Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CjJ-MXXWgAEmrr2.webp

CjJ6s8TXIAE0Wbq.webp

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 3 ч.3 часа назад
Фотограф-оператор "17 канала". Украинского(!) шоб вы все правильно понимали. #Миротворец почистит ряды этих *****ов.
CjJ3wO7XAAAmn8k.webp

CjI1vQaXIAAgpgu.webp

Oleg Panfilov ‏@OlegPanfilov7 2 ч.2 часа назад
США готовы рассмотреть дополнительные санкции против РФ – Госдеп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РБ головного мозга ‏@belamova 2 ч.2 часа назад
МОЙ ПРОЕКТ ПРО КРЕМЛЕТРОЛЛЕЙ

Надо набить миллион просмотров, ретвитните по максисуму?
CjKJvIkW0AAf9WO.webp

Новости Украины ‏@24todaynetua 3 мин.3 минуты назад
Госдеп США опроверг обсуждение с Россией совместных операций в Сирии

proxy.jpg

CjKfnKIXAAAvkgK.webp

CjKfmg4WYAEvMwO.webp

CjKfmmwXEAADvbl.webp

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya 57 сек.57 секунд назад
У Тани Поповой зашквар за зашкваром. Дружит с ватопитеками. КОГДА ЭТУ ПОЛОУМНУЮ УВОЛЯТ УЖЕ, А?..
CjKmGSHWYAAX8Gl.webp

Alexandr Mamaluy
28 хв. ·
Родная 93-я гвардейская бригада!
Как это понимать прикажете?
Вы во взвод снайперов сепаров набираете?
Да еще и главным сержантом взвода хотите сепарка поставить?!
Виталий Гах был мобилизован в первой волне. Попал в роту снайперов.
На фронт ротный его не взял, опасаясь за то, что его свои же пристрелят.
Гах был и остается сепаром.
Идейным.
А тут, вишь ты, на контракт его взяли!
Да как же вам не совестно?!
Если нас не стесняетесь - погибших наших снайперов, за Родину павших, постыдитесь!

Анкета Гаха "Вконтакте".
Обратите внимание на стенку - на СВЕЖИЕ записи на ней! "За Донбасс"! "Защитники Донбасса"! "Зачем ****ы вам Черноморский флот"! "Бойтесь Русского"...

Ребята, это - наша смена, да?
Ради такого мы третий год Родину защищаем, да?!
Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ репост!

Роман Донік додав 4 нові світлини.
10 хв. ·
В 93 бригаду во взвод снайперов пришел на контракт сепар. Такой себе Виталий Гах. Идейный сепар. В начале войны отказался по идейным соображениям выходить в зону АТО и воевать с братьями. Уволился. Был мобилизован в роту снайперов в первой волне. Сейчас опять пришел на контракт. Из ветеранов снайперов в 93 никого не осталось. На это и рассчитывает. Его собираются делать главным сержантом снайперского взвода.
Его профиль вконтакте.

фейсбук https://www.facebook.com/GakhVitalii?

Не поленитесь. Гляньте его ВК и ФБ
*****! Как?? КАААААК!!!!????

CjKqJG-XAAErSN7.webp

Садовий Динаміт ‏@RoyikMM 3 ч.3 часа назад
Днипро останется без мэра
CjKASWJXIAA2auI.webp

Сахар, убери это ****о. Воняет же:буе:

КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 11 мин.11 минут назад
'@CrimeaUA1 все ватные видео из Севастополя с камнями с неба смотрите здесь https://www.youtube.com/channel/UCgJxcgb3frO45_Pk3nXXy6w/videosУдовольствие … гарантирую удовольствие)))))))))))))))))

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 15 мин.15 минут назад
Настало время русскіх народних сказок
CjKse3lXEAApv9t.jpg

Интерфакс-Украина ‏@interfaxua 2 ч.2 часа назад
Порошенко и Эрдоган договорились о взаимной защите инвестиций и продлении срока действия виз для украинцев до 90 дней …

Ukrinform ‏@UKRINFORM 7 ч.7 часов назад
Всі глави МЗС Євросоюзу підтримують безвіз для України - Клімкін

Новости Донбасса
‏@novostidnua
Фоторепортаж с донецкого кладбища, где похоронены боевики «ДНР»

CjKvQf4XIAAPGdY.webp

CjIybTOWkAAPgCE.webp

Та не у них выбора не много, патриотов дофуя, но все хутчее в тырнэте воюют. Доброй ночи песочнице.

Че приползло?

ВЬЕТНАМ ЗАКУПИТ 100 САМОЛЕТОВ BOEING... SUKHOI SJ 100 НЕРВНО КУРИТ
May. 23rd, 2016 at 1:52 PM

Визит Обамы во Вьетнам ограничился не только снятием эмбарго на поставки оружия, но и ознаменовался подписанием ряда контрактов. Особое внимание я бы уделил сделке между Boeing Co. и VietJet Aviation, согласно которой американская компания получила заказ на 100 самолетов модели 737 MAX 200. Сума сделки составляет $11,3 млрд.

Что же, Обама перед уходом на пенсию переиграл путина еще на одном традиционно российском поле? Похоже, что да, одной только Кубой ограничиваться не стали. Но даже не этот удар в спину от вьетнамских друзей интересен.

Дело в том, что еще в далеком 2014 году Вьетнам подумывал закупить партию не имеющих аналохоф в мире Sukhoi Superjet 100, однако, переговоры зашли в тупик и, сославшись на чрезмерную дороговизну данных самолетов Ханой "дал заднюю".

А вы, смотрю, всей песочницей в окопах. Котлеты не забыли?
Даже не мечтал о таком дерьме - твою песочницу защищать в окопах, да еще и с твоими котлетами. Зачем хамишь? клона "шустишого" обидел?

описание к видео:
15 Июня 2015 р. 8 батальйон ДУК ПС попал в засаду в окрестностях Широкино
В результате боя смертельное ранение в шею получил боец ДУК ПС с позывным "Вик"
Нехай земля тобі буде пухом друже, Слава Герою !

Ребят.. я тут в Главный заглянул.. я там спросил, но там меня наверное никто не помнит уже, а потому просто пошлют.. Я тут спрошу.. тут наверное пошлют через одного всё-таки..
Там самая первая тема: Переименовали станцию метро.. ну и по ходу там ещё несколько станций и улицы.. короче, переименовали..
После чего срача на 20 с лихером страниц.. Типа, как посмели? Народ не допустит.. и прочее и прочее..
Я конечно очень долго живу вне дома и некоторые вещи мне понимать стало сложно..
И всё-таки я постараюсь с вашей помощью.
Вот скажите мне, почему людям так принципиально, как именно называется станция метро? При чём меня одинаково поражают и сторонники (иннициаторы) и противники переименований.
Вот я, к примеру.. живу на улице имени дорогого товарища Линкольна.. и я увернен на 100%, что если бы эту улицу завтра переименовывали бы в "Имени 3-го Интернационала", то практически любому жителю улицы на это было бы абсолютно наплевать. То есть настолько наплевать, что даже без слюны наплевать, потому что ради этого и слюны жалко.
И мне кажется, что это правильно.
И это в америке, где у людей особо и проблем-то особо нет.. то есть в принципе можно было бы заморочиться на ерунде..
А в Украине вроде ну столько реальных жизненных проблем, что вот это "народ не допустит" по отношению к названию станции метро мне кажется.. ну.. мягко говоря странным.

Мне просто интересны чувства современных украинцев по этому пустяковому, по моему мнению, вопросу.

Назад
Зверху Знизу