Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вот поэтому там и плевать - мечтаем дожить до таких времен и в Украине.
А здесь комми и нынешняя советская власть в Украине, это альфа и омега бед и проблем этой страны.
Поэтому здесь это так важно и так бурно реагируется.
Ну.. ты как всегда логичен. Нам хочется плевать, поэтому нам и не плевать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13237720_130546160685922_1083232739685443669_n.jpg

Останнє редагування:
Есть номер карты Мишиной вдовы. Как подскажут грамотные люди - можно выложить здесь, или лучше в личку? Если в личку, то пишите мне запросы.

Я б себе взял, ножичек втыкал в глазик. Помидорчик на сала и резал бы, шоб красная водичка по морде текла.красиво былоб

Ребят.. я тут в Главный заглянул.. я там спросил, но там меня наверное никто не помнит уже, а потому просто пошлют.. Я тут спрошу.. тут наверное пошлют через одного всё-таки..
Там самая первая тема: Переименовали станцию метро.. ну и по ходу там ещё несколько станций и улицы.. короче, переименовали..
После чего срача на 20 с лихером страниц.. Типа, как посмели? Народ не допустит.. и прочее и прочее..
Я конечно очень долго живу вне дома и некоторые вещи мне понимать стало сложно..
И всё-таки я постараюсь с вашей помощью.
Вот скажите мне, почему людям так принципиально, как именно называется станция метро? При чём меня одинаково поражают и сторонники (иннициаторы) и противники переименований.
Вот я, к примеру.. живу на улице имени дорогого товарища Линкольна.. и я увернен на 100%, что если бы эту улицу завтра переименовывали бы в "Имени 3-го Интернационала", то практически любому жителю улицы на это было бы абсолютно наплевать. То есть настолько наплевать, что даже без слюны наплевать, потому что ради этого и слюны жалко.
И мне кажется, что это правильно.
И это в америке, где у людей особо и проблем-то особо нет.. то есть в принципе можно было бы заморочиться на ерунде..
А в Украине вроде ну столько реальных жизненных проблем, что вот это "народ не допустит" по отношению к названию станции метро мне кажется.. ну.. мягко говоря странным.

Мне просто интересны чувства современных украинцев по этому пустяковому, по моему мнению, вопросу.

Да это всего лишь тема для ****ежа, на самом деле всем все *****. На митинг против переименования никто ее пойдет. Никто даже не ходит на дебаты по поводу новых названий. Некоторым просто лень прописку менять и тупая маразматическая башка не с состоянии запомнить 10 новых названий. Все.

почему людям так принципиально, как именно называется
Ну, вот представь: вот ты директор автосалона Фольксваген на улице Honda street.
Или твой магазинчик KFC на McDonalds ave.
Как тебе? На душе "кошки не скребут"?
Или "Улица Андрея Чикатило" или "Бульвар Адольфа Гитлера". А чё? Ведь без разницы же? Нет?

Пойми, что названия улиц, памятники и прочее - это как бы наружная реклама. Каждый день её видят, читают, запоминают тысячи людей. Это как баннер "Купи прокладки Тампвэйс" или лайтбокс "НашБанк - супервыгодный банк". И хотя люди вроде бы и не замечают всё это, но рекламная информация "влазит" в мозг и "программирует" людей на какие-то действия, формирует мировоззрение и т.д.

И не надо пытаться прилепить глупый аргумент "этожеистория". История - она в музеях и архивах. А памятники и топонимические названия - это наружная реклама.

Никто даже не ходит на дебаты по поводу новых названий. Некоторым просто лень прописку менять и тупая маразматическая башка не с состоянии запомнить 10 новых названий. Все.

Никуя. Ходят. Афтар названия одного из районов не чужой мне человек.

Я б себе взял, ножичек втыкал в глазик. Помидорчик на сала и резал бы, шоб красная водичка по морде текла.красиво былоб
.

Не то. Есть у меня секачик для тяжелых работ, изготовлен из стали У12А. Им можно шутя перерубить любую кость. Вот положить на морду путлера свиную ногу и секачем! Чтобы, *****, щепки летели!:диявол:

CjK6CdCUgAI4tXt.webp

Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 2 ч.2 часа назад
Спасибо, Петралексеич, продолжайте и дальше разбрасываться паспортами моей страны направо и налево
CjMk1N9WsAEAp0Q.webp

Гуго Карлович ‏@JoN_TM 1 ч.1 час назад
Крым, недалеко от Лисьей бухты. В принципе, этот девиз ко всему полуострову относится.
CjM3QkxUkAAAV50.webp

BENDER ‏@_BENDER_A 2 ч.2 часа назад
BENDER Ретвитнул(а) RT на русском
Охуенный патриот!
‏@RT_russian
«Люди не понимают, что происходит»: Глава Днепропетровска попросил не переименовывать город

Beardman ‏@__Beardman_ 9 ч.9 часов назад
Как бывший министр обороны А. Гриценко подрывал обороноспособность Украины

У всех, кто обращался, есть номер карты и ФИО Мишиной вдовы.
К чему я это говорю? А к тому, что если кто еще надумает, то ко мне обращайтесь сегодня до конца дня или завтра вечером. Днем хочу пойти на рыбалку, а после завтра на панщину поеду на дачу. Делать то, что не сделал из за дождей. :(

Смерічка ‏@_Smeritchka 8 ч.8 часов назад
Сплошные честные журналисты в списках, ага

CjLToo_UYAAVT2d.webp

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 9 ч.9 часов назад
БРУДНА ПІАР-КАМПАНІЯ КО КО КО ПРЕЗИДЕНТ БОЇТЬСЯ ГРИЦЕНКА КО КО КО ОФШОРИ КО КО КО
CjLGR3oUUAAU80R.webp

У всех, кто обращался, есть номер карты и ФИО Мишиной вдовы.
К чему я это говорю? А к тому, что если кто еще надумает, то ко мне обращайтесь сегодня до конца дня или завтра вечером. Днем хочу пойти на рыбалку, а после завтра на панщину поеду на дачу. Делать то, что не сделал из за дождей. :(

Кинь мне номер карты. Если уедешь - ко мне могут обращаться.

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в "нормандском формате", в ходе которого обсуждался вопрос введения полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Петр Порошенко обратил внимание на ухудшение ситуации в зоне АТО, в частности, обстрелы в районе Авдеевки, что является реальным препятствием для достижения прогресса в мирном урегулировании. Собеседники согласились, что для продолжения политического диалога необходима решительная деэскалация и полное прекращение огня.

Президент Украины подчеркнул, что для этого россия должна вывести войска с оккупированной части Украины и прекратить поставлять туда ****** и наемников. Президент также обратил особое внимание на необходимость восстановления контроля над украинско-российской границей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко призвал Португалию поддержать направление вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбасс

Руководители Украины, Франции, Германии и России поддержали развертывание полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе и начало консультаций по этому вопросу. Во время разговора также была отмечена необходимость полного выполнения Минских договоренностей, включая создание условий безопасности для проведения местных выборов в некоторых районах Луганской и Донецкой областей на основе украинского законодательства и норм БДИПЧ/ОБСЕ.

Петр Порошенко призвал Россию освободить всех украинских заложников, включая Надежду Савченко, Геннадия Афанасьева, Юрия Солошенко.

Глава государства также назвал недопустимым постоянное нарушение прав крымских татар в оккупированном Россией Крыму и призвал прекратить их преследования и немедленно отпустить всех политических заключенных.

Как известно, накануне Порошенко заявил, что сделает все возможное, чтобы в этом месяце вернуть Савченко домой.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что ожидает уже в ближайшее время принятия решения о создании и развертывании на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

В свою очередь представитель РФ в контактной группе по Украине в Минске Борис Грызлов заявил, что введение на Донбасс международной полицейской миссии способно только обострить обстановку.

Впоследствии президент России Владимир путин выразил согласие с предложением украинской стороны о введении полицейской мисии ОБСЕ на Донбассе.

Екатерина Рошук
10 ч ·
Тем временем Таиса победила всех ботов. Сутки воевала. ‪#‎чорнавахта‬
13227015_1152996628092631_7151218600773352543_n.jpg

По многочисленным просьбам проект "Миротворец" открыл свое официальное представительство в Facebook.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице в Facebook.

"На нашей странице мы будем публиковать свежие новости проекта и общаться с вами. Просим подписаться на нашу страницу и сделать репост. На благо национальной безопасности Украины", - говорится в сообщении.

https://www.facebook.com/psb4ukr/?fref=nf

Останнє редагування:
Миротворець
1 ч ·
Мы долго не могли решиться, и все-таки решились на это. Публикуем очередной список аккредитованных иностранных журналистов, сотрудничающих со страной-агрессором, финансирующей международный терроризм и оккупировавшей часть территорий Украины.
Скачать список можно перейдя по ссылке на сайт.
Читайте, изучайте, сопоставляйте.

Dmitry Medved
31 мин · Днепропетровск
"А все потому, что когда-то, один человек, которого очень не любят Украинские политики решил и сделал, то что называется реформами."
Для того, чтобы пройти путь от начала реформ до ассоциации с ЕС и безвизового режима, маленькой Грузии потребовалось 12 с половиной лет, из них 9 - под руководством Одного Человека, Которого не Любят Украинские Политики.
Для того, чтобы пройти тот же путь, Украине, которая в 10 раз больше и находится в состоянии войны, потребовалось 2.5 года, из них 2 года под руководством Жадного Шоколадного Барыги.
Главное, помнить, кто великий реформатор, а кто хуже Януковича. А такую мелочь, как чей-то зам, накануне референдума в Голландии раздающий "разгромные интервью", помнить не надо.
13260016_1057174107685808_6333455210865627146_n.jpg

Директор департамента континентальной Европы МИД Франции Эрик Фурнье рассказал о том, что среди снайперов, которые в прошлом году расстреливали людей на Майдане в Киеве, были агенты российских разведывательных служб. Об этом сообщается в документальном фильме Quai d’Orsay: Les coulisses de la diplomatie французского журналиста и писателя Сержа Моати, снятом для телеканала France-3.

Антивирусная компания ESET обнаружила таргетированную кампанию кибершпионажа на Украине. Как сообщается 18 мая на сайте компании, об этой кампании рассказал Антон Черепанов, вирусный аналитик ESET, на международном форуме Positive Hack Days.

За последний год на Украине зафиксирован ряд атак типа АРТ (Advance Persistent Threat – постоянная угроза повышенной сложности). После атак с трояном BlackEnergy, нацеленных на энергетические объекты страны, и операции кибершпионажа Potao, ориентированной на госслужбы Украины и России, аналитики ESET обнаружили новую кампанию – операцию «Прикормка» (Groundbait).

Главное отличие операции от предыдущих атак – нацеленность на представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик», а также украинских госслужащих, политиков и журналистов.

В атаках используется шпионское ПО Win32/Prikormka. Программа имеет модульную архитектуру, что позволяет злоумышленникам расширять ее функционал и красть различные типы данных и файлов.
А ЭТО РЫБАКАМ:

Win32/Prikormka распространяется «классическим» способом – в фишинговых письмах. Каждый образец рассылки, изученный аналитиками ESET, имел привлекающее внимание название и приложенный документ-приманку, темы которых были связаны с ситуацией на востоке Украины.

Выбранное название – операция «Прикормка» – связано с одной атакой, отличающейся от остальных. Приманкой выступал прайс-лист прикормок для рыбалки на русском языке, запускающий загрузку вредоносного файла prikormka.exe.

По оценкам аналитиков ESET, злоумышленники, стоящие за операцией «Прикормка», действуют с территории Украины. Выбор объектов шпионажа позволяет предположить, что атака имеет политические мотивы.

«Собрать исчерпывающие доказательства об источнике любой АРТ-атаки крайне сложно, – комментирует Роберт Липовски, вирусный аналитик ESET. – Но без них любые попытки назвать виновных будут носить спекулятивный характер. В случае с «Прикормкой» не исключена возможность инсценировки».

Denis Pyatigorets
3 год. · Kyiv ·

Трохи вранішніх новин

1. Керівники України, Франції, Німеччини та Росії у телефонній розмові в "Нормандському форматі" висловили підтримку розгортання поліцейської місії ОБСЄ на Донбасі. Новина досить дивна. Незрозуміло чому і як росія підтримала цю ініціативу, бо військові ОБСЕ неминуче зіштовхнуться з «іх там нєту» на Донбасі. Чи Кремль планує під виглядом поліцейської місії легалізувати свої військових на окупованій території? Типу – ми погодилися на поліцейську місію і ми її ввели. Отже, час покаже.

2. Президент України Петро Порошенко та прем’єр Нідерландів Марк Рютте скоординували спільні дії у рамках розслідування катастрофи літака рейсу МН17, збитого російськими бойовиками у липні 2014 року.

3. У понеділок у Києві було підписано міжурядову угоду про взаємну допомогу між митними адміністраціями України та США. "Ця угода створює необхідну правову базу для обміну інформації, допомоги нашим країнам виконувати закони, що стосуються митних прав. Ця угода дає нам можливість обмінюватися досвідом і далі вдосконалити наші відносини", – сказав спеціальний уповноважений з питань захисту митниці та кордонів США Роберт Джил Керліковске.

4. Гройсман взяв на себе зобов’язання усунути всі перешкоди для бізнесу. "Ми повинні усунути всі перешкоди для розвитку українського бізнесу, українських підприємців. І ми далі будемо проводити дерегуляцію, забирати абсурдні іспекції, абсурдні дозволи для того, щоб бізнес міг абсолютно вільно розвиватися, створювати робочі місця", - сказав Гройсман.

5. Держагентство автомобільних доріг дало доручення службам автодоріг в областях прискорити темпи ліквідації ям на автошляхах. Усі деформації та вибоїни на дорогах державного значення мають усунути до 15 червня, щоб укластися в терміни, встановлені прем'єр-міністром Володимиром Гройсманом. Ну а ми уважно слідкуємо та після 15 червня починаємо моніторити дороги та писати Гройсману на сторінку у ФБ про неполагоджені ділянки. При цьому не забуваємо фото та геолокацію.

6. Президент України Петро Порошенко під час Всесвітньго гуманітарного саміту ООН в Стамбулі знову потролив РФ. «Ми це чітко бачимо на прикладі сьогоднішної Росії – ядерна держава, яка розглядає демократію, як загрозу, а свободу – як отруту. І справа тут не в різних інтерпретаціях, а в різних цілях» - сказав Президент. Також Порошенко звинуватив Росію в загибелі 10 тис. українців на Донбасі.

7. Також Порошенко домовився з Ердоганом, що українцям подовжать перебування в Туреччині до 90 днів. А ще до Туреччини незабаром поїдуть українські поліцейські для отримання турецького досвіду.

8. Вугільні підприємства олігарха Ріната Ахметова можуть бути пов'язані з постачанням деревини на окуповані території Донбасу. Про це свідчить ухвала Печерського райсуду Києва від 10 травня. Як зазначається, слідчий СБУ за рішенням суду отримав доступ до документів низки компаній, через які організовано постачання лісоматеріалів для потреб незаконних збройних формувань на тимчасово окупованих територіях.

9. Дипломатія річ непередбачувана. В Закарпатській області співробітник одного з посольств України намагався перемістити через кордон велику партію цигарок під виглядом дипломатичного вантажу. Геннадій ******* повідомив, що контрабандні сигарети в якості дипломатичного вантажу намагався вивезти з країни чоловік першого секретаря посольства України в Словаччині Оксани Ліщишин. Посольство України у Словаччині стверджує, що автомобіль, затриманий українськими прикордонниками під час спроби провезти контрабандні цигарки, йому не належав.

Трохи про ****у

1. В результаті терактів у сирійських містах Джебла і Тартус загинули 145 людей. "Ісламська держава" взяла відповідальність за теракти в містах, які вважалися недосяжними для терористів, бо в Тартусі знаходиться російська морська база, а в Джеблі – російський аеродром. Путяша пообіцяв помститися, але це скоріше нагадує нервову реакцію, аніж серйозні погрози. Причина такого роздратування, на думку експертів, полягає в тому, що НАТО трохи змінила тактику в Сирії.

З одного боку коаліція в’яже Асада з Путяшею договором про припинення вогню. З іншого боку війська НАТО почали оточувати Сирію зі всіх боків та загоняти ІДІЛ з Іраку в Сирію. Коли зачистка Іраку закінчиться, всі відморожені ІДІЛівці опиняться в Сирії – сам на сам з Асадом та російськими військами. А Путяша якраз туди піхоти напхав, на забаву синам Аллаха. І тепер стає зрозумілим, чому США відмовилась проводити з Росією спільні операції в Сирії. Бо в США нова фішка – закрити в банці всіх отруйних павуків і хай вони пожруть одне одного.

2. А тим часом підступний Держдеп продовжує стискати російську економіку. Вплив секторальних санкцій проти Російської Федерації за її військову агресію в Україні з часом буде тільки посилюватися. Про це повідомив координатор Держдепартаменту США щодо санкцій Деніел Фрід

3. Європа починає просинатися та знаходити протиотруту від російської пропаганди. Першими одуплилися французи, які відзняли шикарний сюжет про маніпуляції каналу росія 24, де показали всю брехливість російської пропагандистської машини.

4. І це не остання фігова для ****и новина з Європи. Правий радикал Гофер, на якого робили ставку в Кремлі та в якого вливали гроші, програв вибори Президента в Австрії.

5. Путяша таки підвищив пенсійний вік для російських чиновників. На черзі рядові росіяни, яким запланували підвищення відразу після виборів. Чому після виборів? Ну, щоб вони проголосували за Єдіную Росію. Але прикол в тому, що про майбутнє підвищення в мережі не пише лише ледачій. Тому принаймні половина росіян ну просто не може не знати, що влада підготувала їм западло після виборів. Цікаво, чи вплине це не вибір росіян на виборах? Чи ми знову станемо свідками «трагікомедії покірних бандерлогів»?

6. Падіння рівня життя росіян прискорилося в квітні. Як повідомив Росстат, за минулий місяць реальні грошові доходи населення знизилися на 7,1%. Обвал доходів в квітні став третім найбільшим за 8 років.

Доброго ранку, Хунта!

Назад
Зверху Знизу