Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Официально у кого?

Работа у чувака такая. А посылать без толку. Тоже работа сказывется)))Не прикидывайся валенком, а то снова все тебя начнут посылать к твоему фюреру.
Привезли документы из ДССЗЗИ. Что там — не знаем, они под грифом для служебного пользования. Никто из разработчиков и экспертных организаций ознакомиться не может. Технари НАЗК с доступом читают и хихикают, но пересказывать не имеют права.
Это вот тот максимальный уровень кооперации, которую пообещал директор ДССЗЗИ на пресс-конференции утром.

Выше просили ссылку на ФБ комментарии от разработчиков системы декларирования, у меня в ленте вот что проскочило, это оно?
https://www.facebook.com/rouslan.riaboshapka?pnref=story
там несколько апдейтов за день, листайте вниз
![]()
Нашій владі не позичати креативності у виборі шляхів блокування реформ в Україні, які можуть призвести до її повного кадрового перезавантаження і втрати важелів впливу на функціонування створеної нимим корупційної системи управління країною. Тому керівники НАЗК і Спецзвязку, на мій погляд, виконують негласне замовлення перших осіб держави та їх команд на зрив антикорупційної програми і вірять в те, що їм в черговий раз вдасться ввести в оману і свій народ і фінансових партнерів в ЄС...
Вчора Президент України запевнив, що е-декларуванню бути. Що з понеділка система працюватиме. Але, на жаль, в державі є недолугі чиновнички, які не чують Главу держави та не розуміють, що країна вимагає змін.
Ну и далее в том же духе. Ничо нового - "нашій владі", "замовлення перших осіб", "свій народ", "країна вимагає" и т.д. Я напрягся.А ви думаєте, що Порошенко не причетний до цього саботажу?
Омельян-тв не пойми чего за медведа топит. Будет больше корупции ура ура быстрее бабло у них кончится, хуже жить будут.Кроме того он наверно забыл какой мирный президент медведев был 08,08,08.на кого рассчитано видео хрен поймешь.
....
НАРОДНЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ ....
(осторожно ****оресурс)Гнатюк просто ездил не туда. Надо на экскурсию на Бутовку. А Краснодарский край, действительно, отличается в хорошую сторону от остальной России.
я такого не знаю - полез в гугл,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(осторожно ****оресурс)
Шабунин не катит?Подождем позже кого-то умного с "по полочкам".

Медведев - президент расии это как школьный учитель - вождь племени тумба-юмба. ****ки-мазохисты его не поняли. Им нужен тупой диктатор шоб ****ил в тюрьму сажал за репосты и пабиждал всех ********. А Медведев все время какую то напонятную ***ню нес - модернизация, демократия, какая-то свободная рыночная экономика.. ботан вобщем.
Мне все равно что о нем думают в раше и вне **** зачем омеля за него топит?Был не был приказ отдан им и все, нашли жертву режима
ЗЫ причем омеля считает в видео что решал вопросы он
подробней можно?Вот бы по Харькову такую инфографику. Я всем говорю если в церкви есть расценки на обряды то бога там нет. В Харькове всего три церкви Киевского патриархата все остальные это "дома терпимости УПЦ МП" филиалы *******и по сбору денег для ***ла.