Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
так в этом предательство?
Ну дык не участвовать в шабаше устроенном великососами под мудрым руководством передового отряда, сплошь набранного из членов и кандидатов в члены ,это самое большое преступление для скрепного мозга.На том стоит и стоять будет земля роисская.

Vladimir 1 З Новим тебе!:пиво::пиво::вітаю:
Ти тут мені перечисли тих які погані,а то ненароком похвалю.:D
Потім мене лупцювати будите.:D

Vladimir 1 З Новим тебе!:пиво::пиво::вітаю:
Ти тут мені перечисли тих які погані,а то ненароком похвалю.:D
Потім мене лупцювати будите.:D

Погані в іншій темі. Тухт хороші в більшості, але є трохи зарозумілих. То лікується, не зважай!
З Новим роком!:пиво:

Спасибі.:пиво::пиво:
В мене то свята з 19 почались а закінчаться 13,дай бог вижити.:D

В жодному разі не лий бальзам в каву!!! зробив невеличкий ковток ризького бальзаму і запив ковтком кави. Тоді все буде чудово!:клас:

Покажи где я хоть словом топил за Йулю? Кстати за оскорбления и искажения ников штрафные баллы положены. Да ты наверное в курсе, недавно из бани.
А на фоне такого мерзкого создания, как тимошенко, даже порох выглядит более выиграшно.
Нифига не могу понять вашу логику. Вы в той теме два году уже лозунги толкаете - Порох предатель Украины , продал её за липецкую фабрику, даёшь досрочные выборы, долой пороха, и всё станет сразу зашибись.
У вас уже стопиццот милионов раз спрашивали - кого предлагаете поставить завтра вместо Пороха, если сегодня убрать ?
От вас ответ всегда один и тот же : - ха, они думают, что Порох незаменим, и вместо него никого не найдётся ! Никогда никто не назвал ни одной фамилии, которая бы устраивала : что бы и не нищий и тупой как гадя был, но и не богачём оказался, что бы не было связей с ПР ни у него, ни у тёщи, ни у жены, ни у сестры брата двоюродного дяди, не было фоток, где он рядом с :
Ющенко, кучмой, путиным, Черномырдиным, Тимошенчихой, Балогой, Оксаной марченко и её мужем....и т.д
а также : Лорак, Повалий, Полянской, Кобзоном, и Ляшко...
Только Станк один раз мне сказал - Станк согласен на Яроша.

Всё, больше предложений никаких не было. Вам лишь бы сделать перевыборы, снять Пороха, а там - и трава не расти, на следующий же день будете орать по сложившейся у вас традиции : у власти - *****, ****** и предатель Украины, давайте все на Майдан, этого (эту) нужно убрать .

Теперь посмотрим на результаты социологических опросов - кто занимает следующую ступеньку после Пороха ? Юлька !? Бойко ?!
Вот кто придёт вместо Пороха , если будут перевыборы !

Займитесь лучше делом. Пока Порох, довольно таки успешно, противостоит агрессии ***ла - подтягивайте молодые кадры, проводите работу, обучайте и подготавливайте и кадры , и избирателей.
Так вас же, ******ов, история ничему не учит.

А ещё ваша тема состоит из чертовски образованных людей.
Прямо здесь, на украинском форуме , в Украине - ну прям чуть ли не через пост у вас - то приветствия на иностранных языках были (ну чё, образованные же транслейт уже освоили) , а теперь уже и целые посты стали создавать на иностранных языках .
Дешёвкой так и тянет.
Я бы понял ещё, если бы это писала кака-нить тётка на выданье : ну посмотрите кака я ! Я и так могу, я и эдак могу ! и языки знаю, и котлеты жарю, и *** на полшестого отличу от *** на полвторого ...
Так ещё можно было бы понять дешёвую показуху, но так ...дешёвка, одним словом.

Останнє редагування:
Дорогая мама пишу вам из горящего танка(с)

Как насчет обязанностей, чтобы добиться тогоже?
Наплевав на плоскостопие и энурез (если форум не врет) пойти контрактником ?

Не возьмут. Он говорил, что ******. Проще усыпить. И вонять не будет и грунт удобрим.:клас:

Нет препятствий патриоту(с)
Даже в этом случае, можно драть сепаров как сидорову козу.
Я бы не стал так низко "опускать" нашу армию.
Лучше к Петроффу на склад и форму списать поможет и темы общие всегда найдутся.:yahoo:

Фактически в соседней ветке люди думают в подавляющем большинстве так, как и здесь. Разница в одном - единственном пункте. И здесь и там согласны, что развиваться дальше вместе с РФ Украина не может. И здесь и там считают, что РФ - наш враг. И здесь и там уверены, что система власти, система законотворчества в Украине не подлежит никакой критике. Коррумпированная РАДА, состоящая их циничных миллионеров, воспринимающих свое нахождение в РАДЕ, как средство обогатиться, коррумпированные суды и прокуратура, за деньги черное называющая белым, желторотая, но уже начавшая требовать взятки полиция, все больше и больше отличающаяся от эталона, со всем этим согласны и здесь и в "обиженке". Дальше начинается отличие.
Здесь предпочитают медленно, шаг за шагом, устранять косяки, мешающие Украине становится успешной. Медленно, степ енд степ.
Соседи предлагают первым делом всех разогнать! Взять и разогнать. А дальше? А там будет видно! Откровенно находящиеся на зарплате используют подверженных постороннему внушению старшин и те орут про всепропало! И не просто орут, а громко.
Я давеча наткнулся на какой то канал новый, там Рабинович вещал. Слушал я его минут двадцать, и не мог понять, где я все это слышал раньше? Потом вспомнил! Это же тезисы Обиженки! С той разницей, что Рабинович постоянно себя предлагал в Президенты, а соседи ... Ну сами знаете. :D

Останнє редагування:
Не заметил? Он в одном строю тебе в затылок дышит!
мне? я думал это ты, перегаром.
Я с такими *****ами в строй, только под страхом смерти стану.

на следующий же день будете орать по сложившейся у вас традиции
нет, на следующий день орать будет негде. А на улицу они не пойдут

немного чтива
И еще одна история жизни замечательных людей Украины. Владимир Сивкович.
Имя Сивковича часто мелькает в связи с рейдерством, заказными убийствами, коммерческими расправами, жесткой коррупцией. В списке тех, кто на протяжении первых 20 лет независимости обогащаясь тянул Украину на дно, сей персонаж занимает не последнее место ...
1960 года рождения. В 82 закончил мой КВВИДКУС (разминулись, я поступил в 83-м). с 82 по 92 наш связист служил в КГБ, сперва в Армении потом в Германии. По непроверенным данным в Германии служил с Путиным. Службу закончил в управлении контрразведки КГБ Украины. Именно это и стало ключевым моментом его карьеры.
Надо сказать что это тихое управление стало оргядром одной из самых серьезных олигархических групп 90-х. Это понятно - международные связи, власть, организованность внутри "коллектива", доступ к коммерчески ценной информации позволяли членам этой организованной группировки решать задачи высокого уровня. Жаль только, что не на пользу стране. Общая характеристика всех членов этой группировки с которыми я общался лично - серые люди с непомерными амбициями.
Первым крупным шагом экс- "контрраазведчиков" на коммерческом поприще стало создание авиакомпании "Вита", которую собственно Сивкович и возглавил.
Суть аферы. К 1991 году украинские ВВС имели около 1500(!!!) военно-транспортных самолетов Ил-76, Ан-12 и проч. "Вита" брала эти самолеты в аренду и варварски эксплуатировала на убой в основном в Африке. Авиацию эксплуатировали в режиме полезных ископаемых, зачастую просто бросая на чужих аэродромах с выработанным ресурсом. И за это гореть им в аду.
Такая деятельность (плюс еще несколько закрытых и очень прибыльных "схем") позволила к 1998 году создать подконтрольную государственную коммерческую авиакомпанию (УАТК) , а также "купить" у Кучмы указ о создании монопольного предприятия "Укрспецэкспорт"(за что по мнению одного из источников тогдашний президент получил 2 000 000 долларов). Передел рынка торговли оружием сопровождался несколькими автокатастрофами, в которых погибли гендиректора предприятий. Сивкович стоял "у руля" всех этих дел. Также примерно в это же время группировка создала канал СТБ и полезла в политику.
С 2000 года Сивкович побывал в помощниках президента, депутатах, вице-премьерах при Азарове, был заместителем секретаря СНБОУ. Повесил себе генеральские погоны.
Был одним из основных подозреваемых в организации разгона
Майдана, но попал в больницу с инфарктом и тихо отполз от прожектора общественного внимания.
20 апреля 2015 г в Москве пострадал в аварии В результате ДТП Владимир Сивкович получил перелом позвонка.
Где находится и как живет сейчас - мне неизвестно.

Останнє редагування:
мне? я думал это ты, перегаром.
Я с такими *****ами в строй, только под страхом смерти стану.
А ответь мне Владимир, не виляя, это ты меня с этим *****асов в один строй поставил?
Давай, не стесняйся. Что то ты в последнее время в мою сторону двусмысленности пишешь. Поясни, что бы у меня стало по полочкам и я понимал как далее на тебя реагировать

Ты уже как мордастряпок.! :D Тот меня все в алкаши записывает и ты туда же! А что, подходящая компания.
Ты по ссылке про их армию ходил? Нет! Если бы прошел, то не писал бы здесь муйни всякой. :відстій:
Но тебе очень нравится поучать и наставлять? Кто тебе прав таких дал? Или ты самый умный на форуме? Или самый патриот неебацца? А?
КТО тебе дал право поучать форумчан? Я внятно излагаю, не петляя?
Форум, где каждый участник имеет право, полное право, высказывать свою точку зрения и свое мнение на те или иные события. На то он и форум! И фарисействующие мудаки, пытающиеся меня учить, что мне постить, а что не постить, какого блогера цитировать, а какого нет, будут посылаться на *** незамедлительно! Я про тебя говорю пока про одного. Второй, надеюсь, понимает сам. Он хитрый.
Не двусмысленно? Нет? Доходчиво излагаю? Не нравится пост - у тебя есть несколько вариантов действий.
1. Нормальный. Ответить с цитатой поста и разъяснить автору в чем отличается твоя точка зрения по поднятому вопросу. Желательно с доказательствами своей правоты.
2. Серануть, так как серанул ты выше.
3. Пожаоваься модераторам на пост.
4. Заблокировать для себя данного, так не нравящегося тебе пользователя. Чтобы в дальнейшем не читать его посты.
Теперь, я надеюсь, ты понял, КАК на меня нужно реагировать ТЕБЕ?

В жодному разі не лий бальзам в каву!!! зробив невеличкий ковток ризького бальзаму і запив ковтком кави. Тоді все буде чудово!

Знаю я ті бальзами,все починається з кави.:D:пиво:

Повеселю трохи,рибаків.

Їздив з трьома дятлами на риболовлю. Вночі від вогнища в кущики пішов перший... Не повернувся. За ним пішов другий... Теж пропав. Пішов третій... Той же результат.
Знайомий залишився один біля багаття, почекав, страшнувато,. Пішов шукати. Знайшов.
Картина олією: перший коштує раком, другою світить йому в дупу ліхтариком, третій там щось колупає.
Виявилося - перший подтерся... газетою... у яку були загорнуті риболовецькі гачки.
:D:D:пиво::пиво:

Знаю я ті бальзами,все починається з кави.:D:пиво:

:D:D:пиво::пиво:

Все життя буду пам'ятати кафе "13 стільців" в Ризі. Запашна кава в керамічній товстостінній чашці, 30 грамів бальзаму, затишок... Аромат кави аж на вулицю, доброзичливі лиця людей як тих хто продає, так і тих, хто купує... Все так не по радянському. :клас:
Був на змаганнях в Естонії, в Пилві, там була першість по стрільбі серед "Авангарда", всіх дуже здивувало те, що деякі корзинки для продуктів в магазині були червоного кольору. Ми запитали у місцевих - чому так?
То, якщо ти поспішаєш, то бери червону корзинку та йди без черги! :клас:
Пройшло майже 35 років, а ми до рівня естонців так і не підросли. :(

Не нравится пост - у тебя есть несколько вариантов действий.
1. Нормальный. Ответить с цитатой поста и разъяснить автору в чем отличается твоя точка зрения по поднятому вопросу. Желательно с доказательствами своей правоты.
Ты чё посылатель, не увидел ссылку на пост, где тв, ***** , сообщил, что рашапидар мне в затылок дышит?
Ты мне хамишь и ждешь улыбок
КТО тебе дал право поучать форумчан?
а тебе кто дал такое право? ты читаешь что пишешь?
НА *** ПОСЛАТЬ можешь? Да ты герой.

Но тебе очень нравится поучать и наставлять? Кто тебе прав таких дал? Или ты самый умный на форуме? Или самый патриот неебацца? А?
КТО тебе дал право поучать форумчан? Я внятно излагаю, не петляя?
да Вова, ясно излагаешь. Спасибо. Если тебе **********у где то пригрезилось что я называл себя патриотом, так это тебе пригрезилось. Но можешь дать ссыль на такой мой пост и я самозабанюсь извинившись перед тобой и другими участниками. Поучать? ты вроде бы говоришь не пьешь, ну так давай ссыль почитаем.
Кароче, говорить с тобой мне не о чем. В меня ****о кидают твои соратнеги часто, ты их поддержал, спасибо. Неадекватен ты стал, как с тори задружился или это реакция организьма на прекращение пить. Ром и прочее не в счет.

Теперь, я надеюсь, ты понял, КАК на меня нужно реагировать ТЕБЕ?
понял понял, как на убогого.
Все имеет свой конец и свое начало (с) Владимир 1
Так что иди на йух, ой в игнор.

зы. Если ТРИ (три)человека из постоянных участников темы поддержат мнение деда, я уйду из темы. Причем без обид. Может не вижу себя со стороны.

Останнє редагування:
То, якщо ти поспішаєш, то бери червону корзинку та йди без черги!
Пройшло майже 35 років, а ми до рівня естонців так і не підросли.

Підростем не переживай,тормозів багато було,Україна все таки багата країна і велика.
Менше слухати популістів,а працювати з цим шо є,а будуть вибори краще дивитись і вибирати..
Зараз не зрівняти Львів з колишнім,в магазинах все,а не тільки черги,я літом приїжджав не впізнав,дорога Львів Рава-Руська класна.
25 років пройшло мимо,но цих три більше значать в змінах чим ці 25 замерзлих,люди змінюються.Все буде добре а ми заграничні чим можем тим допомагаємо.:україна:

зы. Если ТРИ (три)человека из постоянных участников темы поддержат мнение деда, я уйду из темы. Причем без обид. Может не вижу себя со стороны.
Не поддерживаю.

C1LnMn2WQAADcQn.webp

Французские банки отказались финансировать президентскую кампанию Марин Ле Пен
НОВОСТИ 09:23, 2 ЯНВАРЯ 11 062 5

Глава французской партии «Национальный фронт», кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен для финансирования предвыборной кампании возьмет займ шесть миллионов евро в фонде своего отца, сообщает Bloomberg.

Вице-президент партии Флориан Филиппо рассказал в интервью радио Europe 1, что французские банки отказали в финансировании кампании Ле Пен. «Фундаментальная проблема в том, что французские банки выбирают кандидатов, которых они финансируют и кого нет», — пожаловался он.

Всего Ле Пэн необходимо привлечь 20 миллионов евро для проведения президентской кампании после того, как Центробанк России отозвал лицензию у главного кредитора политика — «Первого чешско-российского банка», пишет Bloomberg.

«Потеря ПЧРБ стало для нас ударом, мы до сих пор ищем возможности займа», — говорил тогда казначей партии Валлеран де Сен-Жюст.

Первый тур президентских выборов во Франции назначен на 23 апреля 2017 года. Если потребуется, второй тур пройдет 7 мая 2017 года.

.Догг ✌ ‏@mskndg 10 дек. 2016 г.
Россию могут лишить всех медалей Олимпиады-2014 в Сочи. Напоминаю что стоила эта олимпиада 50 млрд долларов. Переиграл
CzX9LTRXcAEzMNZ.jpg

Буквы ‏@Bykvu 57 мин.57 минут назад
Украинская теннисистка Элина Свитолина обыграла олимпийскую чемпионку Монику Пуиг на турнире в Брисбене

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C1Lh6cZW8AAyO6_.jpg

Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 2 мин.2 минуты назад
В день рождения Бандеры возле Львова сожгли музей-крыивку УПА

Останнє редагування:
...

я не то шо не поддерживаю, я считаю что владимир в корне не прав. еще раз: не все из тех кто бьет себя в ***** "я патриот!" ими являются :незнаю:

зы а кто тут еще представляет себя в одном строю со швондерами?

Украина и США будут выпускать стрелковое ****** Олексiй Гончар в Україна Январь 02, 16:40292 Просмотров Государственное предприятие Укроборонсервис, входящее в состав концерна Укроборонпром» будет производить стрелковое ****** по стандартам НАТО в Украине. Об этом сообщает пресс-служба госконцерна. Производство планируют наладить совместно с американской компанией Aeroscraft. Отмечается, что такие договоренности являются результатом подписанного меморандума о сотрудничестве между двумя компаниям. Как сообщалось ранее, Укроборонсервис договорился со словацкой фирмой Grand Power S.R.O. о совместном производстве стрелкового оружия в Украине.

Elbourne Ludmila
2 ч ·
Ось, знайшла фото Касьянова :)
15781093_1541718495842786_4962006727090664560_n.jpg

proxy.jpg

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 4 мин.4 минуты назад
60 человек стали жертвами тюремного бунта в Бразилии - СМИ
#ukraine

C1KUKmiWgAAEcPW.webp

C1KUKmhXgAIhs0Q.webp

Glenn A. Rathn ‏@GlennARathn 51 мин.51 минуту назад
Сноуборд брошен за икону: "Этап Кубка мира в Казани отменен по причине финансовых трудностей"

Владимир Варфоломеев ‏@Varfolomeev 22 мин.22 минуты назад
Скрытые лица доставленных в Москву "несправедливо выдворенных дипломатов" лучше всяких слов говорят о том, чем они занимались в Америке.

Мэй готова ликвидировать Палату лордов в случае препятствования Brexit
19:08, 2 января 2017
Британские министры призвали премьер-министра королевства Терезу Мэй пригрозить членам Палаты лордов упразднением в случае препятствия Brexit. Об этом пишет издание Daily Mail.

Издание отмечает, что большинство членов Палаты лордов не поддерживают выход Британии из Евросоюза.

Два министра сообщили изданию, что правительство должно быть готово к жесткой реакции, чтобы "обеспечить выполнение воли британского народа".

"В верхней палате должны понимать, что, если они заблокируют это, то их ждет экзистенциальный кризис", - сказал один из министров.

Ранее Верховный суд королевства завершил рассмотрение апелляции правительства на решение Высокого суда Лондона об урезании полномочий палаты лордов, а именно речь шла о лишении права самостоятельно запускать cтатью 50 Лиссабонского договора.

Также мы сообщали, что во время выхода из Евросоюза Великобритании придется уплатить 50-60 миллиардов евро по взятым на себя ранее обязательствам.

Останнє редагування:
****ь на ****. Хотя когда меня "цепляло" я говорил и повторю - у Вовы периодически отсутствуют тормоза.

Поскольку утром сюда заходили соседи, таки зашел их почитать, для интереса. Выбрал 5 последних страниц - 5 страниц копания в грязном белье Порошенко и кидания какашками в "порохоботов". Я не представляю себе такой режим - он очень скучен и утомляет. Поскольку тут также периодически "моют соседей", пусть даже и после их набегов, мой вам совет - вообще не поднимайте эту тему. Вы не представляете, насколько выгоднее эта ветка будет выглядеть - только информация и никакого срача и копания в белье. Тут есть кому это делать и без вас, и они известно где. Не все - но подавляющее большинство там присутствующих выглядят безыдейными людьми с жесткой прошивкой. Иногда кажется, что если Порох умрет, они повесятся. Оставьте их в покое, и не рефлексируйте на визиты.

Назад
Зверху Знизу