Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот я, к примеру.. живу на улице имени дорогого товарища Линкольна.. и я увернен на 100%, что если бы эту улицу завтра переименовывали бы в "Имени 3-го Интернационала", то практически любому жителю улицы на это было бы абсолютно наплевать. То есть настолько наплевать, что даже без слюны наплевать, потому что ради этого и слюны жалко.
Я не силен в американской истории. Найди имя врага американской нации и предложи назвать его именем улицу вместо Линкольна. А мы попкорн пожуем и посмотрим, насколько им наплевать.
В Харькове, например, была улица Коссиора. И на ней наверняка жили люди, родственники которых умерли в Голодомор. Это ли не ****ец? Причем, ладно бы она была имени до 1991-го. а потом сразу переименовали. Нет, уже было все известно, что Коссиор один из главных организаторов этого самого Голодомора. И люди жили.
Знаешь, почему Харьков ватный наполовину, а Севастополь, к примеру, вообще ****оватый? Именно потому, что в Харькове дохренища таких топонимов. А в Севастополе вообще ****ец сколько. И в центре города по сей день улица им. адмирала Октябрьского. И хер они когда ее переименуют. Потому и помрут в ****е.

CjOBYpIWsAAY3e6.webp

пока у нас будет пр. Ленина, каждый *****, у которого в его мухосранске тоже есть ленина, будет считать себя здесь как дома, со всеми вытекающими.
Ну не проблема это (по моему убеждению) при адекватных органах власти! Во многих городах улицы Ленина исчезли задолго до закона. Переименовали - и всё!
Сегодня много возмущений не по поводу самого факта переименования, а по поводу присвоения названия, отторгаемого самим населением. Но кто в этом виноват? "С народом не посоветовались" - правильно, мнение народа нужно спросить! Но кто не спросил, кто не организовал опрос месяц, два, три, пол года назад? А может этот "кто-то" специально тянул, молчал, чтобы сегодня ******* по башке непонятным никому названием? И этим самым разогнать очередную волну негодования?

Я о волне, пурге, шторме, *******ках... а не о признании.

это совковое ****о будет волноваться, пуржить, штормить и булькать в любом случае. надо идти дальше, а на него пох.

ЗЫ. помню лет 15 назад разговор с таким:
"МЫ: давайте вот это переделаем лучше.
ОНО: я 20 лет 'сидел на приборе' и *** мне ваши улучшения, хочу так и дальше сидеть и пошли все *** со своими улучшениями. В СССР всё было лучше. Хочу туда опять вернуться"

Интересно,хоть раз,был бы случай, чтоб правительство страны заявило, ребята, у нас тут денег привалило, куда деть не знаем, пенсии выплатили, долги отдали, дороги построили,больных вылечили но осталось еще дохуя лярдов. Может давайте улицы переименуем? Я в Украине 40 лет живу, и отмазка что нет денег и не ко времени вечна. Их не было при Кравчуке, Кучме, Ющенко, овоще, а нашлись только при Порохе. Это ж надо.

...Другое дело, что не совсем первоочерёдная задача, да и средств лишних в Украине пока нет.

угу, я всегда отетот пример привожу:
ulgitlera1.jpg

Одесса, 44 год, это шо, первоочередная задача была? или средства лишние? :rolleyes:

ЗЫ всю эту коммунистическую шоблу необходимо было вычистить в 91 году.

А у меня в городе родном улица Андрющенко(герой Советского Союза,гвардии капитан,танкист,погиб при освобождении города в 1943 году)-табличку снимать?

А что, улицу Гвардейцев Широнинцев переименовали, котик?

А как Вы сами думаете? И к чему этот вопрос?
Вы сравнили Ленина и Гитлера, с танкистом, освобождавшим город?

А с кем мне сравнивать маршала Жукова?c тем капитаном,или с гитлером?

...
Сейчас же все документы, печати и вообще много чего поменять нужно, а это действительно немалых денег стоит, которые вместо повышения пенсий и зарплат на всю эту смену пойдут.
...

это ватные страшилки про замену всех документов...в печатях да, на резине наверное название перерезать нужно, но много у нас печатей с названиями улиц?

макс колесников
Новости по тендеру на покупку кровоостанавливающих турникетов для ВСУ.
Только что в кабинете министра обороны Степана Полторака тендер был отменен. Главе ВМД дано указание доработать ТУ на турникет с полным вовлечением волонтерских групп. Будет также доработана методика тестирования, которая позволит определять качество закупаемых изделий. Чтобы не срывать поставки, на все отведена неделя. Учитывая немалые наработки волонтеров, думаю, это реально.
Спасибо всем, кто помог поднять и решить вопрос. Держим руку на пульсе!
Фууууух.
Гражданское общество рулит!

Жукова с Гитлером сравнивать нельзя. Гитлер уложил в землю миллионы чужих. Жуков - бездарно угробил миллионы своих. Жуков - бездарь, жестокий и трусливый ублюдок. В чем то он даже похуже Гитлера будет.

это ватные страшилки про замену всех документов...в печатях да, на резине наверное название перерезать нужно, но много у нас печатей с названиями улиц?

Хреново вы законы знаете-придется перерегистрироваться -а это 410 грн денежков(и их жалко).....,прада не сразу -а так при необходимости...

у консерв и жуков на танках че то освобождал...

Скандал з "Миротворцем": в ЄС закликали Авакова належно розслідувати "злив" даних журналістів
Голова Представництва Європейського Союзу в Україні Ян Томбінський та посол Німеччини в Україні Крістоф Вайль закликали міністра внутрішніх справ України Арсена Авакова належно розслідувати факт оприлюднення на сайті центру "Миротворець" особистих даних українських та іноземних журналістів, які отримали акредитацію на тимчасово окупованій території Донбасу.

п.с. а шо они так распетушились?

Назад
Зверху Знизу