бомонд не из президентского "пула" выглядит откровенно жалко. К сожалению, ситуация как и в России. Только там оппозиция откровенна бутафорна, а у нас откровенна вонюча и популистская, кроме популизма - ничего. Так мы уже 25 лет выживаем при популизме, надоело. Уверен - есть люди очень достойные, но сложившаяся десятилетиями олигархическая система никогда не поднимет их наверх. Оплачиваются популисты и флюгеры, а не те, кто хочет строить государство. Поэтому, я не сомневаюсь что есть сотни людей, достаточно компетентных и способных президентствовать лучше Пороха - но они никогда не поднимутся до того уровня, чтобы их услышали. Не говоря уже что миф о невероятной мудрости народа - это просто миф, и население скорее выберет популиста и обещалкина чем человека дела. Такие процессы не только у нас, к сожалению отупение плебса по всему миру наблюдается.

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 2 ч.2 часа назад
Гадя Савченко сообщает что оно уже под Донецком... хочет найти общий язык с российскими террористами!
C1LajPtXUAAitrb.jpg
C1Lajp8W8AAQBcz.jpg

для того что бы не разочаровываться, не нужно быть очарованным. Все действия Пороха за эти годы, были прогнозируемы.
Справедливо! Я, кстати, нигде не говорил, что был очарован Порохом и потом разочаровался. Я голосовал за него, изначально понимая, что это явно не тот человек, которым я был бы доволен вполне. Но я в момент выборов считал, что лучшего варианта на те дни не было, что лучшего люди не готовы выбрать. Меня, между прочим, уже тогда удивляло, к примеру, что находятся люди, верящие в его слова о быстром окончании войны и тысяче за день на передовой. Потом с удивлением увидел, что многие возмущались невыполнением этих обещаний. Мне хотелось кричать: "Люди, неужели вы всерьез верили этим словам?? Ведь было более чем очевидно, что это просто популистские лозунги!"
Если меня спросить — а зачем же ты голосовал за него, я бы спокойно ответил: " Потому что знал: все остальные реальные на тот момент кандидаты будут: 1) слабее как политики; 2)будут сдавать страну ****е; 3) в конце концов, будут заниматься популистскими лозунгами в разы больше Пороха".

Може, є й інфантільні нації?
У кожного з нас бувають періоди в житті, коли нічого не хочеться робити через фізичну, емоційну втому чи з інших причин. Але є тип людей, у яких постійне небажання працювати і здобувати щось. Вони почуваються комфортно, коли їх не чіпають. Схожа поведінка вказує на інфантильність, яка з віком тільки посилюється...
Це можна віднести до кат-цапів,із за лишньої хромосоми.:D:D:пиво:

Александр Пасховер 01.01.2017

Новогодний кошмар шведской писательницы Астрид Линдгрен

11138939
Как Кремль превращал Финляндию в Л/ДНР. И что из этого вышло (не вышло)
В 2015 году в Швеции и Германии была опубликована недетская книга детской писательницы Астрид Линдгрен «Мир сошел с ума. Дневники 1939-1945». Здесь собраны ее дневниковые записи военного периода. Не столько поражает историческая правда, она уже почти вся на виду, сколько исторические параллели.
В новогоднюю ночь шведская писательница Астрид Линдгрен, автор великолепных историй для детей, описанных в книжке «Малыш и Карлсон», сделала в своем дневнике вот такую взрослую запись: «Финны одержали свою самую большую до сих пор победу, передали по радио в 7 часов. Они уничтожили около 1000 русских и захватили массу оружия. Но сейчас, когда наступает Новый год, в будущее смотришь с содроганием…».
В новогоднюю ночь с 1939 на 1940 год в свое будущее 32-летняя Астрид смотрела с тревогой, так как в ее настоящем на планете разразилась большая война. Причем это был тот этап войны, когда Гитлер и Сталин плечом к плечу воевали против Европы. Каждый при поддержке друг дружки отвоевывал себе новую территорию.
tmb_1000100096aefdcaf5a93200cb7102922d34dae9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу