Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
объявил победителем в тендере на создание реестра
Будучи слегка под легким шофэ так уж и быть расскажу про тендер:D
Работая постоянно в поле во всяких конторских делишках не участвую, некогда.
Так получилось, шо все специальные человеки из нашей конторы не смогли присутствовать на очередном тендере в УКСе, пришлось идти мне.
Ну в общем покопался я в своем гардеробе, достал оттуда светлые, модные штаны ( не кримпленовые),
желтый маланский угол (портфель) толстой телячьей кожи и пошел выбивать бабло на жизнь блатную:D
Шоб вас не утомлять деталями постараюсь швыдко по сути:
Надо закопать трубу/воду длинной 1 км.
Сметчики заказные от УКСа нацифровали стартовую стоимость работ- 10.5 млн.грн.
Я шел (ужасно краснея в душе) с предложением 9.5млн..
Участников было 9 организаций.
Мне было стыдно но я понимал, шо подряд мой/наш.
Как же я офигел, когда выяснилось, шо даже моя явно заниженная цифра в лимон.. самая высокая из предложенных:confused:
Средняя по предложениям была 8.9млн., а низшая- 7.1..
На кофебрейках пытался выяснить у конкурентов, шо и как они собрались закапывать за предложенные ими деньги..в ответ поухмылялись..
Вот и вся история про моё участие в этом фарсе. Зрада в общем:D

А кто-то знает сколько стоит балкон застеклить-утеплить?
Мне приблизительно.
А если есть надежные и справедливые исполнители такой работы, то вообще рада буду контакту.

ничего не делается? ;)

Хутчишь наверняка:D
Матерьялы уж точно.
Где то сливу заливает сегодня, не видать его.
Я бы с радостью но пока доберусь до Харьков зима настанет:D

Мне приблизительно.
А если есть надежные и справедливые исполнители такой работы, то вообще рада буду контакту.

я знаю где МП окна изготавливают - мы в прошлом году у них окно брали с двухкамеркой по цене получилось дешевле чем пять лет назад похожее однокамерное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слили наши саблистки кокошницам..
Ну ничЁ)

Мне приблизительно.
Тут есть на форуме ветка.

Достойно сражались.

россиянки победили уверенно. Была бы разница в несколько очков, можно было бы поспорить - там были спорные моменты. А так, 45-30, все наглядно.

Ниче, серебро тоже показатель. Жалко только одно - *****ам продули.

Хотя, американцы вылетели раньше. :D

Путенпамаги! Введивайска!

CpxZOTJXgAEaAk6.webp

Российская армия не готова к полномасштабным военным действиям на территории Украины.

Об этом заявил заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука.

"К полномасштабным военным действиям россия не готова и хватает остатков здравого смысла этого не делать. Что касается провокационных действий, тактических действий с целью захватить какой-либо населенный пункт – это я допускаю", – пояснил он.

Чиновник также отметил, что у военных с одной или с другой стороны могут не выдержат нервы и они откроют огонь.

"Что касается Крыма, я больше всего боюсь, что во время этого военного напряжения у кого-то из военных не выдержат нервы и может произойти провокация с той или иной стороны. Это может быть использовано как мотив для дальнейших действий со стороны РФ", – отметил он.

Тука также подчеркнул, что необходимо выполнять Минские договоренности, а сам Минский формат является единственным приемлемым для переговоров.

Российская армия не готова к полномасштабным военным действиям на территории Украины.

Об этом заявил заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука.

"К полномасштабным военным действиям россия не готова и хватает остатков здравого смысла этого не делать. Что касается провокационных действий, тактических действий с целью захватить какой-либо населенный пункт – это я допускаю", – пояснил он.

Чиновник также отметил, что у военных с одной или с другой стороны могут не выдержат нервы и они откроют огонь.

"Что касается Крыма, я больше всего боюсь, что во время этого военного напряжения у кого-то из военных не выдержат нервы и может произойти провокация с той или иной стороны. Это может быть использовано как мотив для дальнейших действий со стороны РФ", – отметил он.

Тука также подчеркнул, что необходимо выполнять Минские договоренности, а сам Минский формат является единственным приемлемым для переговоров.

Нужно наносить превентивные удары по точкам скопления - ближе чем 41 км , и танковыми бронекулаками идти вперед.

Хутчишь наверняка:D

:пиво:

:пиво:

Тут есть на форуме ветка.

я предпочитаю проверенные "на себе" контакты :пиво:

Уголок циника ‏@cynicarea
Глупо надеяться, что государство с царским гербом, власовским флагом, и советским гимном, будет чётко осознавать, чего оно вообще хочет.

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk
Почему одних людей можно называть "порохоботами", а других "медиаблядями" нельзя?

Степан Гедзь
Мені не зовсім зрозуміла паніка, що виникла після подій у Криму. Всі, ніби, смакують: росія розпочне повномасштабне вторгнення, Псковська бригада готується до входу на територію України (до речі, вони вже у нас були і ледве зализали рани), НАТО та США нам не допоможуть. Навіщо?
Справа в тому, що нічого подібного не буде. Не буде, тому що шанс втрачено ще у 2014-му, як я й писав в попередніх постах. Допустимо Россія вводить свої війська, що буде далі? А далі, США згадають, що приймали участь у підписанні БУдапештського меморандуму і є гарантом нашої безпеки. Ой, не потрібно мені зараз казати, що вони вже два роки згадують. Не потрібно. Якщо поглянути з точки зору Міжнародного права, то Россія не є країною агресором, адже всі норми оголошення війни не виконані. Тобто, фактично, війни немає. Є гра Росією в терористів на сході нашої країни, є результати гри у волевиявлення народу в АР Крим, але війни, тим паче, агресії - немає. Висновок: поки не буде відкритої агресії, ні одна із країн-учасниць події у Будапешті не буде виконувати своїх зобов'язань збройним шляхом. І ***ло це розуміє, саме тому до сих пір і грається у гібридну війну. Саме тому і не буде повномасштабного наступу найближчим часом, а буде і далі продовжуватись спроба дискредитації України в очах світової спільноти та намагання отримати дозволу на введення миротворчого контингенту. А якби наступ й був, то що змінилося б від того нагнітання, яке зараз відбувається?

:рл::рл::рл:

Cpy9GIQXYAAdWz6.jpg

Cpy6COeWAAAdOmZ.jpg

Бандеровский футбол
@banderfootball
Вышедшие по закону Савченко с января совершили, как минимум, 17 убийств и 633 тяжких преступления. Это то, что уже раскрыто

InfoResist @InfoResist 11 ч.11 часов назад
Матиос: Мотивом убийства Грабовского не была его профессиональная деятельность | InfoResist

InfoResist @InfoResist 11 ч.11 часов назад
Он изнасиловал моего друга. Организатор убийства Грабовского рассказал о мотиве | InfoResist

солома @elnazaro777 9 ч.9 часов назад
ОБСЕ готова разместить 9 пунктов контроля международных наблюдателей на украино-российской границе
… #ukraine

Volodymyr Ariev @VolodymyrAriev 12 ч.12 часов назад
Якщо за добу е-декларації не будуть запущені, генпрокуратура має порушувати проти посадовців справу за ст.367 ККУ. Без варіантів.
=========================================================

УКРАИНЕ - ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА. 25 ЗНАКОВЫХ СОБЫТИЙ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ

140d6566d959.jpg

НАРОДНЫЙ АРТИСТ УКРАИНЫ НИКОЛАЙ ГНАТЮК ВЫЛОЖИЛ В ФЕЙСБУКЕ ПОСТ СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ:
"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами? Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили! Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ. На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины. А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: россия напала, россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен. Призыв, война – что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада..."

Брехня: отношение к украинцам плохое, на дорогах автобусы с укр номерами просто так останавливают "робин гуды" полицаи, знакомые москвичи - прихожане московского патриархата парханата во всю обсуждают тему войны на территории Украины и готовятся к ней
Эти знакомые выходцы с Украины, граждане РФ приехали в Москву на заработки как раз с Краснодарского края :ги:

А чего он про рос. тв промолчал?:ганьба:
*****, бл@ (c)

Назад
Зверху Знизу