Я не силен в американской истории. Найди имя врага американской нации и предложи назвать его именем улицу вместо Линкольна. А мы попкорн пожуем и посмотрим, насколько им наплевать.Вот я, к примеру.. живу на улице имени дорогого товарища Линкольна.. и я увернен на 100%, что если бы эту улицу завтра переименовывали бы в "Имени 3-го Интернационала", то практически любому жителю улицы на это было бы абсолютно наплевать. То есть настолько наплевать, что даже без слюны наплевать, потому что ради этого и слюны жалко.
В Харькове, например, была улица Коссиора. И на ней наверняка жили люди, родственники которых умерли в Голодомор. Это ли не ****ец? Причем, ладно бы она была имени до 1991-го. а потом сразу переименовали. Нет, уже было все известно, что Коссиор один из главных организаторов этого самого Голодомора. И люди жили.
Знаешь, почему Харьков ватный наполовину, а Севастополь, к примеру, вообще ****оватый? Именно потому, что в Харькове дохренища таких топонимов. А в Севастополе вообще ****ец сколько. И в центре города по сей день улица им. адмирала Октябрьского. И хер они когда ее переименуют. Потому и помрут в ****е.