Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вперше за багато років батальйон десантників відпрацював масове десантування з літаків Ан-26 з подальшим штурмом об’єкту умовного ворога
...

Явно готовятся марик сливать. Он у соседей полторак уже турникеты закупил кривые.

ЗЫ граф, если картинки пережимать не умеете, прячте их пьд спойлер, шоб экран не рвать.

5 канал
‏@5channel
Саакашвілі заявив про намір включитися у передвиборчу боротьбу у Грузії

Явно готовятся марик сливать. Он у соседей полторак уже турникеты закупил кривые.
Он закупку приостановил
image.jpg

Юрий Бирюков добавил 2 новых фото — здесь: Генеральний Штаб Міністерства Оборони України
4 ч · Киев ·
Чет мы заработались, надо пожевать

13240577_1739786716290138_5878999411616329296_n.jpg

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Этот факт говорит только о тебе лично. Надо быть внимательнее к людям. Впрочем, я ничего плохого в виду не имею.. Мало ли у кого какие способности.

Да, все индивидуально. У меня юношеский максимализм прошел лет в 15-16. Тогда мне казалось, что раз я получил 5 в четверти по истории, то ч отлично знаю историю или если мне удалось обмануть и манипулировать родителями, то я профессор психологии. Но чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, как мало я еще знаю. Так что по всей видимости ты гений, раз можешь заявить что знаешь американский менталитет. Например, от Барака Обамы я таких заявлений не слышал, знач, он слабак. Или как ты говоришь невнимателен к людям и это, ну там про способности чего то было)))

CjQwULPW0AEHcIG.webp

CjRoWkaWUAQHbkJ.jpg

США по-русски ‏@USApoRusski 3 ч.3 часа назад
Сейчас мы можем сказать то, что когда-то было невообразимо: Сегодня Вьетнам и США стали партнёрами. – Барак Обама
CjRaYHWWkAEYR6p.webp

CjR34INWEAA0gNR.jpg

CjP_Xs4WEAADKC0.webp

CjQB2RPUkAAPhbs.jpg

Ahmad ‏@AlAhmediya 4 ч.4 часа назад Livorno, Toscana
Турция заблокирует договор по мигрантам, если не будет либерализации визового режима с ЕС, - Эрдоган

Карл Волох
1 ч · Киев
По итогам двух последних визитов в Генпрокуратуру и встречи с Луценко.
1.Ни одно учреждение страны не работает сейчас в режиме, схожем с ГПУ. Нужен был луценковский уровень пассионарности, чтобы все в конторе так быстро поняли, что так как было, уже не будет, и побежали предлагать все возможные варианты, чтобы дать необходимый новому руководителю результат.
2. В ближайшие дни станут известны очень неожиданные фамилии на некоторые ключевые должности в ГПУ.
3.Самым большим ударом для нового генерального стало знакомство с состоянием следствия по наиболее резонансным делам. Нередко там банально пусто. То есть, утрачены доказательства, оборваны цепочки, ведущие к наворованным миллиардам. И нет никаких гарантий, что это удастся восстановить.
4.Не сомневайтесь, что вскоре мы услышим массу критики по поводу "непрофессиональных", "необдуманных", и прочих "не" действий нового прокурора, потери им "наиболее квалифицированных" сотрудников . И источником этой критики будут те самые высокопрофессиональные *****асы, которые за два года умудрились не просто не довести до логического завершения следствия по совершенно очевидным масштабным преступлениям, но и нередко умышленно их развалить, удачно перераспределив часть украденного предыдущими вельможами в свою пользу.
5.Лично я считаю успех-неуспех Луценко на должности главного правоохранителя вопросом экзистенциальным. Если ему не удастся показать народу хоть некое подобие справедливости государства, судьба нынешней власти становится проблематичной. А возможно, учитывая внешние обстоятельства, и само существование этого государства. Так что, лично я намерен подставить плечо. Критиков и злопыхателей и так хватит.

Дмитро Вовнянко
23 ч
Мав ду-у-у-у-уже цікаву розмову з товаришем, який тривалий час працює за контрактом у Казахстані і буквально щойно приїхав звідти - то має інфу, що називається, з перших рук.
В Алмати, Астані, Атирау, Актобе, Уральську центральні площі, як і в інших великих містах, виявилися оточеними силовиками. Також надходили повідомлення про затримання десятків громадян, в тому числі журналістів в Астані, Атирау, Алмати, Уральську і Шимкенті. В країні вирублений російський сектор "ВКонтакті" та інших соцмережах, у великих містах вирубають інтернет і мобільний зв'язок.
Чому?
21 травня у різних містах Казахстану люди намагалися зібратися на мирні мітинги, щоб висловити свою незгоду з земельною реформою, яка передбачає приватизацію аграрних земель і можливість їхньої тривалої оренди іноземцями. Читайте - китайцями і... американцями.
Зрозуміли? Вийти на мітинги... В низці міст водночас... Під гаслом "Нас продають китайцям"...
Товариш, з яким яспілкувався, розповів кілька цікавих деталей.
1. Китайських і штатівських концесій в Казахстані уже - до фіга й трошки. Нинішня земельна реформа всього лише - внесення окремих уточнень в те, що існувало раніше;
2. За його даними в Оренбургській області Росії вже створені наметові містечка і польові кухні для прийому біженців.
3. Північна частина Казахстану - це практично наш Крим, регіон де більшість населення - росіяни, де ду-у-у-уже сильні проросійські настрої і неймовірно кипить обурення "казахським націоналізмом".
4. За збігом обставин, північна частина Казахстану - це ще й нафтові родовища, наразі - джерело основної казахської експортної одиниці.
5. За чутками що дійшли до мого товариша, на 9 травня Назарбаєв з'їздив до Путіна і висунув йому якісь цікаві вимоги. Можливо - зажадав бабла за дружбу (по Казахстану економічна криза вдарила навіть сильніше ніж по РФ, там більшість промисловості була орієнтовано на Росію). Альтенатива - Казахстан остаточно уходить в орбіту Китаю і США. Хай це поєднання вас не засмучує - Пекін зараз докладає титанічних зусиль аби підтримувати з Вашингтоном "мир, дружбу, жуйку", конфліктів через Казахстан Китай з Штатами не розпочне (хоча й торгуватиметься до останього), тож розрахунок Назарбаєва вірний - віддатися не одному монстру, а двом зразу, і хай сваряться між собою. Пригадуємо фільм "Склянка води" і лекцію сера Генрі про одну маленьку державу і дві великі.
На лихо - держав три. І одна з них керується не законом, а свавіллям.
Товариш з яким я балакав, вважає що акції протесту інспіровані Кремлем з метою, або - повалити Назарбаєва, або - створити в країні кризу, ініціювати створення на північному Казахстані їхньої ДиРи і відторгнути від Казахстану російсько-нафтові райони.
Так це чи ні - покаже час. Так само, як і те, з'їсть світ ще й цей вихиляс Москви, чи таки відреагує?
І ще. Знаєте чому від Голодомору більше за всіх постраждали Україна і Казахстан? Бо саме українці (в загонах отаманів) і казахи (басмачі) довше всіх опиралися опануванню своїх країн більшовиками.

CjSDbyeWUAAMnXm.webp

CjSFzDXW0AEwlGk.webp

AIN.UA
‏@ain_ua
Украинские школьники взяли медали в международном конкурсе молодых ученых Intel ISEF
proxy.jpg

Останнє редагування:
Порошенко подали прошение о помиловании ГРУшников Александрова и Ерофеева

..................
С 29 июня начнет курсировать поезд Харьков - Херсон.

а такая комбинация наклевывалась
я думаю всё получится. видать есть комбинация о которой мы не знаем
.........................
обычный грабеж по русски -
С ЗАВОДА АВТОВАЗ УГНАЛИ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР LADA XRAY
Прямо из-под носа российских автостроителей неизвестные похитили хэтчбэк XRAY, который выступал в роли выставочного модели.

...............
Виталий Портников
12 ч · Киев ·
Выдающийся русский поэт Сергей Гандлевский был задержан уркаганами в полицейской форме после того, как сорвал на станции метро "Лубянка" приклеенный к стене портрет Сталина. Полицейские попытались припаять ему мелкое хулиганство. Подумать только, среди сотен тысяч пассажиров оказался только один мужественный человек. Поэт.
Поэт в России больше, чем поэт.

....................

Ірина Фріз / Iryna Friz

Результати попереднього розслідування військової прокуратури щодо кількості та вартості реалізованого військового майна Збройних Сил України в період з 1 березня 2005 року по 2014 рік вражають. За цей період завдяки діям міністрів оборони Збройні сили втратили 232 гелікоптери, 832 танка, 714 ББТ, 4930 одиниць автомобільної техніки,570,85 млн. одиниць боєприпасів. Нищівного удару було завдано системам ППО, ВПС. Найбільші збитки були завдані керівництвом МО в період 04.02.2005-18.12-2007, 18.02.2007-05.06.2009, а також 08.02.2012-24.12.2012 р.
Завдання цих збитків обороноздатності держави не може залишитися без належного реагування та має призвести до кримінальних справ та судових вироків колишнім керівникам оборонного відомства. З метою здійснення правосуддя та покарання винних вважаю за необхідне винести на розгляд питання про прибрання з законодавства України норм про термін давності злочинів за корупційні діяння та завдання збитків обороноздатності держави.

......................
13260078_1035897479837787_7947949902298241765_n.jpg

..........................
Политики таки меняются и эволюционируют.
Приятно, когда в интервью второе лицо этой страны, спикер верховной рады Андрей Парубий, не стесняясь, показывает журналистке УП свой номер в отеле, напоминающий хорошую студенческую общагу. И ещё обнародует фотки загородного домика на целых 32 квадратных метра! И эта самая хатка в лесу больше напоминает сарайчик моего папы, где он хранит грабли, лопаты, ведра -- все штукенции для работы в саду.
Почувствуйте разницу после золота Пшонки, хонки Януковича, личных пляжей Юлии Владимировны и личных часовенок.

............................

13267690_893571797436881_7040952108860892715_n.jpg

......................
Москва. Сожжение книги про Гарри Поттера

13240081_980050758781315_4414407642925261959_n.jpg

..........................

Сахар, не знаю что это, но я молюсь -
Президентский самолет в режиме полной секретности уже вылетел за Савченко

.....................
есть кто живой?
кто зна, когда краматорец из ванны выйдет?

............................
вести с полей -
В Донбассе «заблудился» российский офицер
Капитан ВС РФ Гайнуллин на временно оккупированных территориях востока Украины использует документы прикрытия по фамилии Хасанов.

Останнє редагування:
По поводу распродаж в мин обороны. Все эти новости попытка показать среднюю температуру по больнице. Например по бронетехнике танки и ББМ есть различных моделей, модели имеют свои модификации и плюс техника имеет конкретную категорию по которой ее оценивают. Всего этого в температуре по больнице нет сколько из общего количества продали приличного, а сколько потом откапиталила перед продажей оборонка никто че-то не пишет. По поводу ПВО если не ошибаюсь Украина её вроде бы как Грузии продавала(и не только ПВО), Ющенко лоббировал помощь (полковник других дел наделал в армии зачем все до кучи смешивают, понятно что-бы аргументы были весомее но ведь есть там чем отбиться ) 99% не овоща министры если уж чего-то явного не всплывёт отмажутся, братской Грузией(и т.д) доктриной и распродажей гуана. Только им реклама получается :(

По поводу распродаж в мин обороны.
мне честно всё равно скока прокакали. пусть занимаются спецы и кому это интересно. даже если бы и стояло ща 800 танков, так кто на них будет катацца?
главное шоб армия крепла и наращивала современные мышцы.
сегодня на пролете ехал тягач с т-80. чуть шею не свернул.

Ждем, у меня то же че то в ленте есть.
ЗЫ гофер до 25 числа вроде сидел, так что должен скоро появится тут с копселфи.

...............
Порох не замедлил ждать-
Reuters: Порошенко помиловал Ерофеева и Александрова

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 10 ч.10 часов назад
найшов тут на кого розрахована історія Ірми Крат))
CjQYacPWkAE1dXH.webp

Шеф-повар ‏@politkyxnya 10 мин.10 минут назад
В ближайшей перспективе реализации Минска не вижу - Пайфер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спутник News АТО ‏@SputnikATO 7 мин.7 минут назад
В Вашингтоне готовы вместе с ЕС вводить дополнительные меры против РФ в случае наступления на востоке Украины

CjSirXbWkAA1clv.webp

Сегодня незаконно осужденная в РФ Надежда Савченко должна вернуться в Украину.

Об этом в Facebook сообщил нардеп Борислав Береза.

"Судя по всей имеющейся информации, уже сегодня Надежда Савченко вернется в Киев", - написал он.

2341

Стоит отметить, что источники #Букв в "Батькивщине" подтвердили данную информацию.

По информации агентства "Интерфакс-Украина", уже в ближайшие часы самолет Президента Украины Петра Порошенко приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где его ожидает Надежда Савченко.

"В ближайшее время президентский борт с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым прилетит из Киева в Ростов-на-Дону, куда уже доставлена украинка Надежда Савченко", - сказал собеседник агентства.

По его данным, там же в аэропорту будет произведен обмен.

В агентстве подчеркнули, что передача Савченко украинской стороне будет осуществлена на основании договора между двумя государствами о выдаче лиц для дальнейшего отбывания наказания.

"В Ростове-на-Дону уже находятся представители российских правоохранительных органов, которые сопровождают Савченко. По двусторонней договоренности, украинские власти там же передадут двух россиян, задержанных в Украине", - пояснил собеседник.

Стоит отметить, что ранее Порошенко передали ходатайства о помиловании российских ГРУшников.

Как известно, 22 марта Донецкий городской суд Ростовской области РФ признал украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко виновной по всем пунктам обвинения и приговорил к 22 годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, ее обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Впоследствии Парламентская ассамблея Совета Европы ранее приняла резолюцию, в которой призвала Российскую Федерацию освободить всех украинцев, захваченных и заключенных в тюрьмы в РФ и в аннексированном Крыму по политически мотивированным обвинениям.

В свою очередь Президент Украины Петр Порошенко и российский лидер Владимир путин согласовали алгоритм освобождения украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко.

мне честно всё равно скока прокакали. пусть занимаются спецы и кому это интересно. даже если бы и стояло ща 800 танков, так кто на них будет катацца?
главное шоб армия крепла и наращивала современные мышцы.
сегодня на пролете ехал тягач с т-80. чуть шею не свернул.

ESsW_PPOfVQ.jpg

похоже что у нас в войсках.
Была бы современная техника и деньги на её эксплуатацию, а обучить и отобрать 800*3 человек вполне по силам были бы желающие не тупицы учится и служить на ней.

Nikitich ‏@DNikitich 59 мин.59 минут назад
Выслать бы тебя на ***, на встающую с колен Родину.
CjSY7goWUAImwuK.jpg

proxy.jpg

Буквы ‏@Bykvu 1 ч.1 час назад
В здании Генпрокуратуры закрыли церковь и комнату для молитв. Думаете, шутка?

CjSVmJmW0AABpR8.webp

Интерфакс
‏@interfax_news
россиян Еврофеева и Александрова отправили в Ростов для обмена на Савченко
proxy.jpg

Как думаете, правда?

Сахар, а ты умеешь отслеживать траекторию самолетов? Пишут, что борт1 летит.

Интерфакс
‏@interfax_news
россиян Еврофеева и Александрова отправили в Ростов для обмена на Савченко
главное,чтобы не получилось,как всегда... орки своих заберут,а нам большой фак покажут вместо Савченко! "кидать" у них уже в крови... тем более если обмен в Ростове - обменяют, а через километр снова арестуют по новому обвинению!

пока стоит

Назад
Зверху Знизу