Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Главарь боевиков «ДНР» заявил, что хочет расстрелять «мэра» Ясиноватой

21.05.2016|
Командир незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский заявил, что хочет расстрелять нового главу оккупационной администрации Ясиноватой Дмитрия Шеховцова. Об этом он сказал во время видео-конференции.
По словам Ходаковского, Шеховцов просидел около месяца в плену у боевика «Безлера» за то, что украл крупную сумму денег. После этого, его, на удивление Ходаковского, все же назначили руководить оккупированным городом.
Ходаковский назвал так «мэра» Ясиноватой «откровенным дегенератом, который не понимает, что говорит», из-за того, что тот публично назвал данные одного из командиров боевиков «ДНР».
По словам Ходаковского, он увидел в сети ролик, на котором Шеховцев назвал одно из командиров боевиков по имени, фамилии, отчеству. К тоже он добавил, что у многих боевиков сегодня есть родственники, проживающие на территории, подконтрольной украинской власти.
«Мне сегодня показали ролик, где он нашего действующего бойца командира подразделения назвал в эфире по фамилии имени отчеству. Этот *****… Мы скрываем тщательно от нашего противника наши данные. Уж точно не мои, но боевых офицеров, которые командуют большими подразделениями, которые сегодня участвуют сегодня активно в нашем сопротивлении. И у этих офицеров на сегодняшний день есть близкие родственники на той стороне», — сказал Ходаковский. Боевик добавил, что при встрече с Шеховцевым он поговорит с ним «по-мужски». Также Ходаковский заявил, что таких как он надо расстреливать.
При этом, других членов незаконных вооруженных формирований Ходковский оправдал. Он привел в пример боевиков «Гиви» и «Ваню Русского». О наркозависимости последнего знает лично Александр Захарченко.
«Захарченко жалуется, что он никак не может побороть наркозависимость целого генерала «Вани Русского» и предпринимает такие радикальные меры, как привязывает его к кровати и держит по несколько дней, потом отпускает, а он снова во все тяжкие пускается», — рассказал Ходаковский.

россия не ожидала такого сопротивления Украины и Запада, - представитель Госдепартамента США

Начиная оккупацию Крыма и агрессию на Донбассе, россия не ожидала, что Украина и Запад окажут серьезное сопротивление.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил координатор Государственного департамента США по вопросам санкций Дэниэл Фрид в интервью "Зеркалу недели".

"Прежде всего, колоссальное сопротивление оказывали Украина и украинский народ. Я не собираюсь ставить своему правительству в заслугу то, что россияне столкнулись с более сильным сопротивлением, чем ожидали", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Санкции работают. Просто вы не знаете, что они работают", - представитель Госдепартамента США Фрид

"На мой взгляд, произошло вот что: Украину и Запад застал врасплох неожиданный удар России в Крыму. И россия могла решить, что ни у Украины, ни у Запада нет воли сопротивляться. Но на Донбассе дела пошли совсем по-другому: Украина стала сопротивляться, украинцы стали сопротивляться, и Запад стал оказывать сопротивление. Украинцы делали это в бою: они сражались. Запад оказывал сопротивление санкциями. И, я предполагаю, в этом сопротивлении Запад выступил более объединенным, чем россия ожидала. Именно сопротивление, мы считаем, оказало достаточное влияние, чтобы россия изменила свои планы и остановила наступление", - пояснил чиновник.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд над Штепой: группа поддержки экс-мэра Славянска была заблокирована активистами
Сегодня, 24 мая, рано утром на стоянке за горисполкомом начала собираться группа женщин, которые хотели ехать в Харьков, для того, чтобы поддержать на суде экс-мера Славянска Нелю Штепу.

Они странно реагировали на камеры журналистов и отворачивались, не желая общаться. После того, как приехал микроавтобус и группа разместилась в нем, автобус заблокировали общественные активисты Славянска, которые сначала уточнили цель поездки, попросили людей покинуть автобус.

В процессе общения активистов и пассажиров автобуса происходила словесная перепалка. Василий Хоменко заявил о краже его личного смартфона, стоимостью 30 тысяч гривен, предположительно пассажирами микроавтобуса, в связи с чем, была вызвана полиция.

После прибытия правоохранителей, начался опрос участников и был составлен протокол о пропаже смартфона. В результате инциндента, поездка не состоялась.

Фотчки - по ссылочке. Морды и правда типичные штеполюбы))

13238974_524552861080395_6121365923071431149_n.jpg

Elena Ilyina‎ до Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука)
9 год ·

*****...
10-11 червня у Маріуполі відбудеться другий Донбас Медіа Форум. Темою цьогорічної зустрічі регіональних журналістів Донеччини та Луганщини буде «Журналістика в кризових регіонах під час змін».
Спікери: Діана Дуцик, виконавчий директор ГО «Детектор Медіа», Роман Шутов, менеджер програм ГО «Детектор Медіа», Ольга Юркова, Артем Бабак (StopFake), Дзяніс Івашин (InformNapalm), ведуться переговори із представниками вебсайту Bellingcat.
А теперь внимание!
"16:30 – 18:00
Майстер-класи (проводяться одночасно в 5-ти різних аудиторіях):
3. Технології журналістських розслідувань. Труднощі та ризики при проведенні якісних журналістських розслідувань.
Тренер – Дмитро Гнап, Київ
Фундатор агенції «Слідство-інфо» (2012 р.), автор спецпроектів проти корупції влади, які транслювались на Першому національному та Громадському телебаченні, були опубліковані в пресі."
InformNapalm и ‪#‎медиаблядва‬ в одном флаконе?
Шизофрения какая-то, ей-богу

По ссылке - инфа-анонс на съездик, где журнализму Гнап и Бочкала учить будут.

возвращаясь к коммунистам и попам, наткнулся на парочку забавных картинок

Стало

Было

:D:D:D

Жители Егорьевского района обратились к Обаме за помощью с газом

В посольстве США уже пригласили на прием местного активиста
Вчера в 13:52, просмотров: 24298
Житель подмосковного Егорьевска Валерий Слесарев штурмует американское посольство в Москве. Больше десяти лет он добивается от местных властей, чтобы они обеспечили газом несколько крупных деревень в районе. большая часть их жителей — немощные пенсионеры, ветераны войны, которые вынуждены подбирать упавшие деревья и колоть их на дрова. После долгих лет борьбы терпение активиста лопнуло, и он решил обратиться за помощью к президенту, но не России, а США — Бараку Обаме.
Мужчина надеется, что сердце Обамы дрогнет, когда он узнает, в каких условиях живут русские старики, и он поспособствует газификации местности. Вместе с соседями они собрали более 500 подписей и подготовили обращение в американским властям. Теперь ждут, когда им назначат дату приема.

- В городе Егорьевске творится страшный беспредел, - сокрушается Валерий Слесарев. - Достучаться до власти невозможно!
По словам мужчины, из года в год власти обещают провести газ в деревни Парыкино, Владычино, Подрядниково, Демидово, Сидоровка и др. Но обещания остаются на бумаге. Местные бабушки подбирают дрова, выпавшие из проезжающих фур, и вручную их колют, чтобы можно было обогреть дома. Валерий с другими активистами как может помогает пенсионерам: если видят упавшие деревья, собирают и развозят по избам.
- Самое страшное, что дров у нас просто не купить, они не продаются, - рассказывает Валерий. - В районе идет агитация за то, чтобы покупали уголь в брикетах с завода в Шатуре. Наши пенсионеры просто не могут себе это позволить.
Бабушки до того отчаялись, что приняли решение: раз российские власти не хотят им помогать жить достойной жизнью, нужно искать помощи за бугром.
Слесарев их поддержал, позвонил в посольство США и озвучил проблему. К его удивлению, его не только выслушали, но и пригласили на прием! Жители Егорьевского района воодушевились, собрали 531 подпись за газификацию и ожидают назначенной даты.
Но почему именно Барака Обаму выбрал Слесарев в качестве благодетеля? Дело в том, что однажды Соединенные Штаты Америки уже помогли мужчине, причем, не просто помогли, а в буквальном смысле спасли жизнь. Было это во времена другого президента — Джеральда Форда.

В детстве Валерий занимался в Клубе юных космонавтов у летчика-космонавта Павла Поповича. В 14 лет он совершил неудачный прыжок с *****ютной вышки, его сильно ударил по голове карабин от тросов. Восстановился мальчик довольно быстро, а через несколько месяцев внезапно потерял сознание в школе.
Попович организовал обследование воспитанника в МОНИКИ. Оно показало, что у Валерия — двусторонняя опухоль головного мозга, которую спровоцировал удар. Нужна срочная трепанация черепа, а для этого требуется вырастить искусственные кости, которые заменят настоящие. Причем восстанавливать нужно 50 процентов черепа. В СССР такими технологиями не владели. Зато умели в Америке.
Попович поспособствовал тому, чтобы в Штатах для его ученика вырастили искусственную часть черепа. Полтора месяца ждали, когда ценный груз приедет в Москву, потом сделали операцию, настоящие кости заменили искусственными. Правда, через месяц оказалось, что удалили не все опухоли, пришлось трепанировать повторно и «дочищать».
Это было в 1976 году. Валерий не только перенес операции, но и успешно реабилитировался. Закончил школу, получил образование радиотехника и почти десять лет ездил по округе и ремонтировал телевизоры местному населению. На память от операции осталась наполовину искусственная голова, регулярные обмороки и пожизненная поддержка медикаментами.
- Во время моей работы телемастером я и увидел нашу сельскую местность во всей ее «красе», - вспоминает Валерий. - Ездил по домам, смотрел, в каком унижении живут наши старики, ветераны войны и труда, труженики тыла, и у меня текли слёзы.
В середине «нулевых» Слесарев решил бороться за качество жизни пожилых соседей и за то, чтобы на их участки провели российский газ. Ходил на встречи с Губернатором Московской области Андреем Воробьевым, жаловался депутатам, проводил журналистам экскурсии по деревням. По словам активиста, попытки обратить внимание на страдания ветеранов не прошли для него бесследно: неизвестные спалили его баню, взорвали магазин с автозапчастями, а однажды даже посадили на сутки в КПЗ — аккурат в тот день, когда в город приезжал губернатор для встречи с населением.
Проблема с газом — не единственная, которая огорчает Валерия Слесарева. Пять лет назад лидер одной из российских политических партий, впечатлённый его борьбой за качество жизни ветеранов, подарил ему автомобиль — «Фольксваген-Пассат». А через некоторое время активист обнаружил в почтовом ящике квитанцию на ежегодный налог на авто — около 9000 рублей.

- Это меня возмутило, так как я являюсь инвалидом с детства и имею льготы, в том числе освобождаюсь от налога, - объясняет мужчина. - Но мне заявили: мол, у вас льготы только на авто мощностью до 150 лошадиных сил. А в вашей новой машине — 152. Не хотите платить налог, продавайте эту и купите себе поменьше. А вообще, раз вы инвалид, должны ездить на ********** коляске. И не стыдно им такие вещи мне говорить? Почему такие издевательства над инвалидами?Я и так настрадался за свою жизнь.
Слесарев решил поступить по справедливости — оплатил налог на две «лишние» лошадиные силы. Но городскую налоговую службу это не устроило. Они подали на автовладельца в суд, который вынес решение, что мужчина должен все-таки заплатить полную сумму. Валерий категорически не согласился, поэтому с 2011 года просто складывает квитанции на полку. Эту проблему он намерен тоже отразить в жалобе Бараку Обаме.
Комментарий первого заместителя Главы городского округа Егорьевск Дениса Лубяного:
- Газификация в Егорьевске идет высокими темпами. В прошлом году у нас было газифицировано 5 населенных пунктов. Это один из самых высоких показателей в регионе, если учесть, что из 24 муниципалитетов мы занимаем 6 место по числу газифицированных в прошлом году объектов.
В Московской области разработаны критерии, согласно которым в первую очередь газифицируются те населенные пункты, где число постоянно зарегистрированных жителей 100 и более человек, при этом для строительства газопровода высокого давления численность населения должны быть не менее 200 человек. В этом году согласно программе в Егорьевске будут газифицированы 13 населенных пунктов, среди которых такие удаленные от города, крупные деревни и села, как Алферово, Большое Гридино, Никиткино, Радовицы, Рахманово. Газификация Подрядниково и Демидово также предусмотрена в программе. В прошлом году были внесены изменения в областную программу, критерии поменялись, и в программу газификации вошли деревни Парыкино и Владычино. На сегодняшний момент газификация таких населенных пунктов как Сидоровка, где зарегистрировано 17 человек, Колионово, где зарегистрировано 8 человек, не подпадает под критерии существующей программы.
Елена Апрельская

По адресу обращение. Именно Абама ссыт в парадных,разбивает дороги и снижает пенсии рассеянам...

Угадай страну....бггг:ги::ги::ги:

Spartak Lysenko злой.
5 мин ·
Откормленные на украинских харчах
и вылеченные украинскими медиками,
два российских "грушника" уже забыли
как плакали во время задержания и
молили не пускать их на органы.
Теперь они "смелые". Но не потому, что
"мужики", а потому, что россия держит
в заложниках десятки украинцев.
Если бы не это, хрен бы кто вас помиловал, чмошники.

Суд отклонил иск Андрея Лесика о неправомочных действиях городского совета. Об этом депутат сообщил на своей странице Facebook. Согласно документу, основанием для отказа стало отсутствие оплаты судебного сбора.

Кернес назвал Лесика "навозной мухой" и лишил мандата

"Беспредел продолжается!!! Сначала в горсовете, потом лучше бы все вместе сослались на понос Харьковском горизбиркоме! Теперь в Дзержинском суде судьей Хайкин В.М - основанием для того, чтобы иск остался без движения стала слепота судьи, который не заметил приложенного к иску документа об оплате судебного сбора!!! но наше дело правое, победа будет за нами!" – написал Лесик.

13254619_621043998042645_5265224553576372202_n.jpg

Фото: Андрей Лесик/Facebook

Напомним, иск в суд депутат подал 17 мая. По словам Лесика, его незаконно изгнали из фракции.

"Лесика должна проверить СБУ" - Райнин

Отметим, после выступления одиозного депутата в эфире российского телеканала "НТВ", где он пожаловался на Кернеса и "СБУ на хвосте", экс-комбат роты "Східний корус" Олег Ширяев намекнул, что никто не может гарантировать безопасность Лесику.

"Публичность заявлений в российском эфире показывает безнаказанность, которую чувствует Лесик сегодня. Однако на следующем же публичном мероприятии, в котором он примет участие, никто не может гарантировать его безопасность и здоровье. И все предыдущие встречи с патриотами покажутся ему детским лепетом", - написал Ширяев.

Мне просто интересны чувства современных украинцев по этому пустяковому, по моему мнению, вопросу.
А по моему мнению это очень важный вопрос, не пустяковый. Я вот жила в Дзержинском районе. Район назван в честь всемирно известного маньяка, который был одним из непосредственных организаторов и вдохновителей красного террора, в результате которого погибли миллионы людей. И, по слухам, сам лично любил в качестве развлечения порасстреливать врагов народа после ужина.

Я очень много лет надеялась, что переименуют все эти районы и улицы, названные в честь организаторов террора и голодомора, убийц, маньяков, и тд.
Ты бы хотел жить на улице имени Чикатило? Так ему очень далеко до всех этих героев....
А если бы улицу в Америке переименовали в честь Гитлера, жители бы тоже не возражали?

ЗЫ Район переименовали в Шевченковский. Проспект Ленина (тоже знатный маньяк был, и тоже лично виноват в огромном кол-ве смертей) - в проспект Науки. И для меня это не пустяк, а самая настоящая перемога.

Значок выпускника Ленинградской Духовной Академии, советский период
Сєргєй Шнуров свого часу провчився у релігійно-філософському інституті при ЛДА три курси, після чого пішов у академічну відпустку, в якій перебуває досі.

13255996_967352190044837_6697523392151385919_n.jpg

Порвало.

Значок выпускника Ленинградской Духовной Академии, советский период
Сєргєй Шнуров свого часу провчився у релігійно-філософському інституті при ЛДА три курси, після чого пішов у академічну відпустку, в якій перебуває досі.

13255996_967352190044837_6697523392151385919_n.jpg

Порвало.

Класс. Ни разу не встречал! И даже не слышал!:eek:
Зато у меня есть вот такое чудо!

вчера .вроде 7 человек на донбасе погибло

Левый Берег LB.ua ‏@lb_ua 2 ч.2 часа назад
Полиция завершила расследование дела по взрыву у Рады. Подозреваются 15 человек

Radio Lemberg ‏@RadioLemberg 42 мин.42 минуты назад
Розклад військових навчань НАТО в першій половині 2016 року

В центрі уваги - Східна Європа

CjN0tVnWUAAR0KL.webp

CjNNNM-W0AA9nbB.webp

CjNNNNGWYAAcyi8.webp

VIVAT UKRAINA! ‏@okskos 15 ч.15 часов назад
этот киднепинг украинских детей когда-нибудь кто-то остановит?
CjKw_mfWkAA-b5J.webp

Ibragei ‏@Ibragei 1 ч.1 час назад
Ibragei Ретвитнул(а) Апостроф
Теперь есть повод пойти помыться
Апостроф
‏@apostrophe_ua
В Киеве облили зеленкой Татьяну Монтян

CjNs644XIAEU_x8.webp
CjNs648WUAEx-s5.webp

Вкладення

• CjNs644XIAEU_x8.webp
    CjNs644XIAEU_x8.webp
    14.1 КБ · Перегляди: 38
Мне тоже, Владимир.

Ребят.. я тут в Главный заглянул.. я там спросил, но там меня наверное никто не помнит уже, а потому просто пошлют.. Я тут спрошу..
Там самая первая тема: Переименовали станцию метро.. ну и по ходу там ещё несколько станций и улицы.. короче, переименовали..
После чего срача на 20 с лихером страниц.. Типа, как посмели? Народ не допустит.. и прочее и прочее..
...в Украине вроде ну столько реальных жизненных проблем, что вот это "народ не допустит" по отношению к названию станции метро мне кажется.. ну.. мягко говоря странным.
Мне просто интересны чувства современных украинцев по этому пустяковому, по моему мнению, вопросу.
Выскажу своё чувство и мнение. Вот представьте: Вы получили должность, скажем, мэра какого-то маленького городка. Штаты сотрудников у Вас маленькие. У Вас куча планов по реорганизации работы управленческих органов, условий жизни. Вы умеете это делать и сложили для себя график работы. Много вопросов придётся решать самому. Но у Вас есть ещё обязанность выслушивать жалобы, предложения, вести приём посетителей...
И вот с утра поступает жалоба: "Разберитесь с коррупционером!" Вслед за ней пикет: "Требуем встречи с мэром!" В трубке телефона вопли о помощи: "Ленина свалили!" Тут на стол ложится стопка запросов депутатов с требованием "Отреагировать!". Дальше приходит посетитель, требует встречи - ветеран, отказать нельзя! И он с чувством собственного достоинства два часа рассказывает Вам о необходимости организации музея Славы. Выгнать с кабинета Вы его не можете, у Вас остаётся только ходить взад-вперёд по кабинету и молить Бога: "Когда это кончится!" Вдруг Вы смотрите на часы - а рабочий день - "тю-тю"!

Я вот о чём. Шум вокруг переименований - звено одной цепи, цепи преград на нормальное преобразование страны. Действующие лица этой цепи разные, и с разными целями. Вот взять пару звеньев:
Ляшко - цель хз, возможно зарабатывает бабки и уверен в безнаказанности. Но все действия направлены на подрыв авторитета действующей власти. И сегодня это ещё работает.
У Юли метод тот же - подрыв авторитета действующей власти. Но цель несколько другая - собственная власть! Врать умеет и знает, на какие фибры души больнее надавить. Судьба страны этого типа вообще не интересует. Ни разу в своих умозаключениях она не зацепила вопрос: а сколько же средств понадобилось на становление (даже не на восстановление, а именно становление) обороноспособности страны?
Сколько разных митингов и шествий на разную тематику и под разным предлогом организовано только этими двумя политиками? Трудно сосчитать.
А дальше: Свобода своё, коммунисты - своё, руський мир своё, агенты - своё и под своими лозунгами...
Всё вместе, независимо от мотивов, преследует цель - затормозить движение, вовлечь в тину противоречий, распорошить общество и тем самым вселить в души чувство неуверенности в завтрашний день.
Казалось бы - ну какой шум о переименовании сегодня должен иметь место? Ведь закон принят давно! Тогда и "отшумели". Сегодня - лишь выполнение закона там, где он не выполнен. А вот эфир заполнился! Суета вокруг одного и того же события получила подпитку и пошла по второму кругу, отвлекая народ от главных дел.

Выскажу своё чувство и мнение.

пока у нас будет пр. Ленина, каждый *****, у которого в его мухосранске тоже есть ленина, будет считать себя здесь как дома, со всеми вытекающими. ИМХО. А будут везде проспекты Бандеры (например, главное, что бы не *****ское) - хоть со временем , может прывыкнут, что не их это.

Владимир тут? Номер карты желающим скинул? Зашла на пару минут, могу дать номер, кому надо.

Львівський батяр ‏@KarpenkoBatjar 10 мин.10 минут назад
Зрештою те, що Лещенко @Leshchenkos поширює кремлівські аки - вже давно не новина
CjOM6lPW0AA5taN.webp

Nikitich ‏@DNikitich 27 мин.27 минут назад
Г - Геополитик!
Надя вернется, когда снизят цены на нефть, — сестра Савченко!
CjONDzGXEAAjC6T.jpg

Допинг-тесты 14 российских спортсменов оказались положительными после перепроверки проб Олимпиады-2008, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в Олимпийском комитете России (ОКР).

«ОКР получил соответствующие документы», – заявил сотрудник организации.

Известно, что подавляющее большинство спортсменов – представители легкой атлетики. Издание «Спортфакт» говорило об 11 положительных допинг-пробах россиян, 10 из которых принадлежат бегунам, одна – атлету из прыжковых дисциплин.

На прошлой неделе МОК обнародовал информацию о том, что 31 допинг-тест в ходе перепроверки допинг-проб Олимпиады в Пекине дал положительный результат. Имена спортсменов не оглашаются. Известно, что это представители шести видов спорта из 12 стран.

США по-русски ‏@USApoRusski 3 ч.3 часа назад
США и Вьетнам объявили о партнёрстве, в рамках которого во Вьетнаме впервые будет учреждена программа @PeaceCorps
CjNjMclW0AAPoUo.webp

Ukrinform ‏@UKRINFORM 1 ч.1 час назад
Мінекономіки довірило активістам моніторинг та оцінку тендерів

CjNXfYmVAAAlp9a.jpg

CjMgShKUUAEeYTK.webp

Память о герое. Под Харьковом открыли мемориальную доску погибшему бойцу АТО
photo_big.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу