Статус: Офлайн
Повідом.: 13620
Повідом.: 13620
Будучи слегка под легким шофэ так уж и быть расскажу про тендеробъявил победителем в тендере на создание реестра

Работая постоянно в поле во всяких конторских делишках не участвую, некогда.
Так получилось, шо все специальные человеки из нашей конторы не смогли присутствовать на очередном тендере в УКСе, пришлось идти мне.
Ну в общем покопался я в своем гардеробе, достал оттуда светлые, модные штаны ( не кримпленовые),
желтый маланский угол (портфель) толстой телячьей кожи и пошел выбивать бабло на жизнь блатную
Шоб вас не утомлять деталями постараюсь швыдко по сути:
Надо закопать трубу/воду длинной 1 км.
Сметчики заказные от УКСа нацифровали стартовую стоимость работ- 10.5 млн.грн.
Я шел (ужасно краснея в душе) с предложением 9.5млн..
Участников было 9 организаций.
Мне было стыдно но я понимал, шо подряд мой/наш.
Как же я офигел, когда выяснилось, шо даже моя явно заниженная цифра в лимон.. самая высокая из предложенных
Средняя по предложениям была 8.9млн., а низшая- 7.1..
На кофебрейках пытался выяснить у конкурентов, шо и как они собрались закапывать за предложенные ими деньги..в ответ поухмылялись..
Вот и вся история про моё участие в этом фарсе. Зрада в общем
Так получилось, шо все специальные человеки из нашей конторы не смогли присутствовать на очередном тендере в УКСе, пришлось идти мне.
Ну в общем покопался я в своем гардеробе, достал оттуда светлые, модные штаны ( не кримпленовые),
желтый маланский угол (портфель) толстой телячьей кожи и пошел выбивать бабло на жизнь блатную

Шоб вас не утомлять деталями постараюсь швыдко по сути:
Надо закопать трубу/воду длинной 1 км.
Сметчики заказные от УКСа нацифровали стартовую стоимость работ- 10.5 млн.грн.
Я шел (ужасно краснея в душе) с предложением 9.5млн..
Участников было 9 организаций.
Мне было стыдно но я понимал, шо подряд мой/наш.
Как же я офигел, когда выяснилось, шо даже моя явно заниженная цифра в лимон.. самая высокая из предложенных

Средняя по предложениям была 8.9млн., а низшая- 7.1..
На кофебрейках пытался выяснить у конкурентов, шо и как они собрались закапывать за предложенные ими деньги..в ответ поухмылялись..
Вот и вся история про моё участие в этом фарсе. Зрада в общем