Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Официально у кого?
Работа у чувака такая. А посылать без толку. Тоже работа сказывется)))Не прикидывайся валенком, а то снова все тебя начнут посылать к твоему фюреру.
Привезли документы из ДССЗЗИ. Что там — не знаем, они под грифом для служебного пользования. Никто из разработчиков и экспертных организаций ознакомиться не может. Технари НАЗК с доступом читают и хихикают, но пересказывать не имеют права.
Это вот тот максимальный уровень кооперации, которую пообещал директор ДССЗЗИ на пресс-конференции утром.
Выше просили ссылку на ФБ комментарии от разработчиков системы декларирования, у меня в ленте вот что проскочило, это оно?
https://www.facebook.com/rouslan.riaboshapka?pnref=story
там несколько апдейтов за день, листайте вниз
![]()
Нашій владі не позичати креативності у виборі шляхів блокування реформ в Україні, які можуть призвести до її повного кадрового перезавантаження і втрати важелів впливу на функціонування створеної нимим корупційної системи управління країною. Тому керівники НАЗК і Спецзвязку, на мій погляд, виконують негласне замовлення перших осіб держави та їх команд на зрив антикорупційної програми і вірять в те, що їм в черговий раз вдасться ввести в оману і свій народ і фінансових партнерів в ЄС...
Вчора Президент України запевнив, що е-декларуванню бути. Що з понеділка система працюватиме. Але, на жаль, в державі є недолугі чиновнички, які не чують Главу держави та не розуміють, що країна вимагає змін.
Ну и далее в том же духе. Ничо нового - "нашій владі", "замовлення перших осіб", "свій народ", "країна вимагає" и т.д. Я напрягся.А ви думаєте, що Порошенко не причетний до цього саботажу?
Омельян-тв не пойми чего за медведа топит. Будет больше корупции ура ура быстрее бабло у них кончится, хуже жить будут.Кроме того он наверно забыл какой мирный президент медведев был 08,08,08.на кого рассчитано видео хрен поймешь.
....
НАРОДНЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ ....
Гнатюк просто ездил не туда. Надо на экскурсию на Бутовку. А Краснодарский край, действительно, отличается в хорошую сторону от остальной России.
я такого не знаю - полез в гугл,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(осторожно ****оресурс)
Шабунин не катит?Подождем позже кого-то умного с "по полочкам".
Медведев - президент расии это как школьный учитель - вождь племени тумба-юмба. ****ки-мазохисты его не поняли. Им нужен тупой диктатор шоб ****ил в тюрьму сажал за репосты и пабиждал всех ********. А Медведев все время какую то напонятную ***ню нес - модернизация, демократия, какая-то свободная рыночная экономика.. ботан вобщем.
Мне все равно что о нем думают в раше и вне **** зачем омеля за него топит?Был не был приказ отдан им и все, нашли жертву режима
ЗЫ причем омеля считает в видео что решал вопросы он
подробней можно?Вот бы по Харькову такую инфографику. Я всем говорю если в церкви есть расценки на обряды то бога там нет. В Харькове всего три церкви Киевского патриархата все остальные это "дома терпимости УПЦ МП" филиалы *******и по сбору денег для ***ла.