Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Каким образом это связано с Бин Ладеном? Как это вообще сопоставимо?
действительно как? Бин Ладен друг Америки как и Лёнин, может так? Бин Ладен партнер семьи Бушей по бизнесу, может так?

Нельзя ли историю отгородить от идеологии?
где это сделали?
про отсутствие демонизации на примере Голливуда, ты решил не спорить? зер гут.

Ушел спать. Утром Ника в 5 часов утра начнет сопеть и лизаться.:D

Каменяр ‏@hu_lviv 2 ч.2 часа назад
сірожа сказав, що київпост, намалювавши сірожі дітородний орган замість носа, висміяло не сірожу, а бпп
ну що ж..
CjPdJMBWkAANc0e.jpg

А если Сталин был ни плохой и ни хороший? Он был просто продуктом своего времени и исторической эпохи? Он просто был.. Как Николай Первый.. как Лермонтов.. как Апраксин... как Пугачёв..
Моя семья не тронута красным террором, голодомором, наверное. Почему "наверное"? отца не знала, развелись быстро родители.Только из каких-то документов знала, что отец украинец, со Львовской области.
Как-то невзначай мать сказала, что дед за одну ночь забрал семью и уехал в Узбекистан, вроде как предупредили, что придут за ним. Поэтому об отце ничего не знаю.
А со стороны матери так там все по советски было, по пионерски, комсомольски, госмашина знала свое дело,жила я в центральной России и мне слова голодомор, ссылки, репрессии, ни о чем не говорили аж до 21 века, только с наступлением эры интернета я стала осозновать масштабы последствий сталинской махины.
И я приняла для себя то, что история совсем не та, которой нас учили в школе, всоветской школе. Местами мне было больно: как это-мой дед оккупант? Он же ******ов гнал! Местами неприятно, уже в период майдана я приходила на местный майдан, а там звучали песни УПА о "клятых москалях", принимала опять на свой счет в некоторой степени(но все равно стояла там!)
Но это я. А вот моя подруга рассказывает о том, что семья ее бабки была о 9 детей и всех их, своих братьев и сестер, она, бабка 20 летняя тогда, хоронила своими руками. И забыть об этом она до конца жизни не забыла, и внучке не дала, и та до конца жизни не забудет и дети ее знают об этом.
Да, они уже не будут так яростно рассказывать об этом, как моя подруга, со временем забудется все, но сейчас еще живы те люди, которые пережили те страшные события, лично пережили, их дети, которые или с ними пережили, или из первых уст знают об этом, их внуки. Поэтому вопрос о переименовании такой сложный.
Мне то тоже как-то средне вроде, но уж больно вата упряма, в самом деле снесли ленина, меньше ваты стало собираться.
Может непонятно выразилась, у меня проблемы с этим.

Ну а чо? Днепрогэс и случайно рядом с ним возникший Запорожский алюминиевый комбинат в середине тридцатых годов - это конечно для того чтобы обеспечить алюминиевой посудой для варки местных жителей - а не для самолетов совсем. Харьковский паровозостроительный - который фигачил танки в диких количествах. Комсомольск-на-Амуре, в **** мира - крупнейший авиазавод. Сталинградский тракторный, и многие, многие другие.

Привет служивый... Ты бы карту глянул, где коксохим, где промка, где сепары и какой миномет забросит мину аж на северо-запад от Авдеевки..

Игорь, я так и не стал служивым :( , ты наверно пропустил :rolleyes:, но то таке.

Ушел спать. Утром Ника в 5 часов утра начнет сопеть и лизаться.:D
Да лишь бы с дивана не спихивала, а то с гипсами не камильфо будешь смотрется :eek:

ТарасБузак ‏@TarasBuzak 1 ч.1 час назад Украина
У Каховці представники #Самопоміч" та #Батьківщина саботують призначення учасника АТО першим замом міського голови
CjPn62oWUAMRl5w.webp

Іван Виговський
1 мин ·
Проблема не в Стеце, и не в ТП. Проблема гораздо глубже - она в коррупции.
Посмотрите, даже, не на честность, порядочность, квалификацию большинства наших, так называемых, журналистов. Да они банально тупые. Вот просто тупые, ограниченные, зачастую просто безграмотны. Откуда они взялись?
Господа профессора и доценты, а не вы ли лет пять-десять-пятнадцать тому тянули в универы своих крестников, свояков, земляков? Не вы ли познакомили молодых людей (зачастую с очень сомнительными знаниями) с коррупцией? Не вы ли вместо знаний на сессиях требовали денег?
Они все поняли. Они тупые, но этот урок выучили хорошо. Нужно не работать, а зарабатывать. Не важно на чем. Главное спонсор, зритель, читатель, трафик. Им необходимо отработать деньги, потраченные на взятки.
Им плевать на страну, на правду, на людей. Тщеславным и жадным всегда плевать. У них другой бог. Не надейтесь, что они покраснеют, извинятся и напишут опровержение.Этого не будет. Они презирают своего потребителя. А как иначе?
Они то знают, что врут и манипулируют, а мы им верим. Как думаете - они нас уважают или презирают?
Мы думали, что прокуратура наибольшее зло. Ххаа - мы ошиблись. В стране существует клан профессиональных беспринципных лгунов. Как с ними бороться?
Не верить!
Проверять и макать в ****** их лжи!
Объяснять тем, кто в состоянии еще анализировать и понимать.
Забрать у них зрителя, слушателя и читателя.
Только тогда мы сможем освободиться сами и освободить страну от тотальной лжи псевдожурналистов. Надеюсь, что в Украине осталось достаточное количество порядочных журналистов, которые готовы работать ради своей Родины. Ради себя и своих детей.
‪#‎ЧорнаВахта‬

Шо то непонятно, то вывозят, то напрягают пыхтеть.

Харцызский завод Ахметова наделает 100 тыс. тонн труб для путина - пишет ИС.

С 16 мая на производственных мощностях ОАО «Харцызский трубный завод», началось изготовление металлических труб большого диаметра в рамках выполнения заказа от РФ.
Общий объем заказа составляет около 100 тыс. тонн.
Расположенный в оккупированном Харцызске, «ХТЗ» принадлежит группе «Метинвест», ФПГ «СКМ» Р. Ахметова.
Напомним, в феврале ПАО «ХТЗ» посетил помощник Президента РФ В.путина В.Сурков. В ходе пребывания на предприятии, В.Сурков в сопровождении руководства завода осмотрел производственные мощности, после чего сообщил о необходимости организации выполнения в ближайшее время значительного заказа РФ на изготовление металлических труб большого диаметра. Металл, необходимый для изготовления продукции, будет поставляться из металлургических комбинатов группы «Метинвест» в г. Мариуполь.
Эксперты уверены, что выполнение предприятием этого заказа для РФ идет в счет погашения долговых обязательств за потребленный природный газ на подконтрольной «днр» территории вообще и предприятиями группы «Метивест» в частности.

Игорь, я так и не стал служивым :( , ты наверно пропустил :rolleyes:, но то таке.
Я читаю все (только видео не смотрю)...Так шо в теме...
:пиво: Насчет не стал, поспорю, ибо не потому, что зад прирос к дивану или очко жим-жим. Так что респект и уважуху ты заслужил 100%.

А кто из беснующейся ваты хотя бы потрудился почитать сладкую ватную википедию...Про Иеронима Уборевича, про Августа Корка, Василия Блюхера, Михаила Фрунзе, Серго Орджоникидзе, Ионы Якира - и многих, многих других. По сравнению с ними, расстрелянные после Нюрнбернгского процесса ******ы - просто агнцы.

Подсказка для Медведа где взять денюх для крымских пенсов :D

А кто из беснующейся ваты хотя бы потрудился почитать сладкую ватную википедию...Про Иеронима Уборевича, про Августа Корка, Василия Блюхера, Михаила Фрунзе, Серго Орджоникидзе, Ионы Якира - и многих, многих других. По сравнению с ними, расстрелянные после Нюрнбернгского процесса ******ы - просто агнцы.
так отож бо! Я сама как-то поинтересовалась, лет 20 назадчто такое косиора:D:D, увидела адрес на конверте у свекрови, харьковский, кстати.

Я в Украине почти 40 живу, но я никогда не скажу что знаю менталитет украинца. Хотя я и сам украинец.
Этот факт говорит только о тебе лично. Надо быть внимательнее к людям. Впрочем, я ничего плохого в виду не имею.. Мало ли у кого какие способности.

Я читаю все (только видео не смотрю)...Так шо в теме...
:пиво: Насчет не стал, поспорю, ибо не потому, что зад прирос к дивану или очко жим-жим. Так что респект и уважуху ты заслужил 100%.
Чувство ненужности я как то смогу приглушить и даже ещё подёргаюсь в нужном мне направлении, но своё предложении помочь чем смогу не отменяю :пиво:

Это не трэш, это шиза.

Повторяю - другой индустриализации НЕ БЫЛО!
Ну ты даёшь... :D Это ты так решил?
Совершенно напрасно ты недооцениваешь русских царей. Индустриализация была. Очень активная и даже ударная. Промышленность в России развивалась скачкообразно начиная с 80-х годов 19-го века. Сталин к этому процессу не имел никакого отношения.

Olga Motorna ‏@samiramoto 1 ч.1 час назад
думаю, что потом Ислямов просто исправился и стал настоящим патриотом Украины
ведь правда?)

Немного трэша вам в тему
у Вертухая начался сезон фэнтэзи? Сам ****ит, сам себя цитирует. Хорошо бы озакомиться с его фактами, где он видел про : все посчитано, сколько спиздели, скоко к каким рукам прилипло, кто конкретно и где это говорил, с пруфами. Надо же знать правду, а не последствия принятия пидстаркуватым вертухаем чифиря с конфеткой роssшен или горячих поцелуев от К.Петросяна
35311433416143.jpg

Назад
Зверху Знизу