Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мне то тоже как-то средне вроде, но уж больно вата упряма, в самом деле снесли ленина, меньше ваты стало собираться.
Ну хорошо.. Ленин- хрен бы с ним.. снесли.. вату попустило. Допустим.
Но я говорил о событии намного менее интересном.. О переименовании станции метро и влиянии этого события на человечество.
У вас всех какие-то странные ассоциации..
Станция метро- Ленин- Сталин- Репрессии- Бин Ладен.
Я в этой цепочке не вижу логики... А даже если логика есть..
Мне интересно, что именно заставляет людей так болезненно реагировать на события, которые на их жизнь вообще.. то есть ВООБЩЕ не влияют.

либо мне прогулы ставить надо, но я не помню, чтобы Петрова обвиняли в присвоение средств. Не помню.

Та были намеки не помню от кого точно. 1н или 2а человека после его очередного "всё пропало" параноей страдали, **** весь вроде в личке был и вроде он тогда успокоился. :) Боюсь ошибиться но то могли быть теперешние его "колеги" по ветке и если не они, то его дело "...ложки нашлись а осадочек остался" (с) :)

либо мне прогулы ставить надо, но я не помню, чтобы Петрова обвиняли в присвоение средств. Не помню.

да все просто, он как всегда вцепился в одно слово в предложении и год пережовывает его, вызывая жалость к себе. Его подтанцовка не зная ничего верит ему на слово и начинает искать в **** (дрюк у друга) бриллианты. Найти не могут, но процесс им до вподобы.
Странно, что про Вестина , главного спонсора флагов в Артемовске (с) никто там не вспомнил. Миша (Земля ему пухом) очень крепко помогал тому, кто кричит что ничего не прилипло. А потом перестал, резко. Совпадение (с)?
Для больных скотов!!!, я не обвиняю и не обвинял, никого ни в чем.Пока.Это ваш бизнес. Но пазл складывается и в нем уже много деталек

Блин, Ролан Гаррос начался, оказывается.
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите сайт, на котором матчи можно смотреть!!!!!!!!!

А переименование станции метро как-то связано с "всёпропало"? Ни фига себе, как всё запущено :(

Попроси кого нибудь прочитать твои посты и определить что в них радость, призыв к действию, безэмоциональное информирование, флейм, печаль? Ты уже нескоько страниц рассказываешь как это плохо переименовывать. Бабулько уже написала, что это стоило сделать хотя бы ради того чтобы вату потролить. Подумай в какой компании ты оказался и где твои единомышленники.

Смерічка ‏@_Smeritchka 4 мин.4 минуты назад
ТП не желает отдавать титул ТП Кристине Бондаренко
#ЗвільнітьПопову
CjP9gimUkAAcQMZ.webp

CjPsPt0VEAAWYyt.jpg

世界 - 世界 ‏@pharaon01 13 мин.13 минут назад
#sprotyv Анализ списка «Миротворца»: кто прячется за «корочкой» «ПРЕССА». ФОТО. СКРИН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, Ролан Гаррос начался, оказывается.
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите сайт, на котором матчи можно смотреть!!!!!!!!!

Ни в одной стране мира к тому времени в уставах пехоты УЖЕ НЕ БЫЛО И НАМЕКА НА ВОЗМОЖНОСТЬ ШТЫКОВЫХ АТАК!
Правда? А чем цивилизованные бойцы орудовали в рукопашной атаке ближнего боя в ходе занятия вражеских траншей? Или тогда массово появились пистолеты-пулеметы?

Станция метро- Ленин- Сталин- Репрессии- Бин Ладен.
Я в этой цепочке не вижу логики... А даже если логика есть..
прикалываешься штоль? Ладно Индустриальная, чи то як там, а всякие косиоры и кировы это как раз диджеи ленинские-сталинские, проводящие в жизннь те самые репрессии, или я вообще потерялась, раз надо обэтом говорить.

Правда? А чем цивилизованные бойцы орудовали в рукопашной атаке ближнего боя в ходе занятия вражеских траншей? Или тогда массово появились пистолеты-пулеметы?

Плохо когда чел не понимает разницы между штыковой атакой на пулеметы и рукопашный бой в трашее, но умничает, жги ышшо

Тактические томагавки, тактические молоты, тактические мультитулы...
А вообще до штыковых атак была тактика цепей - от то реальная *****.

КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 21 мин.21 минуту назад
Крысчане с каждым днём о себе узнают всё больше и больше.Вот ещё россияне радуются "Крымнашу". Закиньте на севфорум
CjQAeDIWYAE31tT.webp

Верховный петух лечит мозХ петушиной стае :іржач::іржач::іржач:

Тактические томагавки, тактические молоты, тактические мультитулы...
А вообще до штыковых атак была тактика цепей - от то реальная *****.
ты еще каре вспомни и атаку легкой кавалерии.

Плохо когда чел не понимает разницы между штыковой атакой на пулеметы и рукопашный бой в трашее, но умничает, жги ышшо
Атака британской пехоты при Сомме, 1916
Документальные кадры

img31.jpg

British Infantryman in the Somme Offensive July 1916
ww1_1916_somme_soldier_group.jpg

1908 Belt
1908 Mk2 Ammunition pouches
1908 Shoulder straps
1908 Cross straps
1908 Water bottle carrier
1908 MKVI Water bottle, blue enamelled
1908 Bayonet frog
1907 Enfield bayonet

1908 Helve carrier
1908 Helve Handle
1908 Entrenching tool (shovel head) carrier
1908 Entrenching tool head
1908 1908 Small pack

Останнє редагування:
Вперше за багато років батальйон десантників відпрацював масове десантування з літаків Ан-26 з подальшим штурмом об’єкту умовного ворога

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу